猫途鹰旅客评级

tripadvisor rating 4.0 1933条评论
Arlandastad8间酒店中排名第3
GreenLeader Gold Travelers Choice 2022

旅客评级

非常棒
781
很好
773
一般
244
较差
75
非常糟糕
60

旅客类型

Business
769
Couples
432
Solo travel
242
Family
307
Friends getaway
78

评级摘要

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

旅行小贴士助您挑选合适的客房

  • A room facing the terminal (P Michael H)
    4.0
    2022-07-30
  • The 558 rooms have good views (Mallo_Pahanen)
    4.0
    2022-06-28
  • 15 minute walk to terminal 2 (Mark L)
    3.0
    2022-06-15
  • Room high up (coffemann)
    5.0
    2022-06-07
  • Check room temperature & ask Reception if thermostat can genuinely alter temperature by more than a 'token' degree or 2 (Oxiana321)
    2.0
    2021-06-26

旅客点评

  • "非常宜人,位置优越,非常干净"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2017-10-26
    • 旅行类型:
  • 这是一家商务类酒店,位于瑞典斯德哥尔摩机场。工作人员令人难以置信地友好和乐于助人。前台勤勉,见多识广,非常乐意提供额外帮助来为你办理入住,安顿,帮你办理退房。干净舒适的房间。对这家酒店没有负面评价。

    • RadissonBluSkyCity,斯德哥尔摩阿兰达天空城丽笙酒店 的 Guest Service Agent,回复了这篇点评 2017-11-01
    • Hi Thefogman! Thank you for choosing Radisson Blu Skycity Hotel and thank you for your nice review. I am glad to hear that you enjoyed your time with us and I hope we will see you here again soon. Kind regards, Elin Ahlmark, Guest Service Agent.

  • "简单轻松"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2017-07-26
    • 旅行类型:
  • 第二天早上有一个早班飞机,很靠近5号航站楼,就在楼下。还有一系列的餐厅和商店靠近,可以随时挑选最后一分钟的东西,加上优质寿司的晚餐和新鲜的果汁和冰沙!在长途飞行后,独自旅行很容易找到,房间宽敞、干净,我需要的一切都是我所需要的。Wifi是好的,服务是高效和友好的。 入住和退房顺利,而且花了不到一分钟的时间。沐浴感觉很好,他们的沐浴用品"this works"感觉好极了。

    • RadissonBluSkyCity,斯德哥尔摩阿兰达天空城丽笙酒店 的 Guest Service Agent,回复了这篇点评 2017-08-04
    • Hello Philippaho! Thank you for choosing Radisson Blu Skycity Hotel and thank you for taking the time to review your recent stay with us. I am glad to hear that our location was convenient for you and that you enjoyed your time here. I hope we will be able to welcome you back to us again soon! Kind regards, Elin Ahlmark, Guest Service Agent

  • "优秀的特定目的地和位置"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2017-07-11
    • 旅行类型:
  • 房间的空间虽小,条件还可以。考虑大酒店位于机场内的因素,有这种可以休息的地方已经相当不错了。如果实在觉得空间是个为题,可以考虑套房。按照国际标准,这里的卫生和配套设施绝对可以评上5星的标准。早餐咖啡超乎想象的美味,绝对没有偷工减料。电视频道实在有点少。

    • RadissonBluSkyCity,斯德哥尔摩阿兰达天空城丽笙酒店 的 Guest Service Agent,回复了这篇点评 2017-07-21
    • Hello Krister K! Thank you for choosing Radisson Blu Skcity Hotel and thank you for taking the time to review your stay with us. I am glad to hear that you had a comfortable stay and I hope we will be able to welcome you back to us again. Kind regards, Elin Ahlmark, Guest Service Agent.

  • "很赞的机场酒店"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2017-06-30
    • 旅行类型:
  • 员工热情地接待了我,很快为我安排了房间。房间和浴室都很宽敞,很现代化,非常舒适。迎宾礼物是浴盐,令我十分困惑,我的房间没有浴缸,只有沐浴。我休息的很好,床很舒适,房间很安静。自助早餐很好吃。总之,我在这家酒店住的很好,酒店地理位置很便利。

    • RadissonBluSkyCity,斯德哥尔摩阿兰达天空城丽笙酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评 2017-07-10
    • Hello, Thank you for taking the time to give us your reply! Warm regards, Correy Guest Service Agent

  • "超赞"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2016-03-18
    • 旅行类型:
  • 住在这里往返瑞典非常便捷愉快。长途飞行到这休息很舒服,对于我早上6:30出发也很便利。全体员工非常出色,反映了Carlson培训项目的高标准。希望美国也能多几家丽笙酒店(Radisson Blu's)。

    • RadissonBluSkyCity,斯德哥尔摩阿兰达天空城丽笙酒店 的 guest service agent,回复了这篇点评 2016-03-25
    • Hello Michael R! Thank you for your lovely review. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We look forward to your next stay. We take pride in our "Yes I Can!" service and this kind of feedback gives us even more confidence to keep up the good work. A warm welcome back! Kind regards Andreas, guest service agent

查看所有猫途鹰点评

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表TripAdvisor LLC及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC