تقييمات المسافرين على TripAdvisor

2045 آراء
يحتل المرتبة 158 من 639 فنادق في دُبي
"‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019" ‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019

نوع المسافر

ممتاز
1023
جيد جدًا
684
متوسط
207
سيء
67
سيء جدًا
64

تقييمات المسافر

الأعمال
1182
زوجان
289
مسافر بمفرده
134
العائلة
206
عطلة مع الأصدقاء
176

ملخص التقييم

الموقع
4.0
جودة أماكن النوم
4.0
الغرف
4.0
الخدمة
4.5
القيمة
4.0
النظافة
4.5

أحدث آراء المسافرين

  • "تجربتي في فندق راديسون بلو"

    • تمت المراجعة: 2018-08-31
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • التجربة كانت ممتازه جداً الغرفه كانت نظيفة وفيها جميع الخدمات الأساسيه، والمسبح رائع وأيضاً المطاعم الموجوده جيدا جداً، وخدمة المواقف كانت رائعه ، موظفو الأستقبال كانو ودودون جداً، والصراحه تجربه رائعه وسوف اكررها بأذن الله.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radissonbludmc, General Manager في فندق راديسون بلو، مدينة دبي للإعلام, لهذا التعليق 2018-09-03
    • Dear fahadalzoubi95, Thank you for your wonderful review. We appreciate your kind words and we’re really happy to know that you had such a pleasant stay. We hope to see you again soon. Sincerely, James Berry General Manager

  • "أفضل وجهة في دبي لرجال الأعمال"

    • تمت المراجعة: 2017-04-25
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • منذ وصولك للفندق سوف تتمتع بضيافة منقطعة النظير جميع العاملين يعكسون جودة متناهية في الخدمة و التعامل الاهتمام بالطعام و نوعيته واضح للعيان أكل متنوع ولذيذ وبوفيه على أعلى مستوى لكل الوجبات الغرف مريحة وسرره وثيرة وذو نظافة عالية

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radissonbludmc, General Manager في فندق راديسون بلو، مدينة دبي للإعلام, لهذا التعليق 2017-04-27
    • Dear 700haithamb, Thank you for your feedback. It's good to know that you enjoyed our hotel's food and service. Our team work very hard to try to offer our guests a home away from home. I'll share with them your kind words. They'll be delighted. Thank you once again for your praise. Sincerely, Alfio Bernardini General Manager

  • "مميزات فندق ريدسون"

    • تمت المراجعة: 2019-01-24
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • من الفنادق المحترمه التي اوصي بها الجميع للاقامه بدبي والاستمتاع بهذه الرحله والموقع الممتاز للاعمال والسياحه وسوف تكون ممتعه للغايه بصحبه الاطفال واماكن الترفيه والسياحه اشكركم للغايه واتمني السفر والاقامه به مره اخري واشكر الاداره والعاملين

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radissonbludmc, Front Office Manager في فندق راديسون بلو، مدينة دبي للإعلام, لهذا التعليق 2019-02-04
    • Dear Valued Guest, Thank you for sharing your feedback with us. I am truly delighted to know that you enjoyed your visit at our hotel. Appreciation from our guest is what encourages us to strive for more and definitely motivates us to do our best always. Thank you for recognizing our hospitality and efforts, I am sure the team will be happy to read your comments. Thank you for your kind words of praise. Do feel free to contact me directly for your future visits. Looking forward to welcome you back at Radisson Blu Hotel, Dubai Media City. Sincerely, Nilesh Nayak House Manager Nilesh.nayak@radissonblu.com

  • "فندق راديسون بلو الأفضل لإقامة مريحة"

    • تمت المراجعة: 2018-09-15
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • كانت إقامة مميزة بالفعل وشعرت بأنني بافضل حال، وفِي حال قررت السفر الى دبي ستقيم فيه مرة اخرى لما وجدته من ترحيب العاملين والتعامل في تقديم أسرع الخدمات بتقنية وحرفية عالية، وسأخبرك كل الأصدقاء بهذه التجربة المميزة.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radissonbludmc, General Manager في فندق راديسون بلو، مدينة دبي للإعلام, لهذا التعليق 2018-09-16
    • Dear emadadaileh, Thank you for your feedback regarding your experience at Radisson Blu Hotel, Dubai Media City. It’s great to learn that you enjoyed your stay with us. Our guests’ satisfaction is our main goal. Thank you once again for your praise and if there is anything that we can do to make your next stay even more comfortable, do let us know. Sincerely, James Berry General Manager

  • "تجربة رائعة"

    • تمت المراجعة: 2017-10-10
    • نوع الرحلة: زوجان
  • الموقع ممتاز قريب من اي وجهة ومعلم سياحي في المدينة ز حيث المنطقة ممتلئة بالمطاعم والمقاهي واماكن التسوق. المكان ثريب من دبي مارينا وشاطئ الجميرا وممشى ال جي بي ار وغيرها من مراكز التسوق كدبي مول ومول الامارات. توافر سيارات الاجرة في المنطقة

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Rblu D, General Manager في فندق راديسون بلو، مدينة دبي للإعلام, لهذا التعليق 2017-10-11
    • Dear guest, Thank you for your review. It’s great to read your comments regarding your recent experience at our hotel. We appreciate your kind words and we’re really happy to read that had such pleasant stay. Thank you once again for reviewing our hotel on TripAdvisor. We loved having you here and we hope to see you again soon. Sincerely, Alfio Bernardini General Manager

عرض جميع الآراء على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC