Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

2160 opiniones
En el puesto #85 de 411 hoteles en Ámsterdam

Valoraciones de los viajeros

Excelente
1418
Muy bueno
483
Normal
146
Malo
62
Terrible
51

Tipo de viajero

De negocios
284
En pareja
1100
En solitario
96
En familia
272
Con amigos
245

Resumen de las valoraciones

Ubicación
5.0
Calidad del sueño
4.5
Habitaciones
4.5
Servicio
4.5
Relación calidad-precio
4.0
Limpieza
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarlo a elegir la habitación correcta

  • busquen en otro hotel (sergioscro)
    1.0
    2017-10-02
  • Pedir plantas superiores y vistas a la ciudad. (GuillemM367)
    5.0
    2017-08-04
  • Las del tercer piso son mas tranquilas (825mar_ap)
    5.0
    2016-11-05
  • La ubicación de mi pieza no me gusto porque daba a una muralla la ventana …... (MARPEREZPERVAN)
    4.0
    2016-07-27
  • la fachada clasica y dentro un hotel moderno. Pintoresco (juanjo r)
    5.0
    2016-05-30

Opiniones de viajeros más recientes

  • "Excelente hotel!"

    • Evaluado: 2019-06-26
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Muy buen hotel. Muy moderno y con habitaciones amplias y cómodas. Me ubique en el último piso y no se escuchaban ruidos molestos de afuera. La ubicación es genial está a solo un minuto de la estación.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Adrianna B, Guest Relations Manager en Art'otel Amsterdam, respondió a esta opinión 2019-06-27
    • Dear estefaniag8, Thank you for your review! We are delighted you’ve enjoyed your stay with us so much. We hope to welcome you in art’otel Amsterdam on another occasion in the future! Best regards, Adrianna, Guest relations artist

  • "Muy buen hotel"

    • Evaluado: 2018-11-06
    • Tipo de viaje: En familia
  • El servicio es muy bueno, la ubicación del hotel es perfecta y el pesronal del hotel es sumamente atendto. La habitación muy bonita y agradable. Me gusto mucho el detalle que en la noche me dejaban un aromatizante que olia muy rico .

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Laura D, Guest Relations Manager en Art'otel Amsterdam, respondió a esta opinión 2018-11-07
    • Dear Guillermo, Thank you so much for your 5 star review! We are very happy that you have enjoyed your stay with us in general and thank you very much for the compliments about the location and our staff. We will ofcourse share this with our team. We hope to welcome you back at art'otel in the near future. Warm regards, team art'otel Amsterdam

  • "Excelente Hotel .!!!!"

    • Evaluado: 2017-08-05
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Excelente hotel , excelente ubicacion. El staff muy amable, el desayuno completisimo. El diseño del hotel impecable. Las instalaciones muy confortables. Nada para criticar!!! Solo aviso que si piden algo al room service les cobran 5 euros y no lo avisan..

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Willem V, Front Office Manager en Art'otel Amsterdam, respondió a esta opinión 2017-08-22
    • Dear JMkarinam, thank you for providing us with your feedback. we are happy to hear that you have enjoyed your stay with us. We also value your tip with regards to transparency of our room service tray charge. We will make sure this will be discussed internally to look for improvements. we look forward to welcoming you again during your next trips to our lovely city. warm regards,

  • "Hotelazo"

    • Evaluado: 2015-08-23
    • Tipo de viaje: En familia
  • Un hotel de categoría. Muy buena atención y servicios. Nada que objetar. Desayuno incluido y muy bueno. Un baño muy espacioso y con todo lujo de detalle. El servicio de habitaciones impecable. Un acierto.

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Maaike S, General Manager en Art'otel Amsterdam, respondió a esta opinión 2015-10-10
    • Estimado Sergio S, Muchas gracias por su positivo comentario sobre nuestro hotel. Nos alegra mucho saber que su estancia con nosotros fuese de su agrado y esperamos darle la bienvenida de nuevo durante su proxima visita en Amsterdam. Saludos,

  • "Un Hotel 5*, en todos los aspectos"

    • Evaluado: 2020-01-09
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Buena elección, gran hotel. Hotel de 5*, sin duda, en todos los aspectos. Limpieza, desayuno, atención profesional del personal. Además debo estacar que entre el personal, tanto en la recepción como en la zona de desayuno, los empleados hablan español, algo que se agradece. Lo único negativo fue culpa mía. Se me olvidaron en la ventana de la habitación los 5 "marihuana cakes" que había comprado para mis amigos... :(

    • tripadvisor-rating
      Habitaciones
    • tripadvisor-rating
      Relación calidad-precio
    • tripadvisor-rating
      Calidad del sueño
    • tripadvisor-rating
      Ubicación
    • tripadvisor-rating
      Limpieza
    • tripadvisor-rating
      Servicio
    • Ilona B, Online Reputation Coordinator en Art'otel Amsterdam, respondió a esta opinión 2020-01-10
    • Thank you for a fabulous review, Inaki! We loved having you at art'otel and it is wonderful to hear you had a great time. Your kind words will be forwarded to our team. See you soon! -Ilona

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC o sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC