Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1136 opiniones
En el puesto n.º 2 de 49 hoteles en Trier
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Valoraciones de los viajeros

Excelente
568
Muy bueno
435
Normal
92
Malo
20
Terrible
21

Tipo de viajero

Business
243
Couples
490
Solo travel
53
Family
133
Friends getaway
141

Resumen de las valoraciones

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Ask for a suite. It is a bit more expensive but worth it. The breakfast is excellent value. (BIRD1947)
    5.0
    2020-10-18
  • Do not expect a light evening meal. (Graham S)
    4.0
    2019-05-07
  • Doesn't matter I think unless you want more space (torrenova)
    3.0
    2019-04-24
  • Look at the room before you buy it. (clivedavidpercy)
    1.0
    2019-04-23
  • Upgrade to a superior room if they’re available (hdoddsSevenoaksUK)
    4.0
    2018-12-11

Opiniones de viajeros

  • "Muy buen hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2018-03-09
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Gran hotel para estadía por negocios en Trier. El restaurante es simplemente el mejor en carnes de la ciudad. La única pega que le veo es que el “gimnasio” no es tal, tan solo es una habitación con un par de caminadoras. Eso es mejorable. De resto, encantado

    • ParkPlaza_Trier, Leiter Front Office en Park Plaza Trier, respondió a esta opinión 2018-03-22
    • Dear Fabricio R, Thank you very much for your review of us because feedback like yours helps us to improve our services even more. It is a pleasure to hear that you had a nice stay and that you also appreciated our Restaurant Plaza Grill. However, we would be pleased to welcome you again in future. Sincerely, Florian Jammer. Front Office Manager.

  • "Excelente hotel, muy bien situado, con atención impecable y desayuno de calidad."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2017-04-18
    • Tipo de viaje: Con amigos
  • Pasé tres noches en este hotel con un grupo de 46 personas. El hotel, muy bien situado en el centro de la ciudad, está decorado de manera impecable y acogedora, con dos salones-biblioteca junto a la recepción, y un comedor en el que se puede degustar una excelente cocina. Las habitaciones son amplias, tranquilas y decoradas asimismo con excelente gusto. El personal del hotel es eficaz y muy atento. El desayuno resulta de calidad, abundante y variado. En definitiva, una magnífica experiencia. Me gustaría alojarme de nuevo en este hotel cuando regrese a Tréveris.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 4.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Servicio
    • ParkPlaza_Trier, Leiter Front Office en Park Plaza Trier, respondió a esta opinión 2017-04-23
    • Dear Antonio A, Thank you very much for sharing your experiences concerning your most recent stay with us. We are thrilled to hear that you enjoyed your time here and also appreciated our Restaurant Plaza Grill. We wish you a good day further and hope that you will visit us again soon! Much regards, Florian Jammer. Front Office Manager.

  • "Excelente hotel de negocios"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2016-04-08
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Ubicado en el centro de Trier es un moderno y cómodo hotel de negocios en la ciudad. Las habitaciones son cómodas y la recepción renovada tiene más espacio para tomar unas copas con los compañeros por la tarde. El desayuno incluido en buffet es variado y surtido. De todos los hoteles en los que he estado en Trier (y son casi todos) sin duda este es el mejor.

    • ParkPlaza_Trier, Leiter Front Office en Park Plaza Trier, respondió a esta opinión 2016-04-11
    • Dear EGdO72, Thank you so much for your praise! We are pleased to hear that we were able to convince you with our house and the service. We wish you good day further and look forward to welcoming you back to our Hotel! Best regards, Florian Jammer. Front Office Manager.

  • "Una gran sorpresa!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2015-11-04
    • Tipo de viaje:
  • Magnifico hotel, habitaciones muy cómodas y limpias. Lo mejor fue la cena, tienen muy buena cocina y unos cortes de carne deliciosos. El bufé de desayuno también es muy completo, gran variedad de panes, carnes frías, huevo, fruta etc. La relación calidad precio es buena. Lo recomiendo mucho.

    • ParkPlaza_Trier, Leiter Front Office en Park Plaza Trier, respondió a esta opinión 2015-11-05
    • Dear Claudia M, Thank you very much for your evaluation. We are glad to hear that you had a pleasant stay. Also it is a pleasure that our restaurant could equally convince you. Our chef will be plaesed to hear that praise and we hope that you will visit us again soon! Much regards, Florian Jammer. Front Office Manager.

  • "Buen Hotel para una ciudad como Trier"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Evaluado: 2012-08-31
    • Tipo de viaje: De negocios
  • He estado en este hotel en diversas ocasiones por temas de trabajo. Se trata de un hotel cómodo con un personal muy amable. La cocina es buena y el servicio cumple las expectativas. Las habitaciones son comodas, al menos para una persona sola. Ha mejorado su conexión a internet, lo cual es importante para los que se alojan por temas de negocios. Además es gratuita. Como único pero es que no tiene prácticamente actividades o elementos de ocio o esparcimiento.

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC