تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 409 تعليقات
يحتل المرتبة 1 من 70 فنادق في Samsun

تقييمات المسافر

ممتاز
293
جيد جدًا
77
متوسط
21
سيء
8
سيء جدًا
11

نوع المسافر

Business
227
Couples
40
Solo travel
10
Family
95
Friends getaway
23

ملخص التقييم

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

تعليقات المسافرين

  • "تمیز، راحت، قیمت مناسب clean, comfortable , good value for money"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-03-23
    • نوع الرحلة: زوجان
  • من این هتل رو با سرچ در همین سایت پیدا کردم و به عنوان بهترین هتل سامسون معرفی شده بود. زیر مجموعه هتلهای پنج ستاره رادیسون بلو هست‌. تختهای خیلی راحت، اتاق تمیز، کار کنان مودب و در کنار همه اینها قیمت مناسبی داره.

    • استجاب Bekir K, General Manager في ‪Park Inn by Radisson Samsun‬, لهذا التعليق 2019-05-29
    • عزيزي ضيف شكرًا لك على تعليقاتك على Park Inn by Radisson Samsun. يسعدنا أن نسمع أنك تستمتع بوقتك معنا ، ونأمل أن نرحب بكم في فندقنا في المستقبل القريب. إذا كان هناك أي مشاكل أخرى يمكننا مساعدتك ، فلا تتردد في الاتصال بنا. مع خالص التقدير، بارك إن باي راديسون سامسون

  • "اقامة جميلة"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2018-06-04
    • نوع الرحلة:
  • كانت الاقامة في فندق بارك ان باي راديسون بلو سامسون موفقةً للغاية فمنذ لحظة وصولك تشعر بانك من اهل المكان الطاقم متعاون مع النزلاء الغرف نظيفة و حديثة الافطار لذيذ جداً لديهم و انصح بتجربته فالاكب لديهم طازج

    • استجاب Bekir K, General Manager في ‪Park Inn by Radisson Samsun‬, لهذا التعليق 2018-10-04
    • نشكرك على تعلقيك بشأن إقامتك في Park Inn by Radisson Samsun. يسرنا أن نعرف أنك قد استمتعت بوقتك الذي قضيته لدينا ونأمل أن نرحب بك مجددًا في فندقنا في القريب العاجل. فضلاً لا تتردد في التواصل معنا إذا احتجت إلى أي مساعدة. مع خالص التحيات، Park Inn by Radisson Samsun

  • "مريح جدا"

  • tripadvisor rating 4.0
    • تمت المراجعة: 2018-09-30
    • نوع الرحلة: العائلة
  • اقمنا في فندق بارك ان ليومين وكانت اقامة مريحة ولذلك عدم ازدحام المكان وبعد موقع الفندق قليلا عن وسط المدينة اعجبني الالوان في الاثاث كما هي عادة فندق بارك ان طاقم الفندق ودود وتسجيل الدخول تم بسرعة والغرفة نظيفة والاثاث جديد الافطار لذيذ جدا والعاملين في المطعم خدمتهم سريعة لو عدت الى سامسون سوف اسكن هنا

    • استجاب Bekir K, General Manager في ‪Park Inn by Radisson Samsun‬, لهذا التعليق 2018-10-04
    • نشكرك على تعلقيك بشأن إقامتك في Park Inn by Radisson Samsun. يسرنا أن نعرف أنك قد استمتعت بوقتك الذي قضيته لدينا ونأمل أن نرحب بك مجددًا في فندقنا في القريب العاجل. فضلاً لا تتردد في التواصل معنا إذا احتجت إلى أي مساعدة. مع خالص التحيات، Park Inn by Radisson Samsun

  • "خدمة ممتازة!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-07-04
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • السرير الأكثر راحة في تركيا كلها. كان الموظفون لطفاء للغاية ومتعاونين ، ولكن كان من الممكن تدريبهم بشكل أفضل في اللغة الإنجليزية. خلاف ذلك خدمة ممتازة! الموقع جيد لشخص ما في رحلة. من السهل الإفراط وهادئ!

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 4.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب zafer bilgin, Owner في ‪Park Inn by Radisson Samsun‬, لهذا التعليق 2022-07-05
    • Dear Jens Floss , First of all, we would like to thank you for taking the time to write to us regarding your experience at the Park Inn by Radisson Samsun whilst staying us. We do appreciate your positive feedback and we continue to thrive to improve our standard of service at all times. Your comments have been shared with our Team members accordingly and we are looking forward to Welcoming you back to our Hotel in the near future. Kind regards, Park Inn by Radisson Samsun

  • "مكان الطعام للاسترخاء."

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2018-11-01
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • فندق Park inn Radisson هو المكان المثالي للاسترخاء في Samsun. الفندق عبارة عن مبنى كبير للغاية. يقع بالقرب من الاستاد وقصر الرياضة. الداخلية جميلة. الفندق يحتوى على مطعم و GYM ، مريح - قاعة. الطعام لذيذ ومتنوعة هناك. كانت الغرف نظيفة ومريحة للاسترخاء. سأوصي هذا الفندق لأصدقائي.

    • استجاب Bekir K, General Manager في ‪Park Inn by Radisson Samsun‬, لهذا التعليق 2018-12-04
    • Dear , Thank you for your feedback regarding your stay at Park Inn by Radisson Samsun. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Best regards, Park Inn by Radisson Samsun

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC