تقييمات المسافرين على TripAdvisor

4248 تعليقات
يحتل المرتبة 96 من 403 فنادق في أمستردام
GreenLeader Partner ‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019

نوع المسافر

ممتاز
2026
جيد جدًا
1623
متوسط
426
سيء
110
سيء جدًا
63

تقييمات المسافر

الأعمال
717
زوجان
1776
مسافر بمفرده
207
العائلة
668
عطلة مع الأصدقاء
533

ملخص التقييم

الموقع
4.5
جودة أماكن النوم
4.5
الغرف
4.5
الخدمة
4.5
القيمة
4.0
النظافة
4.5

أحدث تعليقات المسافرين

  • "فندق لطيف مع موقع رائع."

    • تمت المراجعة: 2018-07-23
    • نوع الرحلة: العائلة
  • استمتعنا بإقامتنا هنا. الإفطار كان ممتازاً، الغرف جميلة، وكذلك نظيفة. بعض الغرف تطل على القناة، إلا أنه يجب عليك تحديد عندما قمت بالحجز. كان فريق العمل لطيف للغاية. موقع رائع، بالقرب من ميدان Dam Square وسط مدينة أمستردام. أرغب في الإقامة هنا مرة أخرى.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Roy K, General Manager في فندق راديسون بلو، أمستردام, لهذا التعليق 2018-07-31
    • Dear Lagunanina, Thank you for taking the time to write us this review. Happy to see that you enjoyed our lovely city and your stay in our hotel. We look forward to welcomnig you back with us again soon.

  • "أحب هذا المكان"

    • تمت المراجعة: 2018-07-16
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • النقاط الهامة للمسافرين. إنه على بعد حوالى 8 أحياء من محطة السكة الحديد وعلى بعد حوالى خمسة عن Dam Square. إذا كان لديك بطاقة أنا أمستردام، فإنه يتيح لك على الحافلات إلى المتاحف. أفضل عرض. الفندق يحتوى على مصعد. أمادوريه 15 يورو لكل شخص إذا كنت أعلمناهم مسبقاً أو 25 إذا لم تفعل ذلك . إنه على طراز البوفيه. تخطي، اذهب إلى مقهى حيث البيض ولحم الخنزير والجبن 8 يورو. متحف Anne Frank House على بعد خمسة كتل ولكن يجب عليك أن الحصول على تذاكر مسبقاً قبل الذهاب في إجازة. نفس الشيء عن متحف Van Gogh. يوجد مقهى رائع إذا كنت استدر يسارا خارجا من الفندق أول يسار إلى. إنه على بعد محطتين فقط. يوجد ماكينة عمل بانكايك، وافل هاوس من متحف Anne Frank House أن ممتاز. يجب أن يكون لديك أو الفطائر المحلاة. لقد كان لحم الخنزير، ولحم الخنزير والجبن كريب ومشروب. يا إلهي. جيد جدا. الفندق جميل. . . الغرف كبيرة والحمامات جيدة الحجم. عرض كرازى هورس دش مع نصف باب زجاجي أنه ليس ما لم، المياه نفدت على الأرض. إذا كان لديك أي مشكلة في الحصول من أحواض استحمام، لا تقم هنا. عليك أن أخط إلى. يوجد بار وفرش مطاطي ولكن لا يزال صعبا. إذا التوازن قضية، أقم في مكان آخر. يقع هذا الفندق في منطقة هادئة على بعد تقاطع واحد عن على القناة. جدا ولكنها صندوق الأمانات. أنا وكيل السفر، لقد سافرت حول العالم، أوصي به بشدة.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Roy K, General Manager في فندق راديسون بلو، أمستردام, لهذا التعليق 2018-07-20
    • Dear Valerie1948, Wauw, thank you so much for taking the time to write us such a lovely and extensive review. We really appreciate you sharing your experience and giving your feedback. First off, we are delighted to learn that you enjoyed your stay in our hotel so much and that you were able to explore and enjoy the city to the fullest. Your absolutely right about getting tickets for AnneFrank ahead of time, its so popular that they are often sold out, which is a shame for people who really wish to visit. As for the rooms with bathtub, luckily we also offer rooms with walk-in shower for whoever prefers this. We look forward to welcoming you back with us again in the near future.

  • "أحب أمستردام"

    • تمت المراجعة: 2018-05-15
    • نوع الرحلة: زوجان
  • فندق رائع في وسط من وسط المدينة القديم. خدمة رائعة، فقد وجدت غرفة حتى على الرغم من وصولنا في الساعة 8:30, M. عند تسجيل الدخول كان من المفترض أن يكون في الساعة 2:00 مساءا. لقد نمنا في الصباح التالي حتى تتمكن من الحصول على الكثير من البنود وجبة الإفطار المجانية عندما ذهبنا الماضي 11:00 على. M.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Roy K, General Manager في فندق راديسون بلو، أمستردام, لهذا التعليق 2018-05-31
    • Great to read about your satisfaction Paul! come again soon!

  • "خدمة وموقع رائع"

    • تمت المراجعة: 2017-10-02
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • الفندق يقع مباشرة فى قلب amersterdam وعلى بعد مسافة سير مريحة من التسوق وتناول الطعام السياحة. السير إلى متحف فان جوخ يبدو قليلا ولكن كان الدافئ على غير العادة خلال زيارتي. فريق عمل الفندق درجة أولى، الطعام ممتع. أود الإقامة هنا مرة أخرى إلا أن الوسائد الخاصة بي. 4 الوسائد على السرير ناعمة جدا أنه حتى عندما مكدس عند كل شركة أخرى لم تكن بما فيه الكفاية لدعم عنقي بشكل مريح.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب MrPGadet, General Manager في فندق راديسون بلو، أمستردام, لهذا التعليق 2017-10-03
    • Dear Richm413, thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay. I will make sure that your kind comments about the friendliness staff will be shared with the team. We are looking forward to your next stay with us.

  • "أحد أفضل فندق في."

    • تمت المراجعة: 2017-07-28
    • نوع الرحلة: العائلة
  • فندق ذو موقع جيد بالقرب من وسط المدينة. عندما وصلنا إلى قدمت لنا ترقية قبلنا، غرفة الفندق كانت رائعة. واحد من أفضل الفنادق التي أقمت فيها. بوفيه إفطار جيد جدا. فريق عمل ودود ومتعاون سواء في مكتب الاستقبال، في بوفيه الإفطار.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب MrPGadet, General Manager في فندق راديسون بلو، أمستردام, لهذا التعليق 2017-07-30
    • Dear 50sigridruk, Thank you for your kind words and excellent rating! We are truly happy to read that you enjoyed your stay with us and we thank you for sharing your experience with us as well as others. We hope to be able to welcome you back with us again in the near future.

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC