تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 948 تعليقات
يحتل المرتبة 279 من 2359 فنادق في Istanbul
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

تقييمات المسافر

ممتاز
566
جيد جدًا
239
متوسط
76
سيء
33
سيء جدًا
34

نوع المسافر

Business
444
Couples
186
Solo travel
47
Family
179
Friends getaway
48

ملخص التقييم

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • Top floors (John R)
    3.0
    2018-09-29
  • Ask for standard rooms on a high floor! (Saeedna)
    5.0
    2018-09-17
  • Take a high floor overlooking the highway because the view there relaxing, green all over (63hazemr)
    5.0
    2018-07-20
  • difficult to say one side faces airport?busy rd other side has the mosques so call to prayers (megadpg)
    5.0
    2018-03-02
  • As for rooms facing opposite to road side if you need pin-drop silence to sleep. (Zakir_Chowdhury)
    3.0
    2017-10-16

تعليقات المسافرين

  • "فندق جميل وهادئ ومريح"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2021-11-05
    • نوع الرحلة: العائلة
  • يقع الفندق في منطقه هادئه والفندق جميل واللوبي واسع ويشمل عدد 2 مطعم وايضا جميع الغرف والاجنحه مطله على الحديقه الداخليه والخارجيه وفيها خدمات التنظيف والمساعده والجناح الرئاسي واسع جدا ويحتوي على حمام سونا وغرفه حمام مغربي والمساج

    • 4.0
      الغرف
    • 4.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 3.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 4.0
      الخدمة
    • استجاب Erdem Bilgin, Genel Müdür في فندق راديسون بلو هوتيل آند سبا - اسطنبول، توزلا, لهذا التعليق 2021-11-12
    • Dear Mr. hasanW4299QF, We appreciate you taking the time to write feedback regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu, we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Sincerely, Erdem Bilgin General Manager Radisson Blu Hotel & Spa Istanbul Tuzla

  • "راديسون بلو بوسيفورس استنطبول"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2020-02-17
    • نوع الرحلة: زوجان
  • كانت رحله سريعه ورائعه ...يستحق الزياره موقع أكثر من رائع قريب من كل الأماكن ...شكرا لطاقم العمل الودود الفطور متنوع كالعاده ..الأثاث ممتاز لكن الحمام ضيق نوعا ما ..شكرا لسرعة الجيك ان وتجهيز الغرفه بالورد ..شكرا لكم

    • استجاب erdembilgin, Genel Müdür في فندق راديسون بلو هوتيل آند سبا - اسطنبول، توزلا, لهذا التعليق 2020-02-18
    • Dear amanialajmi_73, Thank you very much for taking the time to write your feedback regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Sincerely, Erdem Bilgin General Manager Radisson Blu Hotel & Spa Istanbul Tuzla

  • "فندق ليس له سلبيات"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2020-01-10
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • اعتبره منتجع متكامل ومريح لم اجد أي سلبيه فيه خصوصاً للذي يفضل السكن قرب المطار او يريد زيارة المناطق في الشق الاسيوي من اسطنبول وجدت الراحه فيه والهدوء والإجرات الامنيه الغير مزعجه مما يحسسك بالامان بالفندق

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب erdembilgin, Genel Müdür في فندق راديسون بلو هوتيل آند سبا - اسطنبول، توزلا, لهذا التعليق 2020-01-13
    • Dear falmus717452, We appreciate you taking the time to write feedback regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Sincerely, Erdem Bilgin General Manager Radisson Blu Hotel & Spa Istanbul Tuzla

  • "فندق ممتاز"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-09-06
    • نوع الرحلة: العائلة
  • تجربة رائعة واود ان اكررها بالمستقبل استمتعت كثيرا بالاجواء والاقامة في هذا الفندق دائماً افضل هذه العلامة من بين الفنادق الفخمة ، اعجبني كثيراً الموقع والخدمة المميزة من الطاقه العامل بالفندق لقد كانوا ودودين ومتحمسين لتقديم افضل الخدمات المتاحة للزوار.

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب erdembilgin, Genel Müdür في فندق راديسون بلو هوتيل آند سبا - اسطنبول، توزلا, لهذا التعليق 2019-09-07
    • Dear yr232019, Thank you for the feedback regarding your recent stay with us.On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Sincerely yours, Erdem Bilgin General Manager Radisson Blu Hotel & Spa Istanbul Tuzla

  • "إقامة مميزة"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-08-14
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • إقامة مميزة و شكر خاص ليعقوب موظف الاستقبال الذي كان على درجة عالية من الاحترافية واللباقة، الغرفة ممتازة، والمرافق ممتازة، قد يكون وجود باص لوسط المدينة لمنطقة اوسكودار أو تقسيم جيدا للنزلاء في المستقبل

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      النظافة
    • 4.0
      الخدمة
    • استجاب erdembilgin, Genel Müdür في فندق راديسون بلو هوتيل آند سبا - اسطنبول، توزلا, لهذا التعليق 2019-08-15
    • Dear tashou550834, Thank you for the feedback regarding your recent stay with us.On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Sincerely yours, Erdem Bilgin General Manager Radisson Blu Hotel & Spa Istanbul Tuzla

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC