TripAdvisor 旅客评级

3085 条评论
上海市4746 家酒店中排名第 69
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

旅客类型

好评如潮
1676
很好
1049
一般
251
较差
63
非常糟糕
46

旅客评级

商务
1229
夫妻
632
独自旅行
218
家庭
458
朋友欢聚之旅
298

评级摘要

位置
5.0
睡眠质量
4.5
舒适度
4.5
服务
4.5
性价比
4.0
卫生
4.5

最新旅客评论

  • "很棒的酒店"

    • 已查看: 2019-05-05
    • 旅行类型: 家庭
  • 服务好,从大厅到客房,服务人员都很友好,微笑待客,客房路过客房服务人员也会打招呼,行李寄存处的服务人员会热心帮忙。询问出行方式并给出很好的出行建议,每天还有巧克力送至房间,地理位置极佳,地铁口就在对面

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
    • Steve F,新世界丽笙大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评 2019-05-06
    • 尊敬的宾客: 非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。 很高兴看见您莅临酒店,我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令您的旅途验尽善尽美! 衷心期待您再次莅临上海新世界丽笙大酒店! 此致 费聆思 总经理

  • "地理位置非常好 很棒的酒店"

    • 已查看: 2019-04-16
    • 旅行类型: 商务
  • 酒店位于市中心,地理位置非常方便。虽然是比较老的酒店,但是设施维护的都不错,服务态度也非常让人满意。 总体来说非常满意

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
    • Steve F,新世界丽笙大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评 2019-04-18
    • 尊敬的宾客: 非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。 很高兴看见您莅临酒店,我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令您的旅途验尽善尽美! 衷心期待您再次莅临上海新世界丽笙大酒店! 此致 费聆思 总经理

  • "N次入住的老住户"

    • 已查看: 2019-02-15
    • 旅行类型: 家庭
  • 因为离家近,地点和环境都非常好。所以每次回国都会选择新世界丽笙。先生也是每次都指定住这个酒店。地理位置好,周边吃喝玩乐一应俱全。酒店干净,房间大,非常适合家庭出游。

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
    • Steve F,新世界丽笙大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评 2019-02-17
    • 尊敬的宾客: 非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。 很高兴看见您莅临酒店,并对酒店的地理位置和客房的满意;我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令您的旅途验尽善尽美! 衷心期待您再次莅临上海新世界丽笙大酒店! 此致 费聆思 总经理

  • "很好的一次体验"

    • 已查看: 2019-02-11
    • 旅行类型: 家庭
  • 酒店位置非常好,交通便利,功能设施齐全,服务也非常好,入住期间还主动为我们升级了房间,每次问询都有满意的回复,本次入住是一次很好的体验!

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
    • Steve F,新世界丽笙大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评 2019-02-13
    • 尊敬的宾客: 非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。 很高兴看见您莅临酒店,并对酒店的地理位置,服务和设施满意;我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令您的旅途验尽善尽美! 衷心期待您再次莅临上海新世界丽笙大酒店! 此致 费聆思 总经理

  • "非常满意"

    • 已查看: 2019-01-12
    • 旅行类型: 家庭
  • 非常満足満意!不管是大门的boy,还是服务台的,都很亲切。前台的每个人都很漂亮很耐心,而且动作都很快。打扫卫生的清洁工也主动打招呼,感动饭店教育很好。谢谢。春假再住新世界丽笙大酒店。可以告诉我怎么办理年间会员吗?我朋友说叫我交一笔钱,可以每次比较便宜的住,而且可以在全世界的丽笙酒店使用。有吗?请教我谢谢!

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
    • Steve F,新世界丽笙大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评 2019-01-13
    • 尊敬的宾客: 非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。 很高兴看见您莅临酒店,并对酒店的满意;酒店集团提供积分会员卡,希望您能与酒店总经理办公室周小姐取得联系,我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令您的旅途验尽善尽美! 衷心期待您再次莅临上海新世界丽笙大酒店! 此致 费聆思 总经理

在 TripAdvisor 查看所有评论

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表 TripAdvisor LLC 及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC