Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1398 opiniones
En el puesto n.º 61 de 644 hoteles en Berlin
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Valoraciones de los viajeros

Excelente
629
Muy bueno
509
Normal
176
Malo
44
Terrible
40

Tipo de viajero

Business
214
Couples
579
Solo travel
61
Family
200
Friends getaway
219

Resumen de las valoraciones

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • I stayed in room 208 and I loved it. (X802GPjenniferl)
    5.0
    2022-06-13
  • Don’t book a courtyard room , don’t expect your room to be cleaned . (sarahndel)
    1.0
    2021-10-22
  • Make good use of the subway stop in front of the hotel, saved us so much time! (KL895)
    5.0
    2021-08-05
  • I didnt see other rooms so cant comment (584geraintj)
    5.0
    2020-02-03
  • Standard rooms are quite small so maybe consider an upgrade (yassu)
    4.0
    2019-10-26

Opiniones de viajeros

  • "Excelente hotel en Berlín "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-07-03
    • Tipo de viaje: En familia
  • Excelente hotel! Las habitaciones son amplias, el hotel es impecable, todo muy limpio y ordenado. Las camas muy cómodas. El desayuno es correcto. Destaco la atención de todo el personal del hotel, desde frontdesk, el personal del desayuno, del bar, todos nos han atendido con una sonrisa, amabilidad y predisposición al cliente! Así da gusto. El hotel vale lo que se paga.

    • art'otel berlin mitte team, Guest Services / Front Office en art'otel berlin mitte, respondió a esta opinión 2022-07-06
    • Dear Guest, Thank you very much for your great review. It is wonderful to know that you were satisfied with all aspects of your stay and that we fully met your expectations. We are glad that you especially liked the cleanliness, the comfortable beds, the rich breakfast and the courteous hotel staff. We hope to have the opportunity to welcome you again. Kind regards, art'otel berlin mitte Team

  • "Excelente"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2021-12-04
    • Tipo de viaje: En familia
  • Muy contenta con todos los servicios y con el hotel en General. La habitacion es preciosa y la cama es super comoda, ademas de tener una limpieza impecable. El hotel es super moderno y todos los empleados son muy serviciales y amables. En conclusion, muy satisfecha y contenta con el hotel. Desde mi punto de vista, super recomendable

    • art'otel berlin mitte team, Guest Services / Front Office en art'otel berlin mitte, respondió a esta opinión 2021-12-09
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your lovely review of your experience at art'otel berlin mitte. It was such a pleasure to read your kind words regarding your stay and learn that we met all of your expectations. We would love to welcome you back on your next visit to Berlin. Kind regards, art'otel berlin mitte Team

  • "Perfecto"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-05-24
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Este hotel es genial, bien comunicado y la atención muy buena. Transporte publico en la misma puerta, tienes servicio de smartphone con llamadas gratuitas a todo el mundo y puedes llevártelo fuera del hotel para que te sirva de guía, va super bien. Hablan español y te ayudan para recomendarte lugares, muy amables. Los cócteles por la noche están buenos y bien de precio.

    • aberlin_mitte, Manager en art'otel berlin mitte, respondió a esta opinión 2019-05-28
    • Dear Guest, Thank you very much for having taken the time to comment on your recent stay at our hotel. We always strive to provide the highest level of service and a home-away-from-home environment for our guests, therefore it is makes us very happy to know that you enjoyed every aspect of your stay with us. It would be wonderful to get the opportunity to welcome you again. All the best, art'otel berlin mitte Management Team

  • "Muy acogedor, diferente, buena atención y profesional"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-03-25
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Reservamos dos noches en la suite art. A pesar de que hubo un error por parte de la agencia, lo solucionaron muy amablemente. Hotel bien ubicado a 10 minutos de la isla de los museos y con el metro en la puerta. La habitación muy amplia y con bonitas vistas a los tejados, a alexander Platz, el ayuntamiento y la cupula de la catedral. Atención al detalle, te dejan incluso un móvil para uso personal. Especial agradecimiento a Emma por su atención y ayuda. Recomendamos al 100 por 100 este original hotel.

    • aberlin_mitte, Manager en art'otel berlin mitte, respondió a esta opinión 2019-03-27
    • Dear Guest, We would like to thank you for sharing such a positive feedback with the TripAdvisor community and taking the time to write a review about your recent stay with us. Providing exceptional service is at the heart of what we do, and reading comments like yours is the best rewards we could hope for. Knowing that our team exceeded all your expectations and gave you a memorable stay only pushes us to further continue our efforts. We look forward to having the opportunity to welcome you again. Best regards, art'otel berlin mitte Management Team

  • "De los mejores de Berlin"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2018-12-20
    • Tipo de viaje: En familia
  • El staff es súper amable, con especial mención a Samuel de recepción, todo un crack! Con gente así da gusto ir a estos hoteles. Es la tercera vez que voy a este hotel. Súper tranquilo, muy bien cuidado y no le falta detalle en las habitaciones. Lo recomiendo totalmente. Saludos

    • aberlin_mitte, Manager en art'otel berlin mitte, respondió a esta opinión 2019-01-09
    • Dear Guest, Thank you very much for a perfect rating and for choosing our hotel for the third time for your stay in Berlin. We are truly happy to know that you enjoy our hotel very much as well as or dedicated team members. Thank you for mentioning our valuable team member Samuel, it is wonderful to know that he contributed in making your stay special. We are looking forward to welcoming you again during your next stay in Berlin. Best regards, art'otel berlin mitte Management Team

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC