تقييمات المسافرين على TripAdvisor

3480 تعليقات
يحتل المرتبة 11 من 38 فنادق في سانت جوليانس
"‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019" ‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019

نوع المسافر

ممتاز
1654
جيد جدًا
1207
متوسط
430
سيء
127
سيء جدًا
62

تقييمات المسافر

الأعمال
384
زوجان
1642
مسافر بمفرده
94
العائلة
804
عطلة مع الأصدقاء
308

ملخص التقييم

الموقع
4.5
جودة أماكن النوم
4.5
الغرف
4.0
الخدمة
4.5
القيمة
4.0
النظافة
4.5

أحدث آراء المسافرين

  • "مالطا بلد رائع"

    • تمت المراجعة: 2018-09-16
    • نوع الرحلة: العائلة
  • مالطا بلد رائع و سحري جدا و سكانها جدا بشوشين و لهم جود الإستقبال و الكرم و هذه هي المرة الرابعة التي نزور فيها هذه الجزيرة الخلابة. بالنسبة لفندق راديسون بلو موقعه جيد لكن نظرا لقدمه لم يعد يقدم خدمات تليق بفندق 5 نجوم بالإضافة إلى أن عملية تنظيف الغرف سيئة جدا و خدمة المغادرة المتأخرة check out later غير متوفرة دون أن يتحقق موظفو الإستقبال منها . نتمنى من راديسون بلو أن يحسن من خدماته و يرمم المنشأة

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب RaymondP1640, Guest Relations Manager في راديسون بلو ريزورت، مالطا سانت جوليان, لهذا التعليق 2018-09-19
    • ضيفنا العزيز ، أشكركم على الإقامة في فندق Radisson Blu في St. Julian لزيارتك لمالطا. نحن سعداء لمعرفة أن لديك ردود فعل إيجابية عن تجربتك في الفندق. يسعدنا أن نرحب بكم في منتجعنا. شكرا لتسليط الضوء على جوانب معينة ، في رأيكم ، بحاجة للتحسين ونعتذر إذا كانت هذه قد أعاقت بطريقة ما التمتع بإقامتك. يُرجى الاطمئنان إلى أن تعليقاتك لم تمر مرور الكرام ، وأنه سيتم اتخاذ الإجراء المناسب حيثما أمكن. ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في المستقبل ، فلا تتردد في الاتصال بنا أو حجز غرفتك في أقرب وقت ممكن. مع خالص التقدير ، راي بيس

  • "في الأوقات الصعبة ، يثبت هذا الفندق أن يكون مهتمًا بعملائه"

    • تمت المراجعة: 2019-03-03
    • نوع الرحلة: زوجان
  • قضيت أنا وزوجتي أسبوع واحد (20 إلى 27 فبراير من فبراير) في هذا الفندق الممتاز. بين السبت و mondaymorning ضربت عاصفة ثقيلة الفندق مع الفيضانات من الأرض بريكستست الأرض وتشويش نظام التدفئة. دون طلب من الموظفين اقترح لنا للانتقال إلى الفندق المجاور أو للانتقال إلى غرفة أخرى. لقد فضلنا البقاء في غرفتنا الأصلية وتم توفير تدفئة إضافية وبطانية إضافية. في مثل هذه الحالات ، يرتفع الأفراد والموظفون فوق المعدل في تقديم أكبر قدر ممكن من الراحة لعملائهم / ضيوفهم. عندما تحصل على الذهاب صعبة، وصعبة يحصل على الذهاب.

    • استجاب Carl G, General Manager في راديسون بلو ريزورت، مالطا سانت جوليان, لهذا التعليق 2019-03-04
    • Dear LieveV75, Thank you for your kind review. I am pleased to read that you enjoyed your stay at the Radisson Blu Resort St. Julian's and that you appreciated our efforts during an unexpected heavy storm to ensure that our guests remain comfortable and safe. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon for yet another memorable stay on our Island. Sincerely Carl Galea General Manager Carl.galea@rdbmalta.com

  • "العطلة الصيفية - مالطا راديسون بلو سانت جوليان"

    • تمت المراجعة: 2018-08-30
    • نوع الرحلة: العائلة
  • فندق راديسون بلو هو حقا فندق جميل في جزء منعزل وهادئ من سانت جوليان. الموظفين والغرف والمرافق المتنوعة ممتازة مع إضافات جميلة المدرجة مثل الجلباب والنعال وزجاجة مياه مجانية كل يوم. تفرد الفندق بالتقدير ، ولكنك أيضا على بعد 10 دقائق فقط سيرا على الأقدام من مجموعة كبيرة من المطاعم والمحلات التجارية. فندق عائلي رائع وخدمة WiFi رائعة

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Raymond P, Guest Relations Manager في راديسون بلو ريزورت، مالطا سانت جوليان, لهذا التعليق 2018-09-01
    • Dear Guest, I would like to thank you for residing at the Radisson Blu St. Julian’s for your recent visit to Malta and for having the time to review our Resort. We are glad to learn that your overall stay with us was an enjoyable one. Thank you for your positive comments regarding our team members and your experience at the hotel. We are delighted to have hosted you in our Resort and do hope to host you once again in the not too distant future. Yours sincerely, Ray Pace Guest relations Manager

  • "ملكية من الدرجة الأولى"

    • تمت المراجعة: 2018-08-13
    • نوع الرحلة: زوجان
  • فندق لطيف للغاية على الرغم من أنني لا أعتقد أن العناية بالتفاصيل كان ما توقعته خلال خدمة الغرف كل يوم، على أساس أن العادية تجارب خمس نجوم. تسلق إلى أعلى التل بسيطة من الفندق إلى الطريق الرئيسى، يصعب لكبار السن. لا يزال 9 / 10.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Raymond P, Guest Relations Manager في راديسون بلو ريزورت، مالطا سانت جوليان, لهذا التعليق 2018-08-14
    • Dear Guest, Thank you for taking your time to share you experience. We are glad to hear you enjoyed the hotel and food and look forward to welcoming you back on a future visit. Sincerely,

  • "إقامة رائعة"

    • تمت المراجعة: 2018-07-29
    • نوع الرحلة: العائلة
  • الخارجية الأولى عطلة عائلية خاصة جدا من جميع الموظفين. مطعم كانت ممتازة. الطعام جميلة وخدمة رائعة. المنظر من غرفتنا جسر تراس رائع. على الرغم من أنه لا يوجد شاطئ تتمكن من الحصول على البحر من شرفة التشمس، كان البحر الدافئة الصافية.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Raymond P, Guest Relations Manager في راديسون بلو ريزورت، مالطا سانت جوليان, لهذا التعليق 2018-07-30
    • Dear Guest, Thank you for taking your time to review our hotel. We are delighted to hear you enjoyed your visit and look forward to welcoming you back. Sincerely,

عرض جميع الآراء على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC