تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 2690 تعليقات
يحتل المرتبة 2 من 18 فنادق في Al Ain

تقييمات المسافر

ممتاز
1679
جيد جدًا
609
متوسط
239
سيء
95
سيء جدًا
69

نوع المسافر

Business
503
Couples
360
Solo travel
196
Family
1050
Friends getaway
313

ملخص التقييم

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • al ain radisson hotel (Mami A)
    5.0
    2023-02-03
  • Ample parking. Good business hotel. (mariusstry)
    5.0
    2023-01-09
  • perfect service and facilities (736doaae)
    5.0
    2022-12-23
  • If you are looking to get a little sun, get out there early. The pools become shady in the afternoon. (ftfrazzle)
    5.0
    2022-12-12
  • Worst experience (Ahamed s)
    1.0
    2022-12-01

تعليقات المسافرين

  • "ممتاز"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-12-01
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • ينصح به سوأ للعائله او للمسافر منفرد، يتميز بالنظافه والهدوء البطء الشديد في تسجيل الوصول المرافق ممتازه جدا والموقع قريب من الخدمات ساكرر الزياره في المرات القادمة اذا تصادف مع رحلات إلى دولة الإمارات إن شاء الله

    • 5.0
      الغرف
    • 4.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Mohamed Khedr, Other في فندق هلتون انترناشونال, لهذا التعليق 2022-12-10
    • Dear valuable guest , Warm Greetings from Radisson Blu Al Ain On behalf of our Management and all the team of Radisson Blu Al Ain, we are pleased to Thank you for selecting our Hotel and for providing us the opportunity to serve you with the Best of our Hospitality. Yours sincerely, Mohammed Mostafa

  • "اقامة جدا رائعة"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-07-25
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • كانت اقامه ممتازة في الفندق أعجبنى كل شيء تقريبا موظف الإستقبال مستر عديل كان جدا راقي في التعامل وخدمه الغرف كانت جيده وأكثر شيء اعجبنى كان المسبح ممتاز جدا ومسبح الأطفال مظلل بشكل جيد والفطور كان رائع ومتنوع

    • 5.0
      الغرف
    • 4.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Jessa Española, Guest Services / Front Office في فندق هلتون انترناشونال, لهذا التعليق 2022-07-27
    • Dear Rose, Thank you for your feedback regarding your stay at Radisson Blu Hotel & Resort, Al Ain. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Best regards, Jessa Española Guest Relations

  • "إقامة رائعة واستثنائية"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-07-24
    • نوع الرحلة: العائلة
  • فندق ممتاااااااااز جدا تعامل راقي جدا وموظفين رائعين بدءا من الاستقبال وبالاخص Ms. JESSA حيث كان تعامل اكثر من رائع وسرعة في العمل ولباقة المطعم (فلافرز) طعام لذيذ جدا بوفيه الإفطار والعشاء كان متنوع وبشاشة الموظفين وتعاونهم ومساعدتهم وهم Mr. Yasir restaurant captin, Joslyn, Ashish, akhmad joy, Bhandar, Shafi, Moaamar يعني هالمطعم مفروض يكون رقم واحد بالعين من تعامل ونظافة واكل لذيذ جدا ورقي في الخدمة انصح به وبقوة وعائلي أيضا

    • استجاب Jessa Española, Guest Services / Front Office في فندق هلتون انترناشونال, لهذا التعليق 2022-07-27
    • Dear Mrs. Rula, Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Hotel & Resort, Al Ain . We are delighted to read from your review that you had enjoyed your recent stay with us and we also appreciate you pointing out the excellent service you received from our ambassadors. It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the ambassadors at Radisson Blu Hotel & Resort, Al Ain , I look forward to welcoming you back. Sincerely, Jessa Española Guest Relations

  • "خدمة مميزة واتقان"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-06-25
    • نوع الرحلة: العائلة
  • قمة الاحترام في التعامل غرف نظيفة خدمة متميزة جدا ابتسامة وترحاب دائم طوال زيارتنا واثناء تناولنا للوجبات فى المطعم طاقم العمل بالفندق كلا من مستر ياسر ومستر احمد قمة الاخلاق والادب شكرا جزيلا وسوف نكرر الاقامة بالفندق مرات اخري

    • استجاب Jessa Española, Guest Services / Front Office في فندق هلتون انترناشونال, لهذا التعليق 2022-06-25
    • Dear Mr. Medhat, Thank you for taking the time to complete our guest satisfaction survey. I am so happy to see you enjoyed your stay with us. We always enjoy reading about our guests' wonderful experiences with us . On behalf of our entire team at Radisson Blu Hotel & Resort, Al Ain, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Kind regards, Jessa Española Guest Relations

  • "جدا ممتاز"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-04-26
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • كانت تجربه جميله والموقع هادي ومريح ولكن قصيره بالمقارنة بالمره الجايه ستكون أطول ومزيد من الإستمتاع تعرفت على الموقع بالصدفه ولكن لم أتوقع أن تنتهي بهذه السرعه فلم يكن الوقت كافي للإطاله في الإقامه ومع ذلك كان بالمستوى المعهود

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Jessa Española, Guest Services / Front Office في فندق هلتون انترناشونال, لهذا التعليق 2022-05-09
    • Dear Mr. Alnuaimi, Thank you for your feedback regarding your stay at Radisson Blu Hotel & Resort, Al Ain. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Best regards, Jessa Española Guest Relations

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC