تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1693 تعليقات
يحتل المرتبة 1 من 375 فنادق في Nairobi

تقييمات المسافر

ممتاز
1323
جيد جدًا
272
متوسط
53
سيء
25
سيء جدًا
21

نوع المسافر

Business
1176
Couples
132
Solo travel
66
Family
104
Friends getaway
142

ملخص التقييم

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
5.0

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • The pool was closed early (Maureen W)
    5.0
    2023-04-01
  • Reservations are recommended (Abel D)
    5.0
    2023-03-25
  • Try out the larder restaurant for intimate seating (Nyakitee)
    5.0
    2023-03-12
  • Always the most convenient and worth hotel within the city to visit and dine. Expect value for your experience and expenditure, staff n meal 👌 (Denyse Brown D)
    4.0
    2023-02-28
  • Their standard king size room is the best (muhammadiR7701WK)
    5.0
    2023-02-23

تعليقات المسافرين

  • "اهتمام رائع باقامه فعاليات احتفاليه"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-10-08
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • تم عقد احتفاليه القوات المسلحه المصريه وملحقيه الدفاع المصريه بنيروبي بفندق رادسون بلو والخاصه بالاحتفال بالذكري السادسه والأربعين لذكري انتصارات اكتوبر المجيدة ذكري يوم العبور في السادس من اكتوبر ١٩٧٣ مع اهتما رائع وصادر من القلب من كل العاملين بجميع أقسام الفندق ولاسيما اداره الفندق والسيد/طه منصور المدير العام وتلامسه / بوجا مدير الاغذيه والمشروبات مع شكر خاص ل ماستر شيف فندق رادسون بلو شيف / وسام مع رد فعل المدعوين من مختلف الشخصيات العسكريه والحكومية والدبلوماسية بكينيا ظهر جليا مدي احترافيه الفندق علي اقامه مثل هذه الفاعليات إلهامه بمنتهي السهولة واليسر

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 4.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب TM2016HH, Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق 2019-10-10
    • Dear Daha, Thank you very much for posting this amazing review. I am delighted to read that we have met your expectations and made your event so special. I do appreciate your comment about our services, facilities and our team members. We are looking forward welcoming you back to the Radisson Blu Nairobi Upper Hill and aim your next stay will be more enjoyable. Best regards, Taha Mansour Hotel Manager

  • "Radisson"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-05-03
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • نشكرك على وقتك وملاحظاتك القيمة. سنستفيد من تعليقاتك للارتقاء بخدماتنا والحفاظ على فنادق في الصدارة دائمًا. نتطلع إلى أن نراك مجددًا بيننا. لمَ لا تتفضل بزيارة موقعنا الإلكتروني وتحجز إقامتك المقبلة؟ إذا لم تكن عضوًا في برنامج الولاء Radisson Rewards، فلمَ لا تنضم الآن؟ يُرجى النقر أدناه. سَجّل الآن!

    • 5.0
      الغرف
    • 4.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      النظافة
    • استجاب TM2016HH, Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق 2019-05-05
    • Dear Aj91180, Thank you very much for posting this amazingly detailed and heartwarming review. I am delighted to hear that we managed to make your visit so special and memorable and we have met all your expectations. Your kind comments are very much appreciated and I will share it with our great team. We are looking forward welcoming you back to the Radisson Blu Nairobi Upper Hill and aim your next stay will be more enjoyable. Best regards Taha Mansour Hotel Manager

  • "خدمة عملاء رائعة"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-11-18
    • نوع الرحلة:
  • كانت التسهيلات والوجبات وخدمة العملاء رائعة ، وكانت جوديث داعمة للغاية وكانت خدمة العملاء من الدرجة الأولى. سوف نعود بالتأكيد مرة أخرى. كان التحدي الذي واجهناه هو الحجز المزدوج الذي كان علينا أن نُسرع من الغرفة التي كنا نستخدمها لأن عميلًا آخر كان قادمًا

    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Russel Storey, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق 2022-11-21
    • Dear gracenW3945VJ, Thank you for sharing with us that you had an overall fabulous experience at the Radisson Blu Hotel Nairobi. Judith will be very happy to hear your kind words. We have also noted your feedback concerning the double booking and sincerely apologies for the inconvenience caused. Thank you for recommending the hotel and we all look forward to hosting you once again in the coming days for even more memorable moments. Best Regards, Russel Storey General Manager

  • "أمفي كينيا"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-11-18
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • نحن نقدر حقًا استقبالك الدافئ وموقعك الهادئ ، ونحن نقدر الخدمة التي قدمتها Grace التي كانت على أهبة الاستعداد ، ونتفهم مهمتها ، والطعام أيضًا كان رائعًا ، وسيعود بالتأكيد قريبًا.

    • استجاب Russel Storey, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق 2022-11-21
    • Dear Q8766PPannk, Thank you for sharing with us that you had an overall fabulous experience at the Radisson Blu Hotel Nairobi. Grace will be very happy to hear your kind words. Thank you for recommending the hotel and we all look forward to hosting you once again in the coming days for even more memorable moments. Best Regards, Russel Storey General Manager

  • "ممتاز"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-11-17
    • نوع الرحلة:
  • عقدنا أكاديمية GP CME. مكان جميل جدا. ثم عشاء في مطعم Larder ، خدمة لا تصدق من Sala والفريق. تم تقديم الطعام بشكل جيد. أود أن أوصي بهذا المكان لأي اجتماعات مهنية.

    • استجاب Russel Storey, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق 2022-11-21
    • Dear paulkU8015SM, Thank you for sharing with us that you had an overall fabulous experience at the Radisson Blu Hotel Nairobi. Sala will be very happy to hear your kind words. Thank you for recommending the hotel and we all look forward to hosting you once again in the coming days for even more memorable moments. Best Regards, Russel Storey General Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC