Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 3191 opiniones
En el puesto n.º 1 de 1 hoteles en Lijnden

Valoraciones de los viajeros

Excelente
1058
Muy bueno
1215
Normal
533
Malo
221
Terrible
164

Tipo de viajero

Business
1015
Couples
992
Solo travel
287
Family
443
Friends getaway
329

Resumen de las valoraciones

Sleep Quality
4.0
Location
3.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • avoid staying here if you're relying on public transit (beixbei)
    3.0
    2022-08-23
  • Only stay if you’re looking for a quiet more tourist visit. Not for young drinkers/party people. Bring lots of money. (Katie R)
    3.0
    2022-06-26
  • Staff will help and advise on any issues or advice you may have and give tips (davidwT1917WO)
    5.0
    2022-06-25
  • Do never accept a room on G floor. Too noisy. (Pvdkruijs)
    2.0
    2019-12-17
  • Check your room is ventilated. Keep your belongings on you at all times. (starcat119)
    1.0
    2019-12-12

Opiniones de viajeros

  • "Opinión"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-01-28
    • Tipo de viaje: Con amigos
  • Nos gustó mucho el hotel en general. Todo estuvo perfecto. El desayuno fue muy bueno, la habitación me encantó, al igual que el baño y todo lo que nos ofrecieron. La atención fue muy buena también. 10 de 10 todo.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 3.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • BarbaraPPHE, Customer Service Team en Park Plaza Amsterdam Airport, respondió a esta opinión 2020-01-29
    • Thank you for your review. We love to see you enjoyed everything about your stay with us! Looking forward to your next 5/5 stay - Barbara

  • "excelente Hotel cerca del aeropuerto"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-11-13
    • Tipo de viaje: En solitario
  • tenia una escala de una noche y fue el hotel perfecto ya que tenia transporte al aeropuerto, restaurante, servicio a la habitación muy eficaz, gimnasio, spa, una tienda para compras y un trato excelente. en resumen esta muy completo.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • FedericaPPHE, Online Reputation Coordinator en Park Plaza Amsterdam Airport, respondió a esta opinión 2019-11-14
    • Thank you for taking the time to leave us your feedback. We are happy you had a memorable stay with us and loved our facilities. We look forward to welcoming you back for another great experience. All the best! Fede

  • "Buen hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-10-19
    • Tipo de viaje:
  • Edificio moderno y amplio, habitaciones cómodas. El desayuno es correcto, aunque con menor variedad de alimentos comparado con establecimientos similares. El personal es muy atento y se esfuerza por satisfacer al cliente. La relación calidad-precio buena y la limpieza buena también. Cerca al aeropuerto.

    • guestrelationsppaa, Guest Relations Manager en Park Plaza Amsterdam Airport, respondió a esta opinión 2019-10-21
    • Dear Jesus, Thank you for your review on TripAdvisor. We are happy to see you had this nice experience at our hotel. We look forward welcoming you back! Kind regards, Lori - Guest Relations

  • "Buen hotel cerca del centro."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-08-14
    • Tipo de viaje: En pareja
  • El hotel está muy bien. Las habitaciones e instalaciones perfectas. Muy cerca de Amsterdam centro en tranvía 1. En 20 minutos estás en el barrip de los museos. El personal es muy atento y se esfuerza pir satisfacer al cliente. La relación calidad-precio buena y la limpieza buena también sunque mejorable.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Limpieza
    • guestrelationsppaa, Guest Relations Manager en Park Plaza Amsterdam Airport, respondió a esta opinión 2019-08-16
    • Dear Guest, Thank you for this wonderful review. We are very happy to see you enjoyed your stay with us. Thank you for all your compliments. We look forward welcoming you back! Kind regards, Lori - Guest Relations

  • "buen ap hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-07-28
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Después de algunas estancias podia comprobar la cualidad del hotel y lo recomiendo. Muy eficiente el shuttle al y desde el aeropuerto, personal amable, habitaciones comodas y desayuno bueno. Repitare.

    • 4.0
      Habitaciones
    • 4.0
      Relación calidad-precio
    • 3.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 4.0
      Limpieza
    • 4.0
      Servicio
    • guestrelationsppaa, Guest Relations Manager en Park Plaza Amsterdam Airport, respondió a esta opinión 2019-07-29
    • Dear Marion, Thank you for taking the time to write an review regarding your stay with us. It is a pleasure to see you enjoyed it! We look forward welcoming you back. Kind regards, Lori - Guest Relations

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC