TripAdvisor 旅客评级

3009 条评论
上海市4849 家酒店中排名第 71
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

旅客类型

好评如潮
1622
很好
1033
一般
248
较差
60
非常糟糕
46

旅客评级

商务
1205
夫妻
623
独自旅行
211
家庭
449
朋友欢聚之旅
290

评级摘要

位置
5.0
睡眠质量
4.5
舒适度
4.5
服务
4.5
性价比
4.0
卫生
4.5

最新旅客评论

  • "很棒的酒店"

    • 已查看: 2019-05-05
    • 旅行类型: 家庭
  • 服务好,从大厅到客房,服务人员都很友好,微笑待客,客房路过客房服务人员也会打招呼,行李寄存处的服务人员会热心帮忙。询问出行方式并给出很好的出行建议,每天还有巧克力送至房间,地理位置极佳,地铁口就在对面

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
    • Steve F,新世界丽笙大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评 2019-05-06
    • 尊敬的宾客: 非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。 很高兴看见您莅临酒店,我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令您的旅途验尽善尽美! 衷心期待您再次莅临上海新世界丽笙大酒店! 此致 费聆思 总经理

  • "性价比高 地理位置佳的饭店"

    • 已查看: 2019-04-29
    • 旅行类型:
  • 优 1.饭店的地理位置佳 邻近人民广场地铁站,有三条线路可以选择,十分便利。地铁站外有很多商店和便利店,购买日常用品和手信等都十分便利。酒店附近是南京步行街,可供游客购物,也有很多食店可以选择。 2.整体来说,职员态度友善,当我们提出问题亦会帮助解决。 3.性价比高 五星级饭店及地理位置来说,他们的价格合理。 4.设备和装潢适合办公,但家庭旅游亦十分合适。 5.总的来说,会考虑再次入住,亦和朋友推介入住。 改善建议 1.应主动提供收据,或主动询问顾客是否需要收据。 2.礼宾部的职员态度和语气可以更加好,建议多点笑容。 3.整体来说,酒店环境算是干净,但设施感觉设施和装修较老旧一点,可作局部的小翻新。 4.饭店楼上的酒吧乐队音响太过嘈吵,影响气氛,吵得我们无法聊天,在乐队离开后,播放的纯音乐,我们才真正地聊天。

    • Steve F,新世界丽笙大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评 2019-04-30
    • 尊敬的宾客: 非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。 很高兴看见您莅临酒店,我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令您的旅途验尽善尽美! 衷心期待您再次莅临上海新世界丽笙大酒店! 此致 费聆思 总经理

  • "地理位置非常好 很棒的酒店"

    • 已查看: 2019-04-16
    • 旅行类型: 商务
  • 酒店位于市中心,地理位置非常方便。虽然是比较老的酒店,但是设施维护的都不错,服务态度也非常让人满意。 总体来说非常满意

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
    • Steve F,新世界丽笙大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评 2019-04-18
    • 尊敬的宾客: 非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。 很高兴看见您莅临酒店,我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令您的旅途验尽善尽美! 衷心期待您再次莅临上海新世界丽笙大酒店! 此致 费聆思 总经理

  • "整体一般"

    • 已查看: 2019-03-18
    • 旅行类型: 商务
  • 酒店位置很好,紧邻人民广场。门口不是很好停车。装修有点久,房间设施还可以,服务一般员工不是很热情,通常满房率较高,早餐种类满多,但口味一般,公司合作酒店经常会入住,但也没有体验但什么会员计划和福利

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
    • Steve F,新世界丽笙大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评 2019-03-19
    • 尊敬的宾客: 非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。 很高兴看见您莅临酒店,并对酒店的地理位置非常满意;我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令您的旅途验尽善尽美! 衷心期待您再次莅临上海新世界丽笙大酒店! 此致 费聆思 总经理

  • "住店心得"

    • 已查看: 2019-02-19
    • 旅行类型: 夫妻
  • 地理位置佳,出行、购物、吃都非常方便。酒店房间面积宽敞,就是房间空调不能自行调节有待改进。45楼旋景餐厅的下午茶太差,品种少,量少,咖啡不能续杯,茶的品种只有袋泡茶,完全跟五星级酒店不匹配。

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
    • Steve F,新世界丽笙大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评 2019-02-20
    • 尊敬的宾客: 非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。 很高兴看见您莅临酒店,并对酒店的地理位置和客房满意;我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令您的旅途验尽善尽美! 衷心期待您再次莅临上海新世界丽笙大酒店! 此致 费聆思 总经理

在 TripAdvisor 查看所有评论

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表 TripAdvisor LLC 及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC