Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1268 opiniones
En el puesto n.º 13 de 29 hoteles en Eindhoven
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Valoraciones de los viajeros

Excelente
585
Muy bueno
467
Normal
115
Malo
54
Terrible
47

Tipo de viajero

Business
384
Couples
416
Solo travel
66
Family
167
Friends getaway
178

Resumen de las valoraciones

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • We had a room on the third floor looking at the back of the hotel. Very serene and quiet and we slept every night of our 6 nights stay (gestana)
    5.0
    2019-07-29
  • We had room 105, very quiet, large big tv (if you needed it) and very comfy beds xx (jacquelinem604)
    5.0
    2019-07-12
  • Room at back of hotel very quiet (AllyB46)
    4.0
    2019-05-07
  • Third floor (LuViPortland)
    5.0
    2018-10-07
  • Rooms between 310 and 316 were the nicest. (Celia F)
    4.0
    2018-10-06

Opiniones de viajeros

  • "Estupendo hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2021-09-21
    • Tipo de viaje:
  • Estuvimos un grupo de amigos y estuvimos muy bien.. las habitaciones limpias y espaciosas aunque las camas individuales un poco pequeñas para el tamaño de la habitación. Desayuno excelente y muy bien la piscina , respetando medidas COVID.

    • 4.0
      Habitaciones
    • 4.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Servicio
    • Elina PPHE, Owner en Park Plaza Eindhoven, respondió a esta opinión 2021-09-22
    • Thank you for your amazing review, Rafeta. I am thrilled you enjoyed your clean, spacious room and tasty breakfast. It is great to see you were happy with our swimming pool and health & safety measures. We look forward to welcoming back you and your friends on your next visit. Warm regards, Elina

  • "Excelente relación calidad precio. . Muy rec"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-07-26
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Muy limpio habitaciones amplias, baño grande también y el personal muy atento. La piscina interior está muy bien, la sauna no nos dio tiempo a probarla. Un precio más que razonable para todo lo que ofrece. Muy recomendable,

    • 4.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 4.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 4.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Elina PPHE, Owner en Park Plaza Eindhoven, respondió a esta opinión 2020-07-28
    • Thank you for your review, sgaray897354. We are delighted you have enjoyed your clean and spacious room and our swimming pool. It is lovely to read you found our team to be very attentive. We are looking forward to welcoming you back the next time you are in Eindhoven. Best regards, Elina

  • "Muy buen hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-08-27
    • Tipo de viaje: En familia
  • Personal muy amable, todo muy limpio, huele bien todo, la piscina está caliente. Los saunas funcionan muy bien, el centro de Fittnees es de calidad y moderno. La habitación tiene todo lo necesario para estar cómodo. El Desayuno es de lujo, incluso tienen espumante y una gran variedad de comida , incluso salmón. Siempre hay alguien que quiere ayudar, a mi me ofrecieron hasta un huevo frito.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 4.0
      Servicio
    • Prins L, Manager en Park Plaza Eindhoven, respondió a esta opinión 2019-08-29
    • Dear Marceloantonio22, Thank you for this amazing review and kind words! We are delighted to read you enjoyed your stay so much! Hopefully your travels will bring you back to Eindhoven and our hotel again. Kindest Regards, Veronique van Bree Hotel Manager

  • "Buen hotel a buen precio"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-03-29
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Fuimos a este hotel por medio de una pagina web de viajes sorpresa y a pesar de no haberlo elegido directamente nos fuimos muy contentos con la estancia. Nos ofrecieron ampliar la habitación por un añadido de precio y no lo aceptamos pero la habitación ya era muy amplia de por sí. Incluye servicios de gimnasio, piscina y sauna de forma gratuita y aunque no lo pudimos disfrutar mucho por el tiempo que estuvimos, se agradece la oferta. El baño quiza un poco pequeño con respecto a la habitacion, pero para unos dias está muy bien.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 4.0
      Servicio
    • Prins L, Manager en Park Plaza Eindhoven, respondió a esta opinión 2019-04-04
    • Dear guest, Thank you very much for staying with us and sharing your findings. We hope to welcome you again in the near future. Kind regards, Veronique van Bree Hotel manager

  • "Muy buen hotel en Eindhoven"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-02-23
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Hotel bien situado, limpio y con personal muy amable. La estancia fue muy agradable aunque es conveniente reservar plaza con antelación. Me hubiera gustado que las duchas hubiesen sido de piso plano y no una bañera por su incomodad y el riesgo de resbalar. Los champús y acondicionadores del la ducha muy buenos

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Prins L, Manager en Park Plaza Eindhoven, respondió a esta opinión 2019-03-19
    • Dear guest, Thank you for sharing your findings. We are happy to see you enjoyed your stay with us. Kind regards, Veronique van Bree Hotel manager

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC