Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

1040 opiniones
En el puesto #3 de 49 hoteles en Trier
"Certificate of Excellence 2020" Certificate of Excellence 2020

Tipo de viajero

Excelente
500
Muy bueno
416
Normal
86
Malo
18
Terrible
20

Valoraciones de los viajeros

De negocios
235
En pareja
445
En solitario
47
En familia
118
Con amigos
129

Resumen de las valoraciones

Ubicación
5.0
Calidad del sueño
4.5
Habitaciones
4.5
Servicio
4.5
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.5

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Siempre bueno"

    • Evaluado: 2017-05-03
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Siempre vuelvo a este hotel. Personal amable y servicial, la ubicación es perfecta, silenciosa y bastante habitaciones espaciosas, con buenas camas. El desayuno es excelente y hay muchas comodidades. Hotel mirelo usted mismo.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • ParkPlaza_Trier, Leiter Front Office en Park Plaza Trier, respondió a esta opinión 2017-05-09
    • Dear Zarakow, Thank you very much for your evaluation. It is a pleasure to hear that you had a nice stay and enjoyed besides our service, the central location and the rooms also our high quality breakfast buffet. We hope that you will visit us again when your travels brings you back to Trier. Much regards, Florian Jammer. Front Office Manager.

  • "orientado hacia el servicio al cliente"

    • Evaluado: 2014-12-09
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Yo uso este hotel cuando estoy en viajes de negocios en Trier, y no hay mucha variedad, en especial el hotel está ubicado muy bien, así que volvería a ir solo por esto. Pero lo más increíble es que el hotel tomó nota de mis comentarios después de que uno de mis estancias que hubiera sido agradable si no tienes que llamar para la tabla de planchar (si ya era parte de las comodidades de la habitación). En mi próxima estancia la tabla de planchar ya estaba esperándome en la habitación! Esto es lo que te llame al servicio de atención al cliente. Te hace sentir muy bienvenido. Obviamente trabajan duro para mantener un alto nivel de hospitalidad aún no tenían que (escasez de elección en Trier y excelente ubicación del Park Plaza)

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • ParkPlaza_Trier, Front Office Manager en Park Plaza Trier, respondió a esta opinión 2014-12-15
    • Dear Maria, thank you very much for your evaluation and the praise. We're very pleased to hear that we could convince you with our service and that you had a pleasant stay. We're looking forward to your next visit! Best regards, Florian Jammer. Front Office Manager.

  • "maravillosa estancia maravillosa en Trier"

    • Evaluado: 2014-10-23
    • Tipo de viaje: De negocios
  • El hotel es una elección excelente relación calidad-precio para visitar la hermosa ciudad histórica de Trier. Ya sea por negocios o placer su ubicación impecable le da una clara ventaja. Ofrece un ambiente cálido y acogedor en el vestíbulo y las zonas comunes, personal agradable y profesional, un gran restaurante especializado en // hamburguesas, filetes, costillas, un abundante desayuno -no puedo imaginar a alguien que no encontrar lo que él/ella quiere-, y acogedoras y cómodas habitaciones con todas las comodidades modernas. Y está a un tiro de piedra del corazón de la ciudad y todos los lugares de interés. Lo recomiendo sumamente!

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • ParkPlaza_Trier, Leiter Front Office en Park Plaza Trier, respondió a esta opinión 2014-10-28
    • Dear Xeni, thank you very much for your evaluation for the Hotel Park Plaza Trier. We're very pleased to hear that you enjoyed your stay and that we could convince you. We hope to see you soon! Best regards, Florian Jammer. Front Office Manager.

  • "Gran ubicación, gran servicio, gran hotel!"

    • Evaluado: 2014-09-25
    • Tipo de viaje: En pareja
  • No podría haber encontrado un lugar mejor para alojarse en Trier. Cerca de todo. Estacionamiento adecuado. Es fácil moverse por la ciudad. Excelente buffet de desayuno. Super bar y zona de salón. Monique es la mejor recepcionista en Alemania. TODO fue excelente. Recomiendo este hotel y me alojaré aquí de nuevo en mi próxima visita a Trier.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • ParkPlaza_Trier, Front Office Manager en Park Plaza Trier, respondió a esta opinión 2014-09-29
    • Dear guest, thank you very much for your kind evaluation for the Hotel Park Plaza Trier. We're very happy to hear, that you had a great stay and that we could convince you with our hotel. Also thank you for the compliment for Monique. She will be pleased to hear that. We're looking forward to your next visit. Best regards, Florian Jammer. Front Office Manager.

  • "City BREAK"

    • Evaluado: 2014-07-28
    • Tipo de viaje: Con amigos
  • compras y vacaciones en la ciudad cultural : excelente hotel con una situación perfecta en el centro de la ciudad, muy buen servicio. Las habitaciones son muy cómodas y tranquilas, con todas las instalaciones necesarias. Agradable y acogedor vestíbulo

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • ParkPlaza_Trier, Leiter Front Office en Park Plaza Trier, respondió a esta opinión 2014-07-31
    • Dear guest, thank you for your time to make your evaluation for the Hotel Park Plaza Trier. We are very pleased that we could convince you and that you had a great stay in Trier. Hope to see you soon! Best regards, Florian Jammer. Front Office Manager.

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC