Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

716 отзыва(-ов)
По оценкам, 1-й из 1 отелей в Вараксино

Тип туриста

Превосходно
410
Очень хорошо
163
Средне
66
Неудовлетворительно
47
Ужасно
30

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
139
Пара
155
Путешествие в одиночку
17
Семья
290
Короткий отпуск с друзьями
86

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • брать не стандарт (Irina1919)
    5.0
    2019-02-15
  • На пятом этаже высокие потолки; если вы трепетно относитесь к посторонним звукам, то избегайте номеров, которые расположены рядом с лифтам (rustamfue)
    5.0
    2019-01-20
  • Рекомендую! (Georgi D)
    5.0
    2018-10-07
  • Все виды из номеров очень красивые и в номерах хорошая шумоизоляция. (Natasha S)
    5.0
    2018-10-02
  • Если Вам дорога жизнь, то не приезжайте в этот (ulianas630)
    1.0
    2018-09-18

Самые последние отзывы туристов

  • "Самый отвратительный отель, в котором я была!!!"

    • Просмотрено: 2019-06-01
    • Тип поездки: Семья
  • Заезд был 01.05.19. Отель был явно не готов к наплыву гостей! Люди, которые приехали в 10 утра не могли заселиться до 16:00!!! Мы приехали в 16:00 и подумали как нам «повезло» заселили нас «быстро» через 40 минут! В абсолютно грязный номер!!! С грязными кроватями, унитазом, раковиной, грязной посудой и кучей грязи на полу!!!! Когда к нам пришел после звонка (наверное менеджер) с горничными, она начала звонить на ресепшн и узнавать, как гостей заселили в грязный номер, на что там убеждали, что мы уже там живем несколько дней!!! ))))) ладно, номер убрали, мы проглотили и не поднимали скандал, затем мы попросили доп. белье для ребенка в 18:00 нам его принесли только в 23:00 и то после очередного звонка, дозвониться не возможно, трубки не берут совсем! Короче говоря это не 5 звезд отель!!! А максимум 2!!! Позор!!! Один плюс, это территория! Все остальное ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!

    • GEMZavidovo, Менеджер по связям с общественностью в Отель Radisson, Завидово, ответил(а) на этот отзыв 2019-06-02
    • Уважаемая Александра, В первую очередь хотел бы принести свои извинения за доставленные Вам неудобства. Мне жаль, что проживание оставило у Вас такие впечатления. Мне бы очень хотелось разобраться в данной ситуации, чтобы решить и исключить ее дальнейшее повторение. К сожалению, у нас нет возможности связаться с Вами, поэтому прошу об этом Вас. С благодарностью, Савин Илья Менеджер по общению с гостями

  • "Отдых с семьей и ребенком 1 года"

    • Просмотрено: 2019-01-28
    • Тип поездки: Семья
  • Прекрасная территория. Много развлечений как летом, так и зимой. Вкусный ресторан. Однако, в не сезон в отеле проходят одни конференции и банкеты, что делает отдых с ребенком невозможным. Замена номера ничего не решила. Номер из одного крыла (над банкетными залами) поменяли на номер в крыле над НОЧНЫМ КЛУБОМ! Отдельная история с пользованием бизнес-центра. Какой-то мимо проходящий IT специалист выдернул провод из PC и принтера и сказал идти оплачивать услуги печати и СКАНИРОВАНИЯ !!!! Мало того, что у Radisson нет денег на бумагу так еще и сканирование документов стоит 5 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ (официальный прайс)! Такого я еще НИГДЕ не встречал!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • TatianaB2887, Менеджер по обслуживанию клиентов в Отель Radisson, Завидово, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-30
    • Уважаемый Олег, Благодарим Вас за отзыв о пребывании в отеле Radisson Resort Zavidovo, а также за состоявшийся телефонный разговор. Позвольте еще раз принести Вам извинения за то, что мы не были достаточно внимательны к Вашему запросу о тихом номере при заселении, а также за некорректное поведение сотрудника. Мы очень рады, что Вы вновь и вновь выбираете Radisson Resort Завидово в качестве места для Вашего отдыха, но в то же время мне очень жаль, что в этот раз Ваш отдых был неидеальным. Олег, я надеюсь, что вскоре Вы приедете к нам в гости вновь, а мы сделаем все возможное для того, чтобы Ваш отдых прошел на высшем уровне! До скорой встречи в Завидово! С наилучшими пожеланиями, Татьяна Баронова Менеджер по работе с гостями

  • "зимние выходные"

    • Просмотрено: 2019-01-28
    • Тип поездки: Пара
  • хорошо доехали, нашли быстро. на ресепшен немного подождали очередь при заселении. спа-хороший, но маленький. с 22,00 можно уже поплавать. много детей. завтраки роскошные. еда найдется для всех. номера хорошие, тепло. утюг, гладильная доска, мыльные принадлежности, фен, халат, тапочки, чай-кофе, чайник, холодильник, сейф.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • TatianaB2887, Менеджер по связям с общественностью в Отель Radisson, Завидово, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-30
    • Уважаемый Гость, Благодарим Вас за выбор Radisson Resort Завидово, а также за такую высокую оценку и комментарии. Нам очень приятно видеть, что Вам у нас понравилось. Будем с нетерпением ждать новой встречи с Вами! С наилучшими пожеланиями, Татьяна Баронова, Менеджер по работе с гостями

  • "Уровень"

    • Просмотрено: 2019-01-28
    • Тип поездки: Семья
  • Все отлично. Не так давно был в Шанхае Radisson Blu 5. Завидово: чисто, большие номера, хорошее спа, бассейн на 4-. Завтраки - очень вкусно, ужин - не дёшево, как и там, но там это 43 этаж ресторана, который крутится. В Шанхай не поеду, а сюда точно вернусь.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • TatianaB2887, Менеджер по обслуживанию клиентов в Отель Radisson, Завидово, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-30
    • Уважаемый Гость, Благодарим Вас за выбор Radisson Resort Завидово, а также за такую высокую оценку и комментарии. Нам очень приятно видеть, что Вам у нас понравилось. Мы всегда рады новой встречи с Вами. С наилучшими пожеланиями, Татьяна Баронова, Менеджер по работе с гостями

  • "Отель испортился и не соответствует названию!!"

    • Просмотрено: 2019-01-22
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Ужасно оказалось все-начиная от заселения, заканчивая обслуживанием в номерах и сном, даже жалобы воспринимались как упрёк гостю-почему раньше не позвонили что на катке до 5 утра играет музыка) действительно, извините что не слежу за вашим катком))))

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • TatianaB2887, Менеджер по обслуживанию клиентов в Отель Radisson, Завидово, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-22
    • Уважаемый Гость, В первую очередь позвольте поблагодарить Вас за выбор Radisson Zavidovo в качестве места для Вашего отдыха. Мне очень жаль, что пребывание в нашем отеле оставило у Вас такие негативные впечатления, но мне хочется верить, что несмотря на все перечисленные Вами недостатками, Вы смогли хорошо отдохнуть от городской суеты. Я и вся команда отеля искренне надеемся, что мы сможем увидеть Вас среди наших гостей вновь для того, чтобы реабилитироваться в Ваших глазах и обеспечить Вам достойный и комфортный отдых. В следующий раз, пожалуйста, если что-то побеспокоит Вас, сообщите нам как можно скорее, и мы сделаем все возможное, чтобы устранить причину, по которой нарушается Ваш сон. С наилучшими пожеланиями, Татьяна Баронова Менеджер по работе с гостями

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC