Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

3600 opiniones
En el puesto #294 de 1149 hoteles en Londres

Tipo de viajero

Excelente
2066
Muy bueno
947
Normal
292
Malo
173
Terrible
122

Valoraciones de los viajeros

De negocios
680
En pareja
851
En solitario
120
En familia
1470
Con amigos
279

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.5
Habitaciones
4.5
Servicio
4.5
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • nosotros pedimos una triple y era muy espaciosa y comoda (MONICA f f)
    5.0
    2019-10-01
  • Las habitaciones en los pisos altos ofrecen una buena panorámica (mar_a_ngelesa2018)
    5.0
    2019-08-07
  • Con vistas a London Eye (Alejandro81M)
    5.0
    2019-05-20
  • es indistinto (te_enteras4Pablo)
    5.0
    2019-04-08
  • Por favor, si tienen que desplazarse a Londres, elijan otro hotel. Gracias. (José Luis G)
    2.0
    2019-03-13

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Hotel genial en todos los aspectos"

    • Evaluado: 2020-01-21
    • Tipo de viaje: En familia
  • El hotel genial en todos los aspectos, céntrico, confortable. la piscina genial, la comida muy buena. Si volvemos repetiremos sin duda. Metro justo en frente del hotel, pero se puede visitar caminado casi todo

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • FedePPHE, General Manager en Park Plaza London Waterloo, respondió a esta opinión 2020-01-23
    • Thank you for the review. We are so glad you loved your stay! It is such a pleasure to hear that you found the hotel great in all aspects. We hope your next stay is just around the corner. All the best, Axel, General Manager

  • "Excelente ubicación"

    • Evaluado: 2020-01-05
    • Tipo de viaje: En familia
  • Hotel moderno, limpio, con buen desayuno y muy cerca de todo. Si el precio te encaja es muy recomendable. Hemos estado para fin de año y pudimos ver (no de super cerca pero muy cómodo) todos los petardos desde una terraza. El mejor del hotel es la ubicación ya que se puede andar hasta london eye y desde allí a todos sitios por esta zona. También está justo al lado del estación de tren y de un metro. El bus turístico tampoco está lejos.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • FedePPHE, General Manager en Park Plaza London Waterloo, respondió a esta opinión 2020-01-07
    • Thank you for your positive comments, and we are pleased that you had a good stay celebrating New Years with us. Our location is one of the things we are very proud of about our hotel. We are so lucky to have a property in the heart of London, and a very strategic location that brings our guest just a few steps away from must-see attractions and modern-day conveniences. Hope to see you back again! All the best, Axel, General Manager

  • "Fantástico"

    • Evaluado: 2019-12-24
    • Tipo de viaje: En familia
  • El trato recibido, la decoración, la habitación todo en general fue fantástico. Por trabajo paso muchas semanas fuera de casa de hotel en hotel y la experiencia con este hotel ha sido perfecta. No es barato pero el precio está muy acorde con el servicio recibido.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • FedePPHE, General Manager en Park Plaza London Waterloo, respondió a esta opinión 2019-12-30
    • Thanks for your feedback, David. We are happy to hear you enjoyed your stay with us and found the room fantastic. We are always pleased to be your second home when you're at the area. We hope to see you soon! Take care, Axel, General Manager

  • "Excelente!!"

    • Evaluado: 2019-11-19
    • Tipo de viaje: En solitario
  • Las instalaciones son muy cómodas, la ubicación es excelente porque estas cerca de muchos lugares increíbles como London Eye.. Westminster Abbey, Big Ben.. etc.. underground cruzando la calle.. en fin.. El trato y atención del personal del hotel es excelente (Simona, Desiree y el concierge matutino.. son inigualables).. todos son muy amables.. y el restaurante además de tener comida muy rica.. los meseros son geniales (Maurice y Mario)..!!! Muchas gracias!!

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • FedericaPPHE, Online Reputation Coordinator en Park Plaza London Waterloo, respondió a esta opinión 2019-11-20
    • Hello Verela, Thank you for taking the time to write about your experience. We are so glad to hear that our team were able to provide you with the excellent experience we strive to provide all our guests. Thank you for giving us this proverbial pat on the back, you made our day! Hoping to see you again soon. Federica (on behalf of General Manager)

  • "Gran hotel calidad precio"

    • Evaluado: 2019-11-01
    • Tipo de viaje: En familia
  • No es la primera vez que me alojo en el hotel y desde luego no será la última ya que su situación, su precio, su calidad, sus trabajadores, su cercanía al metro, y muchas más cosas hacen que no me moleste en mirar más hoteles, por lo tanto volveré

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • sbilal2017, General Manager en Park Plaza London Waterloo, respondió a esta opinión 2019-11-04
    • Dear juanma161, Thank you for sharing your feedback and thank you for your loyalty. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us once again and we look forward to welcoming you back soon. Axel Krueger General Manager

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC