تقييمات المسافرين على TripAdvisor

1339 آراء
يحتل المرتبة 38 من 198 فنادق في ‪Cesme‬
"‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019" ‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019

نوع المسافر

ممتاز
613
جيد جدًا
315
متوسط
220
سيء
98
سيء جدًا
95

تقييمات المسافر

الأعمال
138
زوجان
313
مسافر بمفرده
43
العائلة
582
عطلة مع الأصدقاء
151

ملخص التقييم

الموقع
4.5
جودة أماكن النوم
4.0
الغرف
4.0
الخدمة
4.0
القيمة
4.0
النظافة
4.0

أحدث آراء المسافرين

  • "مكان رائع"

    • تمت المراجعة: 2014-09-22
    • نوع الرحلة: العائلة
  • وقد مكثنا مع 3 أطفال في Cesme لمدة 5 أيام بعد اختتام موسم الذروة. ولكن مستوى الخدمة كانت لا تزال مرتفعة. شكر خاص للإفطار والعشاء - جيدة جدا. منطقة، وحمامات سباحة، الغرف نظيفة، البحر مدهش.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب RD_Cesme, General Manager في ‪Radisson Blu Resort & Spa, Cesme‬, لهذا التعليق 2014-09-27
    • Dear Guest, Thank you so much for your feedback and kind words. It’s a great pleasure to hear that you enjoyed your overall stay with us. Please do not hesitate to contact us directly, if there is anything else we can do to make your next stay even better. Best Regards from sunny Cesme, Tobias Ammon & Your Radisson Blu Team

  • "مثالى للراحة; -)"

    • تمت المراجعة: 2014-08-13
    • نوع الرحلة: العائلة
  • العائلة مع الأطفال 13 و 18 الاستمتاع بإقامة مريحة في هذا الفندق مع خدمة رائعة وحمام معدنى. لطيف ونظيف "Privat" الشاطئ منطقة حمام سباحة جيدة مع الكثير من المساحة. لم يكن القتال على الشاطئ أو حمام السباحة سرير إضافي. كانت الشكوى الوحيدة هي نوعية كرات تزود تنس الطاولة: -)

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب RD_Cesme, General Manager في ‪Radisson Blu Resort & Spa, Cesme‬, لهذا التعليق 2014-08-19
    • Dear Guest, Thank you so much for your feedback and kind words. It’s a great pleasure to hear that you enjoyed your overall stay with us. Please do not hesitate to contact us directly, if there is anything else we can do to make your next stay even better. Best regards from sunny Cesme, Tobias Ammon & Your Radisson Blu Team

  • "ممتاز لقضاء الإجازة"

    • تمت المراجعة: 2014-07-06
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • موقع رائع، حمام سباحة، البحر، وحمام معدني. المنتجع الصحي خدمات رائعة. أفضل الوجه على الإطلاق! رائع الإفطار التركي! ولكن أوصي عليك أن تحصل على نصف إقامة منذ الطعام خدمات المساء غير مناسب في الفندق. ثم انه يوجد الكثير من المطاعم اللطيفة في Cesme و Alacati.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب RD_Cesme, General Manager في ‪Radisson Blu Resort & Spa, Cesme‬, لهذا التعليق 2014-07-10
    • Dear guest, thank you so much for your terrific five star review! We could not be happier about your great feedback, which is a huge compliment to our entire team! It's a pleasure to hear that you enjoyed your time in Cesme and we hope to be able to welcome you back again soon! Please do not hesitate to contact us, if there is anything else we can do to make your next stay even better. Best regards, Tobias Ammon & Your Radisson Blu Team

  • "سنقوم بزيارة مرة أخرى"

    • تمت المراجعة: 2014-05-25
    • نوع الرحلة: العائلة
  • زرنا هذا الفندق قبل سنتين. هذا العام اجتمعت توقعاتنا - إنه أجازة هادئة مع منتجع رائع. فريق العمل متعاون للغاية. في دعم تقييمي، أود أن أشير بأننا بالفعل بشراء تذكرة في مايو 2015، ستقوم بزيارة هذا الفندق مرة أخرى.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب RD_Cesme, General Manager في ‪Radisson Blu Resort & Spa, Cesme‬, لهذا التعليق 2014-06-05
    • Dear Guest, Thank you for reviewing our hotel. We could not be happier about your terrific feedback, which we will make sure to share with the rest of the team. We are glad that you enjoyed your stay with us and would be delighted to be able to welcome you in Cesme again. Best regards, Tobias Ammon & Radisson Blu Team Cesme

  • "مكان رائع للتنزه في عطلة نهاية الأسبوع"

    • تمت المراجعة: 2014-03-31
    • نوع الرحلة: العائلة
  • كرم ضيافة رائع, غرف نظيفة، ومريحة للغاية, حمامات سباحة كبيرة. وفي الحقيقة أعجبني إقامتي في فندق راديسون بلو. كرم ضيافة رائع, غرف نظيفة، ومريحة للغاية, حمامات سباحة كبيرة. وفي الحقيقة أعجبني إقامتي في فندق راديسون بلو.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب RD_Cesme, General Manager في ‪Radisson Blu Resort & Spa, Cesme‬, لهذا التعليق 2014-04-10
    • Dear Guest Thank you very much for your great view! We are happy that you took your time to share your experience with us. We are delighted that you enjoyed your stay at our hotel and we hope to be able to welcome you back in the near future. All the best, Tobias Ammon & Radisson Blu Resort & Spa Cesme Team

عرض جميع الآراء على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC