تقييمات المسافرين على TripAdvisor

1081 آراء
يحتل المرتبة 36 من 67 فنادق في ‪Aberdeen‬

نوع المسافر

ممتاز
346
جيد جدًا
454
متوسط
181
سيء
70
سيء جدًا
30

تقييمات المسافر

الأعمال
379
زوجان
366
مسافر بمفرده
60
العائلة
90
عطلة مع الأصدقاء
120

ملخص التقييم

الموقع
4.5
جودة أماكن النوم
4.0
الغرف
4.0
الخدمة
4.0
القيمة
4.0
النظافة
4.5

أحدث آراء المسافرين

  • "فندق جيد في موقع ملائم"

    • تمت المراجعة: 2018-08-24
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • أقمت هنا عدة مرات في رحلة عمل لي. مركز أعمال جيد. فريق العمل متيقظا ولكنه لم حريصين. الفندق نظيف، الغرف واسعة. لكونه على بعد شارع واحد من الطريق الرئيسي يعني أن هناك أي ضوضاء الشارع بالكاد لذا فإنني عادة الحصول على نوم ليلة جيد.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Shona W, Manager في بارك إن باي راديسون أبردين, لهذا التعليق 2018-08-26
    • Dear Philip1991, Thank you for making time to complete your review . I'm delighted that overall you had a comfortable stay and your feedback has been passed on to the to help us improve our customer care. Hope to welcome you back again soon. Kind regards, Shona Westland Operations Manager

  • "جيد جداً، ولكنها صاخبة خارج"

    • تمت المراجعة: 2016-11-15
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • كل شيء جيد جداً، ولكن يوجد الكثير من الضوضاء من الحانات الموجودة بالقرب من الفندق. كنا هناك خلال عطلة نهاية الأسبوع. إذا طلب غرفة لا تطل على الشارع! إفطار جيد، الكثير للاختيار من بينها. البار لا بأس بها، غير متعاون بالفعل سقاة البار (بشأن اختيار/لطبق البيرة والطعام) الطعام لا بأس بها.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب BGrzeda, Manager في بارك إن باي راديسون أبردين, لهذا التعليق 2016-11-20
    • Dear mariannar542, thank you for your review. I am glad that you enjoyed your stay at the hotel. Thank you for your comments about the bar staff I will use your feedback to revisit our customer service training. I hope to welcome you back with us soon. Kind regards, Barbara Grzeda

  • "بارك إن أبردين"

    • تمت المراجعة: 2016-08-01
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • فندق جيد ذو موقع جيد وأماكن تناول الطعام/الشراب في شارع يونيون المناطق فريق عمل ودود، ومتعاون بصفة خاصة Olga على مكتب مستوى جيد غرف نظيفة إفطار لطيف جيد خدمة الاتصال اللاسلكي بالإنترنت عبر تقنية واي فاي واستخدام وصالة رجال الأعمال

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب BGrzeda, Manager في بارك إن باي راديسون أبردين, لهذا التعليق 2016-08-06
    • Dear Graham B thank you very much for a nice review. I am very glad to read that you had a nice stay with us. I will pass on your comments to Olga I am sure she will be very happy that she got mentioned. Hope to welcome you back with us soon next time you are in the area. Kind regards, Barbara Grzeda

  • "فندق راديسون Park Inn, أبردين"

    • تمت المراجعة: 2014-12-16
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • ممتاز وسط المدينة المكان توفر جو مريح جو هادئ. يوفر خيار الاستمتاع بمجموعة متنوعة من المطاعم فى وسط المدينة، بعض من الحياة الليلية. البديل تناول الطعام في الفندق إقامة ممتعة للغاية فى جو هادئ خدمة ممتازة شكل جميع الموظفين

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Iain W, General Manager في بارك إن باي راديسون أبردين, لهذا التعليق 2014-12-19
    • Thank you for taking the time to post your comments about your recent stay at the hotel. I was happy to read how much you enjoyed your visit and look forward to seeing you back in the hotel again.

  • "خدمة جيدة، موقع ومستوى"

    • تمت المراجعة: 2014-11-28
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • إنه فندق لطيف مع فريق عمل ودود، يقع على مقربة من وسط المدينة. مستوى الفندق هو أفضل بكثير من الفنادق الأخرى بالجوار. الإفطار أيضا جيد جدًا. إجراءات تسجيل الدخول والخروج سريعة كان أيضا. النقطة السلبية الوحيدة، هو أن غرفتي كانت باردة كالثلج طوال الوقت. أود الإقامة هنا مرة أخرى.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Iain W, General Manager في بارك إن باي راديسون أبردين, لهذا التعليق 2014-12-10
    • Thank you for taking the time to post your comments about your stay at the hotel. I was happy to read that you enjoyed your visit although concerned about you being cold in your room. Hopefully we will see you back again in the future and if you have issues again with your room temperature please do let us know immediately as our air conditioning system does allow us to heat rooms also.

عرض جميع الآراء على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC