Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1250 opiniones
En el puesto n.º 108 de 419 hoteles en Amsterdam

Valoraciones de los viajeros

Excelente
636
Muy bueno
295
Normal
139
Malo
90
Terrible
90

Tipo de viajero

Business
178
Couples
430
Solo travel
52
Family
212
Friends getaway
130

Resumen de las valoraciones

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Ask for room facing Central station, higher floor. (LynnDlo)
    5.0
    2022-11-16
  • Take the train from the airport (under 5 euros) - 15 minute journey and walk to the hotel - 5 minutes away. (DonaldF346)
    5.0
    2022-11-04
  • Very good location for going on any local trips. Most seem to leave from on or near central station and this hotel is 2 mins from there. (Lisa M)
    4.0
    2022-11-01
  • On our first morning we did a guided bike tour, this was really helpful as it gave us our bearings for the rest of our visit. (989gillf)
    5.0
    2022-10-29
  • It’s central to everything what a great location!!!! (Derrick M)
    5.0
    2022-10-25

Opiniones de viajeros

  • "EXCELENTE"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-09-01
    • Tipo de viaje: En pareja
  • La pasamos muy bien, la ubicacion es excelente, la limpieza y el confort de primera. La relacion precio calidad es razonable aunque el precio del desayuno nos parecio un poco caro. Seria muy bueno que incluyeran bidet en los baños.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 4.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 4.0
      Servicio
    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opinión 2022-09-15
    • Estimado edomen 226351, gracias por su opinión acerca de su estancia con nosotros. Nos complace que su visita haya sido de su agrado, aunque lamentamos que algunos aspectos no hayan cumplido del todo sus expectativas. Por favor tenga por seguro que compartiremos sus comentarios con nuestro personal del hotel, y esperamos tenerle de vuelta pronto para otra agradable estancia. Saludos cordiales, Irene

  • "Muy bien"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-08-24
    • Tipo de viaje: En familia
  • Lo mejor su excelente ubicación. La habitación muy amplia, con una cama muy grande y cómoda, y un sofá cama para los niños correcto. Todo muy limpio y buenas instalaciones. El acceso libre a la piscina fue un acierto.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 4.0
      Relación calidad-precio
    • 4.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 4.0
      Servicio
    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opinión 2022-08-29
    • Thank you for your feedback, rmonfe905970. I am delighted to read that our hotel location suited your visit, room and facilities to your satisfaction. Our guest's satisfaction is very important to us and I am pleased we achieved our aim during your visit. Once again thank you for sharing your memorable experience with us and we look forward to your next visit. Kind regards, Jeffrey

  • "Muy buen hotel, volveré."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-08-09
    • Tipo de viaje: En familia
  • Excelente Mirella, gran profesional. Le falta tve internacional en la televisión. La ciudad huele a maria por todos los lados. El canon turístico me parece desproporcionado. El aeropuerto demasiado grande, incomodo y caótico.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opinión 2022-08-15
    • Estimado eloyobm, gracias por hacernos saber su opinión acerca de su estancia con nosotros. Nos complace que haya encontrado a nuestro personal servicial y atento, aunque lamentamos que algunos aspectos no hayan cumplido con sus expectativas del todo. Esperamos tenerle de vuelta pronto. Saludos cordiales, Irene

  • "MUY BIEN"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-05-03
    • Tipo de viaje: Con amigos
  • El edificio es muy bonito. Situado justo enfrente de la estación de trenes y muy cerquita de todo. Te puedes mover andando desde allí a todos los sitios de interés y rodeado de bares, tiendas...pero a su vez tranquilo, nada de ruido en las habitaciones. Las habitaciones son amplias, la limpieza no tan amplia, muy flojita. El trato fue muy bueno, lo único que me decepcionó es que nadie hablara castellano. Muy recomendable.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 4.0
      Relación calidad-precio
    • 4.0
      Servicio
    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opinión 2022-05-05
    • Thank you for your review, Arancha C, and for recommending us. I am glad you enjoyed your stay with us, and our hotel was the perfect place for your vacation. We look forward to seeing you again. Kind regards, Natacha

  • "Atención excelente"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-04-19
    • Tipo de viaje: En familia
  • El trato del personal excelente, tanto en recepción como en desayuno y servicio de habitaciones. Solo una pega cama plegable de los niños no es cómoca. La ubicación excelente. La atención del personal maravillosa

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opinión 2022-04-22
    • Dear imiglesias2022, thank you for your great feedback. It is great to hear you loved the breakfast as well as the service our staff has provided. Delivering outstanding customer service is a top priority to us, so we're glad you were very happy with the service. Nonetheless, I am deeply saddened to learn the sofabed caused discomfort. Our guest's comfort is so important to us and our Facilities team will be looking into that. We hope we can welcome you again for another memorable stay. Kind Regards, Andreea

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC