Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

2140 отзыва(-ов)
По оценкам, 1-й из 9 отелей в Радебойль

Тип туриста

Превосходно
701
Очень хорошо
1015
Средне
316
Неудовлетворительно
71
Ужасно
37

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
266
Пара
1078
Путешествие в одиночку
63
Семья
523
Короткий отпуск с друзьями
178

Общий рейтинг

Расположение
4.0
Качество сна
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Вид на парк (Людмила Х)
    4.0
    2015-03-29
  • Вид на парк. или номер в вилле. (АНДРЕЙ Х)
    4.0
    2015-03-29
  • Останавливались в номер бизнес-класса. Никаких нареканий нет. как комплемент бесплатное посещение спа-комплекса. (beryozin)
    5.0
    2015-01-26
  • Забронируйте виллу. (АНДРЕЙ Х)
    4.0
    2014-07-30

Самые последние отзывы туристов

  • "Tagungswoche"

    • Просмотрено: 2019-06-30
    • Тип поездки: Бизнес
  • Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Besonders hervorzuheben war der " Frühstückskoch" Herr Tim Rafelt- sein serviceorientiertes Verhalten und seine höfliche unaufdringliche Art kann ich nur loben.

    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Jörg P, Leiter Front Office в Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, ответил(а) на этот отзыв 2019-07-01
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und geben Ihr spezielles Lob gern an den Mitarbeiter weiter. Viele Grüße aus Radebeul

  • "Schöner Kurzurlaub"

    • Просмотрено: 2018-08-25
    • Тип поездки: Пара
  • Vorab muss ich als gehbehinderter Gast sagen, ich hatte noch nirgendwo so ein entgegegenkommendes Personal erlebt wie hier. Sehr viele Hilfen wurden angeboten, wie z.B. Gepäckservice, kostenlose Parkgarage usw.. Gefehlt hat auf dem Zimmer eine INFO Mappe, aus der Empfehlungen in der Umgebung ersichtlich gewesen wäre. Personal auch sonst sehr freundlich und hilfebereit und saubere Zimmer. Gerne wieder!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Jörg P, Leiter Front Office в Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, ответил(а) на этот отзыв 2018-08-26
    • Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren positiven Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit dem angebotenen Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Aus Gründen des Umweltschutzes bieten wir alle relevanten Informationen über unser Hotel (inklusive Ausflugsziele etc.) über unsere "Radisson Blu One Touch" App an, welche jederzeit kostenfrei downloadbar ist. Viele Grüße aus Radebeul Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

  • "Laut und heiss"

    • Просмотрено: 2018-05-30
    • Тип поездки: Бизнес
  • Kann ich absolut nicht weiterempfehlen. Sind um 23 angekommen. Im Hof war nach einer Firmenveranstaltung eine After Party. Wir konnten bis um 3 Uhr nicht schlafen, wir kamen uns vor wie auf dem Rummelplatz. Dazu sind die Zimmer noch sehr hellhörig und ohne Klima.

    • Jörg P, Leiter Front Office в Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, ответил(а) на этот отзыв 2018-05-31
    • Sehr geehrter Herr Bauer, vielen Dank für Ihr offenes Feedback auch auf diesem Wege. Wir bedauern sehr, dass wir Sie von unserem Hotel nicht wirklich überzeugen konnten. Wie Sie richtig beschrieben haben, besitzen unsere Zimmer im Haupthaus (außer Suiten) keine Klimaanlage. Mit diesen, sind nur die Zimmer in den Villen ausgestattet. Gern können unsere Gäste den Wunsch auf ein entsprechendes Zimmer vor Aufenthalt bekannt geben. Wir bedanken uns nochmals für Ihre in Anspruch genommene Zeit und senden viele Grüße aus Radebeul Jörg Pies Front Office Manager

  • "Sehr zu empfehlen"

    • Просмотрено: 2018-03-22
    • Тип поездки: Пара
  • Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Problemloses einchecken. Hilfreiche Tipps am Empfang. Schön und freundlich. Spitzen Wellnessbereich. Nettes Personal, nette Zimmer. Eine gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, so dass wir unser Auto während der vier Tage in der Tiefgarage stehen lassen konnten. Für Familien geeignet. Danke und gerne wieder.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Jörg P, Leiter Front Office в Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, ответил(а) на этот отзыв 2018-03-23
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Hotelaufenthalt. Ihre lobenden Worte motivieren uns sehr und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus erfüllen konnten. Gern heißen wir Sie und Ihre Familie bald wieder einmal in unserem Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul willkommen. Viele Grüße Jörg Pies Front Office Manager

  • "Kurztrip zum Wellness-Wochenende"

    • Просмотрено: 2018-02-11
    • Тип поездки: Пара
  • Bei der Auswahl des Rassion-Blue per Booking.com war ein gutes Preisleistungsverhältnis augenscheinlich :-). Mal das Frühstückangebot ausgenommen. Die Vorstellung, meine Frau und meine Wenigkeit sollen zum Frühstück zusammen für 36,- € Speisen, war dann doch etwas weit entfernt unserer Ess-Gewohnheiten. Aber man wird ja keineswegs dazu genötigt. Allerdings sind wir als kleine Gruppe (Zwei Ehepaare) schon so was wie Profis ;-), was Wellness-Urlaub im europäischen Raum betrifft. Mal ausgenommen "Sankt Moritz wo sich die Reichen ihre Schönheit kaufen ;-)" Es hat den meisten Häusern die wir besuchten, stets gut zu Gesicht gestanden, wenn man den Tag mit einem gemütlichen, angemessenen Frühstück vor Ort beginnen konnte. Der erste Eindruck war sehr angenehm, freundliches Personal an der Rezeption, ganz nach unserer Gewohnheit :-). Parkmöglichkeit in der Tiefgarage für 10,- € pro Tag fanden wir angemessen :-). Die Zimmer machten einen freundlichen und sauberen Eindruck auf uns. An Stelle eines Begrüßungsgetränkes hatte man die Möglichkeit, der Umwelt zu liebe einen Tag auf den Zimmerservice zu verzichten und bekam dafür einen Getränkegutschein, einzulösen in der Bar. :-) Gute Idee! Da wir auf Wellness aus waren, wollten wir uns wie gewohnt eine Anwendung gönnen (Hotstonemassage etc…) Also führte unser erster Weg an den Tresen des Wellnessbereiches, wo wir mit Zuversicht nach möglichen Terminen fragten. Die Enttäuschung war herb, als uns die Dame mit einem Achselzucken mitteilte, dass es für Uns keinen Termin geben kann…? Nicht am Donnerstag, am Freitag und nicht am Samstag… Das war für uns eine völlig neue Erfahrung. Kein einziger Termin im Zeitraum von drei Tagen frei…?  Das hätten wir vorbestellen müssen, wurde uns mitgeteilt. Allerdings konnten wir auch keine Aktivitäten während unsres Aufenthaltes im Behandlungsbereich erkennen. (Nicht genügend Fachkräfte hieß es …) Ja leider Pech gehabt. Der Restaurantbereich ist recht ansprechend, freundliches und fröhliches Personal, gutes Essen, sowie ein nettes Ambiente. Dafür DANKE. 

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Jörg P, Leiter Front Office в Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, ответил(а) на этот отзыв 2018-02-12
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf Tripadvisor und die dafür in Anspruch genommene Zeit. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal von den Vorzügen unseres Hauses überzeugen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mir den besten Grüßen aus Radebeul Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC