Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

1803 opiniones
En el puesto #3 de 32 hoteles en Pula
"Certificate of Excellence 2020" Certificate of Excellence 2020

Tipo de viajero

Excelente
935
Muy bueno
628
Normal
176
Malo
48
Terrible
16

Valoraciones de los viajeros

De negocios
110
En pareja
892
En solitario
40
En familia
413
Con amigos
164

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.5
Habitaciones
4.5
Servicio
4.5
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • Pedir el edificio principal (Angeles C)
    4.0
    2015-10-01
  • Sin lugar a dudas las Premium room sea view son la mejor opción para disfrutar de unas vistas realmente maravillosas. (donjam60)
    4.0
    2013-09-27

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Hotel responde a sus hermosos alrededores."

    • Evaluado: 2017-07-20
    • Tipo de viaje: De negocios
  • El Park Plaza Histria es una increíble complejo. Vasto y en lo que parece ser acres de preciosa costa, el hotel tiene todo para ofrecer una familia de vacaciones o un agente en el trabajo/vacaciones. Era muy refrescante para descubrir un personal que disfrutamos de su trabajo eran realmente orgulloso de su hotel. Recomendaría Park Plaza Histria a todos y cada uno como un experiencia al visitar esta histórica ciudad.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Arenaturist, Manager en Park Plaza Histria Pula, respondió a esta opinión 2017-07-22
    • Dear Mr. Ron, thank you for choosing Park Plaza Histria and for taking time to share your impressions with other travelers. We are very happy to know that you had a very pleasant stay with us and that all your expectations were met. We are indeed proud of our hotel and our customer service and it is always wonderful when our enthusiasm is recognized. It would be our pleasure to get the opportunity to host you again. Best regards, Park Plaza Histria Management Team

  • "Hotel Excepcional"

    • Evaluado: 2017-06-15
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Si alguna vez un hotel de 4 estrellas dio una experiencia de cinco estrellas, el Park Plaza Histria no durante nuestra reciente estancia. Desde la recepción inicial hasta nuestra partida todo lo posible fue realizado por el personal para garantizar que nuestra experiencia sería tan agradable y sin problemas como sea posible. Nuestra habitación, que fue clasificado como una Superior con vistas al mar en el edificio principal era moderno, excepcionalmente limpio con mucho espacio de armario y cajones para la ropa. El cuarto de baño, que inusualmente tenía una puerta corredera de cristal opaco era grande con una ducha de doble longitud y parecía recién renovado. Ropa de cama y las toallas las cambiaban cada dos días. Había una caja fuerte (sin cargo extra) y un mini bar bien surtido con cargos realista si se utiliza. El hotel es muy amplio, no hay necesidad de ir buscando una esquina tranquila, hay cómodas sillas en todos los sitios, no estorbar. Esto continuó en el restaurante principal, donde la variedad de comida es excepcional, variada y bien preparada. Excelente. Debido a las amplias zonas fuera nunca hay ningún problema en obtener una tumbona, ya sea alrededor de la piscina, toallas, cambian todos los días, si es necesario, o en las terrazas pavimentadas o bajo las numerosas zonas de sombra bajo los árboles en las orillas de hierba. El hotel es parte de una gran zona que ofrece paseos a las atracciones y restaurantes, todos bajo la misma titularidad y condiciones de limpieza y espacio de él. En ningún momento nos sentimos parte de una multitud. Esta es una breve sinopsis de la relativamente atractivos de El Hotel y el complejo e instamos a cualquier interesado a explorar más sitio de internet del hotel y reserve con confianza. Nuestras vacaciones fue organizada a través de Thomsons y aparte de una cola de socorro a través de registro, a su regreso, en el aeropuerto de Pula Arreglos eran muy buenos. El Rep. Dominicana en el hotel, Iva, era excepcional.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Arenaturist, Manager en Park Plaza Histria Pula, respondió a esta opinión 2017-06-16
    • Dear Guest, thank you for choosing Park Plaza Histria and for sharing such a wonderful review. We are very happy to know that you had a five star experience and that our team made your stay memorable and special. Your kind words will be shared with the rest of the team. We are looking forward welcoming you again. Best regards, Park Plaza Histria Management Team

  • "Best place in Istria"

    • Evaluado: 2020-08-05
    • Tipo de viaje:
  • Everything great : personal, place, food, drink, environment, athmosphere. We will be back in Park Plaza hotel of Pola to visit more Istria à lovely region of Croatia. This hotel close the sea is ideally situated.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
  • "Beautiful Hotel"

    • Evaluado: 2020-07-01
    • Tipo de viaje:
  • Very beautiful Hotel with a magical sea view and the pools are just wow. Very big Pools and clean. The sea is not far away it's crystal clear water. The breakfast is very good. You will find andything

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Arena_Hospitality, Manager en Park Plaza Histria Pula, respondió a esta opinión 2020-07-02
    • Dear Guest, Thank you very much for a perfect rating and for taking the time to share your experience with us. We always strive to provide the highest level of service and a home-away- from -home environment for our guests, therefore it is makes us very happy to know that you enjoyed your stay with us. Your kind comments have been shared with the entire team and we look forward to welcoming you again. Best regards, Park Plaza Histria Management Team

  • "short break"

    • Evaluado: 2020-06-30
    • Tipo de viaje:
  • After a couple of months of problems a short vacation in Pula Hotel Histria Plaza-what to say-only the best.Thank you to the extremely friendly staff. It was a pleasure to spend a couple of days there and I recommend it anyway.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Arena_Hospitality, Manager en Park Plaza Histria Pula, respondió a esta opinión 2020-07-02
    • Dear Guest, Thank you very much for haven taken the time to share your positive experience at our hotel with other travelers. We are very happy to know that you were satisfied with every aspect of your stay with us and that our valuable team members contributed in making your stay extra special. Thank you also for the recommendation. Your kind words are very appreciated. We invite you to stay again with us when in Pula. Best regards, Park Plaza Histria Management Team

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC