Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

1105 opiniones
En el puesto #405 de 1152 hoteles en Londres

Valoraciones de los viajeros

Excelente
575
Muy bueno
309
Normal
101
Malo
57
Terrible
63

Tipo de viajero

De negocios
298
En pareja
327
En solitario
48
En familia
256
Con amigos
110

Resumen de las valoraciones

Calidad del sueño
4.5
Ubicación
4.0
Habitaciones
4.5
Servicio
4.0
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.5

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Perfecto"

    • Evaluado: 2019-08-29
    • Tipo de viaje: En familia
  • Hechemos en falta alguien que hablara español, por lo demás todo perfecto, las camas muy cómodas. Esta cerca del metro, quizás un poco lejos del centro de Londres, pero la conexión muy buena y al lado del metro un paki donde poder comprar agua y demás necesidades.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Park_Royal_RDM, Front Office Manager en Park Plaza London Park Royal, respondió a esta opinión 2019-08-29
    • Dear Jose, Thank you for choosing to stay with us and for sharing your feedback. We are glad to see that you had a perfect stay. We are looking forward to welcome you again in your next trip to London. Regards, Andrei

  • "Excelente hotel. habitaciones magnificas"

    • Evaluado: 2019-08-16
    • Tipo de viaje: En familia
  • Sorprende el hotel por le diseño y acabados. Hotel todo nuevo. Situado lejos del centro pero con adecuada comunicaciones justo al lado del hotel. Muy adecuado si viajas con niños. Lo peor el desayuno. Mas que la calidad, relativamente justa, lo peor es la sala...muy pequeña y todos agolpados. Habia mesas en la recepcion para atender a todos.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Park_Royal_RDM, Front Office Manager en Park Plaza London Park Royal, respondió a esta opinión 2019-08-21
    • Dear Xavi B, Thank you very much for taking the time to share your feedback with us. We are looking forward to welcoming you back to the hotel on your future visit to London. Kind regards, Andrei Ticau Front Office Manager

  • "Escapada a Londres"

    • Evaluado: 2017-09-14
    • Tipo de viaje: En familia
  • El Hotel Park Plaza es un Hotel estupendo nosotros fuimos recomendados y es cierto que daba la talla, cuando volvamos a londres esta claro a que hote ire fuimos a visitar 3 dias londres que numca estuvimos y fue una experiencia inolvidable, sorprendido en el centro, experiencia my bonita.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Park_Royal_GM, General Manager en Park Plaza London Park Royal, respondió a esta opinión 2017-09-15
    • Dear Guest, Thank you for your outstanding review! We are thrilled that you were impressed and enjoyed your stay, and sincerely appreciate your recommendation. We hope you will choose to return again in the future. Please feel free to contact us directly should there be anything we can do in advance. Warm Regards, Richard Clogg General Manager Park Plaza London Park Royal

  • "Bueno para temas profesionales"

    • Evaluado: 2019-04-10
    • Tipo de viaje: De negocios
  • es funcionalmente correcto para un viaje de trabajo, cama comoda e internet bueno, ubicacion buena dependiendo del alcance de la visita... esta un poco alejado del centro pero bien comunicado en metro

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Park_Royal_RDM, Manager en Park Plaza London Park Royal, respondió a esta opinión 2019-04-10
    • Dear D5824OXbeatrizc, Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review. We are also glad to hear that you enjoyed your accommodation, as well as your overall experience. Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we could exceed your expectations. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Warm Regards, Philip Woollard Night Manager Park Plaza Park Royal

  • "Problemas con la habitación"

    • Evaluado: 2019-03-19
    • Tipo de viaje: En pareja
  • La cama era algo incómoda , ya que sonaba con el mínimo movimiento. La ‘alcachofa’ de la ducha se caía, la primera vez me dio en la cabeza. La SMART TV no funcionaba. A la hora de comentar nuestros problemas con la habitación en recepción, una de las chicas nos estaba atendiendo, y una de sus compañeras se entrometió en la conversación de manera muy maleducada y nos contestó mal, diciendo que no podía solucionarnos nada.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Park_Royal_RDM, Manager en Park Plaza London Park Royal, respondió a esta opinión 2019-03-20
    • Dear Getaway63152946928, Thank you very much for your candid review of your recent stay at our hotel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. I greatly appreciate your comments about your overall experience. In regards to your feedback,we thoroughly looked into this and found no record of this event. We take your complaint seriously, so please contact me directly so we can discuss about your experience,please rest assured that your comments have been heard and we are working diligently to act on your suggestions for improvement. We are concerned that we have failed to deliver to our usual high standard reflected in the overwhelmingly positive reviews from the majority of our guests, and that you departed feeling disappointed.I'm hoping that you'll visit us again whereby we can deliver the experience we have become reputable for; as you will note from the overwhelming amount of positive reviews from our guests and your previous experience. Warm Regards, Philip Woollard Night Manager at the Park Plaza Park Royal

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC