Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 3.5 4219 opiniones
En el puesto n.º 39 de 98 hoteles en Leeds
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Valoraciones de los viajeros

Excelente
1532
Muy bueno
1150
Normal
783
Malo
428
Terrible
326

Tipo de viajero

Business
1215
Couples
1290
Solo travel
168
Family
429
Friends getaway
620

Resumen de las valoraciones

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Avoid breakfast at standard times! (JohnnySB54)
    3.0
    2022-11-30
  • Ask the hotel for nearest car park beforehand, avoid the bus gates, navigator took us straight through, no signs pointing us another way (btrav2016)
    5.0
    2022-11-26
  • Don’t arrive before 3pm. Expect noise if you are in room 405 from the staff in room 406. Our air con didn’t work (Niamh K)
    4.0
    2022-11-05
  • Happy Hour til 7pm! (189fliss)
    5.0
    2022-10-16
  • Ask for a room on a high floor. (Chris H)
    4.0
    2022-10-14

Opiniones de viajeros

  • "Muy buen hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2017-11-09
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Al principio hay un poco de desconfianza al ingresar, los hoteles frente a las estaciones de tren o de autobús por lo general no son tan buenos. Pero en el Park hacen la diferencia. Habitaciones espaciosas, limpias con tina y con closet grande. El bufete fue el mejor de mi viaje. El gimnasio muy bien, con una gran vista. El personal muy atento.

    • ParkPlazaHotelLeeds, Front Office Manager en Park Plaza Leeds, respondió a esta opinión 2017-11-13
    • Dear comanrector, Thank you for your comments, I was pleased that you found the team so friendly and helpful and that our location was perfect for your needs. I very much look forward to welcoming you back soon. Kind Regards,

  • "Una noche en Leeds"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2017-08-31
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Muy buena ubicación, cerca de la estación de tren. Recepcionista joven española (La Mancha), muy simpática y eficiente. Un saludo desde Mallorca! Parking limitado, pero tienen convenio con parkings públicos cercanos por 12 GBP/24h. Buenas instalaciones y desayuno. Wifi gratis. Hay multitud de tiendas y pubs tradicionales cercanos. A poca distancia del pintoresco mercado de Kirkgate y las galerías de la zona peatonal de Briggate.

    • ParkPlazaHotelLeeds, Assistant Front Office Manager en Park Plaza Leeds, respondió a esta opinión 2017-09-03
    • Dear Antonio P, Thank you for your review and we are thrilled you enjoyed your stay with us! It's always a pleasure to receive such positive feedback especially in regards to our helpful staff and have passed your comments on. We hope we can welcome you back when your travels bring you back to Leeds. Kind Regards,

  • "Excelente, cómodo, bonito"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2016-06-07
    • Tipo de viaje: De negocios
  • LA habitación resulto muy cómoda, limpia y agradable. La cama King size muy confortable. El baño de lujo. El personal muy atento y amable. Se preocuparon en todo momento que estuviese cómodo. Se quedaron con mis maletas guardadas tras el checkout. Fantástico

    • 5.0
      Habitaciones
    • 3.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Park_Plaza_LeedsCity, General Manager en Park Plaza Leeds, respondió a esta opinión 2016-06-09
    • Dear Guest, Thank you for your outstanding review. We are thrilled you enjoyed your stay with us and hope you had a pleasant onward journey. Best Regards,

  • "Ubicación"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Evaluado: 2017-02-28
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Buen hotel, habitaciones y baños espaciosos, muy céntrico y al lado de la estación de tren, recomendable tanto para viajes en familia, negocios, pareja o amigos. Zona de compras, restaurantes y ocio al lado

    • 4.0
      Habitaciones
    • 4.0
      Relación calidad-precio
    • 4.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 3.0
      Limpieza
    • 4.0
      Servicio
    • ParkPlazaHotelLeeds, Manager en Park Plaza Leeds, respondió a esta opinión 2017-03-29
    • Dear PaulacQ1176IY, That is so lovely to read, something that we strive to be - so thank you for your kind review and look forward to welcoming you back soon. Kind Regards,

  • "MUY CENTRICO"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Evaluado: 2016-05-01
    • Tipo de viaje: En familia
  • En conjunto muy bien, hotel céntrico y buena calidad precio. La habitación que nos dieron tenia unas vistas estupendas y sus atardeceres y amaneceres todo un lujo. También buena atención por parte del personal del hotel.

    • 4.0
      Habitaciones
    • 4.0
      Relación calidad-precio
    • 4.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 3.0
      Limpieza
    • 4.0
      Servicio
    • Park_Plaza_LeedsCity, General Manager en Park Plaza Leeds, respondió a esta opinión 2016-05-16
    • Gracias por su respuesta y por tomarse el tiempo para escribir sobre su experiencia de usted. Estamos encantados de leer que haya disfrutado de su estancia. Atentamente,

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC