Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 248 opiniones
En el puesto n.º 39 de 420 hoteles en Amsterdam

Valoraciones de los viajeros

Excelente
177
Muy bueno
51
Normal
10
Malo
5
Terrible
5

Tipo de viajero

Business
33
Couples
83
Solo travel
11
Family
41
Friends getaway
10

Resumen de las valoraciones

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Avoid walking to the hotel via the rear entrance as their are extensive works on the tram line and the road (gordonc355)
    5.0
    2022-10-26
  • deluxe queen room was pretty good (Anthony F)
    5.0
    2022-10-14
  • Our room no. was 322 (Mervyn W)
    4.0
    2022-10-07
  • Catch the No 2 tram from the train station to Emmastraat and you’re only a 2 minute walk from there. (PeterCashman)
    5.0
    2022-09-29
  • Walking distance to Vondelpark (MShihon)
    5.0
    2020-08-06

Opiniones de viajeros

  • "Excelente elección."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-05-26
    • Tipo de viaje: En familia
  • Excelente ubicación y limpieza. Tuvimos un inconveniente con la reserva y llamaron a Argentina para ayudarnos a solucionarlo. Excelente desayuno. Hablan en castellano. Están siempre atentos a lo que necesitemos. Ellos se encargaron de pedirnos el taxi para el aeropuerto, así no pagábamos tanto usando las aplicaciones.

  • "Excelente"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-06-30
    • Tipo de viaje: En pareja
  • El hotel es muy bonito, el personal es muy amable y está muy cerca del Vondelpark. El desayuno no era bufet por causa coronavirus, pero estuvo delicioso y tenía opciones para escoger No dudaría en hospedarme de nuevo aquí

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 4.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • ElinaPPHE, Customer Service Team en Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, respondió a esta opinión 2020-07-01
    • Thank you for your lovely review, eregal982523. We are thrilled you liked our friendly team and our varied breakfast. It was a pleasure having you, we are already looking forward to your next stay. Warm regards, Elina

  • "Excelente ;-)"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-12-09
    • Tipo de viaje: En pareja
  • La atención del personal, en especial Maddi, todos muy atentos y en todos los detalles.... ubicación ideal al lado de Vondelpark y a unas pocas cuadras del centro de la ciudad. Exquisito diseño. El desayuno muy rico y completo. Almorzamos en Tozi y fue una gran experiencia culinaria. 100% recomendable Repetiríamos sin dudarlo!!!

    • 4.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 4.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 4.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Marchel M, Front Office Host en Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, respondió a esta opinión 2019-12-10
    • Dear guest, Thank you very much for leaving us a review and rating our hotel! We appreciate very much your comments! We are happy to see that you had a nice experience while staying with us. On behalf of the entire team we thank you for your stay and we hope to welcome you in the future to keep exceeding your expectations. Kind regards, Maddi, Park Plaza Vondelpark Amsterdam Team

  • "Paraíso de diseño frente al parque"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-11-12
    • Tipo de viaje: En familia
  • Hermoso hotel, servicio cercano y super amable, y ubicación inigualable. Los hosts estuvieron disponibles para ayudarnos todo el tiempo con transporte y recomendaciones. La habitación y baño con diseño espectacular y un control muy moderno de temperatura e iluminación que nos permitió tener un descanso perfecto

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Marchel M, Guest Relations Manager en Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, respondió a esta opinión 2019-11-17
    • Dear Tatiana Cavelier : Thank you so much for your stay and wonderful review in which you are sharing your appreciation regarding the comfortable design and the relaxing look and feel of the entire hotel and warm service of our entire team. It would be a pleasure to be able to welcome you back sometime when you will be visiting Amsterdam. Kind regards,

  • "Un hotel encantador."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-11-09
    • Tipo de viaje: En familia
  • Tuvimos una estancia muy cómoda. Las habitaciones estaban impecablemente limpias. Había un excelente desayuno con mucha variedad. El personal fue extremadamente servicial y amable. El hotel estaba en una excelente ubicación en una calle tranquila justo al lado del Vondelpaark. Un corto paseo hasta el tranvía, y los museos están a un corto paseo a pie o en tranvía. Hay algunos buenos restaurantes a poca distancia. Tuvimos una estancia encantadora y sin duda lo recomendaría.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 2.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, respondió a esta opinión 2022-11-10
    • Dear 3xcpwg2c8c, thank you for your review. We are delighted that you loved your stay with us, especially our tasty breakfast, handy location, and attentive service, and hope to welcome you back soon for another pleasant experience. Kind Regards, Irene

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC