Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

1522 opiniones
En el puesto #26 de 65 hoteles en Sandton

Tipo de viajero

Excelente
583
Muy bueno
555
Normal
217
Malo
88
Terrible
79

Valoraciones de los viajeros

De negocios
821
En pareja
315
En solitario
86
En familia
135
Con amigos
98

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.5
Habitaciones
4.5
Servicio
4.0
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • Buena vistas en pisos altos mirando a Daisy Street (Ricardo_T69)
    4.0
    2019-03-20
  • los pisos altos tienes buenas vistas (IcaPeruWalterC)
    5.0
    2017-04-19
  • Amplias habitaciones (268agustint)
    4.0
    2017-02-08
  • No puedo emitir opinion ya que solo pasamos una noche. (Julieta2512)
    4.0
    2016-10-21
  • Enfrente hay una gran obra en construcción que genera bastante ruido durante el día. (Inhospedablemente)
    3.0
    2016-05-24

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Bonitas vistas."

    • Evaluado: 2017-08-02
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Una gran vista al parque de hongos desde mi habitación era muy agradable. Las habitaciones son ordenadas y limpias. Totalmente satisfechos con el servicio de habitación. Al aire libre, puede tomar un paseo en el parque durante la noche. De la ciudad de Sandton está andando.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • General M, General Manager en Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondió a esta opinión 2017-08-04
    • Dear vishnuraj910, Thank you for taking the time to share your experience with us at the Radisson Blu Sandton. As a valued guest, we appreciate your feedback and are delighted to hear that you had such a wonderful stay with us. We are fortunate enough to be located in the heart of Sandton a mere walking distance from a number of restaurants and the Sandton City Shopping Center. Thank you once again and we are looking forward to welcoming you back soon whenever your travel needs bring you back to Sandton. Kind Regards Volkan Vural General Manager

  • "El mejor"

    • Evaluado: 2017-07-14
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Totalmente satisfecho incluso renovación en la zona del vestíbulo no perturbe. Todo el mundo parece ser precisos con su trabajo. He estado en todos los hoteles en la zona de monte Santon, ésta es la mejor claramente Dirección está haciendo un gran trabajo.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • General M, General Manager en Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondió a esta opinión 2017-07-17
    • Dear Aziz S Thank you very much for selecting the Radisson Blu Hotel Sandton as your hotel of choice, it is so wonderful to hear such great feedback from our guests. We appreciate your comments about the staff and the hotel, truly a lovely ambassador for the Radisson Blu Hotels We certainly hope to welcome you back for your next trip to Johannesburg Kind regards, Volkan Vural General Manager

  • "Sandton Hotel bien ubicado"

    • Evaluado: 2017-06-13
    • Tipo de viaje: De negocios
  • El personal es muy amable y el equipo de gestión, muy bien ubicado, aparcamiento cubierto, piscina cubierta y gimnasio, habitaciones limpias y aseos, limpieza es muy amable y servicial, buena seguridad, conexión gratuita a internet.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • General M, General Manager en Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondió a esta opinión 2017-06-14
    • Dear Kafkashan F, Thank you very much for selecting the Radisson Blu Hotel Sandton as your hotel of choice We strive on 100% satisfaction and we are happy that we exceeded your expectations during your stay - I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here at the Radisson Blu Hotel Sandton. Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future. Kind regards, Volkan Vural General Manager

  • "Personal increíble"

    • Evaluado: 2017-05-28
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Yo disfruté de real, muy buen desayuno, cena, café té y pasteles muy agradable, también con vista impresionante, seguridad cerca de un centro comercial. , restaurantes y Gautrain (metro) que recomiendo para todo el mundo. estancia y experiencia :)

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • General M, General Manager en Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondió a esta opinión 2017-05-29
    • Dear weixianf, Thank you very much for selecting the Radisson Blu Hotel Sandton as your hotel of choice We strive on 100% satisfaction and we are happy that we exceeded your expectations during your stay - I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here at the Radisson Blu Hotel Sandton. Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future. Kind regards, Volkan Vural General Manager

  • "Gran servicio"

    • Evaluado: 2017-05-25
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Gran servicio en el registro hasta la salida el personal era siempre amable y capaz de asistirlo, impresionante desayuno. El salón de negocios era excepcional y tenía grandes vistas desde mi habitación, cerca de la estación guatrein y Mandela Square.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • General M, General Manager en Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondió a esta opinión 2017-05-29
    • Dear 252aneld, Thank you very much for selecting the Radisson Blu Hotel Sandton as your hotel of choice We strive on 100% satisfaction and we are happy that we exceeded your expectations during your stay - I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here at the Radisson Blu Hotel Sandton. Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future. Kind regards, Volkan Vural General Manager

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC