Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

155 opiniones
En el puesto n.º 52 de 416 hoteles en Ámsterdam
"Travelers Choice 2021" Travelers Choice 2021

Valoraciones de los viajeros

Excelente
112
Muy bueno
30
Normal
6
Malo
3
Terrible
4

Tipo de viajero

De negocios
23
En pareja
64
En solitario
6
En familia
29
Con amigos
6

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.5
Habitaciones
4.5
Servicio
4.5
Relación calidad-precio
4.5
Limpieza
4.5

Opiniones de viajeros

  • "Excelente"

    • Evaluado: 2020-06-30
    • Tipo de viaje: En pareja
  • El hotel es muy bonito, el personal es muy amable y está muy cerca del Vondelpark. El desayuno no era bufet por causa coronavirus, pero estuvo delicioso y tenía opciones para escoger No dudaría en hospedarme de nuevo aquí

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • ElinaPPHE, Customer Service Team en Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, respondió a esta opinión 2020-07-01
    • Thank you for your lovely review, eregal982523. We are thrilled you liked our friendly team and our varied breakfast. It was a pleasure having you, we are already looking forward to your next stay. Warm regards, Elina

  • "Excelente ;-)"

    • Evaluado: 2019-12-09
    • Tipo de viaje: En pareja
  • La atención del personal, en especial Maddi, todos muy atentos y en todos los detalles.... ubicación ideal al lado de Vondelpark y a unas pocas cuadras del centro de la ciudad. Exquisito diseño. El desayuno muy rico y completo. Almorzamos en Tozi y fue una gran experiencia culinaria. 100% recomendable Repetiríamos sin dudarlo!!!

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Marchel M, Front Office Host en Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, respondió a esta opinión 2019-12-10
    • Dear guest, Thank you very much for leaving us a review and rating our hotel! We appreciate very much your comments! We are happy to see that you had a nice experience while staying with us. On behalf of the entire team we thank you for your stay and we hope to welcome you in the future to keep exceeding your expectations. Kind regards, Maddi, Park Plaza Vondelpark Amsterdam Team

  • "Paraíso de diseño frente al parque"

    • Evaluado: 2019-11-12
    • Tipo de viaje: En familia
  • Hermoso hotel, servicio cercano y super amable, y ubicación inigualable. Los hosts estuvieron disponibles para ayudarnos todo el tiempo con transporte y recomendaciones. La habitación y baño con diseño espectacular y un control muy moderno de temperatura e iluminación que nos permitió tener un descanso perfecto

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Marchel M, Guest Relations Manager en Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, respondió a esta opinión 2019-11-17
    • Dear Tatiana Cavelier : Thank you so much for your stay and wonderful review in which you are sharing your appreciation regarding the comfortable design and the relaxing look and feel of the entire hotel and warm service of our entire team. It would be a pleasure to be able to welcome you back sometime when you will be visiting Amsterdam. Kind regards,

  • "Gran hotel"

    • Evaluado: 2020-08-03
    • Tipo de viaje:
  • Excelentes locaciones qiuet y excelentes servicios. Bonitas habitaciones Super desayuno Haría esto de nuevo Grandes camas El bar también era acogedor y una gran elección. El restaurante ofrecía una gran variedad de comida. Interieur moderno! ! !

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Elina PPHE, Owner en Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, respondió a esta opinión 2020-08-07
    • Thank you for your review, tdeleu415330. We are delighted you had great stay, and that you were happy with our service and your nice room. It is lovely to read you enjoyed our bar and restaurant, and that you liked our modern design. It would be our pleasure to welcome you back in the near future. Best regards, Elina

  • "Estancia agradable"

    • Evaluado: 2020-08-01
    • Tipo de viaje:
  • Bonita zona, estrecha en el Vondelpark. Pudimos alquilar una bicicleta en el hotel para poder ir en bicicleta, como es el parque, a la ciudad. El hotel estaba limpio y moderno. Sin duda recomiendo este hotel. Se escapa un poco del ajetreo del ajetreado centro de la ciudad de Ámsterdam.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Elina PPHE, Owner en Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, respondió a esta opinión 2020-08-04
    • Thank you for your review, kvreys669659. We are delighted you liked our clean and modern hotel, as well as our peaceful location next to the Vondelpark - perfect for bike rides! Thank you for recommending us, it would be our pleasure to welcome you again for a future stay. Warm regards, Elina

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC