تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1081 تعليقات
يحتل المرتبة 11 من 364 فنادق في Nairobi

تقييمات المسافر

ممتاز
748
جيد جدًا
240
متوسط
50
سيء
25
سيء جدًا
18

نوع المسافر

Business
700
Couples
105
Solo travel
54
Family
86
Friends getaway
82

ملخص التقييم

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
5.0

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • Top of the hotel because of good view. (G916JRannas)
    5.0
    2022-07-17
  • Radisson Blu is the place to visit. Experience the best view and condusive environment (brenda c)
    5.0
    2022-06-25
  • If you have a big meeting, ask them for the Ballroom. (14marvelp)
    5.0
    2022-06-24
  • Best views (Veekaranja)
    5.0
    2022-06-01
  • Good choices of restaurant Good location in Upper hill (Marlene693)
    5.0
    2022-05-10

تعليقات المسافرين

  • "اهتمام رائع باقامه فعاليات احتفاليه"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-10-08
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • تم عقد احتفاليه القوات المسلحه المصريه وملحقيه الدفاع المصريه بنيروبي بفندق رادسون بلو والخاصه بالاحتفال بالذكري السادسه والأربعين لذكري انتصارات اكتوبر المجيدة ذكري يوم العبور في السادس من اكتوبر ١٩٧٣ مع اهتما رائع وصادر من القلب من كل العاملين بجميع أقسام الفندق ولاسيما اداره الفندق والسيد/طه منصور المدير العام وتلامسه / بوجا مدير الاغذيه والمشروبات مع شكر خاص ل ماستر شيف فندق رادسون بلو شيف / وسام مع رد فعل المدعوين من مختلف الشخصيات العسكريه والحكومية والدبلوماسية بكينيا ظهر جليا مدي احترافيه الفندق علي اقامه مثل هذه الفاعليات إلهامه بمنتهي السهولة واليسر

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 4.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب TM2016HH, Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق 2019-10-10
    • Dear Daha, Thank you very much for posting this amazing review. I am delighted to read that we have met your expectations and made your event so special. I do appreciate your comment about our services, facilities and our team members. We are looking forward welcoming you back to the Radisson Blu Nairobi Upper Hill and aim your next stay will be more enjoyable. Best regards, Taha Mansour Hotel Manager

  • "Radisson"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-05-03
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • نشكرك على وقتك وملاحظاتك القيمة. سنستفيد من تعليقاتك للارتقاء بخدماتنا والحفاظ على فنادق في الصدارة دائمًا. نتطلع إلى أن نراك مجددًا بيننا. لمَ لا تتفضل بزيارة موقعنا الإلكتروني وتحجز إقامتك المقبلة؟ إذا لم تكن عضوًا في برنامج الولاء Radisson Rewards، فلمَ لا تنضم الآن؟ يُرجى النقر أدناه. سَجّل الآن!

    • 5.0
      الغرف
    • 4.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      النظافة
    • استجاب TM2016HH, Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق 2019-05-05
    • Dear Aj91180, Thank you very much for posting this amazingly detailed and heartwarming review. I am delighted to hear that we managed to make your visit so special and memorable and we have met all your expectations. Your kind comments are very much appreciated and I will share it with our great team. We are looking forward welcoming you back to the Radisson Blu Nairobi Upper Hill and aim your next stay will be more enjoyable. Best regards Taha Mansour Hotel Manager

  • "مرطب"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-05-20
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • لقد حظيت بخدمة رائعة من Lorna و George! بارك الله فيكم يا رفاق ، إنكم مدهشون بكل بساطة ، أريد أن أخدمكم في كل زياراتي القادمة! ! الأجواء التي تموت من أجلها ، يرجى الانفتاح على الغداء قريبًا……. .

    • استجاب Russel Storey, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق 2022-05-23
    • Dear Winny, My team and I are very pleased to read that you had a wonderful visit and enjoyed Radisson Blu Hotel Nairobi. Lorna and the rest of the colleagues at the hotel will be very happy to receive your kind comments. We look forward to hosting you once again in the coming days for even more memorable dining moments. Best Regards, Russel Storey General Manager

  • "شريط"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-05-20
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • تناولت العشاء في البار مع أصدقائي الذين قدمنا لهم سايمون وكانت الخدمة سريعة للغاية واستمتعنا بعشاءنا ، وقد أوصيت بشدة بأي شخص هناك بفضل تلة راديسون بلو العليا لفتحها مرة أخرى

    • استجاب Russel Storey, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق 2022-05-23
    • Dear George, Thank you for taking the time to review and rate your recent experience at Radisson Blu Hotel Nairobi. Simon will be very happy to receive your kind comments. My team and I appreciate the positive feedback on your visit at the hotel and we look forward to hosting you once again in the coming days. Best regards Russel Storey General Manager

  • "عشاء تشوبوس"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-05-19
    • نوع الرحلة: العائلة
  • كانت الخدمة ممتازة ويوصى بها. قدم لنا David بيئة ودية وخدمة سريعة ودقيقة. أود أن أوصيك بزيارة للحصول على تأثير بلو راديسون تحت عائلة منزل الفرم.

    • استجاب Russel Storey, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق 2022-05-23
    • Dear John, My team and I are very pleased to read that you had a wonderful visit and enjoyed Radisson Blu Hotel Nairobi. David and the rest of the colleagues at the hotel will be very happy to receive your kind comments. We look forward to hosting you once again in the coming days for even more memorable dining moments. Best Regards, Russel Storey General Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC