Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1244 opiniones
En el puesto n.º 13 de 29 hoteles en Eindhoven
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Valoraciones de los viajeros

Excelente
578
Muy bueno
455
Normal
113
Malo
53
Terrible
45

Tipo de viajero

De negocios
381
En pareja
410
En solitario
65
En familia
163
Con amigos
175

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.5
Habitaciones
4.0
Servicio
4.5
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.5

Opiniones de viajeros

  • "Excelente relación calidad precio. . Muy rec"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-07-26
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Muy limpio habitaciones amplias, baño grande también y el personal muy atento. La piscina interior está muy bien, la sauna no nos dio tiempo a probarla. Un precio más que razonable para todo lo que ofrece. Muy recomendable,

    • 4.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 4.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 4.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Elina PPHE, Owner en Park Plaza Eindhoven, respondió a esta opinión 2020-07-28
    • Thank you for your review, sgaray897354. We are delighted you have enjoyed your clean and spacious room and our swimming pool. It is lovely to read you found our team to be very attentive. We are looking forward to welcoming you back the next time you are in Eindhoven. Best regards, Elina

  • "Muy buen hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-08-27
    • Tipo de viaje: En familia
  • Personal muy amable, todo muy limpio, huele bien todo, la piscina está caliente. Los saunas funcionan muy bien, el centro de Fittnees es de calidad y moderno. La habitación tiene todo lo necesario para estar cómodo. El Desayuno es de lujo, incluso tienen espumante y una gran variedad de comida , incluso salmón. Siempre hay alguien que quiere ayudar, a mi me ofrecieron hasta un huevo frito.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 4.0
      Servicio
    • Prins L, Manager en Park Plaza Eindhoven, respondió a esta opinión 2019-08-29
    • Dear Marceloantonio22, Thank you for this amazing review and kind words! We are delighted to read you enjoyed your stay so much! Hopefully your travels will bring you back to Eindhoven and our hotel again. Kindest Regards, Veronique van Bree Hotel Manager

  • "Buen hotel a buen precio"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-03-29
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Fuimos a este hotel por medio de una pagina web de viajes sorpresa y a pesar de no haberlo elegido directamente nos fuimos muy contentos con la estancia. Nos ofrecieron ampliar la habitación por un añadido de precio y no lo aceptamos pero la habitación ya era muy amplia de por sí. Incluye servicios de gimnasio, piscina y sauna de forma gratuita y aunque no lo pudimos disfrutar mucho por el tiempo que estuvimos, se agradece la oferta. El baño quiza un poco pequeño con respecto a la habitacion, pero para unos dias está muy bien.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 4.0
      Servicio
    • Prins L, Manager en Park Plaza Eindhoven, respondió a esta opinión 2019-04-04
    • Dear guest, Thank you very much for staying with us and sharing your findings. We hope to welcome you again in the near future. Kind regards, Veronique van Bree Hotel manager

  • "Muy buen hotel en Eindhoven"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-02-23
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Hotel bien situado, limpio y con personal muy amable. La estancia fue muy agradable aunque es conveniente reservar plaza con antelación. Me hubiera gustado que las duchas hubiesen sido de piso plano y no una bañera por su incomodad y el riesgo de resbalar. Los champús y acondicionadores del la ducha muy buenos

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Prins L, Manager en Park Plaza Eindhoven, respondió a esta opinión 2019-03-19
    • Dear guest, Thank you for sharing your findings. We are happy to see you enjoyed your stay with us. Kind regards, Veronique van Bree Hotel manager

  • "Cooler Master"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2018-12-19
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Me ha gustado mucho, tanto la amabilidad del personal como los desayunos fueron adecuados y correctos. Como siempre en Eindhoven, mi hotel preferido. La habitación amplia, limpia y muy cómoda, sin duda repetiré.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Limpieza
    • Prins L, Manager en Park Plaza Eindhoven, respondió a esta opinión 2019-03-19
    • Dear guest, Thank you for this kind review! We do hope to see you again soon. Warm regards, Veronique van Bree Hotel Manager

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC