Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

1487 opiniones
En el puesto #84 de 322 hoteles en Atenas
"GreenLeader Partner" GreenLeader Partner

Tipo de viajero

Excelente
542
Muy bueno
570
Normal
255
Malo
81
Terrible
39

Valoraciones de los viajeros

De negocios
370
En pareja
468
En solitario
81
En familia
281
Con amigos
173

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.0
Calidad del sueño
4.0
Habitaciones
4.0
Servicio
4.5
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.0

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • Mejores hoteles en Atenas, por precios similares. (miguell0rca)
    3.0
    2019-04-13
  • Elegir habitación categoría superior (Cecilia27583)
    4.0
    2017-06-16
  • Me quedo debiendo para ser un Radisson Blue (diagocarlos)
    3.0
    2017-04-30
  • Pedir que no les asignen habitaciones pequeñas (maquino0412)
    5.0
    2016-09-30
  • pedir plantas altas -superiores -- tienen mejor vista (148edithn)
    5.0
    2016-09-26

Opiniones de viajeros más recientes

  • "ME PARECIÓ UN HOTEL Y UN SERVICIO EXCELENTE"

    • Evaluado: 2018-06-24
    • Tipo de viaje: En pareja
  • En general, el hotel y su personal me hicieron sentir como en casa, lo recomiendo ampliamente, su ubicación, su limpieza y el esmero con que fuimos tratados me dejaron un agradable sabor de boca. Si tengo la oportunidad de viajar a Atenas en el futuro, no dudaría ni un momento en volver a hospedarme en este hotel. El personal se esmera en brindar la información adecuada y aconseja buenos tips para un mejor desempeño de la estancia en Atenas.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
  • "UN GRAN HOTEL EN UNA CIUDAD MEDIOCRE"

    • Evaluado: 2014-08-25
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Pleno mes de Agosto, puente es España... y en Grecia. Atenas se cerró a cal y canto. Menos mal que el hotel te resuelve una estancia agradable sin tener que salir de él. Los desayunos son muy variados y abundantes, si te apetece disfrutar de una tarde de sol y piscina, sin problema; la cena en la misma azotea/piscina, una experiencia muy sugerente y tomarte un cóctel en la terraza, con la vista nocturna del acrópolis iluminado, simplemente divino. Atenas no es una ciudad para estar más de dos días, pero si vienes a este hotel, puedes pasarte un par de ellos muy relajado sin salir a hacer ninguna visita y te merecerá la pena. El servicio muy correcto, las instalaciones muy bien cuidadas y el trato del personal, un tanto distante, pero inmejorable y muy profesional. Lo peor, quizá, el emplazamiento: no está muy céntrico y, si bien es cierto que la estación de metro no dista mucho del hotel, el barrio no es muy agradable. En la línea del resto de Atenas, dicho sea de paso.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
  • "Muy buena experiencia."

    • Evaluado: 2017-07-13
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Buena ubicación, gran desayuno, bonita piscina, muy personal competente, la decoración es un poco viejo y desgastado, pero las habitaciones estaban muy limpias, el baño está bien, tranquilo y silencioso para dormir, bonita piscina y un restaurante. La única pega fue la comida muy normal del servicio de habitación.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • RadissonBluPark, General Manager en Radisson Blu Park Hotel Athens, respondió a esta opinión 2017-07-14
    • Dear Bernadette, Thanks for your positive comments; it’s great to hear you had such a good stay! Οur belief is that our hotel’s location holds a great advantage. We are only 5 minutes away from Victoria metro station, which can take you all around Athens very fast, but at the same time, as far away as required from the busy city center. Our “Super breakfast” is also a very strong asset of our hotel. It is nice to hear that you enjoyed it. I am really glad you enjoyed our 8th floor. It was built with the main purpose of relaxation and it’s nice to hear that you had a chance to witness the magnificent view of the Acropolis hill and the city of Athens in general from our terrace. Hospitality for us is all about friendly service and positive approach to our guests’ need, always accompanied by a smile. Our staff will be delighted to hear of your kind comments. It means a lot to the team and I to know our hard works pays off! Thanks so much for the great feedback. Kind Regards, George Vlachopoulos General Manager

  • "Familia"

    • Evaluado: 2017-06-16
    • Tipo de viaje: En familia
  • Muy bonito y confortable en total. El desayuno es excelente. Las habitaciones estaban limpias. Ubicación está cerca del centro, la estación de metro y a la Acrópolis. Evaluación con restricción de 200 posiciones de mínima debería ser cancelado.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • RadissonBluPark, General Manager en Radisson Blu Park Hotel Athens, respondió a esta opinión 2017-06-17
    • Dear alexandran666, Thank you for your positive comments; it’s great to hear you had such a good stay! High quality food is of great importance to our hotel and we spare neither the cost nor the effort in order to maintain our high standards. Especially our “super breakfast” has always been a topic of praise. Cleanliness of both common spaces and rooms is an absolute must for our hotel and we do not make any cutbacks. Thank you for noticing. It is also our belief that our hotel is very well located in the city, since we are just 5’ away from the closest metro station and our top floor was designed especially to bring out all the beauties Athens has to show. The view of the Acropolis at night and the lights of the entire city are a sight worth seeing from our roof top. Reviews like this make it all worthwhile. We’re so pleased you had a great stay and really hope to see you again in the near future. Kind Regards George Vlachopoulos General Manager

  • "Buen hotel en el centro de la ciudad"

    • Evaluado: 2014-08-26
    • Tipo de viaje:
  • Muy buen hotel, muy buen servicio, piscina en la parte de arriba, vistas de Atenas y de la Acrópolis, cerca del centro de la ciudad y del transporte público. Gracias a Antonis de recepción y María desde el restaurante.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • RadissonBluPark, General Manager en Radisson Blu Park Hotel Athens, respondió a esta opinión 2014-09-22
    • Dear Omer O, Thank you for this positive review. I assure you that it will be passed on to all of our team members and we hope to see you soon in our hotel. Kind regards, Christos Dimas General Manager

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC