TripAdvisor 旅客评级

3132 条评论
上海市4865 家酒店中排名第 76
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

旅客类型

好评如潮
1708
很好
1063
一般
254
较差
63
非常糟糕
45

旅客评级

商务
1251
夫妻
636
独自旅行
220
家庭
469
朋友欢聚之旅
298

评级摘要

位置
5.0
睡眠质量
4.5
舒适度
4.5
服务
4.5
性价比
4.0
卫生
4.5

最新旅客评论

  • "性价比很高的酒店,地理位置优异。"

    • 已查看: 2019-12-02
    • 旅行类型: 家庭
  • 地理位置很优异,附近地铁站,公园,步行街,超市,餐饮一应俱全,因为带了两个小孩,前台小哥还帮我免费升级了小套房,这次入住总体非常满意,以后来上海玩首选还是新世界丽笙。

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
    • Steve F,新世界丽笙大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评 2019-12-03
    • 尊敬的宾客: 非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。 很高兴看见您莅临并喜爱酒店,我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令您的旅途验尽善尽美! 衷心期待您再次莅临上海新世界丽笙大酒店! 此致 费聆思

  • "很棒的酒店"

    • 已查看: 2019-05-05
    • 旅行类型: 家庭
  • 服务好,从大厅到客房,服务人员都很友好,微笑待客,客房路过客房服务人员也会打招呼,行李寄存处的服务人员会热心帮忙。询问出行方式并给出很好的出行建议,每天还有巧克力送至房间,地理位置极佳,地铁口就在对面

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
    • Steve F,新世界丽笙大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评 2019-05-06
    • 尊敬的宾客: 非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。 很高兴看见您莅临酒店,我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令您的旅途验尽善尽美! 衷心期待您再次莅临上海新世界丽笙大酒店! 此致 费聆思 总经理

  • "地理位置非常好 很棒的酒店"

    • 已查看: 2019-04-16
    • 旅行类型: 商务
  • 酒店位于市中心,地理位置非常方便。虽然是比较老的酒店,但是设施维护的都不错,服务态度也非常让人满意。 总体来说非常满意

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
    • Steve F,新世界丽笙大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评 2019-04-18
    • 尊敬的宾客: 非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。 很高兴看见您莅临酒店,我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令您的旅途验尽善尽美! 衷心期待您再次莅临上海新世界丽笙大酒店! 此致 费聆思 总经理

  • "N次入住的老住户"

    • 已查看: 2019-02-15
    • 旅行类型: 家庭
  • 因为离家近,地点和环境都非常好。所以每次回国都会选择新世界丽笙。先生也是每次都指定住这个酒店。地理位置好,周边吃喝玩乐一应俱全。酒店干净,房间大,非常适合家庭出游。

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
    • Steve F,新世界丽笙大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评 2019-02-17
    • 尊敬的宾客: 非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。 很高兴看见您莅临酒店,并对酒店的地理位置和客房的满意;我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令您的旅途验尽善尽美! 衷心期待您再次莅临上海新世界丽笙大酒店! 此致 费聆思 总经理

  • "很好的一次体验"

    • 已查看: 2019-02-11
    • 旅行类型: 家庭
  • 酒店位置非常好,交通便利,功能设施齐全,服务也非常好,入住期间还主动为我们升级了房间,每次问询都有满意的回复,本次入住是一次很好的体验!

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
    • Steve F,新世界丽笙大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评 2019-02-13
    • 尊敬的宾客: 非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。 很高兴看见您莅临酒店,并对酒店的地理位置,服务和设施满意;我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令您的旅途验尽善尽美! 衷心期待您再次莅临上海新世界丽笙大酒店! 此致 费聆思 总经理

在 TripAdvisor 查看所有评论

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表 TripAdvisor LLC 及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC