Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1641 opiniones
En el puesto n.º 99 de 381 hoteles en Athens
"GreenLeader Partner" GreenLeader Partner

Valoraciones de los viajeros

Excelente
610
Muy bueno
616
Normal
271
Malo
92
Terrible
52

Tipo de viajero

Business
400
Couples
501
Solo travel
86
Family
302
Friends getaway
186

Resumen de las valoraciones

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Book elsewhere!!!!! (55jra)
    1.0
    2022-06-08
  • Avoid rooms facing the street! (Hauptstadteinwohner)
    2.0
    2021-12-06
  • Very old rooms (jetforfly)
    1.0
    2021-09-07
  • Higher floors to be away from the noise of a busy road. (AlastairD23)
    5.0
    2020-08-26
  • I guess that rooms higher up and/or on the south side are quieter (sorbybryggetravels)
    4.0
    2019-11-25

Opiniones de viajeros

  • "GRAN HOTEL CON PISCINA EN ANTENAS"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2021-09-04
    • Tipo de viaje: Con amigos
  • Buen hotel no lejos del centro pero con una piscina en el ático con muy buenas vista de la ciudad y del Acrópolis. Las habitaciones son amplias, bonitas y cómodas con cama de matrimonio muy grande. El desayuno es buffete y muy bueno, servido en la planta alta con vistas a la ciudad y al Ácropolis. Personal de limpieza y recepción muy agradable y profesional. Hotel muy recomendado para pasar unos días en Átenas.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 4.0
      Relación calidad-precio
    • 4.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Radisson Blu, General Manager en Radisson Blu Park Hotel, Athens, respondió a esta opinión 2021-09-08
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to review your stay with us. We are very happy to hear that our staff made your feel at home. This is really one of the things that we try to maintain in our hotel. We are glad that you found our location convenient and that all services and facilities met your expectations.Looking forward to welcoming you back soon. Best Regards, Front Office Desk Radisson Blu Park Hotel, Athens

  • "GRAN HOTEL"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-01-21
    • Tipo de viaje: De negocios
  • mucha gente opina que el hotel esta alejado, para mi es ideal donde esta, porque si vas en taxi al centro son 5 minutos, buses tenes varios y hasta subte a 3 cuadras, si te gusta como a mi caminar vas a pie 20 minutos por la Avenida 28 de Octubre y estas en la Plaza de la Constitucion para ver el cambio de guardia y de ahi a Plaka es muy cerca. El hotel es muy grande tiene excelente restaurante en el ultimo piso con mirador a la Acropolis, si estas ahi no te podes perder un piso mas arriba el bar en la zona de piletas, en planta baja esta el desayunador y restaurante al medio dia, muy buen servicio, el hotel a mi me parecio excelente en limpieza y comodidad

    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 5.0
      Servicio
  • "Muy buen hotel para unas vacaciones en Atenas"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-11-01
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Es un hotel moderno muy bien ubicado, cómodo, personal muy amable, cerca de la calle 28 de octubre por la que se llega fácilmente a la Plaza Monastiraki y al barrio la Plaka, se puede ir caminando a la Acrópolis

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
  • "Aceptable experiencia"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-04-13
    • Tipo de viaje: De negocios
  • El restaurante St Astra es muy caro para el servicio que se proporciona. Hay terrazas en el centro en otros hoteles más recomendables. El servicio no es eficiente. Por lo que respecta el resto del hotel es de excelente calidad. El trato es muy bueno y el desayuno de muy buena calidad

    • 5.0
      Habitaciones
    • 4.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 3.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 3.0
      Servicio
  • "ME PARECIÓ UN HOTEL Y UN SERVICIO EXCELENTE"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2018-06-24
    • Tipo de viaje: En pareja
  • En general, el hotel y su personal me hicieron sentir como en casa, lo recomiendo ampliamente, su ubicación, su limpieza y el esmero con que fuimos tratados me dejaron un agradable sabor de boca. Si tengo la oportunidad de viajar a Atenas en el futuro, no dudaría ni un momento en volver a hospedarme en este hotel. El personal se esmera en brindar la información adecuada y aconseja buenos tips para un mejor desempeño de la estancia en Atenas.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC