Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1659 opiniones
En el puesto n.º 25 de 84 hoteles en Sandton
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Valoraciones de los viajeros

Excelente
646
Muy bueno
587
Normal
238
Malo
99
Terrible
89

Tipo de viajero

Business
868
Couples
330
Solo travel
88
Family
140
Friends getaway
101

Resumen de las valoraciones

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Be friendly and give good vibes to these amazing people and they go over and Beyond. From the night cap to the delicious breakfast. (Yac_za)
    5.0
    2021-10-24
  • Request a room facing Sandton City ! Amazing views (ColAht)
    5.0
    2020-08-27
  • top floors (statutory)
    5.0
    2020-02-10
  • higher floor (Philip T)
    4.0
    2019-11-04
  • Ask for an upgrade or early check-in (pierrrrrrr)
    5.0
    2019-10-26

Opiniones de viajeros

  • "Me agrado la estancia"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-03-08
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Muy buen Hotel y excelente servicio, los empleados muy amables, el servicio de desayuno esta muy bien, los empleados muy atentos para atenderte, en el gimnacio excelente calidad de equipamiento, la alberca en muy buen estado. quede muy satisfecho en mi estancia.

    • 4.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 4.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • General M, Front Office Manager en Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondió a esta opinión 2020-03-11
    • Buen día, Gracias por tomarse el tiempo para publicar su maravillosa reseña, estamos encantados de que haya disfrutado de su estadía con nosotros y esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida en un futuro próximo. Saludos cordiales Dudu Zondo Front Office Manager

  • "Súper bien"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2018-09-28
    • Tipo de viaje: En familia
  • Muy bien ubicado. Justo frente al mándela Square. Muy bonito y moderno. Las habitaciones están iluminadas y los baños son impecables. El lobby en el tercer piso tiene bonitas vistas. El desayuno excelente

    • General M, General Manager en Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondió a esta opinión 2018-10-08
    • Dear mlcerrutti, Thank you so much for taking the time to share your experience with us. Please note this is our sister hotel, Radisson Blu Gautrain. I will make sure to pass your messages of compliments onto their entire team. Kind Regards Volkan Vural General Manager

  • "A la altura"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2017-08-26
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Hotel a la altura del 5 estrellas que es. Cuenta con todas las comodidades: gimnasio, piscina, spa y hasta un bus lanzadera al centro comercial Sandton City. Muy útil para ir a cenar por las noches, puesto que Johannesburgo no es una ciudad muy segura para andar por ahí de noche. Las habitaciones son bonitas, espaciosas y muy limpias. El personal es bastante amable, especialmente Thomas, nuestro botones (hi Thomas! :)). El desayuno también merece la pena mencionarlo. Ofrecen de todo y todo muy bueno. Muy recomendable.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 4.0
      Ubicación
    • 5.0
      Servicio
    • General M, General Manager en Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondió a esta opinión 2017-08-28
    • Dear GoldenJoplin Thank you very much for selecting the Radisson Blu Hotel Sandton as your hotel of choice. Thank you providing us with such wonderful feedback, we appreciate such valuable comments and are delighted to hear you had such a wonderful stay. I am delighted over your comments regarding our staff and service experienced, they are indeed special. I will make sure I pass your kind words onto Thomas. Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future. Kind Regards, Volkan Vural General Manager

  • "Moderno, para aprovechar sus instalaciones"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2017-07-18
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Se nos hizo poca 1 noche para aprovechar las instalaciones del hotel. Piscina semi-olimpica con impecables camarines. Lamentablemente, siendo domingo, el Spa cerraba a las 19:00 (demasiado temprano). Excelente cena y desayuno muy variado. Tal vez para el desayuno se hace pequeño el comedor. Personal muy amable. Excelentes habitaciones y bueno ameneties. Transporte al aeropuerto de paga, caro, pero es lo que queda en una ciudad tan peligrosa.

    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • General M, General Manager en Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondió a esta opinión 2017-07-20
    • Dear Sonia R, Thank you for taking the time to write a review about your experience with us. I am delight over your comments regarding our gym and dinner offerings, they are indeed special. As a valued guest, we appreciate your feedback and I am happy to hear that the hotels facilities, service and rooms met your expectations and that our location was convenient for you. We certainly hope to welcome you back in the near future! Kind regards, Volkan Vural General Manger

  • "EXCELENTE OPCION EN SANDTON"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2017-04-19
    • Tipo de viaje: Con amigos
  • estuvimos 4 noches tenia 2 habitaciones en el piso 15 grandes lo que esperas de un blu sobrio con buena ropa de cama y toallas pero sobre todo un excelente personal el desayuno variado y completo wifi gratis tienen la piscina en el piso 8 te puedes reunir y tomarte un trago y si fumas es tu zona. esta ubicado en la mejor zona de johanesburgo muy segura. te dan un servicio de tramsporte por la zona te llevan a un mall grandizimo con muy buenos restaurantes tiendas 2 supermercados casa de cambios, del hotel te llevan en 2 turnos en la mañana a tomar el bus turistico y de retorno te tren al hotel los del bus, es la mejor opcion el hotel es moderno y recomendable totalmente

    • 4.0
      Relación calidad-precio
    • 4.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Servicio
    • General M, General Manager en Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondió a esta opinión 2017-05-13
    • Dear IcaPeruWalterC, Thank you very much for selecting the Radisson Blu Hotel Sandton as your hotel of choice We strive on 100% satisfaction and we are happy that we exceeded your expectations during your stay - I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here at the Radisson Blu Hotel Sandton. Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future. Kind regards, Volkan Vural General Manager

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC