تقييمات المسافرين على TripAdvisor

785 آراء
يحتل المرتبة 10 من 220 فنادق في نیروبي
Traveler's Choice ‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019

نوع المسافر

ممتاز
502
جيد جدًا
202
متوسط
46
سيء
21
سيء جدًا
14

تقييمات المسافر

الأعمال
524
زوجان
77
مسافر بمفرده
39
العائلة
64
عطلة مع الأصدقاء
56

ملخص التقييم

الموقع
4.5
جودة أماكن النوم
4.5
الغرف
4.5
الخدمة
4.5
القيمة
4.0
النظافة
5.0

أحدث آراء المسافرين

  • "الإقامة في "نيروبي""

    • تمت المراجعة: 2018-08-21
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • الفندق قريب جدا من مركز الأعمال في نيروبي مع منظر لطيف من الطوابق العليا. المبنى نفسه لطيفة، في حين أن ممرات الغرف واسعة ونظيفة. الغرفة نفسها يحتوى على كل شئ تحتاجه، كما أنها مريحة، ولكن لم يعجبني الوسائد (على بعد presonal الشيء) . فريق العمل مضيفات رائعات وجو حميم وودود ومتعاون والكفاءة، على كل احتياجاتك. البارات جيدة، مطعم (Larder أطباق) لا يصدق. إننا نجتمع الطاهى التنفيذى ويجب أن أقول إنه ودود رائع كوك. كان فريق العمل ماجيك يحدث فى كل وجبة. كنا هناك أعمال هو أن الأمن لنا، لذلك لم ميزة الاجتماع مدير الامن. إنه محترف للغاية, تستطيع أن ترى ان الموظفين بوظائفهم بجدية في بلدة على نوعا ما من مشكلة أمنية. سوف تشعر بالأمان في الرعاية دون أي inconveniance. الاحترافية على أرقى مستوى!

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Mboje M, Front Office Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق 2018-09-12
    • Dear BL_SP18, Thank you for taking time to review us with such kind feedback. Please share with us during your next visit on your preferred pillow type so we make you more comfortable. I have shared your kind words with the team and are truly happy to have been part of the journey. Looking forward to hosting you once again in the near future. Regards, Mboje

  • "رائع ..."

    • تمت المراجعة: 2018-06-14
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • إنه تحد كبير وضع تجربتي في عبارة عن هذا الإعداد مذهل من فندق رائع. radison blu Hotel upperhill هو بيتي عندم أقوم بزيارة كينيا حيث يعيش فقط. أنا متعة كبيرة radison الفنادق هنا في أوروبا صباحاً، لذا يسرني أن تفتح الفنادق فى كينيا. إقامتي في الفندق مدهش، فريق عمل الاستقبال رائع. الجميع ملتزم سعيدة في العمل إلا أن الانتباه إلى سيدة صغيرة اسم Ursula. هذه الفتاة كيف يجذب النزلاء معها دافئ ترحاب مبهج، بويرتوريكو على أعلى مستوى. بطاقة الائتمان يجب عليك الذهاب إلى مكتبها اعتن في الكلية. لا تترك النزيل يشعر بالارتياح من ممتاز PR،. بها الخدمة سريعة بما فيه الكفاية ولا خلط لها الطلبات أو يبدو. أصدقائي من أوروبا تماما في المنزل كلما نقوم بزيارة هذا المكان. إن هذه تجربة مبهجة، لا شئ يفوق الأطعمة كينيا الا. فليبارك الله جميع من! السيدة مورين. . .

    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Taha M, Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق 2018-06-22
    • Dear Maureen, Thank you very much for posting this amazingly detailed and heartwarming review. I am delighted to hear that we managed to meet your expectations. Your kind comments are very much appreciated and I will share it with our great team. I do appreciate your comment about our team member Ursula. We are looking forward to welcome you back to the Radisson Blu Upper Hill, Nairobi and aim that your next visit will be more enjoyable. Kind regards Taha Mansour Hotel Manager

  • "إقامة قصيرة ولكن جيد"

    • تمت المراجعة: 2017-10-16
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • كانت إقامة قصيرة ولكن الترحيب كان رائعاً. الغرف مجهزة جيدا ونظيفة. الإفطار يقدم كانت جيدة كما هو فندق يستحق الزيارة إذا كنت فى المدينة.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Taha M, Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق 2017-10-17
    • Dear Thierry Francoi, Thank you very much for your great review. I am truly pleased to hear that you had enjoyed your stay with us and we do appreciate your comment on our welcome and our services. We are looking forward to welcome you back and aim next stay will be longer and more enjoyable. Kind regards Taha Mansour Hotel Manager

  • "لا تنسى في فندق راديسون بلو، نيروبي، أبر هيل"

    • تمت المراجعة: 2017-10-02
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • لا تنسى في فندق راديسون بلو، نيروبي، أبر هيل. من يوم وصلنا، لاقينا ميشيل في مكتب الاستقبال. خاص جدا شكرا Janet التي تتلقى أيضا لنا بشكل جيد جدا في مطعم Larder أطباق. كما المدير في مطعم Larder أطباق، وخدمة ممتازة! الغرف كانت نظيفة ومريحة للغاية ونظيفة!

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Taha M, Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق 2017-10-03
    • Dear 50chenaic, Thank you very much for your great review. I am truly pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and we have met your expectations also I do appreciate your comment about our team members. We can't wait to welcome you back and aim that your next stay will be more enjoyable. Kind regards Taha Mansour Hotel Manager

  • "بعد رحلة طيران"

    • تمت المراجعة: 2017-07-09
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • استمتعت Blu كثيراً. بعد رحلة طيران وَعِر جدًا المهم مكان للاسترخاء لتناول الطعام والشراب، النوم فى راحة. هذا الفندق جيد جدا وفريق عمل ودود، غرف مريحة جداً.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Ronny F, Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق 2017-07-11
    • Dear 970cliffordf, thank you for taking the time in reviewing our hotel on Tripadvisor. We are glad to read that you enjoyed your stay with us and that our service and rooms met your expectations. We hope to welcome you back to our hotel on your next visit to Nairobi. With kind regards, Ronny.

عرض جميع الآراء على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC