Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 208 opiniones
En el puesto n.º 42 de 417 hoteles en Amsterdam
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Valoraciones de los viajeros

Excelente
149
Muy bueno
42
Normal
9
Malo
4
Terrible
4

Tipo de viajero

Business
31
Couples
74
Solo travel
8
Family
34
Friends getaway
8

Resumen de las valoraciones

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Walking distance to Vondelpark (RocheGabon)
    5.0
    2020-08-06
  • Don't book close to lift. (TheFoodOdyssey)
    4.0
    2020-01-16
  • Chose a room facing onto Kooningslaan and Vondel Park (DrJon999)
    4.0
    2019-11-06

Opiniones de viajeros

  • "Excelente elección."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-05-26
    • Tipo de viaje: En familia
  • Excelente ubicación y limpieza. Tuvimos un inconveniente con la reserva y llamaron a Argentina para ayudarnos a solucionarlo. Excelente desayuno. Hablan en castellano. Están siempre atentos a lo que necesitemos. Ellos se encargaron de pedirnos el taxi para el aeropuerto, así no pagábamos tanto usando las aplicaciones.

  • "Excelente"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-06-30
    • Tipo de viaje: En pareja
  • El hotel es muy bonito, el personal es muy amable y está muy cerca del Vondelpark. El desayuno no era bufet por causa coronavirus, pero estuvo delicioso y tenía opciones para escoger No dudaría en hospedarme de nuevo aquí

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 4.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • ElinaPPHE, Customer Service Team en Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, respondió a esta opinión 2020-07-01
    • Thank you for your lovely review, eregal982523. We are thrilled you liked our friendly team and our varied breakfast. It was a pleasure having you, we are already looking forward to your next stay. Warm regards, Elina

  • "Excelente ;-)"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-12-09
    • Tipo de viaje: En pareja
  • La atención del personal, en especial Maddi, todos muy atentos y en todos los detalles.... ubicación ideal al lado de Vondelpark y a unas pocas cuadras del centro de la ciudad. Exquisito diseño. El desayuno muy rico y completo. Almorzamos en Tozi y fue una gran experiencia culinaria. 100% recomendable Repetiríamos sin dudarlo!!!

    • 4.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 4.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 4.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Marchel M, Front Office Host en Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, respondió a esta opinión 2019-12-10
    • Dear guest, Thank you very much for leaving us a review and rating our hotel! We appreciate very much your comments! We are happy to see that you had a nice experience while staying with us. On behalf of the entire team we thank you for your stay and we hope to welcome you in the future to keep exceeding your expectations. Kind regards, Maddi, Park Plaza Vondelpark Amsterdam Team

  • "Paraíso de diseño frente al parque"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-11-12
    • Tipo de viaje: En familia
  • Hermoso hotel, servicio cercano y super amable, y ubicación inigualable. Los hosts estuvieron disponibles para ayudarnos todo el tiempo con transporte y recomendaciones. La habitación y baño con diseño espectacular y un control muy moderno de temperatura e iluminación que nos permitió tener un descanso perfecto

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Marchel M, Guest Relations Manager en Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, respondió a esta opinión 2019-11-17
    • Dear Tatiana Cavelier : Thank you so much for your stay and wonderful review in which you are sharing your appreciation regarding the comfortable design and the relaxing look and feel of the entire hotel and warm service of our entire team. It would be a pleasure to be able to welcome you back sometime when you will be visiting Amsterdam. Kind regards,

  • "¡Hermoso hotel!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-06-19
    • Tipo de viaje:
  • Viajamos a finales de mayo - principios de junio, grupo de 5. Este hotel es simplemente hermoso, una bienvenida muy cálida cuando llegamos, una decoración encantadora y pequeños detalles en todas partes, como libros, jaulas de pájaros pequeños y fotos. Las habitaciones son muy bonitas y teníamos vistas a los jardines del hotel, también muy bonitos. El hotel está bastante lejos del centro principal, pero solo toma de 15 a 20 minutos caminar hasta el barrio de los museos. Usamos el tranvía para llegar al centro principal, hay una parada cerca y solo toma de 15 a 20 minutos. Justo enfrente de Vondelpark, perfecto para dar un relajante paseo por allí. No me puedo quejar de este hotel, definitivamente lo usaría de nuevo cuando visite Amsterdam.

    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Servicio
    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, respondió a esta opinión 2022-06-21
    • Dear Lynne, thank you for sharing your experience. I am so happy to see you enjoyed your stay with us! On behalf of our entire team, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Kind regards, Amparo

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC