Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

1001 opiniones
En el puesto #42 de 65 hoteles en Sandton

Tipo de viajero

Excelente
181
Muy bueno
353
Normal
229
Malo
104
Terrible
134

Valoraciones de los viajeros

De negocios
464
En pareja
212
En solitario
92
En familia
93
Con amigos
91

Resumen de las valoraciones

Ubicación
4.0
Calidad del sueño
4.0
Habitaciones
4.0
Servicio
3.5
Relación calidad-precio
3.5
Limpieza
4.0

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • Es superior el HOLLIDAY INN de aeropuerto y la atencion es notablemente superior en todo aspecto ya que tratan al visitante como un rey (jorgesaladino)
    3.0
    2019-08-06
  • La habitaciones de abajo son mas comodas para desplazrese con el equipaje. (KataM130)
    3.0
    2019-04-18
  • Reservar con antelación. (Userwin)
    4.0
    2017-10-02
  • Las habitaciones hacia el estacionamientos estan mejor orientadas y son mas silenciosas (ginamuzzio)
    3.0
    2017-02-10
  • Preguntar por el baño. A pesar de estar sobre la calle el ruido no llega. (Herde2015)
    3.0
    2016-11-03

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Excelente rendimiento"

    • Evaluado: 2017-06-06
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Excelente servicio, personal amable y servicial. Deliciosa comida única tarjeta de acceso problema necesita ser re-ahora y otra vez. Habilidades de conducción de transporte personal bueno y no dudaría en volver a ayudar a cualquier cliente.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Parkinn118, General Manager en Park Inn Sandton, respondió a esta opinión 2017-06-12
    • Dear Badenhorstm,Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We look forward to your next stay. Best Regards Volkan Vural General Manager.

  • "Gran base para negocios"

    • Evaluado: 2017-04-14
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Disfrutamos mucho de la estancia. Limpieza increíble que va la milla extra si lo pides. El equipo que trabajaba de 1 - 12 Abril mi estancia realmente especial por limpiar mi habitación por la noche ya que no turno de noche y no molestar mi sueño durante el día.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Parkinn118, General Manager en Park Inn Sandton, respondió a esta opinión 2017-04-18
    • Dear KDKindie.Thank you for your feedback and for reviewing our hotel. We are glad you enjoyed your stay. Take care, Best Regards Volkan Vural General Manager

  • "Excelente relación calidad-precio"

    • Evaluado: 2016-12-11
    • Tipo de viaje: De negocios
  • El Park Inn tiene todo lo que usted necesita de un hotel a un buen precio. No es lujoso, pero es moderno, las habitaciones son buenas, la comida es buena, el personal es amable y eficiente, brindar un excelente servicio. Me alojé en este hotel por negocios 20 veces o más en 2016.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • RSohunS, General Manager en Park Inn Sandton, respondió a esta opinión 2016-12-14
    • Thank you for sharing your experience with us and for letting us know you enjoyed your stay with us. The team and I look forward to welcoming you back. Happy Holidays Rekha Sohun

  • "Impresionante"

    • Evaluado: 2016-09-26
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Gran hotel, convenientemente ubicado, con un servicio eficiente, de alto nivel. Comida de alta calidad, muy cosmopolita, todas las comodidades. El hotel está bien gestionado y organizado de catering para todas sus necesidades, incluyendo transporte cada hora, a la hora, y cuando específicamente necesita. Avis también pueden entregar su alquiler en el hotel. El hotel está situado muy cerca de las autopistas de la ciudad de Sandton y esenciales, así como otros negocios importantes en Sandton, cerca del Guatrain así como a 18 minutos del Centro Comercial de África. Mi único hotel en Johanesburgo para negocios.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Parkinn118, General Manager en Park Inn Sandton, respondió a esta opinión 2016-09-28
    • Good Day Thank you for taking the time to review your stay at the Park inn Sandton I am pleased to hear of your great stay with us. You have experienced the warm hospitality of the South African people along with our "Yes I Can!" Service qualities. I look forward to welcoming you when your travels bring you back to the area. Kind regards, Rekha Sohun General Manager

  • "El Parque Inn-Sandton - Hotel excelente."

    • Evaluado: 2016-09-09
    • Tipo de viaje: De negocios
  • Un gran hotel para alojarse en Sandton. Cerca de todas las comodidades. El servicio y el personal es genial, agradable y siempre dispuesto a ayudar. La comida es buena y mejorado ahora. Las habitaciones son excelentes, limpias y cómodas. La seguridad es excelente.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Parkinn118, General Manager en Park Inn Sandton, respondió a esta opinión 2016-09-13
    • Good Day Thank you for taking the time to review your stay at the Park inn Sandton I am pleased to hear of your great stay with us. You have experienced the warm hospitality of the South African people along with our "Yes I Can!" Service qualities. I look forward to welcoming you when your travels bring you back to the area. Kind regards, Rekha Sohun General Manager

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC