Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

830 opiniones
En el puesto #152 de 407 hoteles en Ámsterdam

Tipo de viajero

Excelente
333
Muy bueno
270
Normal
119
Malo
64
Terrible
45

Valoraciones de los viajeros

De negocios
143
En pareja
323
En solitario
37
En familia
145
Con amigos
130

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.0
Calidad del sueño
4.0
Habitaciones
4.0
Servicio
4.0
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • Cualquier habitación está insonorizada. (2543Josep)
    4.0
    2020-01-14
  • No pidáis junior suite: son casi iguales que las habitaciones normales, pero bastante más caras. Apenas hay diferencia. La nuestra: 738. (jalimbo)
    4.0
    2019-03-06

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Un hotel impresionante!"

    • Evaluado: 2019-02-04
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Gran diseño, gran atención, comodidad, amabilidad... todo lo necesario para un alojamiento memorable. Fuimos por unos días de descanso y sobrepasó nuestras expectativas, si volvemos por Amsterdam, allí estaremos.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Özgen S, General Manager en Park Inn by Radisson Amsterdam City West, respondió a esta opinión 2019-02-08
    • Hello Companion62767073771! Thank you very much for your stay with us and your kind notes on your stay afterwards! It makes me proud to read you had such a great time and I will certainly share your feedback with the team. WIth kind regards, Özgen Saginҫ General Manager

  • "Recomendado para jóvenes"

    • Evaluado: 2018-12-11
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Es un poco alejado del centro, hay una estación grande a una cuadra así que por lo menos está conectado, el desayuno es aparte, 19 euros es bastante para la variedad que hay en el centro. No lo probé quiza valga la pena :)

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Özgen S, General Manager en Park Inn by Radisson Amsterdam City West, respondió a esta opinión 2018-12-12
    • Dear Karlamdrea V, Thank you for taking the time to write a review. We are happy to learn that you enjoyed your stay with us. The station Sloterdijk is just around the corner and makes it easy to get around by public transport. Our colleagues at the Front Office are happy to assist you with directions for your future stay! With best regards, Özgen Sağınç General Manager

  • "El mejor hotel de Amsterdam"

    • Evaluado: 2018-09-18
    • Tipo de viaje: En pareja
  • A 5 minutos del centro y la mejor relación calidad precio. Sin duda quedarás muy satisfecho también por sus empleados y sin duda por sus instalaciones y servicios. Una elección 10. En pareja, de negocios, con amigos, Park Inn, gracias.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
  • "normal"

    • Evaluado: 2019-01-01
    • Tipo de viaje: En familia
  • se podría mejorar, calidad precio. mas variedad en la comida y en el desayuno. en la parte del spa y piscina podría ser mas intimo el lugar y mas acogedor . en recepción podrían ser mas rápidos y simpáticos.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Özgen S, General Manager en Park Inn by Radisson Amsterdam City West, respondió a esta opinión 2019-01-16
    • Dear Venture35713574898, Thank you very much for your stay and for taking the time to leave us a review! We greatly appreciate the feedback we receive from our guests as it enables us to improve our products and services in the future. Obviously we regret that in your stay you experienced some inconveniences and would like to apologize for this! Hopefully we will have a chance in welcoming you back in order fro us to prove to you we can do better. With kind regards, Ozgen Saginc General Manager

  • "Pesima relacion precio calidad. Sucio."

    • Evaluado: 2018-09-14
    • Tipo de viaje: En familia
  • Apenas llegamos nos dieron una habitación que estaba ocupada por otros huespedes. En la habitacion que nos designaron luego, habia tazas sucias. Nunca nos retiraban la basura de los cestos, encontrabamos las mismas migas sobre la mesa, bajo la cama habia papeles, la pava electrica perdia agua, y lo peor es que no hacian nada con nuestros reclamos

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Özgen S, General Manager en Park Inn by Radisson Amsterdam City West, respondió a esta opinión 2018-09-19
    • Dear Luliihernandez, Thank you very much for your stay and the feedback you have provided us. In our process to improve our services and products we are always looking for feedback and truly value this feedback. We are however very sorry about the great inconvenience you experienced during your stay. Trust that we will look into the matter to see what went wrong in order to prevent this from happening in the future. The issue you described does not reflect the service we provide, in fact a clean and comfortable room is our top priority for our guests. We are convinced this will remain an isolated incident. On behalf of the team, our apologies for the inconvenience. Hopefully we will have the chance in welcoming you back in order to provide you with a better experience! With kind regards, Ozgen Saginc General Manager

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC