Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 2215 opiniones
En el puesto n.º 77 de 417 hoteles en Amsterdam
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Valoraciones de los viajeros

Excelente
1454
Muy bueno
494
Normal
148
Malo
64
Terrible
55

Tipo de viajero

Business
287
Couples
1117
Solo travel
100
Family
274
Friends getaway
247

Resumen de las valoraciones

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Watch out for bikes coming in both directions! (Roger C)
    5.0
    2022-07-01
  • All rooms seem excellent (garrymN1767VE)
    5.0
    2022-06-22
  • Make sure the rooms delivers on all promises before unpacking (brian c)
    1.0
    2022-06-01
  • Book an Iconic view room! (EstellaLaru)
    5.0
    2022-05-07
  • Try to avoid rooms in the north side, as the lightrail tracks are just outside the windows; some may find that noisy. (Paul Y)
    4.0
    2022-04-11

Opiniones de viajeros

  • "Excelente atención!!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2020-02-09
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Muy bonito hotel, bien ubicado si se utiliza el tren. Fina decoración, amplia suite y muy limpia. Pero por sobre todo la atención del personal es excelente y muy cordial. Especial mención para el personal del restaurante y la muy destacada cordialidad de Ignacio.

    • LucyPPHE, Customer Service Team en art'otel Amsterdam, respondió a esta opinión 2020-02-10
    • We are delighted you enjoyed a 5/5 experience with us, John. Thanks so much for sharing! It is wonderful to see you enjoyed our central location and that you found our team to be welcoming and attentive - I look forward to sharing your kind words with Ignacio and the rest of the team. We hope to see you again soon! Warm regards, Lucy

  • "Muy buena elección"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-12-09
    • Tipo de viaje: En familia
  • Edificio precioso frente a la Estación central . Barrio Centrum, muy bien ubicada para todo. Decoración interior en rojo y negro muy art deco siglo XXI. Habitaciones amplias. Camas muy bien. Limpieza muy bien. Y una recepción absolutamente impecable. Profesionales y dispuestos. Relación calidad precio excelente. No probamos el restaurante pero presenta una estética muy agradable y nos hablaron bien los que lo probaron. Había obras y eso dificultaba algo el acceso pero los concierge lo salavaban perfectamente Recomendable, sin duda.

    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator en art'otel Amsterdam, respondió a esta opinión 2019-12-12
    • Hi there, Thank you so much for the 5/5 rating. It was amazing to hear you enjoyed our location, design, comfy bed and services. We hope to see you again for your next adventure in Amsterdam. Let's create more memories together. All the best. - Niki

  • "Limpio, bien situado, perfecto."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-11-03
    • Tipo de viaje: En pareja
  • El hotel no puede estar mejor situado,enfrente justo de la Estación Central y a 10 minutos andando de Dam. Bien equipado, cama muy cómoda, no disfrutamos de sus instalaciones comunes porque preferimos patear la ciudad. El desayuno bastante bien. Por ponerle un pero, el baño no tenía puerta. Seré una antigua pero para ciertas cosas necesito intimidad. En general PERFECTO.

    • FedericaPPHE, Online Reputation Coordinator en art'otel Amsterdam, respondió a esta opinión 2019-11-04
    • Hola, Thank you for sharing your feedback and the perfect rating. We are glad to hear you had a great stay with us. We regret you did not try our facilities this time, but we hope to welcome you back soon and invite you to have a relaxing time at our Spa. All the best! Fede

  • "Muy buen hotel y restaurante "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-10-05
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Muy lindo hotel. Moderno. Habitación amplia. El restaurante divino.. Comida riquísima y su atención muy buena. Principalmente del maitre español. La ubicación es excelente esta en el medio de la ciudad. El centro. Además hay un parking en la esquina si se viene en auto.

    • FedericaFedele, Online Reputation Coordinator en art'otel Amsterdam, respondió a esta opinión 2019-10-07
    • Thank you for your review and great ratings. We are glad to see you had a nice stay with us and thank you for your kind words about our restaurant and team members. We hope to welcome you back soon. Kind Regards, Federica

  • "Excelente hotel!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-06-26
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Muy buen hotel. Muy moderno y con habitaciones amplias y cómodas. Me ubique en el último piso y no se escuchaban ruidos molestos de afuera. La ubicación es genial está a solo un minuto de la estación.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Adrianna B, Guest Relations Manager en art'otel Amsterdam, respondió a esta opinión 2019-06-27
    • Dear estefaniag8, Thank you for your review! We are delighted you’ve enjoyed your stay with us so much. We hope to welcome you in art’otel Amsterdam on another occasion in the future! Best regards, Adrianna, Guest relations artist

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC