猫途鹰旅客评级

tripadvisor rating 4.0 1820 条评论
Moscow773 间酒店中排名第 69

旅客评级

非常棒
593
很好
635
一般
349
较差
146
非常糟糕
97

旅客类型

Business
891
Couples
284
Solo travel
169
Family
253
Friends getaway
131

评级摘要

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.0

旅行小贴士助您挑选合适的客房

  • Very fast wifi and inernet! (Doris M)
    4.0
    2019-09-11
  • Amazing views to the river. (930jarik)
    5.0
    2019-08-06
  • Rooms in wide space of each floor (lobby space) is encountered with elevator noise. (emadf2013)
    4.0
    2019-05-25
  • Do not select river view rooms if want to have pleasant and silent stay :) (normundsr2018)
    3.0
    2019-04-23
  • River view goes with much noise from a big road. (AlexGreenwoodTA)
    3.0
    2019-03-02

旅客点评

  • "雷迪森酒店"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2022-05-16
    • 旅行类型: 商务
  • 酒店不错,房间很好,周边环境好,交通方便;早餐丰富;健身房、游泳池都非常不错。入住和退房都不错。下次还来。

    • 5.0
      舒适度
    • 5.0
      性价比
    • 5.0
      睡眠质量
    • 5.0
      位置
    • 5.0
      卫生
    • 5.0
      服务
    • Radisson Slavyanskaya Moscow,Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Centre, Moscow 的 Другое,回复了这篇点评 2022-05-18
    • Dear Guest, thank you for choosing Radisson Slavyanskaya Hotel, Moscow. We are glad that you enjoyed the location of the Hotel and quality service. We look forward to your next stay. Best regards. Anastasiya Moiseeva, Marketing manager.

  • "位置很好,离码头近,可以坐船游览"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-12-24
    • 旅行类型:
  • 这家酒店地址很好,可以坐地铁,也可以坐火车,想坐船游览观光,码头就在附近。大厅有柠檬水提供给客人,早餐也很丰富。酒店门口还有share自行车的,不过我们没有使用。周围还有不少shopping mall,餐厅,酒店前面有个广场。

  • "因出差,我在这里住了一晚"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-08-06
    • 旅行类型:
  • 这家酒店太棒了。他们有一个很好的套房,空间很大,有两间卧室,可以看到广场和河流的美景。我吃过真正的厨师烘焙的鸡蛋,还有很多不同文化的食物,但这里的早餐是我吃过的最好的早餐之一。

    • Anastasia M,Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Centre, Moscow 的 Менеджер по связям с общественностью,回复了这篇点评 2019-08-09
    • Dear Guest, thank you for choosing Radisson Slavyanskaya Hotel, Moscow. We are glad that you enjoyed the location of the Hotel and quality service. We look forward to your next stay. Best regards. Anastasiya Moiseeva, Marketing manager.

  • "对Radisson的评论"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-01-31
    • 旅行类型:
  • 这是我头一回来莫斯科,这家酒店是一个朋友向我推荐的。酒店的位置非常棒。从酒店走到地铁和火车站不到10分钟。此外,附近还有个3层的购物中心,里面有很多商店和餐馆,还有个超市。总而言之,我敢说你需要的所有东西距离都很近。房间唯一的不好是床垫有些生锈了(我每天早上醒来都背痛)。除了这点,一切都很好,我绝对推荐这家酒店。

    • Anastasia M,Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Centre, Moscow 的 Менеджер по связям с общественностью,回复了这篇点评 2019-02-01
    • Dear Guest, thank you for choosing Radisson Slavyanskaya Hotel, Moscow. We are glad that you enjoyed the location of the Hotel and quality service. We look forward to your next stay. Best regards. Anastasiya Moiseeva, Marketing manager.

  • "很棒的酒店!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-01-21
    • 旅行类型:
  • 这个酒店地理位置很棒,毗邻地铁站、火车站和大型购物中心。服务无懈可击。工作人员尽心尽力,使您的住宿愉快。早餐种类繁多,味道好极了。客房服务快捷高效。安保是完美的。五颗星。

    • Anastasia M,Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Centre, Moscow 的 Менеджер по связям с общественностью,回复了这篇点评 2019-01-22
    • Dear Guest, thank you for choosing Radisson Slavyanskaya Hotel, Moscow. We are glad that you enjoyed the location of the Hotel and quality service. We look forward to your next stay. Best regards. Anastasiya Moiseeva, Marketing manager.

查看所有猫途鹰点评

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表 TripAdvisor LLC 及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC