Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 115 opiniones
En el puesto n.º 16 de 30 hoteles en Utrecht
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Valoraciones de los viajeros

Excelente
69
Muy bueno
27
Normal
12
Malo
6
Terrible
1

Tipo de viajero

Business
14
Couples
32
Solo travel
7
Family
18
Friends getaway
11

Resumen de las valoraciones

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • even-numbered rooms have a view of the canals. odd-numbered rooms have a view to the railway (R7024DCmariar)
    4.0
    2022-07-13
  • Pick a room and pray you get the one you chose. (DieuwertjeS2)
    2.0
    2021-10-11
  • I’d ask for a higher room (TravelswithMrH)
    3.0
    2021-07-26

Opiniones de viajeros

  • "VIAJE DE NEGOCIOS"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-04-21
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Excelente hotel, se descanso bien ya que el hotel cuenta con todas las comodidades para ello a la vez tiene todos los servicios para trabajar en ella como la alta señal del wifi, la comunicación para llamadas y la habitación espaciosa.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza Utrecht, respondió a esta opinión 2022-04-22
    • Dear jsimon2022, thank you for sharing your feedback related to your recent stay. It makes us happy to know you had an enjoyable stay and that you were satisfied with the facilities offered. We will have great pleasure sharing your feedback with the rest of our team. We are looking forward to welcoming you again for another memorable stay. Kind Regards, Andreea

  • "Habitación excelente y gran atención por parte del personal"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-02-16
    • Tipo de viaje: En pareja
  • La habitación tenía bonitas vistas, especialmente por la noche. A disposición un hervidor y una cafetera nexpresso, con un carrito con el material suficiente para poderse hacer café o té. La cama amplia y cómoda y la habitación muy bien dispuesta. Aunque indican que sólo hablan inglés y neerlandés, al llegar a la recepción para hospedarme tuve la grata sorpresa de que al dar mi DNI me preguntaron si prefería hablar español. Al menos dos personas en recepción hablan español, una persona nativa y otra más con un excelente nivel de español. Estuvimos dos personas, yo con QR y otra persona más sin QR, por lo que para el desayuno al no permitirse en los Países Bajos que las personas sin QR puedan acceder a restauración, nos proveían de una bandeja para poder subir el desayuno a la habitación. En cuanto a limpieza, si estás más de 1 noche, sólo limpian las habitaciones cada 2 ó 3 días (salvo que indiques que realmente se necesita) debido a las medidas de COVID. Cumplen con las medidas COVID de los Países Bajos, pero sin dejar de dar una atención excelente.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza Utrecht, respondió a esta opinión 2022-02-18
    • Estimada Ana H, muchas gracias por hacernos saber que ha disfrutado de su estancia con nosotros. Nos complace que nuestro personal le haya atendido tan eficientemente y haya disfrutado de nuestras habitaciones y desayuno. Esperamos que vuelva a quedarse con nosotros en el futuro. Saludos cordiales, Irene

  • "Bonito hotel y excelente ubicación."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-05-17
    • Tipo de viaje:
  • Este hotel tiene habitaciones agradables y tranquilas a pesar de su ubicación cerca de la estación de tren. Las habitaciones son nuevas y agradables. Desayuno en ok. El personal del hotel tiene una actitud excelente y muy profesional. Me he alojado aquí varias veces y lo usaré siempre que esté en Utrecht. ¡Buen valor para el dinero!

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Servicio
    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza Utrecht, respondió a esta opinión 2022-05-24
    • Thank you for choosing our hotel and taking the time to share your positive experience. We are excited that you enjoyed your time with us. Your satisfaction is our priority, and as affirmed by your review, we pride ourselves on our exceptional service. We hope to see you again soon. Best Wishes, Kristine

  • "Oasis"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-05-03
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Este hotel está situado en medio de una ciudad ajetreada. Es un lugar para relajarse y una especie de regreso a casa. Gran cama, buen desayuno y verdadera hospitalidad. Desde aquí puedes caminar a todos los lugares relevantes en Utrecht

    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza Utrecht, respondió a esta opinión 2022-05-05
    • Thank you for nice feedback, we do appreciate it. We are glad you had a good experience with us and enjoyed the breakfast and comfy bed. We are looking forward to seeing you soon again. Best Wishes, Kristine

  • "Estancia increíble, lo disfruté mucho."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-03-05
    • Tipo de viaje:
  • Hermosa habitación y excelente servicio. Increíble personal y excelente comida. Mi novia y yo amamos esta estancia y la disfrutamos plenamente. Incluso tiene un enchufe del Reino Unido para usar allí, lo que me lo facilitó. Gracias por la gran estadía.

    • 4.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza Utrecht, respondió a esta opinión 2022-03-08
    • Thank you for nice feedback, we do appreciate it. I am delighted to see you rated our service so highly; this really means a lot to us all. I look forward to sharing your feedback with our team, I am sure your comments will make their day! We hope we will have another chance to welcome you and deliver another great stay in future. Kind Regards, Kristine

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC