Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

3899 opiniones
En el puesto n.º 49 de 97 hoteles en Leeds
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Valoraciones de los viajeros

Excelente
1374
Muy bueno
1083
Normal
744
Malo
392
Terrible
306

Tipo de viajero

De negocios
1148
En pareja
1253
En solitario
163
En familia
413
Con amigos
598

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.0
Habitaciones
4.0
Servicio
4.0
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.0

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Solo fallo que no funcionaba el enchufe Europeo, solo funcionaban los ingleses (P8199QSjavierm)
    5.0
    2016-06-07

Opiniones de viajeros

  • "MUY CENTRICO"

    • Evaluado: 2016-05-01
    • Tipo de viaje: En familia
  • En conjunto muy bien, hotel céntrico y buena calidad precio. La habitación que nos dieron tenia unas vistas estupendas y sus atardeceres y amaneceres todo un lujo. También buena atención por parte del personal del hotel.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Park_Plaza_LeedsCity, General Manager en Park Plaza Leeds, respondió a esta opinión 2016-05-16
    • Gracias por su respuesta y por tomarse el tiempo para escribir sobre su experiencia de usted. Estamos encantados de leer que haya disfrutado de su estancia. Atentamente,

  • "Hotel encantador"

    • Evaluado: 2020-09-01
    • Tipo de viaje:
  • encantadora estancia con mi marido por una noche sin duda me alojaría aquí de nuevo. Un poco de hipo cuando llegué por primera vez dada una habitación que no había sido limpiada, pero todo lo demás era perfecto. El desayuno era delicioso

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Lucy Grimwood, Guest Services / Front Office en Park Plaza Leeds, respondió a esta opinión 2020-09-03
    • Thank you for your review, csmith209761. We are delighted you and your husband had a wonderful stay with us and that you loved the breakfast. We are sorry for the issue on arrival though I am so pleased this was quickly resolved for you. We are looking forward to welcoming you back on your next visit! Best regards, Lucy

  • "Ubicación brillante"

    • Evaluado: 2020-08-27
    • Tipo de viaje:
  • Buena ubicación Habitaciones limpias Camas grandes Los miembros del personal de noche lo decepcionaron fue bastante abrupto y grosero si no debían trabajar por las noches, especialmente el hombre del bar. Hora de salida 12. 00 increíble conseguir un buen descanso

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Barbara Daza, Other en Park Plaza Leeds, respondió a esta opinión 2020-08-28
    • Thank you for your review! It's great to see all the things you loved about us. We're sorry our usual warm hospitality let you down, we hope you'll return soon so we can make it up to you. See you next time, kind regards - Barbara

  • "Gran estancia todo el año! ¿Volvería a reservar?"

    • Evaluado: 2019-04-09
    • Tipo de viaje: Con amigos
  • Excelente ubicación para el centro de la ciudad. Volveré a reservar si me quedo en Leeds. El único lado debido es no hay estacionamiento en el sitio. Tuve un error de reserva en otro lugar que llevó a una tarifa de aparcamiento de 24 en el cercano Q Parks cuando en realidad solo pagué 10 meses antes, ¡nada que ver con Park Plaza! Por favor NO reserve "Hilton Hotel Leeds" como reserva previa, ya que no reservan su espacio.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • PPL9623, Reception Manager en Park Plaza Leeds, respondió a esta opinión 2019-04-10
    • Dear 19vikkic, Thank you for your review and we are thrilled you had a great stay. We look forward to you booking with us again when your travels bring you back to Leeds. Kind Regards, Erin Vaughan

  • "Hotel muy bueno."

    • Evaluado: 2017-07-02
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Excelente ubicación cerca del centro comercial y la estación de tren. Buena conexión wifi. La habitación tiene todo lo que usted necesita. El personal es amable y el desayuno es variado y muy bueno. Hotel mantiene equipaje hasta la hora de su vuelo.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • ParkPlazaHotelLeeds, Front Office Manager en Park Plaza Leeds, respondió a esta opinión 2017-07-04
    • Dear 440royo, Thank you for a fantastic 5* review and it is with pleasure to read your feedback. We are glad you had a most comfortable stay with us and we will forward to welcoming you back soon! Warmest Regards,

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC