Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1105 opiniones
En el puesto n.º 146 de 419 hoteles en Amsterdam
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Valoraciones de los viajeros

Excelente
542
Muy bueno
265
Normal
131
Malo
88
Terrible
79

Tipo de viajero

Business
157
Couples
401
Solo travel
47
Family
197
Friends getaway
114

Resumen de las valoraciones

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Every room is a great room at Park Plaza Victoria (constancec61)
    5.0
    2022-05-23
  • Recommend picking a room with a view (bipbipbipbopbop)
    5.0
    2022-05-22
  • If you're after views make sure you confirm them don't just go by room categories and wish for the best. (rekberg76)
    2.0
    2022-05-11
  • Do not get a room facing the main road. Room are not sound proof and you can hear rumbling of the tram and street noise. (aukahkay62)
    4.0
    2022-04-30
  • I would just stay away from this hotel (Voyage742275)
    2.0
    2021-10-25

Opiniones de viajeros

  • "MUY BIEN"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-05-03
    • Tipo de viaje:
  • El edificio es muy bonito. Situado justo enfrente de la estación de trenes y muy cerquita de todo. Te puedes mover andando desde allí a todos los sitios de interés y rodeado de bares, tiendas...pero a su vez tranquilo, nada de ruido en las habitaciones. Las habitaciones son amplias, la limpieza no tan amplia, muy flojita. El trato fue muy bueno, lo único que me decepcionó es que nadie hablara castellano. Muy recomendable.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 4.0
      Relación calidad-precio
    • 4.0
      Servicio
    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opinión 2022-05-05
    • Thank you for your review, Arancha C, and for recommending us. I am glad you enjoyed your stay with us, and our hotel was the perfect place for your vacation. We look forward to seeing you again. Kind regards, Natacha

  • "Atención excelente"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-04-19
    • Tipo de viaje: En familia
  • El trato del personal excelente, tanto en recepción como en desayuno y servicio de habitaciones. Solo una pega cama plegable de los niños no es cómoca. La ubicación excelente. La atención del personal maravillosa

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opinión 2022-04-22
    • Dear imiglesias2022, thank you for your great feedback. It is great to hear you loved the breakfast as well as the service our staff has provided. Delivering outstanding customer service is a top priority to us, so we're glad you were very happy with the service. Nonetheless, I am deeply saddened to learn the sofabed caused discomfort. Our guest's comfort is so important to us and our Facilities team will be looking into that. We hope we can welcome you again for another memorable stay. Kind Regards, Andreea

  • "Fantastico"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-03-24
    • Tipo de viaje: En familia
  • Un hotel como los de antes,con un trato humano como hace tanto q no me encontraba y con un diseño contemporáneo exquisito. Chadid nos hizo la estancia súper familiar y entrañable a nosotros y más aún a nuestra hija de 4 años q no quería irse porq se dejaba a su ánimo alli

    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opinión 2022-03-25
    • Thank you for nice feedback, we do appreciate it. I am delighted to see you rated our service so highly; this really means a lot to us all. I look forward to sharing your feedback with our team, I am sure your comments will make their day! We hope we will have another chance to welcome you and deliver another great stay in future. Kind Regards, Kristine

  • "Excelente"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-01-07
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Excellent hotel. Impecable. Desayuno en la habitacion por covid comoleto, caliente, a tiempo. Personal amable. Asegurarse de informar a recepcion para limpieza de cuarto. Sin otra queja. Ubicacion centrica perfecta. Linea de metroriel, bus, metro enseguida. Todo dentro de lo ideal para hospedarse. Muy recomendado.

    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opinión 2022-01-08
    • Thank you for your feedback and for taking the time to write about your positive experience. We are delighted you had a great stay with us. We are looking forward to seeing you soon again. Kind Regards, Kristine

  • "Cumplió expectativa"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-11-06
    • Tipo de viaje: En familia
  • Excelente ubicación y facilidad de movilización. Buen desayuno variado. Habitaciónes limpias. Buena ventilación. En este momento inconveniente con llegada y salida del hotel por construcción de calle.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 4.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • LucyPPHE, Customer Service Team en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opinión 2019-11-08
    • Thank you for your feedback, we're absolutely delighted to see that you enjoyed your stay with us and had a great breakfast experience! We would love to welcome you back when the street construction being carried out by the City of Amsterdam are completed - if not before, and we hope that the works did not cause you too much inconvenience on this occasion. Warm Regards, Lucy

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC