Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

1185 opiniones
En el puesto #12 de 27 hoteles en Eindhoven
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Tipo de viajero

Excelente
556
Muy bueno
437
Normal
107
Malo
47
Terrible
38

Valoraciones de los viajeros

De negocios
372
En pareja
396
En solitario
64
En familia
148
Con amigos
172

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.5
Habitaciones
4.0
Servicio
4.5
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.5

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Excelente relación calidad precio. . Muy rec"

    • Evaluado: 2020-07-26
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Muy limpio habitaciones amplias, baño grande también y el personal muy atento. La piscina interior está muy bien, la sauna no nos dio tiempo a probarla. Un precio más que razonable para todo lo que ofrece. Muy recomendable,

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Elina PPHE, Owner en Park Plaza Eindhoven, respondió a esta opinión 2020-07-28
    • Thank you for your review, sgaray897354. We are delighted you have enjoyed your clean and spacious room and our swimming pool. It is lovely to read you found our team to be very attentive. We are looking forward to welcoming you back the next time you are in Eindhoven. Best regards, Elina

  • "Muy buen hotel"

    • Evaluado: 2019-08-27
    • Tipo de viaje: En familia
  • Personal muy amable, todo muy limpio, huele bien todo, la piscina está caliente. Los saunas funcionan muy bien, el centro de Fittnees es de calidad y moderno. La habitación tiene todo lo necesario para estar cómodo. El Desayuno es de lujo, incluso tienen espumante y una gran variedad de comida , incluso salmón. Siempre hay alguien que quiere ayudar, a mi me ofrecieron hasta un huevo frito.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Prins L, Manager en Park Plaza Eindhoven, respondió a esta opinión 2019-08-29
    • Dear Marceloantonio22, Thank you for this amazing review and kind words! We are delighted to read you enjoyed your stay so much! Hopefully your travels will bring you back to Eindhoven and our hotel again. Kindest Regards, Veronique van Bree Hotel Manager

  • "Buen hotel a buen precio"

    • Evaluado: 2019-03-29
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Fuimos a este hotel por medio de una pagina web de viajes sorpresa y a pesar de no haberlo elegido directamente nos fuimos muy contentos con la estancia. Nos ofrecieron ampliar la habitación por un añadido de precio y no lo aceptamos pero la habitación ya era muy amplia de por sí. Incluye servicios de gimnasio, piscina y sauna de forma gratuita y aunque no lo pudimos disfrutar mucho por el tiempo que estuvimos, se agradece la oferta. El baño quiza un poco pequeño con respecto a la habitacion, pero para unos dias está muy bien.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Prins L, Manager en Park Plaza Eindhoven, respondió a esta opinión 2019-04-04
    • Dear guest, Thank you very much for staying with us and sharing your findings. We hope to welcome you again in the near future. Kind regards, Veronique van Bree Hotel manager

  • "Muy buen hotel en Eindhoven"

    • Evaluado: 2019-02-23
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Hotel bien situado, limpio y con personal muy amable. La estancia fue muy agradable aunque es conveniente reservar plaza con antelación. Me hubiera gustado que las duchas hubiesen sido de piso plano y no una bañera por su incomodad y el riesgo de resbalar. Los champús y acondicionadores del la ducha muy buenos

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Prins L, Manager en Park Plaza Eindhoven, respondió a esta opinión 2019-03-19
    • Dear guest, Thank you for sharing your findings. We are happy to see you enjoyed your stay with us. Kind regards, Veronique van Bree Hotel manager

  • "Cooler Master"

    • Evaluado: 2018-12-19
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Me ha gustado mucho, tanto la amabilidad del personal como los desayunos fueron adecuados y correctos. Como siempre en Eindhoven, mi hotel preferido. La habitación amplia, limpia y muy cómoda, sin duda repetiré.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • Prins L, Manager en Park Plaza Eindhoven, respondió a esta opinión 2019-03-19
    • Dear guest, Thank you for this kind review! We do hope to see you again soon. Warm regards, Veronique van Bree Hotel Manager

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC