تقييمات المسافرين على TripAdvisor

2934 آراء
يحتل المرتبة 26 من 74 فنادق في كارديف
"GreenLeader Partner" GreenLeader Partner

نوع المسافر

ممتاز
1177
جيد جدًا
1090
متوسط
406
سيء
161
سيء جدًا
100

تقييمات المسافر

الأعمال
664
زوجان
1256
مسافر بمفرده
136
العائلة
329
عطلة مع الأصدقاء
343

ملخص التقييم

الموقع
4.5
جودة أماكن النوم
4.5
الغرف
4.0
الخدمة
4.0
القيمة
4.0
النظافة
4.5

أحدث آراء المسافرين

  • "موقع رائع"

    • تمت المراجعة: 2018-08-10
    • نوع الرحلة: زوجان
  • بالقرب من المطاعم والبارات والمحلات التجارية مع كل من قلعة باي على مسافة قريبة. استاد السكة الحديد القريبة. بوفيه إفطار رائع، فريق الموظفين في وجبة الإفطار كانت مفيدة جدا. أعمال البناء الحالية قد يسبب بعض الإزعاج بين 9 على. و 5 مساءا

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
  • "إقامة رائعة زواجنا"

    • تمت المراجعة: 2018-07-31
    • نوع الرحلة: زوجان
  • الخدمة كانت رائعة، حصلنا على ترقية مجانية إلى أجنحة رجال الأعمال التي كان مذهلا. أيضا بالحلويات أتمنى لنا ذكرى سنوية سعيدة. لذلك فى المجمل تجربة رائعة . شكرًا لك كل. كان السرير مريحاً للغاية وأحببنا إقامتنا مريحة وأرواب حمام وخف ! ! !

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Sameer G, Manager في راديسون بلو هوتل كارديف, لهذا التعليق 2018-08-02
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write us about your recent stay at Radisson Blu Hotel, Cardiff. I was pleased to read that you enjoyed your stay and on behalf of all the hotel team I thank you for your kind words. We all looking forward to welcoming you soon. Yours Sincerly, Sameer Gangoli Operations Manager

  • "فندق جيد بالنسبة كارديف"

    • تمت المراجعة: 2018-07-31
    • نوع الرحلة: زوجان
  • ما تتوقعه من فندق راديسون، ولكن احذر إذا كنت القيادة - موقف سيارات محدود نظرا لحجم الفندق! ماريوت مباشرة عبر الطريق بكثير من موقف السيارات. ما عدا ذلك، كل جيد جدًا.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Sameer G, Manager في راديسون بلو هوتل كارديف, لهذا التعليق 2018-08-02
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write us about your recent stay at Radisson Blu Hotel, Cardiff. I was pleased to read that you enjoyed your stay and on behalf of all the hotel team I thank you for your kind words. We all looking forward to welcoming you soon. Yours Sincerly, Sameer Gangoli Operations Manager

  • "فندق رائع"

    • تمت المراجعة: 2018-07-30
    • نوع الرحلة: العائلة
  • فريق عمل ودود، غرف مريحة ذات تكييف في الطقس الدافئ كان متعة. بوفيه الإفطار كان لذيذاً بما يقدم تنوع كبير من الفاكهة ومجموعة مختارة من والحليب. للسنة الثانية الإقامة هناك للعودة الصيف المقبل

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • استجاب Sameer G, Manager في راديسون بلو هوتل كارديف, لهذا التعليق 2018-08-02
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write us about your recent stay at Radisson Blu Hotel, Cardiff. I was pleased to read that you enjoyed your stay and on behalf of all the hotel team I thank you for your kind words. We all looking forward to welcoming you soon. Yours Sincerly, Sameer Gangoli Operations Manager

  • "فندق جيد جدا"

    • تمت المراجعة: 2016-08-11
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • أقمت مع الفندق على بعد حوالى 6 أسابيع بينما كنت في العمل. يقع الفندق في موقع مثالي في وسط المدينة مع خيار كبير من المطاعم لتناول الطعام في المساء. فريق العمل في الفندق ودود للغاية، كما ان الإفطار جيد. وأود أن أوصي بهذا الفندق شخص الذين يرغبون في زيارة كارديف للعمل أو للترفيه.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Sameer G, Front Office Manager في راديسون بلو هوتل كارديف, لهذا التعليق 2016-08-13
    • Dear Valued Guest, Thank you for your great review left on this website. We were really pleased that we were able to exceed your expectations and make your stay so special. We have shared your feedback with the team and they thank you in return for your kind words. We look forward to welcoming you very soon. Yours sincerely, Sameer Gangoli Front Office Manager Radisson Blu Cardiff

عرض جميع الآراء على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC