Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

3627 opiniones
En el puesto #408 de 1152 hoteles en Londres
"Certificate of Excellence 2020" Certificate of Excellence 2020

Tipo de viajero

Excelente
2113
Muy bueno
766
Normal
348
Malo
209
Terrible
191

Valoraciones de los viajeros

De negocios
630
En pareja
1061
En solitario
144
En familia
1235
Con amigos
245

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.5
Habitaciones
4.5
Servicio
4.0
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • Executive rooms over the river (antoniogF90TH)
    5.0
    2020-01-01
  • Pidan una habitación silenciosa, es genial. (knightship)
    5.0
    2019-12-01
  • Las habitaciones con vistas al Rio sin duda las mejores , el resto con vistas a las vías del tren. (juancarlosm427)
    4.0
    2019-07-01
  • River view would a must (Rvaldivieso)
    5.0
    2019-04-23
  • Supongo que las habitaciones con vistas al Parlamento están mejor, pero imagino que serán más caras. (suberidai)
    3.0
    2019-01-03

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Satisfactorio"

    • Evaluado: 2020-03-14
    • Tipo de viaje: En solitario
  • En general el hotel tiene me gustó, buen trato, acogida, ambiente, ubicación, lo recomendaría sin dudar. Habitaciones cómodas, buen trato, el bufet es lo suficiente para un buen desayuno, la ubicación es excelente a unos pasos de London Eye y del Parlamento (Big bien) 😊

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Ilona B, Online Reputation Coordinator en Park Plaza London Riverbank, respondió a esta opinión 2020-03-17
    • Dear Happy Guest, Thank you for choosing our convenient location for your stay in London. We are delighted you enjoyed our breakfast and warm hospitality and hope to welcome you back next time. -Ilona

  • "Excelentes servicios"

    • Evaluado: 2019-06-27
    • Tipo de viaje: En familia
  • Excelente experiencia, muy amables para darnos la habitación más temprano. Lo único es la ubicación, el metro se encuentra a unos 5 minutos caminado, pero ese barrio no es el mejor, resulta amigable para moverse si estás dispuesto a caminar o usar metro, pero no si esperas estar a pocos pasos de lo esenciales de Londres.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • JA_GuestRelations, Guest Relations Manager en Park Plaza London Riverbank, respondió a esta opinión 2019-07-02
    • Dear Guest Thank you for your kind 5 star review and for your lovely comments after your recent stay with us. I am truly pleased to hear that we have met and even exceeded your expectations. We hope we have the opportunity to welcome you back to the hotel for another fantastic stay! Kind regards Guest Relations Team

  • "Excelente"

    • Evaluado: 2019-05-17
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Estupendo hotel, especialmente comparado con los precios de otros de la zona. Metro a unos 10 minutos andando, pero lo suficientemente céntrico como para pasear a muchos lugares de interés. Espectaculares vistas, y muy cómoda habitación.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • JA_GuestRelations, Guest Relations Manager en Park Plaza London Riverbank, respondió a esta opinión 2019-05-18
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay. I am delighted to read that you enjoyed your stay and we were able to meet your expectations. We hope we have the opportunity to welcome you back to the hotel for another fantastic stay. Kind regards, Guest Relations Team

  • "Excelente calidad/precio"

    • Evaluado: 2019-05-17
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Muy buen hotel, buena ubicación y buena calidad/precio. Fui por un viaje de negocios y fue una gran elección. Repetiré. Estuve también en el fitness center y estaba bastante bien equipado. Para los precios de Londres estaba muy bien calidad/precio.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • JA_GuestRelations, Guest Relations Manager en Park Plaza London Riverbank, respondió a esta opinión 2019-05-18
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay. I am delighted to read that you enjoyed your stay and we were able to meet your expectations. We hope we have the opportunity to welcome you back to the hotel for another fantastic stay. Kind regards, Guest Relations Team

  • "Buena ubicación y excelente relación calidad precio"

    • Evaluado: 2019-05-06
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Comparado con el resto de hoteles de Londres ofrece una muy buena calidad, moderno,limpio,cómodo y con una habitación amplia.La nuestra con vistas al Thamesis espectacular. Se puede ir caminando en un paseo agradable de 10-15 minutos al Wstminster. Tiene una estación de metro a 5 minutos. No es barato pero para ser Londres nos pareció razonable.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • JA_GuestRelations, Guest Relations Manager en Park Plaza London Riverbank, respondió a esta opinión 2019-05-10
    • Dear Pedro M, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay. I am delighted to read that you enjoyed your stay and we were able to meet your expectations. We hope we have the opportunity to welcome you back to the hotel for another fantastic stay. Kind regards, Guest Relations Team

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC