تقييمات المسافرين على TripAdvisor

1369 آراء
يحتل المرتبة 14 من 337 فنادق في تبليسي
Traveler's Choice ‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019

نوع المسافر

ممتاز
913
جيد جدًا
313
متوسط
83
سيء
36
سيء جدًا
24

تقييمات المسافر

الأعمال
632
زوجان
218
مسافر بمفرده
93
العائلة
169
عطلة مع الأصدقاء
189

ملخص التقييم

الموقع
4.5
جودة أماكن النوم
4.5
الغرف
4.5
الخدمة
4.5
القيمة
4.0
النظافة
4.5

أحدث آراء المسافرين

  • "تجربة موفقة"

    • تمت المراجعة: 2018-09-10
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • الفندق ممتاز من حيث الموقع والأمان والرافق المتنوعة والمطعم الآسيوي اللذيذ والغرفة الممتعة وانصح بالاقامة به ومحاولة الحجز المبكر لتجنب ارتفاع اسعره لكثرة الطلب عليه و ((الجيك آوت)) كان سهل للغاية 👍🏽👍🏽👍🏽.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Jordi K, General Manager في راديسون بلو إيفريا هوتل تبليسي, لهذا التعليق 2018-09-11
    • Dear Valued Guest, Thank you for staying at Radisson Blu Iveria Hotel and leaving such a positive review. It is true pleasure for us to receive such reviews as yours, since they encourage us to bring our service standards to yet even higher levels. Positive comments like yours are huge motivation and determination for our staff to remain the best and keep delighting our precious guests. We look forward to seeing you back at our beautiful hotel. Best regards, Jordi Kuijt

  • "راديسون بلو"

    • تمت المراجعة: 2018-09-01
    • نوع الرحلة: زوجان
  • الموقع ممتاز قريب من جميع النقاط الهامه في المدينهالنظافه والخدمه مرضيه والعاملين بالاستقبال بشوشينهناك ملاحظه فقط على بعض الاشخاص الموجودين بالقرب من الاستقبال والباب الخارجي لايوجد بشاشه وملامح الوجه غير مرحبه.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • استجاب Jordi K, General Manager في راديسون بلو إيفريا هوتل تبليسي, لهذا التعليق 2018-09-05
    • Dear Mr. Alosaimi, Thank you very much for staying at Radisson Blu Iveria Hotel and giving us such a high rating, Your comments regarding the facial features and outer door have been shared with our team and do utmost to work on the points you have mentioned and we will of course share your feedback with our team immediately. Look forward to welcoming you back to Radisson Blu Iveria Hotel on your next visit to Tbilisi Best regards, Jordi Kuijt

  • "الراي بالاقامة"

    • تمت المراجعة: 2018-04-10
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • جيد جدا الاقامة وخدمات جيدة ولكن السعر للاقامة مرتفع يرجي مراعاته مستقبلا النظافة جيدة جدا والمرافق والموقع والخدمة المقدمة وفريق العمل واطلالة الفندق مميزة , الافطار ممتاز والمرافق جيدة والمعاملة طيبة

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Jordi K, General Manager في راديسون بلو إيفريا هوتل تبليسي, لهذا التعليق 2018-04-15
    • Dear Valued Guest, I was glad to read that you had the time to enjoy a lot of our services and that we were able to create some great memories for you. It is no secret that at Radisson Blu Iveria Hotel, our main goal is to be the best home away from home for our guests and we work hard every day to maintain our high level of service, while keeping a friendly environment and creating a personalized experience. From the bottom of my heart, thank you for all your kinds words about our staff and the service level you experienced with us. Looking forward to see you soon, Yours sincerely, Jordi Kuijt

  • "فندق ممتاز"

    • تمت المراجعة: 2019-01-17
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • فندق جميل وخدمه رائعه ومكان مناسب لتمضية وقت جميل في المدينه ، الخدمه رائعه والموظفين ودودين ومهتمين ، موقع الفندق ممتاز وقريب من كل شيئ مطاعم كافيها محلات تجاريه مجمعات ... الخ ،سبارات الاجره متوفره تحت الفندق والسوبرماركت وصراف داخل الفندق كان مهم جدا.انصح بشده بهذا الفندق

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Jordi K, General Manager في راديسون بلو إيفريا هوتل تبليسي, لهذا التعليق 2019-01-18
    • Dear Guest, On behalf of the team at Radisson Blu Iveria Hotel we would like to thank you for your nice and extremely detailed feedback. Positive comments like yours are huge motivation and determination for our staff to remain the best and keep delighting our precious guests. We look forward to seeing you back at our beautiful hotel. Best regards, Jordi Kuijt

  • "إيجار iveria في فندق Radisson Blu Hotel, تبليسي"

    • تمت المراجعة: 2018-07-24
    • نوع الرحلة: زوجان
  • فندق لطيف للغاية يقع في مكان مثالي في شارع rostavelly. فندق ممتاز بالنسبة الجولة يتعلق، وتحتوي على وقت جيد. حمامى سباحة لكل حالة الطقس، طعام جيد وفريق عمل ودود. كازينو و 3 مطاعم، أحدها في الطابق الـ 18 تطل على المدينة بأكملها.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Jordi K, General Manager في راديسون بلو إيفريا هوتل تبليسي, لهذا التعليق 2018-07-25
    • Dear Chaim, On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu Iveria Hotel we would like to thank you for your nice words about our restaurant, spa and exceptional service, it will be shared with the team immediately. Positive comments like yours are huge motivation and determination for our staff to remain the best and keep delighting our precious guests. We look forward to seeing you back at our beautiful hotel. Best regards, Jordi Kuijt

عرض جميع الآراء على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC