Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

97 opiniones
En el puesto #155 de 403 hoteles en Ámsterdam

Tipo de viajero

Excelente
66
Muy bueno
19
Normal
5
Malo
3
Terrible
4

Valoraciones de los viajeros

De negocios
16
En pareja
44
En solitario
4
En familia
16
Con amigos
5

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.5
Habitaciones
4.5
Servicio
4.5
Relación calidad-precio
4.5
Limpieza
4.5

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Excelente"

    • Evaluado: 2020-06-30
    • Tipo de viaje: En pareja
  • El hotel es muy bonito, el personal es muy amable y está muy cerca del Vondelpark. El desayuno no era bufet por causa coronavirus, pero estuvo delicioso y tenía opciones para escoger No dudaría en hospedarme de nuevo aquí

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • ElinaPPHE, Customer Service Team en Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, respondió a esta opinión 2020-07-01
    • Thank you for your lovely review, eregal982523. We are thrilled you liked our friendly team and our varied breakfast. It was a pleasure having you, we are already looking forward to your next stay. Warm regards, Elina

  • "Excelente ;-)"

    • Evaluado: 2019-12-09
    • Tipo de viaje: En pareja
  • La atención del personal, en especial Maddi, todos muy atentos y en todos los detalles.... ubicación ideal al lado de Vondelpark y a unas pocas cuadras del centro de la ciudad. Exquisito diseño. El desayuno muy rico y completo. Almorzamos en Tozi y fue una gran experiencia culinaria. 100% recomendable Repetiríamos sin dudarlo!!!

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Marchel M, Front Office Host en Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, respondió a esta opinión 2019-12-10
    • Dear guest, Thank you very much for leaving us a review and rating our hotel! We appreciate very much your comments! We are happy to see that you had a nice experience while staying with us. On behalf of the entire team we thank you for your stay and we hope to welcome you in the future to keep exceeding your expectations. Kind regards, Maddi, Park Plaza Vondelpark Amsterdam Team

  • "Paraíso de diseño frente al parque"

    • Evaluado: 2019-11-12
    • Tipo de viaje: En familia
  • Hermoso hotel, servicio cercano y super amable, y ubicación inigualable. Los hosts estuvieron disponibles para ayudarnos todo el tiempo con transporte y recomendaciones. La habitación y baño con diseño espectacular y un control muy moderno de temperatura e iluminación que nos permitió tener un descanso perfecto

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Marchel M, Guest Relations Manager en Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, respondió a esta opinión 2019-11-17
    • Dear Tatiana Cavelier : Thank you so much for your stay and wonderful review in which you are sharing your appreciation regarding the comfortable design and the relaxing look and feel of the entire hotel and warm service of our entire team. It would be a pleasure to be able to welcome you back sometime when you will be visiting Amsterdam. Kind regards,

  • "Plaza del parque"

    • Evaluado: 2019-11-01
    • Tipo de viaje: En pareja
  • La estadía en general en park plaza fue fantástica, con excelentes vistas y hermosas habitaciones, todo el personal fue muy agradable y el restaurante fue fantástico, creo que la relación calidad-precio no fue excepcional, pero en general tuvimos una gran estadía.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Marchel M, Guest Relations Manager en Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, respondió a esta opinión 2019-11-03
    • Dear Jarred, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. All your comments and suggestions are of great importance to all of us and will help us in our efforts to continuously maintain and improve the standards to the level you may expect from us. Therefore your suggestions are very much appreciated and always reviewed. We look forward to your next stay. Kind regards,

  • "Genial ... pero aún hay margen de mejora"

    • Evaluado: 2019-10-27
    • Tipo de viaje: En solitario
  • Hotel excelentemente ubicado en una zona tranquila y elegante de la ciudad, lejos de las bulliciosas multitudes. A poca distancia de una línea principal de tranvía que proporciona acceso directo al centro y al distrito de los museos. Habitaciones recientemente reformadas y elegantemente vestidas. Acogedor bar. Lo negativo fue el desayuno que dejó margen para mejorar: una máquina de café barata simplemente no marca la casilla de un hotel a estas tarifas.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Marchel M, Guest Relations Manager en Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, respondió a esta opinión 2019-10-28
    • Dear Martin, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed the surrounding of the hotel as well as the interior design. We will take your point of improvement into account and hope that we will have improved when we see you see next time. We look forward to your next stay.

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC