Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 4400 opiniones
En el puesto n.º 317 de 1201 hoteles en London

Valoraciones de los viajeros

Excelente
2605
Muy bueno
867
Normal
419
Malo
270
Terrible
239

Tipo de viajero

Business
717
Couples
1189
Solo travel
159
Family
1353
Friends getaway
295

Resumen de las valoraciones

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • The meals were delicious and the very professional staff and attentive to the needs and desire to have happy customers. (minodorae2020)
    5.0
    2022-06-29
  • If you arrive early. Consierge will take your luggage. Book your breakfast before u will only be charged £15. If you go direct it’s £25. (Spier999)
    5.0
    2022-06-26
  • Room 849 has the most gorgeous views at dawn and sunset. (Dorothy S)
    5.0
    2022-06-15
  • Be alerr to construction work at the front of thenhotel which begins early! (Stewart K)
    4.0
    2022-06-13
  • Avoid this hotel (Graeme M)
    1.0
    2022-06-12

Opiniones de viajeros

  • "Excelente ubicación y trato"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-04-17
    • Tipo de viaje: En familia
  • Hotel muy bien situado a 10 min andando de Big Ben y cerca de metro. Habitaciones y zonas comunes muy limpias y gran trato del personal. Los chicos de recepción, Julian y Luca muy atentos y simpáticos. Recomendable.

    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza London Riverbank, respondió a esta opinión 2022-04-20
    • Estimada la_mujer_invisible, gracias por su comentario. Nos complace que haya disfrutado de su estancia con nosotros, especialmente de nuestras habitaciones y servicios. Le agradecemos sus comentarios sobre Julian y Luca, ya que nuestra prioridad es ofrecer una excelente atención al cliente en todos los aspectos. Esperamos que vuelva pronto para otra fantástica estancia. Saludos cordiales, Irene

  • "Recomendado!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-06-27
    • Tipo de viaje: Con amigos
  • Excelente atención desde el principio hasta el fin de la estancia, muy buena ubicación, cómoda habitación con muy buena vista al rio, atractivos turísticos muy cercanos para ir caminando, excelente estancia! 👍🏻

  • "Satisfactorio"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-03-14
    • Tipo de viaje: En solitario
  • En general el hotel tiene me gustó, buen trato, acogida, ambiente, ubicación, lo recomendaría sin dudar. Habitaciones cómodas, buen trato, el bufet es lo suficiente para un buen desayuno, la ubicación es excelente a unos pasos de London Eye y del Parlamento (Big bien) 😊

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Ilona B, Online Reputation Coordinator en Park Plaza London Riverbank, respondió a esta opinión 2020-03-17
    • Dear Happy Guest, Thank you for choosing our convenient location for your stay in London. We are delighted you enjoyed our breakfast and warm hospitality and hope to welcome you back next time. -Ilona

  • "Fantástico hotel y excelente entrada gracias a la recepcionista Juana"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-01-01
    • Tipo de viaje:
  • Hotel muy moderno y elegante, muy bien situado. Las habitaciones limpias y preciosas Juana, en la recepción, nos hizo el checking y fue una suerte porque nos atendió fenomenal y nos explicó todo. Muchas gracias a Juana.

    • 1.0
      Habitaciones
    • 1.0
      Relación calidad-precio
    • 2.0
      Servicio
    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator en Park Plaza London Riverbank, respondió a esta opinión 2020-01-03
    • Thanks for the lovely rating and kind words, Antonio! We are over the moon to hear our amazing team with Juana could make your stay special. We hope to create more #PARKPLAZAMOMENTS with you in the future. Safe travels. - Niki

  • "Paseo Familiar Londres"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-12-06
    • Tipo de viaje:
  • Este hotel relamente es muy bonito, tienen una ubicación muy buena, cerca del Big Ben, London Eye y otras atraciones. Alejandro nos trató muy bien, y por el nivel en la cadena del hotel, nos dieron un ascenso a una habitación con vista al río espectacular. La limpieza muy bien, y el hotel muy comodo. Muy recomendado

    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator en Park Plaza London Riverbank, respondió a esta opinión 2019-12-09
    • Thanks for the 5/5 review, Bryan! We love to hear your opinion about our wonderful team and services. It's great that you enjoyed the upgraded room with its spectacular view. Here's to another amazing experience in Plaza on the River. Safe travels. - Niki

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC