Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

9317 opiniones
En el puesto #301 de 1152 hoteles en Londres
GreenLeader Gold Travelers Choice 2020

Valoraciones de los viajeros

Excelente
5083
Muy bueno
2861
Normal
811
Malo
317
Terrible
245

Tipo de viajero

De negocios
1369
En pareja
2228
En solitario
275
En familia
4177
Con amigos
669

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.5
Habitaciones
4.5
Servicio
4.5
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • Todas son buenas. Si les gustan los trenes, pidan una que de a la estación de Waterloo. Pero, tranquilos, no escucharán el mas mínimo ruido. (JMAmbrosio)
    4.0
    2020-03-06
  • Las habitaciones familiares son estupendas, y pedir una planta alta para tener unas vistas geniales de Londres (ivan4madrid)
    5.0
    2019-03-06
  • nada que decir, muy buena experiencia. (JaimeSantiagodeChile)
    4.0
    2019-02-06
  • Las habitaciones interiores dan a un espacio interior cerrado. Aconsejo solicitar habitaciones exteriores. (pucelano2009)
    4.0
    2018-10-22
  • Con vistas al London Eye y Parlamento (Pablo S)
    4.0
    2018-07-11

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Muy bueno - Super recomendable!"

    • Evaluado: 2020-02-19
    • Tipo de viaje:
  • La ubicación permite acceder a muchísimos puntos de interés caminando. El personal muy atento y dispuesto a colaborar. La habitación muy cómoda: el sofá camá se encuentra en un espacio separado y es de buenas dimensiones. Cuenta con una kitchinette con un equipamiento básico con pava eléctrica. Siempre mantienen café y té de cortesía. El baño muy cómodo, con ducha y bañera separadas. Toallas grandes.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • LucyPPHE, Customer Service Team en Park Plaza County Hall London, respondió a esta opinión 2020-02-20
    • Gracias por tu comentario! We are so pleased you had a great stay with us. It is wonderful to see our team were helpful and that you enjoyed the room and our location. We hope we will have the pleasure to welcome you back on your next trip to London! Best regards, Lucy

  • "Muy buena ubicación y buen servicio. Seguro repetiremos"

    • Evaluado: 2020-02-05
    • Tipo de viaje:
  • Buen hotel para conocer el centro de la ciudad. Todo muy cerca. Personal muy atento y amable. Sobre todo recepción Checkout y admiración con un problema con mi reserva. Cuando vuelva seguro repetiré en este hotel. Habitaciones muy amplias y preciosas vistas desde el piso 11.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • LucyPPHE, Customer Service Team en Park Plaza County Hall London, respondió a esta opinión 2020-02-10
    • Thank you so much for your review and rating, Joneto. I am delighted to read your kind comments regarding our team and look forward to sharing this with them. It is great to see you loved the rooms and our central location. We hope we'll have the pleasure of welcoming you back on your next trip to London! Warm regards, Lucy

  • "Maravillosamente perfecto"

    • Evaluado: 2020-01-01
    • Tipo de viaje: En familia
  • Recomendable 200%, cerca de metro y tren, autobús, cerca del Big Ben, puedes caminar todo el día que a la vuelta te espera una ducha relajante y una cama perfecta para descansar. El desayuno correctamente, y las veces que cenamos en italiano y comimos en el bar, todo perfecto cocina buena. Ya sabéis que londres no es una ciudad barata. El personal del hotel, te ayuda en todo momento y en todos los idiomas. La tv no dispone de variedad de canales españoles pero da lo mismo, te relajabas. Las habitaciones amplias. Volveré .

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • LucyPPHE, Customer Service Team en Park Plaza County Hall London, respondió a esta opinión 2020-01-06
    • Thank you for your wonderful review! We are so pleased you had a great stay with us, we would like for nothing more than for all our guests to have an experience such as yours! We can't wait to welcome you back soon. Warm regards, Lucy

  • "Not perfect but close"

    • Evaluado: 2020-01-01
    • Tipo de viaje: En familia
  • Estancia de 5 noches por viaje familiar. Estancia satisfactoria. Como únicas pegas el precio pagado me parece algo alto para el nivel del hotel (aunque las fechas navideñas influyen lógicamente) y el baño es bastante pequeño. Por lo demás bien en general. Desayuno correcto y buena ubicación aunque la parada de metro más cercana está a uno 500 metros. Volvería.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • LucyPPHE, Customer Service Team en Park Plaza County Hall London, respondió a esta opinión 2020-01-06
    • Thank you for sharing your experience with us. We are so pleased that you had a lovely stay with us over the festive season - we hope you had a fantastic time celebrating with us. We can't wait to welcome you back soon! Warm regards, Lucy

  • "ACOGEDOR Y TRANQUILO"

    • Evaluado: 2019-12-11
    • Tipo de viaje: En familia
  • Fue acogedor, descansamos muy bien, cama muy cómoda y baño muy completo. Mejoraría el tema ascensores, pocos para tanta gente y había que esperar mucho a las horas del desayuno. El personal bastante amable y la limpieza buena

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • LucyPPHE, Customer Service Team en Park Plaza County Hall London, respondió a esta opinión 2019-12-12
    • Dear Patricia, thank you for sharing your experience. We are delighted to hear you enjoyed your stay with us and found our beds super comfy. We're sorry if a wait time at breakfast impacted on your stay at all, next time why not treat yourself to breakfast in the room for a truly memorable experience! We hope that we will have the opportunity to welcome you back on your next visit to London. Warm regards, Lucy

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC