Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

720 opiniones
En el puesto #131 de 399 hoteles en Ámsterdam
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Tipo de viajero

Excelente
364
Muy bueno
177
Normal
81
Malo
59
Terrible
39

Valoraciones de los viajeros

De negocios
111
En pareja
285
En solitario
32
En familia
136
Con amigos
84

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.0
Habitaciones
4.0
Servicio
4.0
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • Si te dan con vistas a Central Station, mucha animación. (José Luis L)
    4.0
    2019-05-02

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Cumplió expectativa"

    • Evaluado: 2019-11-06
    • Tipo de viaje: En familia
  • Excelente ubicación y facilidad de movilización. Buen desayuno variado. Habitaciónes limpias. Buena ventilación. En este momento inconveniente con llegada y salida del hotel por construcción de calle.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • LucyPPHE, Customer Service Team en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opinión 2019-11-08
    • Thank you for your feedback, we're absolutely delighted to see that you enjoyed your stay with us and had a great breakfast experience! We would love to welcome you back when the street construction being carried out by the City of Amsterdam are completed - if not before, and we hope that the works did not cause you too much inconvenience on this occasion. Warm Regards, Lucy

  • "SE PUEDE REPETIR"

    • Evaluado: 2019-08-14
    • Tipo de viaje: Con amigos
  • Para instancias largas en el Hotel (una semana), seria necesario mejorar la limpieza de la habitación ( como por ejemplo la moqueta del suelo y repasar los muebles de la habitación). También disponer de la tarjeta del menú del restaurante en la puerta principal, a la vista de los clientes, (menú y precios)

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • PPVictoria, Guest Relations Team en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opinión 2019-08-16
    • Dear jdufou155524, Thank you for rating and reviewing your stay with us. We are thrilled to see that you had a most enjoyable time! Your improvement points are very important to us and will be used to maintain and improve our services and standards in the near future. Your improvement feedback is shared with our Management Team so they can take proper actions to prevent re-occurrence. The next time you’re in town, we would be delighted to welcome you again in Park Plaza Victoria Amsterdam. Warm regards, Marjolijn - Guest Relations Team

  • "Excelente Hotel, ideal para la familia"

    • Evaluado: 2019-06-10
    • Tipo de viaje: En familia
  • Ubicacion excelente, frente a la estancion central de trenes, metro y tranvia. Ideal para descansar despues de caminar por toda la ciudad de Amsterdam. El staff muy atento y amigable para resolver todas las dudas e informacion de lugares.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • PPVictoria, Guest Relations Team en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opinión 2019-06-11
    • Dear Pioneer65578713780, Thank you for taking the time to write a review. We are pleased to see that you rated us 5 stars and to read that you have enjoyed your stay with in particular the location and our staff members! On behalf of our entire team we thank you for your visit and we hope to see you again in the future! Best regards, Ilona - Guest Relations Team

  • "Gran experiencia"

    • Evaluado: 2019-02-18
    • Tipo de viaje: En familia
  • Nos hemos llevado una muy grata experiencia de este hotel. Sin duda alguna fue una gran elección. El hotel tiene una ubicación impecable - cerca de todos los puntos turísticos. Además, el hotel está como nuevo.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • PPVictoria, Guest Relations Team en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opinión 2019-02-19
    • Dear Culture05029759383, Thank you for taking the time to leave your review on Trip Advisor. We are thrilled to see that you had a great experience in our hotel! Our hotel is indeed renovated last year, we are happy you like it. On behalf of our entire team at Park Plaza Victoria Amsterdam we thank you for your stay and we hope to welcome you again when your travel brings you back to Amsterdam! Warm wishes, Ilona - Guest Relations Team

  • "Hotel encantador"

    • Evaluado: 2018-10-31
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Hotel con una situación espectacular y con un muy buen servicio , el personal del hotel es muy amable y te ayuda a resolver cualquier duda, el desayuno bufet es muy bueno ,la piscina está genial , y una sauna que ya le gustaría a muchos gimnasios tener, con un gym muy completo para estar en un hotel .

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • PPVictoria, Martijn - Guest Relations Team en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opinión 2018-11-04
    • Dear Fracisco P, Thank you very much for your wonderful words and rate regarding your most recent stay with us. Our aim is to always exceed the expectations for every guest, and we are honored to learn that we were able to do so during your stay. We highly appreciate your delightful compliments regarding our hotel facilities, our breakfast buffet and our staff, many thanks! It would be a great pleasure to welcome you again in Park Plaza Victoria Amsterdam. Warm regards, Martijn - Guest Relations Team

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC