تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 5.0 921 تعليقات
يحتل المرتبة 206 من 900 فنادق في Dubai

تقييمات المسافر

ممتاز
848
جيد جدًا
47
متوسط
10
سيء
10
سيء جدًا
6

نوع المسافر

Business
121
Couples
115
Solo travel
66
Family
93
Friends getaway
457

ملخص التقييم

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • Free parking is available and in plentiful supply (michael g)
    5.0
    2022-08-21
  • Meet Fikry for best service and chef Muthu for perfect food (Sugla Vinaayaga... R)
    5.0
    2022-08-09
  • Never come in the summer cause the heat and humidity is a witch!! But all and and all our stay was great!! Thank heavens for a pool!! (Blueanya)
    5.0
    2022-08-07
  • Make sure that you are signed up for Radisson Rewards and then get status for an upgrade! (KazPrentice)
    5.0
    2022-08-06
  • If staying for more than a couple of days, would suggest hiring a car. (dubai_disruptive)
    5.0
    2022-07-30

تعليقات المسافرين

  • "فندق رايق في منطقة رايقة"

  • tripadvisor rating 4.0
    • تمت المراجعة: 2022-05-28
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • بشكل عام فندق ممتاز في منطقة ممتازة الغرف ممتازة على اطلالة رائعة ربع ساعة عن وسط دبي و مردف سيتي سنتر، فقط موظفين الإستقبال يحتاجو تدريب اكثر بطاقة الغرف تتعطل يوميا عن العمل وتحتاج البطاقة للصعود للمصعد سوف ازور الفندق مرة أخرى حتما

    • 4.0
      الغرف
    • 4.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 4.0
      الموقع
    • 3.0
      النظافة
    • 3.0
      الخدمة
    • استجاب Mel Gabriel, Guest Services / Front Office في ‪Radisson RED Dubai Silicon Oasis‬, لهذا التعليق 2022-06-03
    • Hey Hey! We think you are absolutely fabulous. Thank you so much for your feedback and for bringing all your good vibes to RED We appreciate YOU Stay awesome -Shonelle

  • "مكان لا يوصي به اذا كان لديك اختيار اخر"

  • tripadvisor rating 3.0
    • تمت المراجعة: 2021-11-27
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • مكان غير جيد، يقيم حفلات في الروف تسبب ازعاج و طاقم الفندق غير ودود و ايضا يتم عمل معرض ملابس في بهو الفندق مما لايتناسب تماما مع طبيعه الإقامة و يعطيك احساس بأنك في سوق شعبي و طريقة معامله طاقم الفندق لأي ضيوف من الممكن أن يزورك غير ودوده تماما

    • 3.0
      الغرف
    • 2.0
      القيمة
    • 2.0
      جودة أماكن النوم
    • 4.0
      الموقع
    • 3.0
      النظافة
    • 2.0
      الخدمة
    • استجاب Mel Gabriel, Guest Services / Front Office في ‪Radisson RED Dubai Silicon Oasis‬, لهذا التعليق 2021-11-30
    • Oh no, seems we did not quite exceed your expectations we promise to do much better next time see you soon Mel

  • "أويبا"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-09-07
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • مقهى Ouiba لطيف حقًا. وشكرًا لجين على ضيافتها اللطيفة والدافئة. الأطعمة الجيدة والناس اللطفاء هنا. موصى به للغاية للزيارة إذا كنت تقيم حول واحة السيليكون. جين

    • استجاب Reservations DXBRR, Owner في ‪Radisson RED Dubai Silicon Oasis‬, لهذا التعليق 2022-09-09
    • Awesome! We are all about good food and good vibes over here, glad you had an amazing experience we cant wait to have you back. Cheers! _Sharon

  • "مطعم OUI Bar"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-09-07
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • لذا فإن بوفيه الإفطار هو شيء يجب ألا تفوتك! أصناف مذهلة جعلت يومي وأعطت بداية رائعة لجدول زمني صغير. كان الموظفون وخاصة فكري متعاونين حقًا واعتنوا بي جيدًا. بالتأكيد سأفتقد الإفطار بعد أن أغادر! بشكل عام تجربة رائعة :) ؟؟

    • استجاب Reservations DXBRR, Owner في ‪Radisson RED Dubai Silicon Oasis‬, لهذا التعليق 2022-09-09
    • We love to hear it! Thanks for the awesome feedback, you can always pop by for our amazing breakkie anytime. Cheers! _Sharon

  • "أويبار"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-04-06
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • تخدمها جين. خدمة جميلة والمشروبات والبيئة. كانت جين استثنائية وجعلتنا نشعر بالترحيب وتلبية احتياجاتنا. أنصح بالتأكيد المكان لتناول المشروبات وتقشعر لها الأبدان. استمتعت بمشاهدة كرة القدم. شكرًا

    • استجاب Mel Gabriel, Guest Services / Front Office في ‪Radisson RED Dubai Silicon Oasis‬, لهذا التعليق 2022-04-07
    • Wowza! Thank you for your great feedback:) We look forward to having you visit soon -Shonelle

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC