Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

1753 opiniones
En el puesto #17 de 29 hoteles en Utrecht

Valoraciones de los viajeros

Excelente
467
Muy bueno
673
Normal
378
Malo
155
Terrible
80

Tipo de viajero

De negocios
698
En pareja
475
En solitario
128
En familia
200
Con amigos
194

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.0
Calidad del sueño
4.0
Habitaciones
3.5
Servicio
4.0
Relación calidad-precio
3.5
Limpieza
4.0

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • No es para nada ruidoso (KikoCopasRotas)
    4.0
    2017-09-11
  • Habitaciones que den al lado contrario a las vias del tren (VIAJEROGRX)
    2.0
    2015-08-26
  • no elijas este hotel (Pedrohuelva)
    2.0
    2012-09-29
  • Pedir las habitaciones que no dan a las vias del tren. (msfernan)
    4.0
    2012-03-27

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Perfecta elección"

    • Evaluado: 2019-11-20
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Trato excelente. Ninguna objección en cuanto a trato, calidad del servicio, estado de las habitaciones, ubicación, etc. Todo lo descrito en la web coincidió con la realidad. Si se diera la circunstancia, repetiría

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Ilona B, Online Reputation Coordinator en Park Plaza Utrecht, respondió a esta opinión 2019-11-21
    • Dear Happy Traveler, Thank you for your 5/5 score! We are more than happy that you had a fab stay with us and that our rooms met your expectations. We appreciate your kind words and hopefully, we get a chance to welcome you back in the near future! Best wishes, Ilona

  • "Gran calidad"

    • Evaluado: 2019-06-21
    • Tipo de viaje: De negocios
  • El trato recibido ha sido excelente, así como el estado de las habitaciones. El hecho de que estuviera en obras no han influido de gran manera en la estancia. Las habitaciones cuentan con todos los detalles para una estancia agradable

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • LucaE427, Front Office Manager en Park Plaza Utrecht, respondió a esta opinión 2019-07-08
    • Dear, Thank you very much for leaving your review about your stay at our hotel, this will help us to ensure we offer an optimal service in the future. We are happy to see you liked the new rooms and the brand new interior. It is also nice to hear you have enjoyed our service and that the renovation had no influence on tour stay. We hope to welcome you back in the near future or whenever your travels bring you back to Utrecht. Kind regards Ruben Front Office Manager Park Plaza Utrecht

  • "Hotel en el centro muy correcto"

    • Evaluado: 2019-05-20
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Muy buen servicio, el personal muy amable, nos encanto que al llegar nos ofrecieron una bebida de bienvenida. Está al lado de la estacion y zona de comida y tiendas. Pero el hotel estaba con reformas y nos recibieron en una recepción muy pequeña y lo peor nos despertaron por las mañanas con golpes y taladros de las obras.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • LucaE427, Front Office Host en Park Plaza Utrecht, respondió a esta opinión 2019-06-07
    • Dear Venture, Thank you very much for leaving your review. We appreciate the nice words and are happy you've enjoyed your stay with us. We hope to welcome you back again in the future. Kind regards Ruben Front Office Host Park Plaza Utrecht

  • "Muy bien situado"

    • Evaluado: 2017-08-19
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Situacion excelente al lado estaciones tren y autobus Habitacion correcta y desayuno tipico continental Personal muy amable y eficiente Limpieza correcta en todo el hotel Baño bien dotado con todos los complementos y limpio Habitacion con wi-fi y buenas vistas

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • michel m, Front Office Manager en Park Plaza Utrecht, respondió a esta opinión 2017-09-13
    • Dear mariavC608CI, Thank you for sharing this nice review with us, we really appreciate this. It is nice to hear you enjoyed your stay. We are looking forward to welcome you again in the near future! With kind regards, Michel Meeues Front Office Manager Park Plaza Utrecht

  • "Buena, pero NO para personas que solo hablen español"

    • Evaluado: 2016-06-05
    • Tipo de viaje: En familia
  • El hotel en cuanto a instalaciones, habitación y limpieza muy bueno, la ubicación es regular, será mejor cuando acaben las obras públicas . Pero NO hablan español en consecuencia no se puede consultar sobre los servicios propios del hotel, ni sobre turismo, Trasporte público, visitas, etc. No recomendable para personas que solo hablen español (unos 500 millones)

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • michel m, Front Office Manager en Park Plaza Utrecht, respondió a esta opinión 2016-06-22
    • Dear Jaime A, Thank you for your comments about your stay. It is good to read that your stay was good in general. Concerning your comments about the spanish language, not everybody speaks Spanish. our receptionists need to speak English Dutch and one other modern language (for example French German or Spanish) Unfortunately I do understand Spanish but is my writing not good enough, therefore I reply to you in English. Kind regards, Michel Meeues Front Office & Reservations Manager Park Plaza Utrecht +31 30 29 25 160

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC