Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 509 opiniones
En el puesto n.º 60 de 1200 hoteles en Londres
GreenLeader Gold Travelers Choice 2021

Valoraciones de los viajeros

Excelente
411
Muy bueno
66
Normal
15
Malo
9
Terrible
8

Tipo de viajero

De negocios
40
En pareja
63
En solitario
9
En familia
107
Con amigos
18

Resumen de las valoraciones

Ubicación
5.0
Calidad del sueño
4.5
Habitaciones
4.5
Servicio
4.5
Relación calidad-precio
4.5
Limpieza
5.0

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Pedir habitaciones en pisos altos. Mínimo Por encima de 6/7 (luisarss)
    4.0
    2021-11-21
  • Todas son buenas. Si les gustan los trenes, pidan una que de a la estación de Waterloo. Pero, tranquilos, no escucharán el mas mínimo ruido. (JMAmbrosio)
    4.0
    2020-03-06

Opiniones de viajeros

  • "Adriana"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2021-11-08
    • Tipo de viaje:
  • Muy céntrico, vistas increíbles!! El personal siempre a disposición de ayudar, muy pendientes de todo y todos muy simpáticos!! La habitación muy amplia y todo estuvo limpio, de echo todo el hotel Con certeza volveremos y se lo vamos a recomendar a todo el mundo

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Federica Fedele, Other en Park Plaza County Hall London, respondió a esta opinión 2021-11-12
    • Thank you for the feedback, ajolde176665. We are so happy that you loved the views and rooms; it's fantastic to read your words about our hard-working team! We hope to welcome you back again. All the best, Federica

  • "Muy bueno - Super recomendable!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-02-19
    • Tipo de viaje:
  • La ubicación permite acceder a muchísimos puntos de interés caminando. El personal muy atento y dispuesto a colaborar. La habitación muy cómoda: el sofá camá se encuentra en un espacio separado y es de buenas dimensiones. Cuenta con una kitchinette con un equipamiento básico con pava eléctrica. Siempre mantienen café y té de cortesía. El baño muy cómodo, con ducha y bañera separadas. Toallas grandes.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • LucyPPHE, Customer Service Team en Park Plaza County Hall London, respondió a esta opinión 2020-02-20
    • Gracias por tu comentario! We are so pleased you had a great stay with us. It is wonderful to see our team were helpful and that you enjoyed the room and our location. We hope we will have the pleasure to welcome you back on your next trip to London! Best regards, Lucy

  • "Muy buena ubicación y buen servicio. Seguro repetiremos"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-02-05
    • Tipo de viaje:
  • Buen hotel para conocer el centro de la ciudad. Todo muy cerca. Personal muy atento y amable. Sobre todo recepción Checkout y admiración con un problema con mi reserva. Cuando vuelva seguro repetiré en este hotel. Habitaciones muy amplias y preciosas vistas desde el piso 11.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • LucyPPHE, Customer Service Team en Park Plaza County Hall London, respondió a esta opinión 2020-02-10
    • Thank you so much for your review and rating, Joneto. I am delighted to read your kind comments regarding our team and look forward to sharing this with them. It is great to see you loved the rooms and our central location. We hope we'll have the pleasure of welcoming you back on your next trip to London! Warm regards, Lucy

  • "Gran estancia en Park Plaza Country Hall de Londres"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-09-06
    • Tipo de viaje:
  • El excelente personal amable no podría ser más útil e hizo que mis hijos fueran tan bienvenidos. Volveremos seguro. Parking cercano y muy buen precio las 24 horas. ¡Vistas preciosas! ! ! Habitaciones modernas muy limpias, gran variedad de entretenimiento en TV con Sky e Internet gratis. Lo recomendaría encarecidamente a familias y parejas.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Lucy Grimwood, Guest Services / Front Office en Park Plaza County Hall London, respondió a esta opinión 2020-09-08
    • Thank you for your review and recommendation, atyrre623232. We are thrilled you and your family had a wonderful stay with us. I am so pleased to hear your children were made to feel welcome and that you loved the rooms and views, this is just the kind of feedback we love to hear. We hope we can welcome you again on your next trip to London! Best regards, Lucy

  • "Excelente ubicación y excelente personal"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-08-08
    • Tipo de viaje:
  • Booking nos subió de categoría. com y nuestra habitación era grande y muy cómoda. El hotel es tranquilo y pacífico en este momento. Hay excelentes restaurantes, pubs y servicios cerca y disfrutamos caminando por el Támesis.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Lucy Grimwood, Guest Services / Front Office en Park Plaza County Hall London, respondió a esta opinión 2020-08-10
    • Thank you for your review, PScott539219. We are so pleased you had a lovely stay with us and that you enjoyed the upgraded room. It is wonderful to see our team helped to make it all the more special. We hope we can welcome you back soon! Best regards, Lucy

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC