تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1152 تعليقات
يحتل المرتبة 19 من 127 فنادق في Muscat
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

تقييمات المسافر

ممتاز
477
جيد جدًا
474
متوسط
151
سيء
36
سيء جدًا
15

نوع المسافر

Business
544
Couples
189
Solo travel
91
Family
135
Friends getaway
120

ملخص التقييم

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • Pool view or front of hotel. (lorddavid1964)
    5.0
    2021-03-19
  • Ask for a pool facing room (rushits1981)
    4.0
    2021-02-07
  • corner room 427 has great view of pool and mosque (dbelcherb)
    4.0
    2019-11-26
  • Executive Room, if you have often time between meetings (Thomas K)
    4.0
    2019-08-06
  • pool view are the best except the express way road on the back (isalba23)
    5.0
    2019-05-27

تعليقات المسافرين

  • "فندق لطيف سأزوره مرة أخرى"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-06-09
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • فندق رائع وفريق عمل رائع. الخدمات رائعة. المجمع كبير والوصول إلى الفندق ، كان تسجيل الوصول سريعًا وكانت الخدمة جيدة. كان Lazy Lizard مناسبًا لقضاء المساء ، على الرغم من أنه كان حارًا ولكن تتوفر الشيشة هناك

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Shamsher Singh, Guest Services / Front Office في ‪Radisson Blu Hotel Muscat‬, لهذا التعليق 2022-06-15
    • Dear Guest, Thank you for taking your valuable time out to share your detailed feedback with us. We are truly delighted and humbled by your gracious comments, and your comments are really encouraging for us to keep delivering genuine hospitality both in products and services to our guests. It is such a pleasure to know that we can contribute to make your stay as a great experience. It is such a pleasure to hear that you had a great stay during your visit with us. We value your patronage and look forward to welcoming you to Radisson Blu Hotel, Muscat Best Regards Shamsher singh

  • "العمل "

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-02-19
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • السلام عليكم ورحمه الله وبركاته فندق هرمز من أفضل الفنادق الذي سكنت فيه طاقم الاكل مقدمين الاكل بشوشين وجدا محترمين شباب عمانين والنعم فيهم بصراحه والفندق قريب من المطار وقريب من الشارع العام لذلك ارتاح للفندق واوجه شكري لمحمد المحروقي موظف في قمه الاحترام ويساعدك بكل ما تحتاج له ويستقبلك بروح طيبه جدا وبشوش ف اتمنى من ادراه الفندق لا تفرط في مثل هذيلا الأشخاص لانه والنعم فيهم ولكل العمانين العاملين في خدمه هذا الفندق الراقي للااخ محمد المحروقي ولك مني كل الاحترام والتقدير إن قلت شكراً فشكري لن يوفيكم، حقّاً سعيتم فكان السّعي مشكوراً، إن جفّ حبري عن التّعبير يكتبكم قلب به صفاء الحبّ تعبيراً.

    • استجاب Shamsher Singh, Guest Services / Front Office في ‪Radisson Blu Hotel Muscat‬, لهذا التعليق 2022-03-25
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We are delighted and humbled by your gracious comments and glad to know that your stay went comfortable and you enjoyed it thoroughly. Best Regards The Management Radisson Blu Hotel, Muscat

  • "يستحق الزيارة والموقع جميل ومكان هادئ للاستجمام وانصح بالزياره لهذا المكان وقضاء وقت ممتع مع العائله او الفردي وشكرا جزي"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2021-08-12
    • نوع الرحلة: العائلة
  • يستحق الزيارة ومكان جميل للعوائل والموقع سهل وهادي لقضاء وقت ممتع والعاملين متجاوبين لابعد الحدود وشكرا جزيلا على الخدمات الموجودة وتعاونهم معنا وممكن تحجزوا عن طريقهم ومعهم نظام عضوية راديسون بلو ويتقبلوا الاقتراحات

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Shamsher Singh, Guest Services / Front Office في ‪Radisson Blu Hotel Muscat‬, لهذا التعليق 2021-08-21
    • Dear valued guest, Thank you for sharing your detailed feedback with us. We are delighted and humbled by your gracious comments and glad to know that your stay went comfortable with us. Your kind patronage is truly valued and we do look forward to your future visits at Radisson Blu Hotel, Muscat. Best Regards The Management Radisson Blu Hotel, Muscat

  • "Radisson blu"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2021-02-06
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • الصراحة الخدمة جيدة جداً والموظفين في فمة الاحترام خصوصا الموظفة PARIA مستوى السلامه والصحه عالي جداً جودة الطعام عالية والمكان مريح وصحي ايضا اشكر الموظفين والاداره على الاهتمام باحراءات السلامه بخصوص كوفيد ١٩

    • استجاب Petr Dubsky, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel Muscat‬, لهذا التعليق 2021-02-23
    • Dear Fathi, Thank you for taking out your valuable time to share your experience and detailed feedback with us. We are delighted to know that, you felt it is worth visiting and you enjoyed it thoroughly. Thank you for recognizing our associate's efforts, which is motivational for all, and I would take this opportunity to share it with them, I am sure they will be equally excited to know that they could contribute a little to make it memorable. Your kind patronage is truly valued and we do look forward to your future stays. Best Regards Petr Dubsky General Manager

  • "Radisson blu"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2021-01-16
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • مكان جميل وحلسه جميله جدا الموظفون رائعون .................................. .............................................الايام المتبقيه لشهر يناير ٢٣ ٢٦ ٢٧ ٢٨ شهر فبراير ٢ فبراير محجوز ٣فبراير محجوز ٤ فبراير محجوز ٥ فبراير محجوز ١٢ فبراير محجوز ١٩ فبراير محجوز.

    • استجاب Petr Dubsky, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel Muscat‬, لهذا التعليق 2021-01-20
    • Dear Guest, We thank you for taking out your valuable time to share your experience. Your kind patronage is truly valued and we do look forward to your future visits. Best Regards Petr Dubsky General Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC