Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

1218 opiniones
En el puesto #2 de 10 hoteles en Medulin
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Valoraciones de los viajeros

Excelente
683
Muy bueno
375
Normal
119
Malo
25
Terrible
16

Tipo de viajero

De negocios
30
En pareja
578
En solitario
16
En familia
374
Con amigos
115

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.5
Calidad del sueño
4.5
Habitaciones
4.5
Servicio
4.5
Relación calidad-precio
4.5
Limpieza
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • Vistas al mar, es un poco mas cara pero vale la pena. Las vistas son muy bonitas. (tonigmari)
    4.0
    2015-08-06
  • Las habitaciones que mejor vista tienen son las de la planta 3 (hall) hacia arriba; sino estas muy seguro de que sean esa altura te da igual pagar mas para ver el mar (que no veras) como pagar menos y que sea vista posterior. Las plantas son muy alargadas, nosotros estuvimos en la 447 y tenías que andar cuatro pasillos bastantes largos para poder llegar, perono importaba porqué la habitación era muy tranquila y las vistas preciosas. Pero si se tiene dificultad de mobilidad mejor mencionarlo en la reserva para que den una habitación mas cercana a las escaleras. La distribución del Hotel es como de mariposa, en el nucleo central están los servicios del Hotel, y el las alas las habitaciones. Ah, una idea magnifica que han tenido y que va super bien es que hay una especie de carro al servicio de los huespedes para que puedas trasladar tu equipaje sin cargar con él (un diez por la idea) (Eva_tao_58)
    4.0
    2014-08-22

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Estuvimos leider solo por un fin de semana, pero es muy posible que volvamos ..."

    • Evaluado: 2020-07-27
    • Tipo de viaje:
  • Es un gran lugar para una familia con niños. Para el que quiere wacaschion en Sommer para nadar con el mal mojado, puede usar el centro de spa y la piscina cubierta. Sería genial cuando el hotel para los huéspedes tuviera su propia parte de la playa

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Arena Hospitality Group, Owner en Park Plaza Belvedere, respondió a esta opinión 2020-07-31
    • Dear Guest, Thank you very much for haven chosen our Park Plaza Belvedere and for sharing your feedback. We were very happy to read that you and your family spent a great vacation at our hotel and enjoyed every moment of your stay with us. We are already looking forward to welcome you again. Best regards, Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Hermosa semana en Park Plaza Belvedere"

    • Evaluado: 2020-07-17
    • Tipo de viaje:
  • Realmente recomiendo este hotel para parejas o familias con niños. Bonitas habitaciones, muy buena comida también soy vegetariano y todavía había qué elegir en el desayuno y en la cena, pescado o pasta que era genial. Piscina y playa muy cerca. a lo largo de la playa se puede caminar hasta el puerto deportivo hay restaurantes, tiendas, discoteca. . . Definitivamente regresaremos de nuevo.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Arena Hospitality Group, Owner en Park Plaza Belvedere, respondió a esta opinión 2020-07-20
    • Dear Guest, Thank you for providing us with your valuable feedback. We always strive to provide the highest level of service and a home-away- from -home environment for our guests, therefore it is makes us very happy to know that you enjoyed your stay with us. Your kind comments have been shared with the entire team and we look forward to welcoming you again. Best regards, Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Vacaciones muy relajantes"

    • Evaluado: 2020-06-21
    • Tipo de viaje:
  • Lugar muy relajante y confortable. Todo estaba bien, limpio. Buen desayuno y cena. Pasamos muy buen rato. El personal fue muy agradable y educado. El mar también estaba muy limpio. Recomendamos encarecidamente este hotel.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Arena_Hospitality, Manager en Park Plaza Belvedere, respondió a esta opinión 2020-06-24
    • Dear Guest, Thank you very much for sharing your positive feedback. We are happy and proud knowing that you enjoyed an overall pleasant stay at our hotel and that we have managed to meet all your expectations. Thank you for your kind words and the 5* rating. We are looking forward to welcome you again at our hotel. Best regards, Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Unas vacaciones encantadoras"

    • Evaluado: 2017-08-05
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Nos alojamos por una semana, por primera vez en Croacia, el hotel está muy limpio y moderno, con un buen gimnasio y balneario (mejor que algunos hoteles de pa' que me he alojado). La habitación era muy elegante y cómodo, con magníficas vistas y tenía un teléfono inteligente en la sala tendrá wi-fi gratis y llamadas internacionales. Todo el personal era amable y servicial, especialmente Dario, hombre! Las tumbonas alrededor de la piscina no era fácil de conseguir, pero muchos otros alrededor de los jardines y el hotel está justo en la playa. Una estancia muy agradable, muy impresionados con el hotel y el precioso país de Croacia.

    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Arenaturist, Manager en Park Plaza Belvedere, respondió a esta opinión 2017-08-07
    • Dear Guest, thank you for choosing Park Plaza Belvedere and for providing us with such a wonderful review. It is amazing to know that you had such a lovely holiday and that our hotel and our county left you impressed; your kind words are highly appreciated. Also, thank you for mentioning our valuable team member Dario, it is great to know that we contributed in making your stay memorable. It would be our pleasure to welcome you again. Best regards, Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Toque de eventos sorprende amzaing personal"

    • Evaluado: 2017-07-31
    • Tipo de viaje: En pareja
  • El primer día que llegamos, para ser sincero, no era tan bueno. Aunque era NUESTRO error nos hemos reservado la habitación a través de agencia de turismo (no volveremos a hacer), así que hemos recibido algunas infos - como confusa la playa incluido y una habitación con vistas. . . No es una de esas cosas sucedió, pero! No importa. . . ¿POR QUÉ? Porque EL PERSONAL DE SOL Y ESPECIALMENTE A LA SRA. MAJA (increíble) - hemos llevaron inmediatamente a agente escribió compalined ta y sobre cómo no todo estaba bien, vinieron a la habitación- y supongo que lo arreglaron! Sí. . . enseguida en el lugar. Aunque es temporada alta y no podíamos conseguir una habitación mejor, no es un problema, la habitación era grande, acogedor, no es una buena vista park, pero terraza muy bonita, y la máquina de café era excelente. Realmente sirven todas sus necesidades mientras sea posible. La playa, aunque pedregosos, muy limpio, y sillas y sombrilla no era realmente tan cara, ya que los huéspedes del hotel reciben un 20% de descuento. La comida es increíble, FRESCO Y SIEMPRE cálida y un par de noches nos llegaron a las 20:45 - todavía toda la comida, cálido y fresco. Desayuno - bueno, sabroso y cálido. Si estás allí - ir a coger un barco-taxi y visitar el ámbito Levan y. Aunque la playa en el hotel es agradable, el agua limpia, pero la entrada es rocosa y agua shalow, así que si quieres tomar un buen nadar, no es realmente va a suceder. Pero de nuevo, utilizamos las piscinas (interior y exterior)- y ambos están limpias, agua no es demasiado cálido y muy relajante. Las bebidas en el bar y la playa/piscina - perfecto - también, el restaurante en la playa tiene una comida increíble, especialmente hamburguesas son de alta calidad. A pocos pasos del hotel hay una taberna en la playa - comida de mar. Y a través de todo el día, hay parasailing, jet ski, alquiler de actividades paseo en banana disponibles a un minuto del hotel. También puede encontrar oficinas de playa para alquilar botes y barcos-taxi. El ambiente distendido en el restaurante del hotel, la terraza es impresionante, vista romántica. hermosas puestas de sol y buena comida. . Y por las noches hay siempre algo en el hotel (normalmente en el bar del hotel) que volveremos el año que viene, si no antes, pero llevará una habitación con vista al mar, vale la pena! Dicho esto manos a maja y la tripulación. El único aspecto negativo ambiente de personal que realmente no aprecian era de un recepcionista mujer joven, bastante desagradable. . . Pero, yo no estaba en mi lugar más feliz en la llegada :) Así pues, la única desventaja de nuestra estancia, no era el hotel, pero sobre la gente de camareros en los restaurantes de la zona que visitamos, que tan pronto como se dieron cuenta de que vienen de Eslovenia, hizo esperar el cheque, ni siquiera se preocupó de preguntarnos si queremos pedir nada (lo), restaurante en particular - no sé el nombre, pero la hizo esperar la hora de casi una hora. . . ? ! Así que si estás esloveno-croata no hablan, hablan inglés, obtendrá un mejor servicio (no me refiero a el hotel - todos eran agradables) Además el parking del hotel es buena, y un montón de espacio, incluso en las sombras. Pero desde un hotel podría llegar creer thi aún mejor - Consejos para ellos, construir un garaje parking e inserte una playa y servicio de alimentos bebidas - así que los huéspedes no tienen que caminar para conseguir bebidas - que se venden dos veces como mucho o moore, y que sería cara a cara con los hoteles de cinco estrellas en Croacia, como Le Meridien Lav apoya Split tienes potenital aún mayor - tienes mejor personal!

    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Arenaturist, Manager en Park Plaza Belvedere, respondió a esta opinión 2017-08-02
    • Dear Ms. Lola, thank you for choosing Park Plaza Belvedere and for taking time to write such a positive review. We are thrilled to know that you enjoyed your stay despite issues arisen upon your arrival. It makes us very happy knowing that we managed to sort everything out on mutual satisfaction. It's always very inspiring to receive such a positive feedback from our guests, especially when mentioning service provided by our team. Thank you for your recommendation in regards to serving drinks and food by the beach, it will surely be taken in consideration and forwarded to relevant departments. We would be delighted to get the opportunity to welcome you again. Best regards, Park Plaza Belvedere Management Team

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC