تقييمات المسافرين على TripAdvisor

3083 تعليقات
يحتل المرتبة 34 من 74 فنادق في كارديف
"GreenLeader Partner" GreenLeader Partner

تقييمات المسافر

ممتاز
1208
جيد جدًا
1115
متوسط
443
سيء
187
سيء جدًا
130

نوع المسافر

الأعمال
699
زوجان
1301
مسافر بمفرده
140
العائلة
332
عطلة مع الأصدقاء
353

ملخص التقييم

الموقع
4.5
جودة أماكن النوم
4.5
الغرف
4.0
الخدمة
4.0
القيمة
4.0
النظافة
4.5

أحدث تعليقات المسافرين

  • "إقامة رائعة زواجنا"

    • تمت المراجعة: 2018-07-31
    • نوع الرحلة: زوجان
  • الخدمة كانت رائعة، حصلنا على ترقية مجانية إلى أجنحة رجال الأعمال التي كان مذهلا. أيضا بالحلويات أتمنى لنا ذكرى سنوية سعيدة. لذلك فى المجمل تجربة رائعة . شكرًا لك كل. كان السرير مريحاً للغاية وأحببنا إقامتنا مريحة وأرواب حمام وخف ! ! !

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Sameer G, Manager في راديسون بلو هوتل كارديف, لهذا التعليق 2018-08-02
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write us about your recent stay at Radisson Blu Hotel, Cardiff. I was pleased to read that you enjoyed your stay and on behalf of all the hotel team I thank you for your kind words. We all looking forward to welcoming you soon. Yours Sincerly, Sameer Gangoli Operations Manager

  • "فندق رائع"

    • تمت المراجعة: 2018-07-30
    • نوع الرحلة: العائلة
  • فريق عمل ودود، غرف مريحة ذات تكييف في الطقس الدافئ كان متعة. بوفيه الإفطار كان لذيذاً بما يقدم تنوع كبير من الفاكهة ومجموعة مختارة من والحليب. للسنة الثانية الإقامة هناك للعودة الصيف المقبل

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • استجاب Sameer G, Manager في راديسون بلو هوتل كارديف, لهذا التعليق 2018-08-02
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write us about your recent stay at Radisson Blu Hotel, Cardiff. I was pleased to read that you enjoyed your stay and on behalf of all the hotel team I thank you for your kind words. We all looking forward to welcoming you soon. Yours Sincerly, Sameer Gangoli Operations Manager

  • "إقامة رائعة"

    • تمت المراجعة: 2016-06-26
    • نوع الرحلة: زوجان
  • إقامة رائعة، جدا ومعتنى به جيدا. فريق العمل لم يمكن القيام به بما فيه الكفاية بالنسبة لنا. الغرفة كانت مريحة جداً، الإفطار كان ممتازاً. آراء مذهلة لم يكن من الممكن أن يكون الموقع أفضل من ذلك.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Sameer G, Front Office Manager في راديسون بلو هوتل كارديف, لهذا التعليق 2016-06-29
    • Dear Valued Guest, Thank you for your great review left on this website. We were really pleased that we were able to exceed your expectations and make your stay so special. We have shared your feedback with the team and they thank you in return for your kind words. We look forward to welcoming you very soon. Yours sincerely, Sameer Gangoli Front Office Manager Radisson Blu Cardiff

  • "الإقامة رائعة"

    • تمت المراجعة: 2014-12-01
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • أقمنا في فندق Radisson Blu كارديف لمدة 4 أيام في نهاية تشرين الثاني/نوفمبر. كان فريق العمل ودوداً للغاية ودود ومتعاون، كانت الغرفة نظيفة وواسعة وينطبق نفس الشيء على الحمام. الفندق ذو موقع مثالى لاستكشاف المدينة.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Sameer G, Front Office Manager في راديسون بلو هوتل كارديف, لهذا التعليق 2014-12-03
    • Dear Sherazade4, Looks like you had a great stay. Many thanks for choosing us and writing to us about your experience on this platform. Review like yours makes it all worthwhile. We hope to welcome you back when you are in the city. Kind Regards, Sameer Gangoli Front Office Manager

  • "عطلة نهاية الأسبوع لاحتفال عائلي في ويلز"

    • تمت المراجعة: 2014-11-19
    • نوع الرحلة: العائلة
  • ضيافة ممتازة مع فريق العمل متعاون للغاية. الإفطار الترتيبات درجة أولى، مع خيار رائع من الأطعمة التي تناسب جميع الأذواق. الأسرة مريحة للغاية ومناظر رائعة على وسط مدينة كارديف باى. بيد أن موقف السيارات محدودة جداً.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Sameer G, Front Office Manager في راديسون بلو هوتل كارديف, لهذا التعليق 2014-11-20
    • Dear David, Thank you for choosing to stay with us and writing a 5 star feedback regarding your stay. I am glad that you enjoyed your stay and took advantage of all the facilities that the hotel had to offer. Regarding the Car park , us being a city center hotel face the limitation with regards to the space assigned for the car park and hence we restrict it to first come first serve basis, to compensate for the lack of space there is John Lewis car park which is just opposite to the hotel. Again, many thanks for your feedback and we hope to welcome you back when your travel brings you to Cardiff. Kind Regards, Sameer Gangoli Front Office Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC