Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

2180 отзыва(-ов)
По оценкам, 3-й из 9 отеля(-ей) в Радебойль

Тип посещения

Превосходно
705
Очень хорошо
1027
Средне
330
Неудовлетворительно
77
Ужасно
41

Оценка путешественников

Бизнес
276
Пара
1087
Путешествие в одиночку
62
Семья
529
Короткий отпуск с друзьями
179

Рейтинг по категориям

Расположение
4.0
Качество сна
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • Вид на парк (Людмила Х)
    4.0
    2015-03-29
  • Вид на парк. или номер в вилле. (АНДРЕЙ Х)
    4.0
    2015-03-29
  • Останавливались в номер бизнес-класса. Никаких нареканий нет. как комплемент бесплатное посещение спа-комплекса. (beryozin)
    5.0
    2015-01-26
  • Забронируйте виллу. (АНДРЕЙ Х)
    4.0
    2014-07-30

Самые последние отзывы путешественников

  • "IAlles zu vollsten Zufriedenheit"

    • Отзыв оставлен: 2018-02-10
    • Тип поездки: Бизнес
  • Ich reise viel, und es gab nichts zu beanstanden. Ein echtes Wohlfühl Hotel. Der Wellnessbereich ist hervorragend zum Entspannen. Das Personal ist sehr zuvorkomment. Sehr geignet für Privat- und Geschäftseeisen

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Jörg P, Leiter Front Office в Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, ответил(а) на этот отзыв 2018-02-11
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

  • "Sehr gutes Hotel"

    • Отзыв оставлен: 2017-12-31
    • Тип поездки: Пара
  • Vom Check in bis Check out ging alles ohne Probleme. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Zimmer sehr sauber und super ausgestattet. Essen ist super Frühstücksbuffet war alles vorhanden was dazu gehört. Es wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Abends wird essen vom Buffet oder von der Karte angeboten, wir haben beides genutzt und waren sehr zufrieden. Super Wellnessbereich.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Jörg P, Leiter Front Office в Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, ответил(а) на этот отзыв 2018-01-01
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

  • "Immer wieder gern"

    • Отзыв оставлен: 2017-12-27
    • Тип поездки: Пара
  • Wir kommen mehrmals im Jahr und schätzen die einmalige Lage des Hotels, die ruhigen Zimmer, die wunderbare Spa/Pool-Landschaft und den sehr guten Service. Außergewöhnlich: Die Freundlichkeit und Gastzugewandtheit der Mitarbeiter, besonders an der Rezeption.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Jörg P, Leiter Front Office в Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, ответил(а) на этот отзыв 2017-12-28
    • Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr erneuter Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße und bis bald Jörg Pies Front Office Manager

  • "Prinzipiell sehr schön"

    • Отзыв оставлен: 2017-12-18
    • Тип поездки: Семья
  • Wir haben uns extra für dieses Hotel entschieden und uns einen Gutschein zu Weihnachten geschenkt. Unsere Erwartungen haben sich erfüllt und wir waren sehr zufrieden. Das Anstellen zum Frühstück würden wir nicht so gut bewerten und die fehlende Steckdose am Bett auch nicht! Mein Mann braucht eine Schlafmaske! Die Steckdose der Stehlampe ging mit aus, wenn wir das Licht gelöscht haben.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Jörg P, Leiter Front Office в Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, ответил(а) на этот отзыв 2017-12-19
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

  • "Besuch des Strietzelmarktes in Dresden / Lichtermarkt Radebeul"

    • Отзыв оставлен: 2017-12-18
    • Тип поездки: Семья
  • ... Immer wieder sehr gerne kommen wir in dieses Hotel! 100 Meter vom Hotel entfernt, ist die Haltestelle für die Straßenbahn Nach einer kurzen Fahrt mit z. B. der 4 ... kommt man schnell zu den Hotspots von Dresden ... und kann sehr schön ... vor dem fantastischen Frühstück... eben mal RICHTIGE Bahnen im Hotelpool ziehen! Oder Abends noch in die Sauna / Haman? Klasse Hotel und immer wieder sehr zuvorkommendes Personal ... Deshalb kommen wir auch in jedem JAHR hierher ... Vielen Dank

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Jörg P, Leiter Front Office в Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, ответил(а) на этот отзыв 2017-12-19
    • Sehr geehrter Stammgast, Danke für Ihr tolles Feedback und eine schöne Weihnachtszeit ! Viele Grüße Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014