تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 3705 تعليقات
يحتل المرتبة 9 من 44 فنادق في Saint Julian's

تقييمات المسافر

ممتاز
1791
جيد جدًا
1254
متوسط
459
سيء
133
سيء جدًا
68

نوع المسافر

Business
410
Couples
1701
Solo travel
99
Family
848
Friends getaway
322

ملخص التقييم

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • Choose if possible seaview room (MichaelHillstrom)
    4.0
    2022-07-26
  • Weekends can be busy as this hotel attracts local guests as well as tourists. (MarpleTraveller)
    5.0
    2022-07-10
  • Premium room was quite agreeable. Def choose sea or swimming pool view - otherwise you will face a wall of another hotel. (leonidf944)
    5.0
    2022-06-01
  • Get an upgraded room with a sea view (UkZob)
    4.0
    2022-05-31
  • Ask for outward looking room. (Henrymmcg)
    5.0
    2022-05-25

تعليقات المسافرين

  • "راديسون بلو ريزورت بسانت جوليان، وجه حقيقي لمالطا"

  • tripadvisor rating 4.0
    • تمت المراجعة: 2019-12-12
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • راديسون بلو ريزورت وكأنك في بيتك، خدمة رائعة و وموقع جيد نظرا لتواجده في مدينة سياحية ولقربه من البحر، بالاضافة الى تجهيزات الفندق التي تبقى متكاملة من مصاعد سريعة و مطاعم ووسائل الترفيه المتنوعة، دون ان ننسى الراحة في الغرفة والهدوء، وحسن الاستقبال...

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 4.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Carl G, General Manager في راديسون بلو ريزورت، مالطا سانت جوليان, لهذا التعليق 2019-12-15
    • Dear abdeladilkamouss Thank you for taking the time to post such a wonderful review on TripAdvisor following your recent stay at the Radisson Blu Resort St. Julian’s. It was my pleasure to read that you enjoyed our facilities. Also pleased to read your kind comments about our friendly personnel as well as our clean and well-kept rooms. I look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Resort St. Julian’s again very soon. Please feel free to contact me at carl.galea@rdbmalta.com, whenever you decide to visit our Hotel once again. Sincerely Carl Galea General Manager

  • "فندق جميل ولكن سأبقى في آخر المرة القادمة."

  • tripadvisor rating 4.0
    • تمت المراجعة: 2014-11-12
    • نوع الرحلة:
  • قمت بزيارة فندق "مالطا" مرة أخرى في أغسطس مع أحد الاصدقاء، وهو رخيص نسبياً مقارنةً بغيره من الفنادق ذات الخمس نجوم حول المنطقة. كان الموظفين ودوديين ولطفاء إلى حد ما كان المنظر من الغرفة ( مطل على البحر بشكل جزئي من خلال الشرفة) والكثير من أشعة الشمس في حمام السباحة. ومع ذلك، كان الموقع هو أكثر الأشياء السيئة بالنسبة لي - إنها حوالي 10 دقائق صعوداً سيراً على الأقدام لتصل إلى جميع المطاعم والحانات. أعني بذلك أنه يمكنك أن تأخذ دائماً سيارة أجرة ويستغرق بالمعني الحرفي أقل من دقيقتين ولكن هذا سيكلفك 10 يورو! تمرالحافلات كل 10 دقائق ولكن مرة أخرى، يجب عليك المشي صعوداً على منحدر حاد، ليست مثالية في فصل الصيف عندما تكون مستعداً، ونظيفاً ومنتعشاً. لا يُعتبر أنظف الفنادق التي مكثت فيها- لديهم خدمة الغرف في اليوم الأول قبل الخروج. خدمة سريعة ولكن ربما تكون قليلة بعض الشيء، سريعة جداً لدرجة أنهم نسوا أن يضعوا الطعام على الطبق قبل وضع القبة عليه! الطعام جميل بالرغم من ذلك. وبعد مُضي خمس ساعات كانت الأطباق وكل شيء لا تزال هناك، في الواقع لن يتم تجميعها حتى اليوم التالي، مع ترك عدد قليل من القطع وراءها. لا تفهموني بطريقة خاطئة، لقد حظيت بوقت طيب في هذا الفندق ولكن إذا قمت بزيارة "مالطا" مرة أخرى، فمن المحتمل أن أنزل في مكان أخر.

    • استجاب Aaron V, Rooms Division Manager في راديسون بلو ريزورت، مالطا سانت جوليان, لهذا التعليق 2014-11-13
    • Dear Guest, Thank you for your review. We are glad to hear that overall your experience was positive. We are sorry to hear about your disappointment with the location. We look forward to being able to welcome you back some other time in the future. The Hotel is currently closed and will reopen on the 30th of March 2015. Sincerely, Aaron Vella

  • "مالطا بلد رائع"

  • tripadvisor rating 3.0
    • تمت المراجعة: 2018-09-16
    • نوع الرحلة: العائلة
  • مالطا بلد رائع و سحري جدا و سكانها جدا بشوشين و لهم جود الإستقبال و الكرم و هذه هي المرة الرابعة التي نزور فيها هذه الجزيرة الخلابة. بالنسبة لفندق راديسون بلو موقعه جيد لكن نظرا لقدمه لم يعد يقدم خدمات تليق بفندق 5 نجوم بالإضافة إلى أن عملية تنظيف الغرف سيئة جدا و خدمة المغادرة المتأخرة check out later غير متوفرة دون أن يتحقق موظفو الإستقبال منها . نتمنى من راديسون بلو أن يحسن من خدماته و يرمم المنشأة

    • 2.0
      الغرف
    • 3.0
      القيمة
    • 2.0
      جودة أماكن النوم
    • 4.0
      الموقع
    • 1.0
      النظافة
    • 3.0
      الخدمة
    • استجاب RaymondP1640, Guest Relations Manager في راديسون بلو ريزورت، مالطا سانت جوليان, لهذا التعليق 2018-09-19
    • ضيفنا العزيز ، أشكركم على الإقامة في فندق Radisson Blu في St. Julian لزيارتك لمالطا. نحن سعداء لمعرفة أن لديك ردود فعل إيجابية عن تجربتك في الفندق. يسعدنا أن نرحب بكم في منتجعنا. شكرا لتسليط الضوء على جوانب معينة ، في رأيكم ، بحاجة للتحسين ونعتذر إذا كانت هذه قد أعاقت بطريقة ما التمتع بإقامتك. يُرجى الاطمئنان إلى أن تعليقاتك لم تمر مرور الكرام ، وأنه سيتم اتخاذ الإجراء المناسب حيثما أمكن. ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في المستقبل ، فلا تتردد في الاتصال بنا أو حجز غرفتك في أقرب وقت ممكن. مع خالص التقدير ، راي بيس

  • "طعم الفخامة وإطلالات البحر الأبيض المتوسط في فندق راديسون في سانت جوليانز!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-03-27
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • إقامة رائعة في مالطا في فندق راديسون إن ستريت. جوليان! كان لدينا غرفة جميلة مع شرفة تطل على البحر حيث استمتعنا بوجبة الإفطار والعشاء. كانت الغرفة مريحة للغاية وكان الموظفون ودية للغاية أيضا!

    • استجاب Carl Galea, General Manager في راديسون بلو ريزورت، مالطا سانت جوليان, لهذا التعليق 2022-03-29
    • Dear OxySchranz Thank you so much for taking the time to leave such a lovely review following your recent stay at the Radisson Blu Resort St. Julian's. Your fantastic review describes what we strive for every day and it was pleasure to read how highly you appreciated our services and amenities. We look forward to welcoming you back to the Radisson in the near future. Please feel free to contact me on carl.galea@rdbmalta.com whenever you decide to visit once again our hotel. With kind regards, Carl Galea General Manager

  • "إقامة رائعة لحضور مؤتمر في فندق راديسون بلو"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-03-22
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • أعجب للغاية بالفريق في فندق راديسون بلو! خدمة ممتازة قبل الوصول تساعدني في ترتيب سيارة أجرة من المطار إلى الفندق ثم خدمة رائعة أثناء وجودي هناك. صيحة خاصة لسيرجيو وأولجا في مكتب الاستقبال - لقد كانا من النجوم البارزين وكانا متعاونين جدًا في كل شيء بدءًا من الحصول على اختبار covid لرحلتي المعدة للإجابة على أي أسئلة لدي. كان الفندق نظيفًا للغاية ، مع مراعاة احتياطات covid ، وكان الإفطار في مطعمهم لذيذًا مع الكثير من الخيارات.

    • استجاب Carl Galea, General Manager في راديسون بلو ريزورت، مالطا سانت جوليان, لهذا التعليق 2022-03-25
    • Dear Carye76, Thank you for taking the time to write such a fabulous review following your stay with us at the Radisson Blu Resort St. Julian's. I am so glad to read that you were very well taken care of by our team, Sergio and Olga in particular! Hope that we will be able to welcome you back in the near future. Feel free to contact me on carl.galea@rdbmalta.com if I can be of any assistance. Best regards Carl Galea General Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC