Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

1813 opiniones
En el puesto #3 de 32 hoteles en Pula
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Valoraciones de los viajeros

Excelente
942
Muy bueno
632
Normal
176
Malo
48
Terrible
16

Tipo de viajero

De negocios
110
En pareja
896
En solitario
41
En familia
415
Con amigos
164

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.5
Habitaciones
4.5
Servicio
4.5
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • Pedir el edificio principal (Angeles C)
    4.0
    2015-10-01
  • Sin lugar a dudas las Premium room sea view son la mejor opción para disfrutar de unas vistas realmente maravillosas. (donjam60)
    4.0
    2013-09-27

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Viaje corto en pareja"

    • Evaluado: 2020-06-16
    • Tipo de viaje:
  • La calidad de la comida fue increíble. Realmente recomendaría probar la cena en el hotel. El personal siempre fue muy agradable y servicial con todo. El área de la piscina no es tan grande, pero el océano está a solo un par de metros. ¡Definitivamente volveremos!

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Arena_Hospitality, Manager en Park Plaza Histria Pula, respondió a esta opinión 2020-06-17
    • Dear Guest, Thank you very much for sharing your positive experience with other travelers via TripAdvisor. It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us very much and that our team members contributed to an even more pleasant stay. We are happy that you enjoyed our gastronomic offer, Istria is famous for its food - like olives, olive oil, cheese, prosciutto, truffles and asparagus as well as for its wines. It would be a pleasure to get another opportunity to welcome you. Best regards, Park Plaza Histria Management Team

  • "Hotel responde a sus hermosos alrededores."

    • Evaluado: 2017-07-20
    • Tipo de viaje: De negocios
  • El Park Plaza Histria es una increíble complejo. Vasto y en lo que parece ser acres de preciosa costa, el hotel tiene todo para ofrecer una familia de vacaciones o un agente en el trabajo/vacaciones. Era muy refrescante para descubrir un personal que disfrutamos de su trabajo eran realmente orgulloso de su hotel. Recomendaría Park Plaza Histria a todos y cada uno como un experiencia al visitar esta histórica ciudad.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Arenaturist, Manager en Park Plaza Histria Pula, respondió a esta opinión 2017-07-22
    • Dear Mr. Ron, thank you for choosing Park Plaza Histria and for taking time to share your impressions with other travelers. We are very happy to know that you had a very pleasant stay with us and that all your expectations were met. We are indeed proud of our hotel and our customer service and it is always wonderful when our enthusiasm is recognized. It would be our pleasure to get the opportunity to host you again. Best regards, Park Plaza Histria Management Team

  • "Hotel Excepcional"

    • Evaluado: 2017-06-15
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Si alguna vez un hotel de 4 estrellas dio una experiencia de cinco estrellas, el Park Plaza Histria no durante nuestra reciente estancia. Desde la recepción inicial hasta nuestra partida todo lo posible fue realizado por el personal para garantizar que nuestra experiencia sería tan agradable y sin problemas como sea posible. Nuestra habitación, que fue clasificado como una Superior con vistas al mar en el edificio principal era moderno, excepcionalmente limpio con mucho espacio de armario y cajones para la ropa. El cuarto de baño, que inusualmente tenía una puerta corredera de cristal opaco era grande con una ducha de doble longitud y parecía recién renovado. Ropa de cama y las toallas las cambiaban cada dos días. Había una caja fuerte (sin cargo extra) y un mini bar bien surtido con cargos realista si se utiliza. El hotel es muy amplio, no hay necesidad de ir buscando una esquina tranquila, hay cómodas sillas en todos los sitios, no estorbar. Esto continuó en el restaurante principal, donde la variedad de comida es excepcional, variada y bien preparada. Excelente. Debido a las amplias zonas fuera nunca hay ningún problema en obtener una tumbona, ya sea alrededor de la piscina, toallas, cambian todos los días, si es necesario, o en las terrazas pavimentadas o bajo las numerosas zonas de sombra bajo los árboles en las orillas de hierba. El hotel es parte de una gran zona que ofrece paseos a las atracciones y restaurantes, todos bajo la misma titularidad y condiciones de limpieza y espacio de él. En ningún momento nos sentimos parte de una multitud. Esta es una breve sinopsis de la relativamente atractivos de El Hotel y el complejo e instamos a cualquier interesado a explorar más sitio de internet del hotel y reserve con confianza. Nuestras vacaciones fue organizada a través de Thomsons y aparte de una cola de socorro a través de registro, a su regreso, en el aeropuerto de Pula Arreglos eran muy buenos. El Rep. Dominicana en el hotel, Iva, era excepcional.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Arenaturist, Manager en Park Plaza Histria Pula, respondió a esta opinión 2017-06-16
    • Dear Guest, thank you for choosing Park Plaza Histria and for sharing such a wonderful review. We are very happy to know that you had a five star experience and that our team made your stay memorable and special. Your kind words will be shared with the rest of the team. We are looking forward welcoming you again. Best regards, Park Plaza Histria Management Team

  • "Awesome"

    • Evaluado: 2020-08-23
    • Tipo de viaje: En solitario
  • Nothing to say except perfect. The owner can be proud about the team, quality of services and quality of products. Thanks for everything. I recommend this hotel and if I return in Istria it will be in this hotel.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Arena Hospitality Group, Owner en Park Plaza Histria Pula, respondió a esta opinión 2020-08-26
    • Dear Guests, Thank you for providing us with your valuable feedback. It was our pleasure reading such a wonderful review. It makes us very happy knowing that our team exceeded your expectations and that you enjoyed every moment of your stay with us. When you return to Istria, it will be our honour if you decide to stay with us again. Kind regards, Park Plaza Histria Management Team

  • "The best"

    • Evaluado: 2020-08-10
    • Tipo de viaje:
  • The best hotel and the peoples there, sea wather in pool very good idea, very positive experience, they take care of everything, everything is coverd and i can just say see you next season guys ... 😎

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Arena Hospitality Group, Owner en Park Plaza Histria Pula, respondió a esta opinión 2020-08-26
    • Dear Guest, Thank you for choosing Park Plaza Histria for your stay in Pula and for sharing your impressions with on TripAdvisor. We are so pleased to learn that you had an enjoyable stay at our hotel. Your kind comments have been shared with the entire team and we look forward to welcoming you again next season. Best regards, Park Plaza Histria Management Team

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC