Avis des voyageurs TripAdvisor

2041 commentaires
Classé n° 99 sur 637 hôtels à Berlin
GreenLeader Bronze Travelers Choice 2020

Avis du voyageur

Excellent
881
Très bon
841
Moyen
232
Médiocre
55
Très mauvais
32

Type de voyageur

Professionnel
278
En couple
977
Voyage solo
93
En famille
248
Escapade entre amis
297

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Prendre avec vue sur cour pour le calme. (J2L3)
    5.0
    2018-12-14
  • Notre chambre donnait sur la cour intérieure : très calme et lumineuse. (NoEtGui)
    5.0
    2016-09-01
  • bien qu'il y ait des fenetres doubles,j'ai demande 1 chambre ne donnant pas sur la rue (emmouche)
    5.0
    2015-10-25
  • Chambres en étage tres calmes (516christianem)
    5.0
    2015-09-15
  • Privilégier le early booking. (Barbottine)
    4.0
    2015-03-20

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Une agréable surprise!"

    • Évalué: 2016-11-22
    • Type de séjour: En couple
  • Si vous êtes à la recherche d'un bon hôtel 4 étoiles de séjourner dans le quartier Mitte, le Park Plaza est le meilleur choix. Situé au centre de la ville, ce qui vous permet de découvrir la ville à pied, personnel très gentil et serviable, c'est propre et confortable et un excellent petit déjeuner.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Julia_Knospe, Front Office Manager de Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, a répondu à cet avis 2016-11-24
    • Dear Guest I would like to personally thank you for taking the time to leave your recent feedback regarding your recent stay here at the Park Plaza Wallstreet Hotel Berlin Mitte. Your pleasant comments help us further in our goal to perfect guest satisfaction and the knowledge that we are satisfying guests during their stays here with us. We hope to see you again here in the near future With hospitable regards

  • "Un bon séjour et un excellent hôtel"

    • Évalué: 2016-08-30
    • Type de séjour: En famille
  • J'ai passé 3 jours dans cet hôtel et je le recommande de visiter Berlin dans un moyen facile. Le service est très bon, les gens à l'accueil étaient très gentils et ils nous ont aidé en nous donnant des cartes et ils nous ont donné beaucoup d'informations utiles. L'emplacement est très bien, il n'y avait que deux U-Bahn s'arrête de Alexanderplaz, le nom du la station Markisches Museum. Les chambres sont très grandes et propres. La salle de bain avait tout le nécessaire : air shampoing gel des outils et une grande douche. Il y a aussi une machine à café dans la chambre, et un coffre-fort. C'était un bonne expérience et le service est de bonne qualité.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Julia_Knospe, Leiter Front Office de Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, a répondu à cet avis 2016-08-31
    • Dear Sherine S, Thank you for leaving feedback behind through TripAdvisor.com concerning your recent stay in our beautiful hotel. I am very happy to read that that everything was in line with your expectations and that you really enjoyed your stay in the Park Plaza Wallstreet Hotel. We hope to see you back in the near future Best regards, Julia Knospe Front Office Manager

  • "récent séjour"

    • Évalué: 2015-07-26
    • Type de séjour: En couple
  • Nous venons de rentrer de notre séjour au Park Plaza hôtel et nous avons trouvé que c'était un endroit très confortable et chaleureux pour un séjour , le personnel est vraiment très agréable, et je dois dire que Kevin en particulier était extrêmement agréable et serviable et également Aaron sur la réception. Nous vous recommanderons sans hésiter cet hôtel à tout le monde.

    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NTawakalsada, Manager de Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, a répondu à cet avis 2015-07-30
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to leave a review of your most recent visit to Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte. I am delighted to read how much you enjoyed your stay with us and how highly you appreciate the services of the hotel. I have shared your kind words with Kevin & Aaron and they are very thankful. I would be more than happy to welcome you back in the future in Park Plaza Wallstreet Berlin Mite. Kind regards, Nigina Tawakalsada, Guest Relations & Duty Manager

  • "Un séjour très agréable à Berlin"

    • Évalué: 2014-09-24
    • Type de séjour: En couple
  • L'hôtel Park Plaza Wallstreet est un très bel endroit, près du centre-ville et les principales attractions de Berlin. Il y a une station de métro à seulement 50 m de l'hôtel. Les chambres sont très confortables et modernes, le lit était très bon ( j'ai très bien dormi !), le personnel de l'hôtel est vraiment très sympa, le petit déjeuner est très bon mais un peu cher. L'hôtel parfait pour un séjour à Berlin!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Très bon hôtel, dans un secteur"

    • Évalué: 2017-01-13
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Vieux mais sympa. Le personnel est très sympa. L'hôtel manque vraiment certaines choses, comme un spa ou un massage, donc ce n'est pas un hôtel pour ce genre. Il peut aussi être très longue de l'ascenseur à la chambre, avec beaucoup de fenêtres. Le parking privé est très bien et il est très proche du centre de Berlin

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Julia_Knospe, Front Office Manager de Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, a répondu à cet avis 2017-01-14
    • Dear Guest I would personally like to thank you for your recent evaluation of your previous stay at the Park Plaza Hotel Wallstreet Berlin Mitte Your kind comments in relation to the nice hotel and the very friendly staff are very appreciated and i will pass these messages on myself to the team so their hard work and effort can be ackowleged. I apologise also for the fact that you found the Elevators to be a bit slow in the house, with so many guests and such a big house the main elevator can take a while to travel to all levels. Never the less we hope to see you hear again in the very near future for another pleasant stay with us. Kind regards

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC