猫途鹰旅客评级

tripadvisor rating 4.5 1471条评论
Istanbul2475间酒店中排名第265

旅客评级

非常棒
990
很好
297
一般
86
较差
48
非常糟糕
50

旅客类型

Business
319
Couples
375
Solo travel
71
Family
400
Friends getaway
186

评级摘要

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

旅行小贴士助您挑选合适的客房

  • Do not stay here! (217shivanib)
    1.0
    2022-09-24
  • Just make sure you check the allocated room to ensure everything is working before accepting it. (mankind212)
    2.0
    2022-04-18
  • You can hear a lot of noise in every room (joanamV7435RI)
    1.0
    2021-11-02
  • Book room with view and don’t miss the breakfast. (imohddashti)
    4.0
    2021-10-04
  • choose the suite with jacuzzi - definitelly worth the extra cost (AnaMariaPete)
    5.0
    2021-01-31

旅客点评

  • "早餐和卫生都不错的酒店"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-12-03
    • 旅行类型: 朋友欢聚之旅
  • 服务挺周到,每个人都是笑脸相迎。早饭种类很多,除了没有酱油服务员打扫卫生很勤快,但是不要移动我的东西就好了,不过没有任何盗窃,为了打扫卫生方便把东西挪开了吧。毕竟是品牌酒店,卫生等等各方面都很不错,对浴室很挑剔的我表示浴室很大很干净,开关什么的也很方便,书桌上的插座不需要转换器。总体点赞

    • Kaan_Iren34,伊斯坦布尔佩拉丽笙布鲁酒店 的 Genel Müdür,回复了这篇点评 2019-12-05
    • Dear Valued Guest, First of all, we would like to thank you for your valuable time. In this way, comments about our services and our hotel provide informations for our potential guests. We will be honored to welcome you back to our hotel so that you would experience an unforgettable stay. Best regards, Kaan Iren General Manager

  • "很棒的的伊斯坦布尔的酒店"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-10-27
    • 旅行类型:
  • 酒店位置绝佳,房间和设施都很好,工作人员也很优秀,在这里的一切都很完美。酒店靠近地铁和缆车站,就在著名的独立大街和步行广场附近,那里有很多商店和食物,很快就可以到达伊斯坦布尔的任何地方。这家酒店很新,有很棒的房间和设施,很棒的自助早餐,很棒的餐厅,但它与众不同的是它的员工——非常热情好客。高度推荐给你们。物有所值。

    • Kaan_Iren34,伊斯坦布尔佩拉丽笙布鲁酒店 的 Genel Müdür,回复了这篇点评 2019-10-30
    • Dear Valued Guest, Greetings from Radisson Blu Hotel, Istanbul Peral and thank you very much for your kind support. We will be so pleased to see you again in the nearest future. Best Regards, Kaan Iren General Manager

  • "在这家酒店住的非常舒适"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-09-13
    • 旅行类型:
  • 我和我的家人、姻亲住在这里住了五天,我们住了两个房间。起初,我的房间有些混乱,看起来和网站上的照片不太一样。我希望他们会更新网站上面的照片,因为它似乎会误导消费者。这个房间在网上看起来很宽敞,但实际上并不宽敞。我们住在411房间,可以欣赏花园的美景,可以进入商务休息室。我为我的姻亲订了另一个房间。总的来说,酒店的位置很好,距离苏丹纳赫迈特或尼桑塔西大约2英里,酒店的后面就是_stiklal街。对我们来说乘坐出租车是个问题!工作人员非常乐于助人,并帮助我们确定不同地点的乘车价格,当然出租车会方便很多,尤其是对于乘坐轮椅的人来说。早餐很棒,有各种各样的新鲜水果、沙拉、面包、面包卷、糕点和许多热食供你选择。很健康,种类也很丰富。浓缩咖啡机真的很棒。我们也很喜欢这里的商务休息室,下午外出以后可以来这里享受点心和冷饮,感觉很棒。各个方面的服务都很棒!!我们会推荐别人来伊斯坦布尔佩拉丽笙布鲁酒店住宿的。

    • Kaan_Iren34,伊斯坦布尔佩拉丽笙布鲁酒店 的 Genel Müdür,回复了这篇点评 2019-09-14
    • Dear Valued Guest, Thank you for staying with us and for sharing your honest feedback. We are more than happy to hear that we achieved to impress you and you are fully satisfied with our hotel and services. Sincerely wish to have you back with us in the near future. Best Regards, Kaan İren General Manager

  • "最棒的夜晚"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-08-10
    • 旅行类型:
  • 坦白讲伊斯坦布尔佩拉丽笙布鲁酒店的每个人都很棒。我们在这里度过了最棒的派对之夜,饮品很不错,可以看到伊斯坦布尔的美景。晚上6点一直到凌晨2点。所有的员工和经理都很热情,很欢迎我们,这家酒店的所有员工都很尊重我们。真的是最棒的。每个人都应该立刻来这家酒店体验一下。我在这里度过了愉快的夜晚。感谢。

    • Kaan_Iren34,伊斯坦布尔佩拉丽笙布鲁酒店 的 Genel Müdür,回复了这篇点评 2019-08-15
    • Dear Mr.Zolo,Greetings from Radisson Blu Hotel, Istanbul Peral and thank you very much for your kind support. We will be so pleased to see you again in the nearest future. Best Regards, Kaan İren General Manager

  • "在酒店住了一晚,像做了一个梦"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-08-27
    • 旅行类型:
  • 只住了一个晚上,但像梦一样!!可以看到窗外的景色的美妙房间,阳台上有一个按摩浴缸,可以看到梦幻般的景色,令人难以忘记这短暂的停留。餐厅的殷勤款待和提供客房服务的精致早餐。我爱你,丽笙布鲁酒店!雷迪森会员有奖励

    • Kaan_Iren34,伊斯坦布尔佩拉丽笙布鲁酒店 的 Genel Müdür,回复了这篇点评 2019-08-28
    • Dear Valued Guest, Thank you for staying with us and for sharing your honest feedback. We are more than happy to hear that we achieved to impress you and you are fully satisfied with our hotel and services. Sincerely wish to have you back with us in the near future. Best Regards, Kaan Iren General Manager

查看所有猫途鹰点评

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表TripAdvisor LLC及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC