Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 3.5 1032 opiniones
En el puesto n.º 42 de 85 hoteles en Sandton

Valoraciones de los viajeros

Excelente
188
Muy bueno
362
Normal
235
Malo
109
Terrible
138

Tipo de viajero

Business
473
Couples
214
Solo travel
94
Family
94
Friends getaway
93

Resumen de las valoraciones

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
3.5
Value
3.5
Cleanliness
4.0

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • 419 is great! (Lila068)
    5.0
    2020-02-04
  • Don't Stay Here. Avoid. (MAK_DUBAI1)
    1.0
    2019-08-20
  • Request a room with a city view on the higher floor. (Joe_Manjra)
    4.0
    2019-04-21
  • Rooms against the back yard (370arildh)
    3.0
    2019-02-11
  • There is none (Nrymh)
    1.0
    2018-12-17

Opiniones de viajeros

  • "Excelente calidad"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-11-17
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Gran hotel, superó por lejos mis expectativas. Pensábamos que al ser un hotel Radisson no premium iba a ser de menor calidad pero honestamente es muy recomendable. Buena relación calidad/precio; excelente desayuno

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 4.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • ParkInnSandton, General Manager en Park Inn Sandton, respondió a esta opinión 2020-01-22
    • Hello agomez107355, Thank you for the 5 star rating and for sharing your experience at our property with us. We are delighted that you enjoyed your stay and we hope that you will come to visit again soon. Thanks The Park Inn Sandton Team

  • "Muy cómodo "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-08-11
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Viajamos con Somos Mundo varias veces al año a Johannesburgo. Esta es la primera vez que me alojo en este hotel y cumplió altamente mis expectativas. Tiene un shuttle gratito para ir al Mandela Square que es muy cómodo. El staff muy amable y cálidos. Volveremos en nuestra próxima visita.

    • General M, General Manager en Park Inn Sandton, respondió a esta opinión 2019-08-12
    • querido esofiab, Gracias por los excelentes comentarios y puntuación. Estoy encantado de que mi equipo cumpla con nuestro espíritu de '' Every Moment Matter ", especialmente Portia. Le he transmitido sus comentarios. Confío en que la próxima vez en Sandton no mirarás a tu alrededor y sabrás que tienes una habitación aquí esperándote. Saludos cordiales Charl GM

  • "Turismo en familia"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2018-01-14
    • Tipo de viaje: En familia
  • Excelente hotel todo!!!! Lo recomiendo ampliamente el desayuno es 5 estrellas de lujo!!!! Volveria sin dudarlo vengan no lo diden cerca de un shopping espectacularrrrrrrrr la atencion celeridad y calidad de los productos de baño!!!! Impecable!!!😃😃😃👍🏼👌

    • General M, General Manager en Park Inn Sandton, respondió a esta opinión 2018-01-15
    • Dear fabiana m, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here at the Park Inn by Radisson Sandton. Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back in the very near future. Kind Regards Volkan Vural General Manager

  • "Muy recomendable"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2017-04-23
    • Tipo de viaje: En familia
  • Hermoso hotel, moderno, en la zona de Sandton. Si bien no esta ubicado en la zona central, tienen traslados gratuitos cada media hora ida y vuelta a Mandela Square. El desayuno que sirven es excelente. Y cuenta con wiifi gratuita.

    • 4.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Parkinn118, Manager en Park Inn Sandton, respondió a esta opinión 2017-05-04
    • Gracias por sus comentarios y por revisar nuestro hotel. Me alegro de que haya disfrutado de su estancia. Cuídate y nos vemos pronto. Saludos cordiales Volkan Vural Gerente General

  • "Excelente, funcional."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2017-03-31
    • Tipo de viaje: En pareja
  • El hotel es precioso, sus habitaciones son modernas, y sirve como centro de operaciones para visitar otros lugares. Desde el mismo hotel sale un transfer (combi) gratuita hacía el Mandela Square y otros puntos de la ciudad, te buscan y te llevan gratis a la estación. Son buenos asesorando igual, si necesitas información turística. Tomamos un taxi desde este hotel a MONTECASINO, no te lo pierdas.

    • 4.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Limpieza
    • 3.0
      Servicio
    • Parkinn118, General Manager en Park Inn Sandton, respondió a esta opinión 2017-04-03
    • Gracias por sus comentarios y por revisar nuestro hotel. Me alegro de que haya disfrutado de su estancia. Cuídate y nos vemos pronto. Saludos cordiales Volkan Vural

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC