art'otel Cologne - تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1610 تعليقات
يحتل المرتبة 35 من 293 فنادق في Cologne
"Travelers Choice" Travelers Choice

تقييمات المسافر

ممتاز
550
جيد جدًا
648
متوسط
256
سيء
94
سيء جدًا
63

نوع المسافر

Business
457
Couples
606
Solo travel
80
Family
178
Friends getaway
177

ملخص التقييم

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • Nice location. Pretty central. Not the best gym if you are an average female! (Helekorn)
    4.0
    2023-08-13
  • Do not pay for the breakfast, have it in the chocolate museum next door and do not asked the hotel for a cab to anywhere (Nomad20421288987)
    2.0
    2023-05-24
  • Just don’t. (R D)
    2.0
    2023-03-26
  • Do not sleep there! (ore2022)
    1.0
    2022-02-02
  • Bring Tea Bags if you want Black Tea. Also Purchase FFP2 Masks you maybe refused entry the cheaper Surgical Masks are accepted as well. (rosalynk849)
    4.0
    2021-11-30

تعليقات المسافرين

  • "فندق رائع مع فريق عمل رائع ، موقع مثالي لاستكشاف كولونيا"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2023-07-02
    • نوع الرحلة: زوجان
  • آرتوتيل كولونيا ملخص الأسعار المراجعات موقع الصور عن ملخص مراجعة Google 4. 2 2 ، 150 تعليقًا 5 ؟ 4 ؟ 3 ؟ 2 ؟ 1 ؟ مراجعات على مواقع السفر الأخرى ؟ فنادق زين. كوم 9. 5/10 1 تعليق المراجعات تحرير المراجعة الجميع وجبة افطار (352) الموقع (446) عقارات (646) موقف سيارات (145) المرافق (221) الخدمة (414) العافية (27) الحمام (157) مطعم (157) + 20 أكثر مفيد جدا جميع المراجعات ؟ skippyfcc على؟ جوجل إنه فندق رائع يقع على بعد 15 دقيقة سيرًا على الأقدام من أقرب محطات الترام. عند الوصول ، لم يتمكن الرجلان الموجودان في مكتب الاستقبال من العثور على حجزنا (حزمة com بالدقيقة الأخيرة.... أبدًا مرة أخرى!) وكنا قلقين حقًا بشأن إمكانية العثور على فندق آخر والإقامة فيه لمدة 4 ليالٍ. بادئ ذي بدء ، اسمحوا لي أن أقول إن هذا الالتباس لم يكن متعلقًا بالفندق ، بل يتعلق تمامًا بالدقيقة الأخيرة. com غير مجدية. . . . . لذا. . . . . سأفرد مدير مكتب الاستقبال ، كاليش ، الذي كان هادئًا للغاية ومحترفًا للغاية في إيجاد غرفة لنا. ليس ذلك فحسب ، بل كانت غرفة تطل على نهر الراين ، وقد شمل أيضًا وجبة الإفطار لنا خلال إقامتنا ، ومن الجميل جدًا رؤية شخص يفخر بوظيفته هناك ، ويظل هادئًا ومهنيًا عند مواجهة مشكلة مثل مشكلتنا. بالنسبة للفندق ، كانت هناك بعض اللمسات الجميلة التي تجعل الإقامة أكثر متعة ، والمياه النكهة في الاستقبال ، وماكينة قهوة مجانية ، وشرفة على السطح ، وغرفة رياضية لائقة مع دش ومرحاض ، ونافذة عالية السقف تفتح بالكامل في الغرفة وهو أمر غير مألوف في يومنا هذا. عالم الصحة والسلامة! كان الحمام في الغرفة قويًا وساخنًا دائمًا. نعم إنه صبي صاخب مع نافذة مفتوحة لكنك في مدينة! عندما أغلقت كانت عازلة للصوت بشكل جيد. كان الإفطار جيدًا ، (شكرًا لك مرة أخرى ، كاليش) واستمر حتى منتصف النهار في عطلة نهاية الأسبوع. الفندق ذو موقع مثالى على النهر بجوار مصنع الشوكولاتة والعجلة الكبيرة. على بعد 10 دقائق سيرًا على الأقدام من الكاتدرائية ، يوجد الكثير من المطاعم والبارات وسهولة الوصول إلى الترام التي تعتبر ذات قيمة جيدة بالفعل. القفزة على / قبالة المواقع لمشاهدة الحافلات ، والقطار الأرضي تتوقف مباشرة خارج أمام الفندق. حتى أننا قمنا بأول غرفة هروب لنا والتي كانت تقع خلف مصنع الشوكولاتة مباشرة ، ونحن متفائلون تمامًا حيث لا يتحدث أي منا كلمة ألمانية! (لقد ساعدتنا الفتيات كثيرًا!) الكل في الكل ، مكان رائع لقضاء عطلة الكولونيا ، ألا تتردد في التوصية؟

    • استجاب art'otel Cologne, Other في آرت أوتل كولوجن باي بارك بلازا, لهذا التعليق 2023-07-03
    • Dear Guest, Thank you for having chosen the art'otel Cologne and for sharing your impressions with us. We are very pleased that you were very satisfied with your visit to us and that your expectations were met. We are also very pleased that you would recommend our hotel to others. It would be wonderful to welcome you back on your next visit to Cologne. Kind regards, art'otel Cologne Team

  • "أفضل مكان في كولن"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2023-01-12
    • نوع الرحلة: العائلة
  • فندق رائع على الماء. المركز العلوي في المكان الأقرب مع متحف الشوكولاتة والكثير من الحانات والمطاعم. أنت أيضًا قريب من منتزه Rein وكاتدرائية Dom from Koln ، أفضل مكان هادئ في Koln.

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Philip Skitch, General Manager في آرت أوتل كولوجن باي بارك بلازا, لهذا التعليق 2023-01-25
    • Dear Guest, Thank you very much for choosing our hotel for your visit in Cologne and for the great review. We are pleased that you generally felt very comfortable and that you had a very pleasant stay with us. We are all already looking forward to welcoming you again. Stay healthy! Kind regards, art'otel Cologne Team

  • "مكان جميل للإقامة في K ln"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2023-01-06
    • نوع الرحلة: العائلة
  • موقع جيد ، فندق لطيف وحديث. فريق عمل ودود وخدمات جيدة عن طريق تسجيل الوصول وتسجيل المغادرة. فندق نظيف ومصان جيدا. السعر / الجودة تستحق البقاء. أسعار المشروبات أعلى قليلاً من المعتاد.

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Philip Skitch, General Manager في آرت أوتل كولوجن باي بارك بلازا, لهذا التعليق 2023-01-12
    • Dear Guest, Thank you for your visit and for taking the time to share your experience at our hotel with others. It is so nice to read that you had a wonderful stay and that your expectations were completely fulfilled. We would be delighted to welcome you back for another memorable stay in Cologne. Kind regards, art'otel Cologne Team

  • "نهاية الأسبوع للأزواج"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-12-21
    • نوع الرحلة: زوجان
  • لا يمكن لوم الفندق. موقع نظيف وممتاز بجانب نهر الراين ومتحف الشوكولاتة. نزهة سهلة لمدة 15 دقيقة حتى وسط المدينة والكاثيديرال والمحلات التجارية وأسواق الكريسماس فريق عمل ودود ومتعاون. غرف كبيرة مجهزة جيدًا. لا توجد مشاكل ، ما عدا مصعد واحد يعمل. البقاء هنا أنصح.

    • استجاب Philip Skitch, General Manager في آرت أوتل كولوجن باي بارك بلازا, لهذا التعليق 2022-12-23
    • Dear Guest, Thank you very much for all your kind words about your stay with us and for taking the time to rate us. We always strive to provide the highest level of service and a home-away-from-home environment for our guests, therefore, it makes us very happy to know that you enjoyed your stay with us. It is nice to read that you liked the cleanliness, the excellent location, our friendly, helpful staff and the large, well equipped rooms. We apologise for any inconvenience with the elevator, but unfortunately there was a defect that we could not influence. It would be our pleasure to welcome you back for another memorable stay in the heart of Cologne. Kind regards, art'otel Cologne Team

  • "إقامة رائعة في المدينة"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-11-20
    • نوع الرحلة: زوجان
  • كنا بحاجة إلى فندق لليلة واحدة فقط ، وقد اخترنا فندق art`otel. الموقع على مسافة 20 دقيقة لطيفة سيرًا على الأقدام من المحطة المركزية ، ويمكن الوصول إليها أيضًا في وقت أقل بوسائل النقل العام أو التاكسي. يوفر الموقع إطلالة رائعة على النهر. كانت الغرفة التي حصلنا عليها كبيرة ونظيفة للغاية. . . باختصار: أوصي بهذا الفندق لأي غرض!

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 4.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 4.0
      الخدمة
    • استجاب Philip Skitch, General Manager في آرت أوتل كولوجن باي بارك بلازا, لهذا التعليق 2022-11-21
    • Dear Guest, Thank you for your nice review. We are pleased to read that you were generally very satisfied with your stay at the art'otel Cologne and that we managed to meet your expectations. Thank you for recommending our hotel! With the hope to get another opportunity to welcome you again, we are sending you our best regards. art'otel Cologne Team

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC