TripAdvisor 旅客评级

201 条评论
天津市1244 家酒店中排名第 39

旅客评级

好评如潮
67
很好
100
一般
26
较差
3
非常糟糕
5

旅客类型

商务
82
夫妻
16
独自旅行
16
家庭
14
朋友欢聚之旅
7

评级摘要

睡眠质量
4.5
位置
4.0
舒适度
4.5
服务
4.0
性价比
4.0
卫生
4.5

最新旅客评论

  • "入住感受"

    • 已查看: 2019-11-25
    • 旅行类型: 独自旅行
  • 因为开会入住一天,性价比不错,离地铁很近,离天津站也很近,住宿环境很宽敞,酒店卫生状况不错,但是酒店的餐很一般

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
  • "服务小细节有待加强"

    • 已查看: 2019-05-09
    • 旅行类型: 商务
  • 整体服务和房内环境都挺好的,但是早餐种类和体验感略差一点,水果、饮品品种较少,感觉偏中式一点,咖啡、茶水既然让服务员来服务,但未主动询问是否需要。 另外前台入住为什么要复印身份证复印件?据我所知一般都是电子化处理,为什么要复印出纸质件?担忧个人信息泄露。

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
  • "只能过度一晚,不能要求太多"

    • 已查看: 2019-05-04
    • 旅行类型: 家庭
  • 只能过度一晚,不能要求太多,设施老旧,服务冷淡,卫生间味道,网速慢到令人发指,但是位置还可以,个人不建议选择.而且卡尔森集团会员待遇很一般,无法吸引常旅客.

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
    • TianChengTianjin,天津天诚丽筠酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评 2019-05-08
    • 非常感谢您选择天津天诚丽筠酒店及用宝贵时间分享您的入住感受也感谢您提出的意见和建议。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务,期待您的再次光临。

  • "太一般"

    • 已查看: 2015-01-22
    • 旅行类型: 商务
  • 硬件差,房卡经常失灵,水龙头还掉了一个。。。行政楼层一直在装修,都修了至少半年了。。。怎么可以或是叫radison呢,不知道这个星级是怎么评选出来的。太差,服务员说话那口气一点也没有宾至如归的感觉。早餐水果冰牙。。。反正 我是觉得酒店够差。一点不如住过的其他丽笙酒店啊,怎么会这个样子啊。

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
    • RadissonBluTianjin,天津天诚丽筠酒店 的 Marketing Team,回复了这篇点评 2015-02-01
    • 对于您此次入住时发生的不愉快经历,我们深表歉意。对于您提及的热水壶和空调等问题,酒店对此已即刻跟进,确保为客人提供优质满意的住宿体验。如果您还有进一步的反馈,请随时通过携程网与我们酒店联系。我们希望在不久的将来能够再次迎接您的到来! 感谢您选择入住天津天诚丽笙世嘉酒店。 客人100%的满意度是我们一贯努力的目标。对于您所提及的硬件及服务问题,酒店已及时跟进,确认可以为客人提供满意周到的服务。您的满意是对我们最大的支持与鼓励。如果酒店有什么可以为您效劳的地方,请随时与我们取得联系。我们竭诚为您服务并期待着您的再次光临。

  • "平均..."

    • 已查看: 2019-02-03
    • 旅行类型: 商务
  • 旧设施,空调,卫生间,需要升级。工作人员很友好,虽然不知道他们想做什么,沟通不畅,向客人提供的信息不正确,造成混乱。不物有所值。

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
    • TianChengTianjin,天津天诚丽筠酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评 2019-05-08
    • Thank you very much for choosing Radisson tianjin and sharing your stay with us. Thank you for your comments and Suggestions. We are very sorry for not meeting your expectations. Please allow us to express our sincere apologies to you. We hope to have the opportunity to serve you better in the near future and look forward to seeing you again.

在 TripAdvisor 查看所有评论

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表 TripAdvisor LLC 及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC