تقييمات المسافرين على TripAdvisor

914 تعليقات
يحتل المرتبة 15 من 269 فنادق في باكو
"‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019" ‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019

نوع المسافر

ممتاز
352
جيد جدًا
401
متوسط
117
سيء
28
سيء جدًا
16

تقييمات المسافر

الأعمال
604
زوجان
59
مسافر بمفرده
74
العائلة
80
عطلة مع الأصدقاء
68

ملخص التقييم

الموقع
4.5
جودة أماكن النوم
4.0
الغرف
4.0
الخدمة
4.5
القيمة
4.0
النظافة
4.5

أحدث تعليقات المسافرين

  • "فندق بارك ان موقعه ممتاز كونه قريب المول ، كذلك نظيف والخدمه سريعة ، فقط السلبيه ضوضاء الخارج ،"

    • تمت المراجعة: 2018-07-19
    • نوع الرحلة: العائلة
  • هذا الفندق موقعه ممتاز كونه قريب من المول كذلك نظيف جدا والخدمه المقدمة سريعة وموظفي الاستقبال ممتازين ، فقط الضوضاء الخارجيه تحتاج من إدارة الفندق وضع أفكار او حلول لها كونها مزعجة نوعا ما ، ولها تأثير سلبي خاصه على النوم ، كذلك لو بالإمكان خدمة العملاء اصحاب الحجوزات لليالي الإضافية وإعطاءها أسعار متساوية او اقل كونهم أضافوا ليالي جديده لحجوزات اخرى موكده

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Findik_Eylem, General Manager في ‪Park Inn by Radisson Azerbaijan Baku Hotel‬, لهذا التعليق 2018-07-20
    • Dear aljabri2018, Thank you for reviewing our hotel! I am very happy to read your comments and appreciate the post. We are very proud of our hotel and the services we provide so it is great to read that our guests are enjoying. At the same time, we noticed your constructive comments in regards to the noise outside your room which will be taken on board seriously for future improvements. I have shared you review with my team. Looking forward to welcome you back in the near future! Kind regards, Eylem Findik General Manager Park Inn by Radisson Baku hotel

  • "جمال باكو"

    • تمت المراجعة: 2019-01-18
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • مدينة رائعة وفندق لطيف جداً بموقعه وسط المدينة وبالقرب من المدينة القديمة ومراكز التسوق ..قريب جداً من كورنيش باكو الذي لايبعد عنه سوى بضعة امتار ..كادر متميز في الفندق مع غرف مريحة ونظيفة للغاية وافطار جيد

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Findik_Eylem, General Manager في ‪Park Inn by Radisson Azerbaijan Baku Hotel‬, لهذا التعليق 2019-01-21
    • Dear Stay527195, Thank you for sharing experience from your recent stay with us at Park Inn by Radisson Baku Hotel on TripAdvisor. I am pleased to read that you enjoyed your stay and were happy with the services and facilities provided. Thank you for acknowledging so many positive elements about the hotel. We look forward to welcoming you back on your return to Park Inn by Radisson Baku Hotel. Best wishes, Eylem Findik General Manager Park Inn by Radisson Baku Hotel

  • "جيد جدا مرتفع"

    • تمت المراجعة: 2018-12-31
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • بشكل عام الفندق جيد جدا و يستحق الزيارة مرة أخرى ولكن يحتاج إلى بعض التغييرات في بعض الأمور . الموقع ممتاز الإنترنت جيد جدا النظافة ممتاز الغرفة جيدجدا التعامل ممتاز السعر جيد جدا الحمام جيد السرير جيد جدا

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Findik_Eylem, General Manager في ‪Park Inn by Radisson Azerbaijan Baku Hotel‬, لهذا التعليق 2019-01-03
    • Dear Culture55899360444, Thank you for choosing Park Inn Baku and for posting review on TripAdvisor. I am pleased to read that you enjoyed your stay and you were overall happy with the services and facilities provided at the hotel. Thank you for acknowledging so many positive elements about the hotel. We will be delighted to welcome you here once again! Kind regards, Eylem Findik General Manager Park Inn by Radisson Baku Hotel

  • "جيد"

    • تمت المراجعة: 2014-11-02
    • نوع الرحلة:
  • كانت اقامتى بالفندق لا تنسى و سوف اقوم بالطبع باخبار اصدقائى و زملاء العمل بان ياتوا الى فندق

    • استجاب Ahmet Can Y, General Manager في ‪Park Inn by Radisson Azerbaijan Baku Hotel‬, لهذا التعليق 2014-11-04
    • Dear Shingirirai Tan, Thank you very much for taking the time to comment so positively about the Park inn by Radisson Azerbaijan Hotel. I am happy that you enjoyed the time with us. The whole team of the hotel will continue in the future to please our guests the way you have experienced with us. We will be very pleased to welcome you again in our Hotel during your next stay in Baku. Sincerely, Ahmet Can Yesildag General Manager Park inn by Radisson Azerbaijan Hotel

  • "رحلة عمل"

    • تمت المراجعة: 2017-06-09
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • فندق ممتاز للإقامة، منظر جميل، الطعام المحلية الرائعة في وجبة الإفطار، خدمة لطيفة. مكان رائع للاجتماعات. موقع ملائم للوصول إلى هنا بجوار البحر وبالقرب من المدينة محطات المواصلات العامة. فى المجمل تجربة لطيفة.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Findik_Eylem, General Manager في ‪Park Inn by Radisson Azerbaijan Baku Hotel‬, لهذا التعليق 2017-06-16
    • Dear Dantistes, Thank you very much for your kind feedback following your stay at Park Inn by Radisson Baku hotel. I was delighted to learn that you enjoyed your stay and appreciated our staff services, location and the breakfast buffet. We look forward to see you among our guests soon again! Kind regards, Eylem Findik General Manager Park Inn by Radisson Baku hotel

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC