تقييمات المسافرين على TripAdvisor

884 تعليقات
يحتل المرتبة 231 من 1809 فنادق في إسطنبول
"‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019" ‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019

نوع المسافر

ممتاز
524
جيد جدًا
232
متوسط
71
سيء
26
سيء جدًا
31

تقييمات المسافر

الأعمال
425
زوجان
173
مسافر بمفرده
42
العائلة
160
عطلة مع الأصدقاء
47

ملخص التقييم

جودة أماكن النوم
4.5
الموقع
4.0
الغرف
4.5
الخدمة
4.5
القيمة
4.5
النظافة
4.5

أحدث تعليقات المسافرين

  • "تجربة رائعة"

    • تمت المراجعة: 2019-01-04
    • نوع الرحلة: العائلة
  • الفندق رائع وهادئ وقريب من المطار و طاقم العمل ودوود و يقدم المساعدة اللازمة وقاموا بتمديد موعد المغادرة إلى الساعة 6 والغرف واسعة جدا مع بلكونه كبيرة و إطلالة جميلة جدا و انصح به بقوة و انوي ان شاء الله ان أكرر التجربة

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب erdembilgin, Genel Müdür في فندق راديسون بلو هوتيل آند سبا - اسطنبول، توزلا, لهذا التعليق 2019-01-05
    • Dear Mohammed Z; We appreciate you taking the time to write feedback regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Sincerely, Erdem Bilgin General Manager Radisson Blu Hotel & Spa Istanbul Tuzla

  • "مريح"

    • تمت المراجعة: 2019-01-03
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • الفندق جميل ونظيف والخدمة ممتازة والمسبح رائع ويوجد به مواقف مجانية واهم مايميزه قربه من مطار صبيحة حوالي ثمان دقائق وتجربتي فيه كانت ليلة واحدة وسوف يكون خياري الاول للترانزيت لم اتمكن من اختبار جميع المرافق وخاصة النادي الصحي والمساج ولكني عازم على العودة مرة اخرى واخرى

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب erdembilgin, Genel Müdür في فندق راديسون بلو هوتيل آند سبا - اسطنبول، توزلا, لهذا التعليق 2019-01-04
    • Dear Guest; We appreciate you taking the time to write feedback regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Sincerely, Erdem Bilgin General Manager Radisson Blu Hotel & Spa Istanbul Tuzla

  • "تجربة رائعه ومريحة"

    • تمت المراجعة: 2018-01-02
    • نوع الرحلة: العائلة
  • تجربة رائعة ومريحة جدا الغرف كانت واسعة ومريحة جدا ... طعام الفطور كانت متنوع وشهي ... الخدمة ممتازة وكل العاملين في الفندق لطيفين .... مرافق الفندق رائعة جدا خصوصا السبا فوق الوصف .... المطاعم وخدمة الغرف ممتازة وموقع الفندق قريب من منطقة المارينا الجميلة للتسوق

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب erdembilgin, Genel Müdür في فندق راديسون بلو هوتيل آند سبا - اسطنبول، توزلا, لهذا التعليق 2018-01-04
    • Dear Guest; We appreciate you taking the time to write feedback regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Sincerely, Erdem Bilgin General Manager

  • "الفندق ممتاز ورائع وجميع مرافقه رائعة والعاملين متعاونين جدا والجو العام الفندق رائع ويقرب من مطار صبيحه الدولي والغرف و"

    • تمت المراجعة: 2017-09-08
    • نوع الرحلة: العائلة
  • والغرف واسعه ونظيفه جدا ... والفندق بشكل عام ممتاز والخدمات المقدمة ممتاز وانصح بإقامه به ... ويوجد به نادي صحي ممتاز والهدوء هو الجو العام للفندق ... وأتمنى ان اقضي اقامه اخره في فتره القادمة ... وايضاً حمام السباحه رائع

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب erdembilgin, Genel Müdür في فندق راديسون بلو هوتيل آند سبا - اسطنبول، توزلا, لهذا التعليق 2017-09-11
    • Dear Guest; We appreciate you taking the time to write feedback regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Sincerely, Erdem Bilgin General Manager

  • "بداعة"

    • تمت المراجعة: 2017-07-09
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • كان الفندق ع درجة عالية من الجمال حيث كانت المسابح والمرفقات الاخرى رائعة جدا وكان تعامل الموظفين جيدا جدا والفطور الرائع ومكان العشاء رومانسي والموقع قريب جدا من المطار وفي اقرب فرصة ثانية سوف تكون لي زيارات اخرى لهذه المجموعة الجيدة

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب erdembilgin, Genel Müdür في فندق راديسون بلو هوتيل آند سبا - اسطنبول، توزلا, لهذا التعليق 2017-07-10
    • Dear Guest; We appreciate you taking the time to write feedback regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Sincerely, Erdem Bilgin General Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC