Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

1526 opiniones
En el puesto #426 de 1144 hoteles en Londres
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Tipo de viajero

Excelente
748
Muy bueno
361
Normal
184
Malo
115
Terrible
118

Valoraciones de los viajeros

De negocios
319
En pareja
429
En solitario
56
En familia
422
Con amigos
88

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.5
Habitaciones
4.0
Servicio
4.0
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • Executive rooms over the river (antoniogF90TH)
    5.0
    2020-01-01
  • Las habitaciones con vistas al Rio sin duda las mejores , el resto con vistas a las vías del tren. (juancarlosm427)
    4.0
    2019-07-01
  • River view would a must (Rvaldivieso)
    5.0
    2019-04-23
  • Supongo que las habitaciones con vistas al Parlamento están mejor, pero imagino que serán más caras. (suberidai)
    3.0
    2019-01-03
  • Hay habitaciones con vistas al río y al Parlamento, pero son bastante caras. (marinaginjo)
    3.0
    2018-12-09

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Satisfactorio"

    • Evaluado: 2020-03-14
    • Tipo de viaje: En solitario
  • En general el hotel tiene me gustó, buen trato, acogida, ambiente, ubicación, lo recomendaría sin dudar. Habitaciones cómodas, buen trato, el bufet es lo suficiente para un buen desayuno, la ubicación es excelente a unos pasos de London Eye y del Parlamento (Big bien) 😊

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Ilona B, Online Reputation Coordinator en Park Plaza London Riverbank, respondió a esta opinión 2020-03-17
    • Dear Happy Guest, Thank you for choosing our convenient location for your stay in London. We are delighted you enjoyed our breakfast and warm hospitality and hope to welcome you back next time. -Ilona

  • "Un hotel nuevo y bonito con una excelente ubicación"

    • Evaluado: 2019-05-03
    • Tipo de viaje: En familia
  • El hotel está muy bien ubicado. Es un hotel bastante nuevo y muy limpio. Las camas comodísimas y el trato del personal muy bueno. La pega es que la habitación daba a un patio interior del piso 12. Por lo demás una estancia genial.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • MS_PPGuestRelations, Guest Relations Manager en Park Plaza London Riverbank, respondió a esta opinión 2019-05-04
    • Dear Anitaca83, Thank you for taking the time to post your 5 star review after your recent stay with us and for your positive words on the staff, the hotel's location and your room. We hope to have the chance to welcome you back again in the future. Kind regards, Mark Spanjar Guest Relations Manager

  • "Viaje con mi hija"

    • Evaluado: 2019-04-21
    • Tipo de viaje: En familia
  • Hotel con excelente ubicación y atención por parte del personal. Su desayuno variado, habitaciones y amplias, muy limpio y sus camas muy cómodas. Su personal siempre dispuesto a ayudar tanto en la recepción, como en el servicio al cuarto y sala de negocios.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • JA_GuestRelations, Guest Relations Manager en Park Plaza London Riverbank, respondió a esta opinión 2019-04-27
    • Dear Ana Bertha S, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay. I am delighted to read that you enjoyed your stay and we were able to meet your expectations. We hope we have the opportunity to welcome you back to the hotel for another fantastic stay. Kind regards, Guest Relations Team

  • "Ubicación de sobresaliente"

    • Evaluado: 2019-04-16
    • Tipo de viaje: En familia
  • Es un hotel muy Limpio Los empleados son muy amables El WiFi es rápido y fácil Buen desayuno con buen servicio y buffet amplio Chino latino es espectacular La cama cómoda El the de la habitación de muchas clases

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • JA_GuestRelations, Guest Relations Manager en Park Plaza London Riverbank, respondió a esta opinión 2019-04-20
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay. I am delighted to read that you enjoyed your stay and we were able to meet your expectations. We hope we have the opportunity to welcome you back to the hotel for another fantastic stay. Kind regards, Guest Relations Team

  • "Muy recomendable"

    • Evaluado: 2019-03-30
    • Tipo de viaje: En familia
  • Muy buen hotel para visitar Londres. Vistas impresionantes si eliges habitación con “river view”. Nuevo, limpio y con todos los servicios. Hay que andar un poco para llegar a la parada de metro (400 metros).

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • MS_PPGuestRelations, Guest Relations Manager en Park Plaza London Riverbank, respondió a esta opinión 2019-04-01
    • Dear Freedom50853396856, Thank you for your 5 star review and great comments on the hotel's cleanliness, location and the great view from your room. Kind regards, Mark Spanjar Guest Relations Manager

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC