Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

1046 opiniones
En el puesto #5 de 32 hoteles en Pula

Tipo de viajero

Excelente
416
Muy bueno
430
Normal
145
Malo
37
Terrible
18

Valoraciones de los viajeros

De negocios
11
En pareja
346
En solitario
9
En familia
486
Con amigos
80

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.0
Habitaciones
4.5
Servicio
4.5
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.0

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • Destacar no obstante que los apartamentos son pequeños, es decir, en el de 4 personas, caben pero muy justitas. (NextDestinium)
    4.0
    2012-07-19

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Hizo una gran impresión"

    • Evaluado: 2019-05-19
    • Tipo de viaje: En pareja
  • He regresado a casa después de una semana de vacaciones en los apartamentos Park Plaza. No puedo criticar la calidad, la profesionalidad y la acogida que hemos recibido. El personal de recepción, es eficiente y extremadamente educado. El personal de limpieza es muy servicial y hacen un trabajo magnífico. Espero otra visita a este lugar espléndido. Gracias por hacer que nuestra primera visita a Pula sea tan especial.

    • Arena_Hospitality, Manager en Park Plaza Verudela, respondió a esta opinión 2019-05-21
    • Dear Guest, Thank you for choosing Park Plaza Verudela for your stay and for taking the time to share your impressions with us. We are delighted to know we managed to exceed your expectations, our guest satisfaction is the most important thing for us and seeing you satisfied with your stay makes us really happy. We are more than happy to know you want to return to our resort for another memorable stay and we are looking forward to welcoming you for one. Kind regards, Park Plaza Verudela Management Team

  • "Unas buenas vacaciones"

    • Evaluado: 2017-07-31
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Acabamos de regresar después de una bonita, agradable de vacaciones. . Acabo de regresar a casa después de una semana de media pensión en el Park Plaza Verudela. Nos lo pasamos muy bien la familia y el servicio proporcionado por Thomson y el hotel era bueno. Algunas cosas positivas sobre este hotel: 1. El apartamento era self tanto modernas y bien equipadas. Las zonas comunes estaban bien cuidadas y atractivas

    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Arenaturist, Manager en Park Plaza Verudela, respondió a esta opinión 2017-08-02
    • Dear Mr. Thomas, thank you for choosing Park Plaza Verudela and for taking time to share your impressions on Trip Advisor. We are delighted to know that you and your family had a nice holiday and that you were satisfied with the apartment, service provided by our team and surrounding area. It would be our pleasure to get the opportunity to welcome you again. Best regards, Park Plaza Verudela Management Team

  • "Muy recomendable. El personal es excelente."

    • Evaluado: 2015-09-08
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Nos alojamos en la primera semana de 2015 Julio y es la segunda vez en la costa croata (en Mali Losinj la última vez). Basamos nuestra decisión de vacaciones aquí en las fotos de la zona y comentarios en la web, y lo que queríamos salir de vacaciones. Croacia ofrece una vez más! Especialmente aquí, tanto en este hotel y resort además de la ciudad de Pula. Hay mucho que hacer y el atractivo de una gran variedad de intereses, así que no hay excusa para quejarse de nada. Niños y adultos son igualmente atendidos. Nuestro agradecimiento especial a information Slavica (Maître d' ), Tahir (chef) y Aleksandar del personal del restaurante, porque eran excepcionales en haciendo todo lo posible para asegurar la intolerancia a la lactosa de mi mujer estaba cabida al preparar comida específica cuando la elección se convirtió limitado para ella. GRACIAS : -) : -) xx Top-tip ... como un vuelo loco ... tomar un vuelo con mar costera Europea Airlines desde Pula a en Mali Losinj, estancia para el almuerzo y luego volar otra vez. increíblemente buena relación calidad-precio y qué experiencia. El mar comercial única operación de avión en Europa.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Arenaturist, Management en Park Plaza Verudela, respondió a esta opinión 2015-09-14
    • Dear Guest, Your review is the epitome of what we strive to provide for our guests. Thank you for your beautiful words and for sharing your 5 star experience! We are really happy to hear that you enjoyed your overall stay and we all look forward to welcoming you anytime soon again! Kind Regards, The Park Plaza Verudela Management

  • "Sin duda lo recomiendo!"

    • Evaluado: 2017-06-09
    • Tipo de viaje: Con amigos
  • (fuimos en mayo de 2017). Un amigo y yo estábamos buscando unas vacaciones de una semana de distancia que no me costaría la tierra y nos encontramos con el Park Plaza Apartamentos Verudela y me alegro de haberlo hecho, ya que nos pasamos unas vacaciones fantásticas. Nos alojamos en un apartamento estudio con un sofá cama, que era muy cómoda (muy suave). Hay muchas actividades que hacer durante el día dentro y fuera del complejo, sin embargo le faltaba un poco de entretenimiento nocturno. Hay muchos sitios para comer y mucho para comprar del supermercado, así que definitivamente no pasé hambre, jaja. Uno de los restaurantes del hotel (restaurante Kuglana) recomiendo encarecidamente, personal amable y la comida muy buena, que también estaba disponible para llevar si sentimos como tener algunas cena en su balcón del apartamento. Una de las actividades lo recomiendo si te gusta el aire libre es el Parque de Aventura a sólo media hora en bicicleta (que puedes alquilar en el complejo por un precio muy bueno). Y Segways. Ambas de estas actividades eran muy buen precio y se lo recomendaría a arrebatar la oportunidad de hacer tanto. (ambos tienen también agradable y simpático personal). En general, recomendaría este hotel para familias, parejas y adultos jóvenes ya que el complejo se siente seguro y el personal es muy amable y servicial si surgen problemas.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Arenaturist, Manager en Park Plaza Verudela, respondió a esta opinión 2017-06-12
    • Dear Guest, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience at our Park Plaza Verudela resort. We are delighted to know that you enjoyed you stay and that we managed to meet your expectations. We look forward to your next stay! Best regards, Park Plaza Verudela Management Team

  • "Estancia en Familia"

    • Evaluado: 2016-08-04
    • Tipo de viaje: En familia
  • Apartamentos muy bonitos, única puerta problema higiénico dentro. ups abierta relativamente tranquila y calma en las noches, aire funcionaba excelente estado. Personal muy amable y servicial." excelente personal en las tumbonas, con Petar como el mejor. Siempre prepárate para caminar un kilómetro para ayudar y servicio. Recomiendo este hotel a cualquiera.

    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Arenaturist, Manager en Park Plaza Verudela, respondió a esta opinión 2016-08-18
    • Dear Guest, thank you for choosing Park Plaza Verudela and for your recommendation. We are very happy to know that you have enjoyed your family stay at our resort and that our staff came across as friendly and service minded. Also, thank you for mentioning our valuable team member Petar, your kind praise is highly appreciated. It would be great to get the opportunity to welcome you again, Best regards, Park Plaza Verudela Management Team

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC