Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 487 opiniones
En el puesto n.º 14 de 131 hoteles en Nuremberg
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Valoraciones de los viajeros

Excelente
287
Muy bueno
140
Normal
35
Malo
18
Terrible
7

Tipo de viajero

Business
142
Couples
158
Solo travel
22
Family
60
Friends getaway
52

Resumen de las valoraciones

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Outside rooms well soundproofed and preferable to atrium rooms (Darl01)
    4.0
    2019-06-18
  • A high floor has great city views (Paul R)
    5.0
    2019-01-27
  • Sorry - no ocean views. Train station is not a "view" to me, but to each their own. (358GMan)
    4.0
    2018-08-01
  • Make sure the A/C works before booking (Peter F)
    3.0
    2018-05-31
  • We selected city view rooms (702davej)
    5.0
    2018-01-08

Opiniones de viajeros

  • "Atención inigualable! "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-09-28
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Excelente! El personal es Muy atento y Amable, eso hace que la estancia sea aún más agradable, el hotel es muy moderno y Chic, la habitación es un poco pequeña pero para una pareja esta ideal, esta muy cerca de las principales atracciones de la ciudad y al cruzar la calle está la estación principal del metro, gracias a las chicas de la recepción y del buffet de desayuno ( que por cierto es muy rico vale la pena el precio) ustedes hacen que la estancia sea aún mejor!

    • Janine Besson, Guest Services / Front Office en Park Plaza Nuremberg, respondió a esta opinión 2020-09-30
    • Dear Guest, Thank you very much for haven taken the time to comment on your recent stay at our hotel. It was our pleasure reading such a wonderful review. It makes us very happy knowing that our team exceeded your expectations and that you enjoyed every moment of your stay with. Providing exceptional service is in the heart of what we do and it makes us very happy knowing that you were satisfied. We invite you to stay again with us when in Nuremberg. Best regards, Park Plaza Nuremberg Management Team

  • "Excelente hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-10-27
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Ubicación perfecta, a pocos metros de la Estación de trenes y de la calle principal del casco antiguo. Atención excelente. Nayib nos atendió en el check in, habla español, muy profesional en su trabajo. Destacable su aporte para la buena imagen del hotel. Nos dieron un up grade. Habitación con vista a la estación. Tamaño medio. Cama king, confortable. Baño cómodo, con ducha. Amenities: shampoo, gel de baño, acondicionador, crema para el cuerpo, cofia, set de costura, y isopos y desmaquillante. Toallas grandes y nuevas. Batas y pantuflas. En el placard: lustra zapatos, calzador. Plancha con tabla de planchar. Sin cargo: dos aguas, café y té. Todo el hotel está armoniosamente decorado, cálido y elegante. Higiene impecable. No puedo opinar del desayuno, ya que no hicimos uso de él. Rápido check out. Este alojamiento cubrió mis expectativas. Lo recomiendo.

    • PPNU, Manager en Park Plaza Nuremberg, respondió a esta opinión 2019-10-28
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your impressions regarding your recent stay at Park Plaza Nuremberg. We are more than happy to read your wonderful review and to know you truly enjoyed every moment of your stay. Thank you for your kind words regarding the location, our team members, the amenities provided, the comfort and the cleanliness. It would be a pleasure to get the opportunity to welcome you back in the near future. Kind regards, Park Plaza Nuremberg Management Team

  • "Merece la pena"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-08-25
    • Tipo de viaje: Con amigos
  • Hotel moderno con todas las comodidades y servicios (hay secador de pelo y plancha con tabla en las habitaciones. Habitaciones modernistas, cómodas y funcionales. Personal atento y amable especialmente Najib que además de hablar castellano tiene una paciencia infinita y siempre un gesto amable (por eso doy la puntuación maxima). Cierto que el parking está al otro lado de la plaza pero se tarda menos de 5 min en llegar andando. Recomendaría a todo el mundo.

    • PPNU, Manager en Park Plaza Nuremberg, respondió a esta opinión 2019-08-28
    • Dear Guest, We appreciate you taking your time to share your positive experience with other travelers via TripAdvisor. It is a pleasure to read that our Park Plaza Nuremberg has met all your expectations and that you enjoyed your stay with us very much. Thank you for mentioning our valuable team member Najib, it is a pleasure to know that he contributed in making your stay extra special. We always strive to provide the highest level of service, so we are delighted to know what we succeeded in your case. We are looking forward to welcoming you again for another memorable stay. Best regards, Park Plaza Nuremberg Management Team

  • "Excelente."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2018-12-29
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Todo perfecto, todo genial, recomendable 100%. Gimnasio y sauna, habitación con vistas fantásticas de la ciudad. Baño súper elegante. Cafetera y tetera. Todos los servicios fantásticos. Restaurante y bar. Aparcacoches.

    • PPNU, Manager en Park Plaza Nuremberg, respondió a esta opinión 2019-01-11
    • Dear Guest, Thank your for the overall great feedback. It is wonderful to know that all your expectations were met and that you enjoyed every moment of your stay with us. We are looking forward to welcome you again for another memorable stay. Best regards, Park Plaza Nuremberg Management Team

  • "Céntrico, confortable y equipo profesional"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2018-12-29
    • Tipo de viaje: En pareja
  • La situación es inmejorable, frente al bello edificio de la Estación. Con tan sólo cruzar la calle atraviesas las murallas y te encuentras en el centro. A la llegada nos atendió Najib, muy profesional, eficaz, y que habla varios idiomas, entre ellos el castellano y el catalán, dándonos la bienvenida y explicándonos sobre un plano los lugares a visitar, lo que nos facilitó programarnos de inmediato la salida, y visitar más tarde la oficina de Información y Turismo que está al cruzar la calle. Las instalaciones son modernas, decoradas con detalles de la obra de Durero y creando un ambiente acogedor. Nos alojamos en la habitación 608 (Executive Room) de la última planta, amplia y muy silenciosa. Equipada con todo lo necesario para una estancia confortable, y un teléfono móvil a disposición de los huéspedes para desplazarse y comunicarse por la ciudad. El desayuno ofrece variedad de producto de calidad, y cuenta con un equipo competente y muy pendiente del cliente, como todo el que nos atendió. Un hotel muy recomendable por su céntrica situación, profesionalidad del personal, equipamiento, limpieza de las instalaciones, confort y calidad del sueño.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Servicio
    • PPNU, Manager en Park Plaza Nuremberg, respondió a esta opinión 2019-01-11
    • Dear Guest, Thank you very much for a perfect rating and for taking the time to share your experience with us. It was our pleasure reading such a wonderful review. It makes us very happy knowing that our team exceeded your expectations and that you enjoyed our location, your room, the additional services and much more. Your wonderful comments are truly the best reward you can give us. We are looking forward to welcoming you again for another memorable stay. Best regards, Park Plaza Nuremberg Management Team

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC