Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 3914 opiniones
En el puesto n.º 404 de 1198 hoteles en London

Valoraciones de los viajeros

Excelente
2187
Muy bueno
1029
Normal
341
Malo
208
Terrible
149

Tipo de viajero

Business
711
Couples
875
Solo travel
124
Family
1557
Friends getaway
286

Resumen de las valoraciones

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Higher floors have nice views. No windows that open. (josU6216WJ)
    4.0
    2022-07-27
  • Make sure let reception know you want your room cleaned (pinkbacon)
    3.0
    2022-07-25
  • Breakfast is quite busy around 08:00 and around 09:30 (90kennyt)
    5.0
    2022-07-22
  • Book early. (Z6428ZVshelleym)
    5.0
    2022-07-19
  • Avoid weekends when schools in the uk break up, as prices are about 30% more than usual. Nearest tube is Lambeth North, which is virtually across the road. (747pratikt)
    3.0
    2022-07-17

Opiniones de viajeros

  • "EXCELENTE SERVICIO"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-07-16
    • Tipo de viaje: En familia
  • A la llegada al hotel, el asistente John Quintero a las órdenes del señor Danny nos gestionó las visitas turísticas de forma muy eficaz, incluida una reserva express en el restaurante Hutong de la Torre Shard. Personal de recepción, restaurante y camareras de piso muy amable y servicial. Buenas conexiones por metro a toda la ciudad y por tren al aeropuerto

    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza London Waterloo, respondió a esta opinión 2022-07-22
    • Thank you for your great review, Ignacio. Glad you enjoyed your stay with us and liked our hotel's location. We also appreciate your comments on our lovely colleagues, including John and Dany, who always go the extra mile to provide excellent customer service. We look forward to seeing you again. Kind regards, Natacha

  • "Hermosa estadia en Park Plaza Waterloo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-05-04
    • Tipo de viaje: En familia
  • Mi familia y yo estuvimos solo unos días para visitar Londres pero fue una experiencia inolvidable. Les debemos mucha gratitud a las chicas recepcionistas Alessia y Dominicka (Nikki) quienes estuvieron siempre disponibles para nosotros y solventaron todos nuestros problemas. Ojala podamos volver. Muchas gracias a todos!

    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza London Waterloo, respondió a esta opinión 2022-05-09
    • Estimado SheykoWarrior, gracias por tomarse el tiempo de hacernos saber su opinión sobre su estancia con nosotros. Nos complace ver que el servicio de nuestro personal fue de su agrado e hizo su estancia aún más memorable. Esperamos poder recibirles pronto en un futuro próximo. Saludos cordiales, Irene

  • "Muy buen hotel y muy buena ubicación"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-05-03
    • Tipo de viaje: En familia
  • Muy buen hotel y muy buena ubicación,ideal para visita turística y estancia con niños. Muy recomendable, al tener Waterloo station al lado se llega muy rápido a todos los sitios en underground o autobus

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza London Waterloo, respondió a esta opinión 2022-05-05
    • Thank you for sharing your review, ghepfe113622. We are happy to see you had a lovely stay and that our location was perfect for your travel and sightseeing plans. We hope we will have an opportunity to welcome you in the future. Warm regards, Anna

  • "Hotel muy nuevo y muy bien comunicado"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-08-18
    • Tipo de viaje: En familia
  • Viajamos en familia con dos niños de 8 y 6 años, hotel muy nuevo, todo muy limpio , habitación amplia. Perfectamente comunicado a escasos 50 metros de la estación de metro. Desayuno muy completo y variado , los fines de semana habilitan un salón para desayunar las familias con niños. Si volvemos a Londres sin duda repetiremos. Da un plus en invierno la piscina climatizada.

    • Lucy Grimwood, Guest Services / Front Office en Park Plaza London Waterloo, respondió a esta opinión 2020-08-21
    • Thank you for sharing your feedback, Pedraza78. We are absolutely thrilled that you and your family loved staying with us! It is wonderful to see you enjoyed ou breakfast, convenient location and heated pool. We hope we will have the pleasure of welcoming you all back soon. Warm regards, Lucy

  • "Fin de semana"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-01-23
    • Tipo de viaje: En familia
  • Espectacular, atención excelente, limpio, empleado serviciales, te ayudan en todo lo.q se pueda, desayuno excelente, sauna de primera calidad, piscina agua un poco fria, bańo turco muy bien,los empleado espectaculares.

    • FedePPHE, General Manager en Park Plaza London Waterloo, respondió a esta opinión 2020-01-24
    • We are so glad you loved your stay, and thanks for your lovely comment for the team. It is great to hear that you enjoyed using our Spa facilities and had a tasty breakfast as well. We look forward to welcoming you back again. Take care, Axel, General Manager

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC