فندق راديسون بلو نيروبي، أبرهل - تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 2059 تعليقات
يحتل المرتبة 2 من 384 فنادق في Nairobi
Travelers Choice Best of the Best Travelers Choice

تقييمات المسافر

ممتاز
1640
جيد جدًا
315
متوسط
56
سيء
25
سيء جدًا
24

نوع المسافر

Business
1435
Couples
144
Solo travel
88
Family
123
Friends getaway
191

ملخص التقييم

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
5.0

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • Always consider the standard and the quality. (calistero)
    5.0
    2023-09-20
  • Sample the menu (Ronoh Y)
    5.0
    2023-09-07
  • Just don't miss this compelling encounter. (Explorer38579600606)
    5.0
    2023-09-05
  • The ambience is fantastic. Very close to the city centre as well. (Brian N)
    4.0
    2023-08-27
  • No kids allowed at the Chophouse restaurant.Last order taken at 10 (chemutai r)
    5.0
    2023-08-25

تعليقات المسافرين

  • "اهتمام رائع باقامه فعاليات احتفاليه"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-10-08
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • تم عقد احتفاليه القوات المسلحه المصريه وملحقيه الدفاع المصريه بنيروبي بفندق رادسون بلو والخاصه بالاحتفال بالذكري السادسه والأربعين لذكري انتصارات اكتوبر المجيدة ذكري يوم العبور في السادس من اكتوبر ١٩٧٣ مع اهتما رائع وصادر من القلب من كل العاملين بجميع أقسام الفندق ولاسيما اداره الفندق والسيد/طه منصور المدير العام وتلامسه / بوجا مدير الاغذيه والمشروبات مع شكر خاص ل ماستر شيف فندق رادسون بلو شيف / وسام مع رد فعل المدعوين من مختلف الشخصيات العسكريه والحكومية والدبلوماسية بكينيا ظهر جليا مدي احترافيه الفندق علي اقامه مثل هذه الفاعليات إلهامه بمنتهي السهولة واليسر

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 4.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب TM2016HH, Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق 2019-10-10
    • Dear Daha, Thank you very much for posting this amazing review. I am delighted to read that we have met your expectations and made your event so special. I do appreciate your comment about our services, facilities and our team members. We are looking forward welcoming you back to the Radisson Blu Nairobi Upper Hill and aim your next stay will be more enjoyable. Best regards, Taha Mansour Hotel Manager

  • "Radisson"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-05-03
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • نشكرك على وقتك وملاحظاتك القيمة. سنستفيد من تعليقاتك للارتقاء بخدماتنا والحفاظ على فنادق في الصدارة دائمًا. نتطلع إلى أن نراك مجددًا بيننا. لمَ لا تتفضل بزيارة موقعنا الإلكتروني وتحجز إقامتك المقبلة؟ إذا لم تكن عضوًا في برنامج الولاء Radisson Rewards، فلمَ لا تنضم الآن؟ يُرجى النقر أدناه. سَجّل الآن!

    • 5.0
      الغرف
    • 4.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      النظافة
    • استجاب TM2016HH, Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق 2019-05-05
    • Dear Aj91180, Thank you very much for posting this amazingly detailed and heartwarming review. I am delighted to hear that we managed to make your visit so special and memorable and we have met all your expectations. Your kind comments are very much appreciated and I will share it with our great team. We are looking forward welcoming you back to the Radisson Blu Nairobi Upper Hill and aim your next stay will be more enjoyable. Best regards Taha Mansour Hotel Manager

  • "مراجعة على تلة راديسون العليا بناءً على إجازتي لمدة 5 أيام. تأكد من ترك خط إذا كانت لديك نفس التجربة التي مررت بها!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2023-05-21
    • نوع الرحلة:
  • خدمة ممتازة من قبل فريق Ladder وجميع موظفي راديسون. أحببت بشكل خاص مرافقة الساونا / حمام البخار في العبوة. ناهيك عن تنوع البوفيه! لذيذ للغاية! نوصي بالتأكيد.

    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Russel Storey, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق 2023-05-23
    • Dear esthera760, Thank you for sharing that you had an overall fabulous experience at the Radisson Blu Hotel Nairobi Upper Hill. The team will be very happy to hear your kind words. Thank you for commending the staff and for recommending the hotel. We all look forward to hosting you once again in the coming days for another memorable experience. Best regards Russel Storey General Manager

  • "كانت خدمة العملاء عادية للغاية من قبل Getrude ، كيت ، شارون ، التفتيش الأمني الودود"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2023-05-21
    • نوع الرحلة:
  • الخدمات رائعة مع الموظفين الذين لديهم خدمة العملاء. الطعام لذيذ. فريق العمل أنيق. الغرف مصنوعة بشكل صحيح البيئة الهادئة باردة مناطق اللوبى نظيفة وغرف الاجتماعات كبيرة لاستيعاب الكثير من الجمهور.

    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Russel Storey, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق 2023-05-23
    • Dear tabithaw551, Thank you for sharing that you had an overall fabulous experience at the Radisson Blu Hotel Nairobi Upper Hill. Getrude, Kate and Sharon will be very happy to hear your kind words. Thank you for commending the staff and for recommending the hotel. We all look forward to hosting you once again in the coming days for another memorable experience. Best regards Russel Storey General Manager

  • "يفوق التوقعات"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2023-05-21
    • نوع الرحلة:
  • حصص طعام كبيرة جدا من وجبات الكارت. خدمة رائعة كذلك. أجواء رائعة وأجواء ترحيبية. غرف مجلس مع مساحات كبيرة بما يكفي لتناسب المجموعات الكبيرة. غرف فسيحة جميلة ومريحة للغاية.

    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Russel Storey, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق 2023-05-23
    • Dear dorcasg152, Thank you for sharing that you had an overall fabulous experience at the Radisson Blu Hotel Nairobi Upper Hill. The team will be very happy to hear your kind words. Thank you for recommending the hotel and we all look forward to hosting you once again in the coming days for another memorable experience. Best regards Russel Storey General Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC