Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1275 opiniones
En el puesto n.º 2 de 11 hoteles en Medulin
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Valoraciones de los viajeros

Excelente
709
Muy bueno
389
Normal
130
Malo
28
Terrible
19

Tipo de viajero

Business
33
Couples
597
Solo travel
17
Family
382
Friends getaway
116

Resumen de las valoraciones

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Traffic around the hotel is quite busy so be prepared to either walk to places or take a bus - bus stop is across the road from the hotel (Tyna1982)
    5.0
    2022-08-09
  • book superior double room at least these are renovated and offer good comfort (christianbT3149QD)
    5.0
    2022-08-05
  • Travel into Pula (trussell9)
    3.0
    2021-09-28
  • Check their online rates, which are very competitive (TheSwissNomad)
    4.0
    2021-09-28
  • Eat out. (676lindaf)
    3.0
    2021-09-07

Opiniones de viajeros

  • "Perfecto"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2018-07-10
    • Tipo de viaje: En pareja
  • El hotel es muy lindo, sobre la playa, con muy buenos espacios comunes y buena decoración. Todo impecable. Wifi gratuito, con excelente servicio, aún en la playa. Cuenta con piscinas descubiertas y una indoor donde se puede nadar. Toallas disponibles para llevar a la playa y/o piscinas. La playa es de piedras, como ocurre en la mayoría de los lugares de Croacia, pero hay un sector con escaleras que te facilitan la entrada y salida al mar. Un gimnasio completísimo con muchísimas máquinas y nuevas y mucho espacio, dispenser de agua. El personal fue muy amable y servicial siempre. El desayuno completísimo, para todos los gustos y más. Una vista bellísima hacia la playa. La habitación cómoda, lo único que si vas por varios días, te resultará insuficiente el lugar para guardar la ropa. Cuenta con caja de seguridad,cafetera, frigobar. Se descansa muy bien, cama y almohadas confortables. Fuimos en verano y funciona bien el aire acondicionado. Parking sin costo adicional. Si vas en auto, puede ser que el GPS te guíe mal la entrada, tienes que tener en cuenta que se accede por la calle principal, luego de pasar otros hoteles y no por la playa. Sin dudas lo recomiendo y volvería encantada siempre a este hotel.

    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 5.0
      Servicio
    • Arena_Hospitality, Manager en Park Plaza Belvedere, respondió a esta opinión 2018-07-11
    • Dear Ms. Paula, Thank you for your wonderful and detailed feedback regarding your recent stay at Park Plaza Belvedere. We are very happy to know we managed to meet your expectations and to know you were satisfied with the beach area, the facilities, the pool areas, the comfort of the room, the amenities as well as with our valuable team members. We are looking forward to welcoming you for another memorable stay. Kind regards, Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Muy buena estancia"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Evaluado: 2018-10-13
    • Tipo de viaje:
  • Muy buena estancia en el hotel. Zona muy bonita. Habitación limpia y bien de tamaño. Muy buena atención por parte de todo el personal. Piscina interior y gimnasio correctos. Un buen hotel y un buen lugar para ir de vacaciones. Comodo en todo momento. Buen y completo desayuno.

    • Arena_Hospitality, Manager en Park Plaza Belvedere, respondió a esta opinión 2018-10-16
    • Dear Guest, We appreciate you taking your time to share your feedback in regards to your recent stay with us. We are very happy to know that you were satisfied with the location, accommodation, members, facilities, breakfast and our valuable team members. Providing exceptional service is in the heart of what we do and it makes us very happy knowing that we met your expectations. We would be more than happy to welcome you again in the near future. Best regards, Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Muy correcto "

  • tripadvisor rating 4.0
    • Evaluado: 2018-07-10
    • Tipo de viaje: En familia
  • El hotel está muy bien situado, da a la rambla, en donde hay muchos bares/restaurantes. El bus tiene parada cerca para ir al centro de la ciudad Pula. Recepción: muy amables, tenía media pensión y como llegamos tarde no nos dieron nada, hubiera sido muy grato que nos recibieran aunque sea con una botella de agua y un sándwich... Desayuno: muchas opciones, y todo muy fresco el personal muy cordial. Piscinas: muy lindas y limpias Habitación: espaciosa con ac, cafetera, baño completo y limpio. Spa: el área es muy linda y el personal muy capacitado, excelente masaje. Cena: rico, es un buffet pero todo es fresco y limpio. Lo recomiendo es un hotel lindo limpio, el personal amable y con vistas hermosas.

    • Arena_Hospitality, Manager en Park Plaza Belvedere, respondió a esta opinión 2018-07-11
    • Dear Guest, We appreciate you taking your time to share your impressions with us. We are very pleased to know you had a wonderful stay and that you were satisfied with the location, our valuable team members, the cleanliness, our various gastronomic offer as well as with the pool and spa area. We are looking forward to welcoming you for another memorable stay. Kind regards, Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Un buen hotel"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Evaluado: 2015-08-06
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Nada que objetar a mi estancia en julio 2015 en este hotel, personal muy amable y muchas instalaciones, jacuzzi, sauna, spa, gimnasio, piscina cubierta y al aire libre, etc...., tienes incluso las toallas para la playa. El buffet de desayuno es muy abundante y variado, y las habitaciones espaciosas. En resumen un hotel recomendable, aunque un poco caro. En cuanto al entorno, fui a la península de Istria pensando que sería un sitio mas tranquilo, pero está todo muy masificado, supongo que en otra época del año debe ser mucho mas bonito, en la playa frente al hotel, muy pequeña, apenas había sitio para sentarse.... demasiada gente......

    • 3.0
      Habitaciones
    • 3.0
      Limpieza
    • 4.0
      Servicio
    • Arena T, Management en Park Plaza Belvedere, respondió a esta opinión 2015-08-18
    • Estimados Señores, Agradecemos sus amables comentarios en referencia a su estancia en Park Plaza Belvedere, Medulin; y esperamos poder recibirla de nuevo muy pronto! Park Plaza Belvedere Medulin Management

  • "Hotel para familias perfecto."

  • tripadvisor rating 4.0
    • Evaluado: 2014-08-22
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Ante todo, un diez para el personal del Hotel. Nosotros tuvimos un pequeño mal entendindo al llegar e inmediatamente la Sra. Nada nos ayudo inmediatamente, haciendo las cosas fáciles, como solo saben hacerlo los trabajadores muy profesonales. Muchas gracias. Después, y ya hablando del Hotel, es un Hotel reformado con mucho gusto, el comedor tiene unas vistas preciosas y a la hora de la cena desde la terraza se ve un maravilloso atardecer, aconsejo si se puede encontrar mesa cenar fuera, es precioso. La comida es muy buena y a destacar las pizzas que son dignas de cualquier restaurante Italiano de calidad. LAs habitaciones estan muy limpias y el Hotel en general esta muy bien organizado, nosotros estuvimos en agosto con el Hotel lleno ocmpletamente y todo funcionó como un reloj. De las cosas que mas me gustaron del Hotel es el bar Restaurante que hay en la playa, donde se puede comer desde hamburguesas a Rissoto o Calamares frescos (buenisimos), la consumición se debe pagar ya qwue el Hotel solo tiene servicio de media pensión, pero el precio de las consumiciones en este Redstaurante son muy economicas en relación al entorno, las vistas y el servicio. Si ademas eres mienbro del Club Carlson lo aconsejable es que lo anotes todo a cargo de la habitación y al final te aplican un descuento sobre las consumciones, ya de por si muy económicas, Un diez para el Restaurante de la Playa, sin duda. La Playa del hotel es de piedras, indispensable llevar calzado para poder meterse en el agua, sino es muy incomodo, para poder tomar el sol comodamente, el Hotel tiene un servicio de tumbonas (40 kunas), sombrillas(30 kunas), y de colchones ( me parece que 150 kunas), los colchones son para familias ya que caben varias personas (por cierto es la primera vez que lo veo y me parece muy buena idea). Por la noche se puede hacer un paseo, muy agradable, de 10 inutos y se llega a la zona del puerto de Medulin, llena de bares y tiendas. Es una velada muy agradable, con el paseo incluido; sino quieres andar hay un pequeño tren que te lleva hasta allí. A destacar que el Hotel es mas recomendable para familias, ya que está lleno de nños, si una pareja busca una salida romántica en agosto, no creo que este sea el Hotel adecuado. A pesar de que, insisto, es un muy buen Hotel. Si tuviera que encontrarle algún defecto, solo diría que en la habitación encontre a faltar algún mueble con cajónes, y que el personal que sirve la bebida en el Restaurante debería ir vestido de algún color diferente al resto de servicio del comedor, eso facilitaría reconocerlos y no tener que ir preguntando quiern sirve la bebida, ninguna de las ods cosas hace que cambie la opinión respecto a que el Hotel es muy aconsejable. Nuesta estacia fue magnifica.

    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Arena T, Management en Park Plaza Belvedere, respondió a esta opinión 2014-08-25
    • Estimado huésped, Muchas gracias para escribir sobre nuestro Park Plaza Belvedere Medulin hotel en Tripadvisor. Siempre es un placer leer opiniones positivas. Sus complementos son una motivación para nosotros para seguir haciendo todo lo posible para que nuestro huéspedes tengan las mejores de las vacaciones posibles. Será un placer para nosotros darle otra vez la bienvenida en nuestro hotel! Un cordial saludo, Park Plaza Belvedere Medulin Management

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC