Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1293 opiniones
En el puesto n.º 13 de 29 hoteles en Eindhoven
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Valoraciones de los viajeros

Excelente
597
Muy bueno
473
Normal
118
Malo
58
Terrible
48

Tipo de viajero

Business
395
Couples
420
Solo travel
67
Family
170
Friends getaway
180

Resumen de las valoraciones

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • all rooms are very quite.... (128omaro)
    5.0
    2022-10-05
  • all seen very good (stalboy)
    5.0
    2022-07-14
  • We had a room on the third floor looking at the back of the hotel. Very serene and quiet and we slept every night of our 6 nights stay (gestana)
    5.0
    2019-07-29
  • We had room 105, very quiet, large big tv (if you needed it) and very comfy beds xx (jacquelinem604)
    5.0
    2019-07-12
  • Room at back of hotel very quiet (AllyB46)
    4.0
    2019-05-07

Opiniones de viajeros

  • "Buen hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-09-09
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Buen hotel, con buena ubicación y personal amable. El desayuno es mejorable, pero está bastante bien. Habitaciones amplias y bien equipadas. Se agradecería que tuvieran alguna habitación con una cocina pequeña para poder cocinarte algo o bien que tuvieran alguna sala en el hotel para este propósito.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 4.0
      Servicio
    • CustomerService PPHE, Owner en Park Plaza Eindhoven, respondió a esta opinión 2022-09-22
    • Dear Alvarodela, thank you for taking the time to write a review. We truly appreciate your nice comments towards our room facilities and location and appreciate your valuable insight and please rest assured we will take note of it for future improvements. We do hope to welcome you back very soon! Kind Regards, Marylin

  • "Estupendo hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2021-09-21
    • Tipo de viaje: Con amigos
  • Estuvimos un grupo de amigos y estuvimos muy bien.. las habitaciones limpias y espaciosas aunque las camas individuales un poco pequeñas para el tamaño de la habitación. Desayuno excelente y muy bien la piscina , respetando medidas COVID.

    • 4.0
      Habitaciones
    • 4.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Servicio
    • Elina PPHE, Owner en Park Plaza Eindhoven, respondió a esta opinión 2021-09-22
    • Thank you for your amazing review, Rafeta. I am thrilled you enjoyed your clean, spacious room and tasty breakfast. It is great to see you were happy with our swimming pool and health & safety measures. We look forward to welcoming back you and your friends on your next visit. Warm regards, Elina

  • "Excelente relación calidad precio. . Muy rec"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-07-26
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Muy limpio habitaciones amplias, baño grande también y el personal muy atento. La piscina interior está muy bien, la sauna no nos dio tiempo a probarla. Un precio más que razonable para todo lo que ofrece. Muy recomendable,

    • 4.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 4.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 4.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Elina PPHE, Owner en Park Plaza Eindhoven, respondió a esta opinión 2020-07-28
    • Thank you for your review, sgaray897354. We are delighted you have enjoyed your clean and spacious room and our swimming pool. It is lovely to read you found our team to be very attentive. We are looking forward to welcoming you back the next time you are in Eindhoven. Best regards, Elina

  • "Muy buen hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-08-27
    • Tipo de viaje: En familia
  • Personal muy amable, todo muy limpio, huele bien todo, la piscina está caliente. Los saunas funcionan muy bien, el centro de Fittnees es de calidad y moderno. La habitación tiene todo lo necesario para estar cómodo. El Desayuno es de lujo, incluso tienen espumante y una gran variedad de comida , incluso salmón. Siempre hay alguien que quiere ayudar, a mi me ofrecieron hasta un huevo frito.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 4.0
      Servicio
    • Prins L, Manager en Park Plaza Eindhoven, respondió a esta opinión 2019-08-29
    • Dear Marceloantonio22, Thank you for this amazing review and kind words! We are delighted to read you enjoyed your stay so much! Hopefully your travels will bring you back to Eindhoven and our hotel again. Kindest Regards, Veronique van Bree Hotel Manager

  • "Buen hotel a buen precio"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-03-29
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Fuimos a este hotel por medio de una pagina web de viajes sorpresa y a pesar de no haberlo elegido directamente nos fuimos muy contentos con la estancia. Nos ofrecieron ampliar la habitación por un añadido de precio y no lo aceptamos pero la habitación ya era muy amplia de por sí. Incluye servicios de gimnasio, piscina y sauna de forma gratuita y aunque no lo pudimos disfrutar mucho por el tiempo que estuvimos, se agradece la oferta. El baño quiza un poco pequeño con respecto a la habitacion, pero para unos dias está muy bien.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 4.0
      Servicio
    • Prins L, Manager en Park Plaza Eindhoven, respondió a esta opinión 2019-04-04
    • Dear guest, Thank you very much for staying with us and sharing your findings. We hope to welcome you again in the near future. Kind regards, Veronique van Bree Hotel manager

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC