تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 4436 تعليقات
يحتل المرتبة 91 من 419 فنادق في Amsterdam
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

تقييمات المسافر

ممتاز
2152
جيد جدًا
1652
متوسط
441
سيء
119
سيء جدًا
72

نوع المسافر

Business
738
Couples
1829
Solo travel
213
Family
697
Friends getaway
548

ملخص التقييم

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • It’s far from station so allow time to avoid missing train (Trail13297993286)
    4.0
    2022-10-30
  • Inside rooms facing atrium beware kids in open air lobby screaming - disturbing & front desk did 0 to stop during our 3 night stay. (Morleydembo)
    2.0
    2022-09-07
  • choosing a room isn't a big deal every thing is ok (Arowana_sas)
    5.0
    2022-09-03
  • Ask for a higher floor than 1 (Savvytravels675)
    5.0
    2022-05-16
  • Technically, if you put your head against the window and looked sideways, you could see a tiny portion of the canal. (chalfontscott)
    2.0
    2022-04-20

تعليقات المسافرين

  • "موقع متميز"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-12-07
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • أعجبني كثيراً موقع الفندق بالقرب من وسط المدينة، أيضاً حجم الغرفة مقارنة بأحجام الغرف في معظم الدول الأوربية، أيضاً الإفطار جيد ومتنوع، وكذلك جودة البطانيات والمراتب في الغرف، ما لم يعجبني هو وجود بعض الغرف بإطلاله على بهو الفندق، وأيضاً عدم الاهتمام بالصالة الرياضية

    • 4.0
      الغرف
    • 4.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 4.0
      النظافة
    • 4.0
      الخدمة
    • استجاب RoyKamphuis, General Manager في فندق راديسون بلو، أمستردام, لهذا التعليق 2019-12-10
    • Dear Kasiri, Thank you kindly for sharing your thoughts with us. It is a pleasure to learn that your overal stay with us was a pleasant one and we hope you will consider staying again in the near future.

  • "سويس هوتيل "

  • tripadvisor rating 3.0
    • تمت المراجعة: 2020-02-20
    • نوع الرحلة: العائلة
  • موقعه رهيب بالقرب من ساحة دام ومن الأماكن السياحية والمجمعات والمطاعم والمقاهي كل شئ يمكن الوصول عبر المشي على الأقدام الخدمة جيده احتاج استلام الغرف قرابة الساعتين لوصولنا مبكر الغرف واسعه وبديكوات بسيطة وعملية

    • استجاب frontoffice amszh, General Manager في فندق راديسون بلو، أمستردام, لهذا التعليق 2020-11-28
    • Dear 276shathaa, Thank you very much for getting in touch with us! Even though your comment subject says 'Swiss Hotel' ;) I hope you had a pleasant stay in Amsterdam - whether that was at the Swiss Hotel or with us! :) With kind regards, Radisson Blu Hotel Amsterdam City Center

  • "فريق استقبال غير متعاون يفتقر للمهنية والتهذيب"

  • tripadvisor rating 2.0
    • تمت المراجعة: 2019-12-20
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • فريق الاستقبال كان غير متعاون نهائيًا وغير مهذب حيث قام احدهم بالاتصال بنا وحرفيًا طردنا كون الساعة أصبحت ١٢ ولم يتعاون نهائيا بإعطائنا قليل من الوقت كون طائرتنا متأخرة وكان غير مهذب بالحديث نهائيا كما وجدنا على الفاتورة أمور لم نستخدمها من الميني بار وحاولي جعلنا ندفعها بداية دون وجه حق وبعد التحقق قاموا بإلغائها. تجربة سيئة جعلتني اقرر بعدم الحجز بجميع فنادق radisson blue بعد هذه الرحلة مع العلم بانني كنت قد حجزت في ثلاث من فنادق radisson blue من اصل اربع محطات خلال هذه الرحلة.

    • 4.0
      الغرف
    • 2.0
      القيمة
    • 4.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 4.0
      النظافة
    • 2.0
      الخدمة
    • استجاب RoyKamphuis, General Manager في فندق راديسون بلو، أمستردام, لهذا التعليق 2019-12-21
    • Dear mohammadh485, thank you for your review and feedback. We are sorry to see that you were not able to get a later check out. Our staff always tries to accomodate such requests but sometimes due to a high occupancy it is just not possible. In that case we always offer to store the luggage and the option to freshen up and shower before leaving for your flight in our fitness centre. With regards to the minibar items on your invoice our receptionists always ask every guest to check their invoice because we have an automatic minibar system. This means that sometimes items are picked up or moved around and the might appear on the invoice. After verification with our guests any items not used are removed from the invoice at once. These processes are in no way intended as disrespect but a normal part of our check out procedure. We hope you can see it that way as well and keep booking Radisson Blu hotels in the future.

  • "موقع جيدا ولكن خدمة سيئة"

  • tripadvisor rating 2.0
    • تمت المراجعة: 2019-12-06
    • نوع الرحلة: زوجان
  • الغرفة مساحتها صغيرة والحمام كذلك ... خدمة نظافة الغرف سيئة جدا ... الفندق موقعه جيد .. خدمة ضيافة القهوة في الغرفة لا يوجد مياه معدنية كترحيب وسماع صوت الضوضاء من الخارج الغرفة إلى داخلها وإزعاج نوعًا ما... وضع التكييف في الغرفة مباشر للسرير.

    • 1.0
      الغرف
    • 2.0
      القيمة
    • 2.0
      جودة أماكن النوم
    • 3.0
      الموقع
    • 3.0
      النظافة
    • 3.0
      الخدمة
    • استجاب RoyKamphuis, General Manager في فندق راديسون بلو، أمستردام, لهذا التعليق 2019-12-09
    • Dear anasm8072, thank you for your review. We are very sorry to see that you did not have the experience you had hoped during your stay. Your comments have been shared with our management team. We hope that we can welcome you back in the future so we can show you that we can do better.

  • "تقييم"

  • tripadvisor rating 2.0
    • تمت المراجعة: 2019-07-16
    • نوع الرحلة: العائلة
  • تحسين خدمة صف السيارات . وضع زجاجات مياه في الغرف . تحسين جودة و مفروشات الغرفة . طاقم متعاون أكثر . تطابق صور الغرفة المحجوزة مع الواقع تنوع في الإفطار . خدمة أفضل و أسرع . يفضل لطاقم معرفة اللغة الإنجليزية بجانب لغة البلد

    • 2.0
      الغرف
    • 2.0
      القيمة
    • 3.0
      جودة أماكن النوم
    • 3.0
      الموقع
    • 3.0
      النظافة
    • 3.0
      الخدمة
    • استجاب RoyKamphuis, General Manager في فندق راديسون بلو، أمستردام, لهذا التعليق 2019-07-23
    • Dear aamour848301, thank you for sharing your feedback with us. We have shared your comments with our managment in order to evaluate and improve our service.

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC