Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 498 отзыва (-ов)
По оценкам 4-й из 43 отеля (-ей) в Ras Al Khaimah

Оценка путешественников

Превосходно
411
Очень хорошо
55
Средне
14
Неудовлетворительно
7
Ужасно
11

Тип посещения

Business
19
Couples
107
Solo travel
20
Family
218
Friends getaway
55

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • better to buy All Inclusive because there nowhere to eat nearby and the hotel's restaurants are pretty expensive. (Alexandr25058)
    5.0
    2022-11-08
  • Best review is the kids pool (152salamaa)
    5.0
    2022-10-30
  • Best Views, Peaceful place, Family friendly facilities (Inspiration272789)
    5.0
    2022-10-25
  • Not much got 3 pools and it's a bliss for kiddos (nicknE2533IX)
    5.0
    2022-10-24
  • Some of the rooms does not have sea view. The superior rooms with partition are very nice. (chris n)
    5.0
    2022-08-11

Отзывы путешественников

  • "Отличный отель!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-12-06
    • Тип поездки: Семья
  • Хороший отель! Нам с семьей все понравилось! Чистота везде: в номере, на ресепшене, у бассейна, на пляже, у баров! Сотрудник пляжа каждый день ставил лежаки, сдвинутые нами к морю, на свои места. Утром на пляже все лежаки стояли как будто по линеечке, песок лежал ровненько, так как его тоже ровняют. Вроде мелочи, но это очень нравилось.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 4.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • David Allan, General Manager в Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island, ответил(а) на этот отзыв 2022-12-08
    • Hi, Thank you very much for choosing our resort and for the high rating. Glad that everything was at your convenience and that our team was able to take good care of you. See you soon! Very best, David Allan Cluster General Manager

  • "Все понравилось очень"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-12-06
    • Тип поездки: Семья
  • Замечательный отель. Очень чисто, вежливый персонал. На регистрации Айнура со всем помогла, рассказала подробно и сделала апгрейд номера. Очень чистые номера, уборка каждый день прям на отлично. АРИФ красавчик, все очень чисто - всегда делала композиции из полотенец и лобио дополнительные щетки/пасты/тапочки. Пляж классный, бассейны отличные, питание тоже понравилось. Ресторан la med впечатлил.

    • David Allan, General Manager в Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island, ответил(а) на этот отзыв 2022-12-06
    • Hi, Thank you very much for choosing Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island and for the great score. More than anything, we take pride in creating a comfortable and the friendliest possible atmosphere in our hotel. I’m happy everything about your visit went well. Looking forward to welcoming you again. Very best, David Allan Cluster General Manager

  • "Отдых на 💯"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-12-06
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Отель очень спокойный-исключительно для спокойного отдыха, питание хорошее, брали экскурсии у Алексея-ему отдельная благодарность! Отличная организация и потрясающие впечатления! Море спокойное, теплое.

    • David Allan, General Manager в Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island, ответил(а) на этот отзыв 2022-12-06
    • Hi, Thank you very much for choosing Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island and for sharing your review. It makes us all happy to know that you had a great stay overall and that our stuff was able to take good care of you. Looking forward to your next visit. Best regards, David Allan Cluster General Manager

  • "Отдых в Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-12-04
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Отдыхали в октябре. Прекрасный отель, атмосферный и уютный, чистый пляж, вежливый персонал, вкусная и качественная еда. Отдельная благодарность Алексею и Рамилю за внимательность к каждому посетителю, готовность прийти на помощь в организации отдыха, шопинга и экскурсий, которые у них дешевле и увлекательнее чем у отельных гидов. Очень довольны отдыхом, рекомендуем данный отель своим знакомым и друзьям. Спасибо за замечательный отдых!

    • 4.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Обслуживание
    • David Allan, General Manager в Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island, ответил(а) на этот отзыв 2022-12-05
    • Hi, Thank you very much for choosing Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island and for the great score. We try our best to provide our guests with a memorable experience. We're pleased to hear that our team was able to make your stay an enjoyable one. Looking forward to your next visit. Very best, David Allan Cluster General Manager

  • "Классно отдохнули"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-12-04
    • Тип поездки: Пара
  • Ездили с мужем в октябре в отель Редисон. Отель очень понравился, все чисто, красиво, еда очень вкусная и разнообразная. Погода была шикарная, вода отличная, пляж у отеля не особо большой, но мест всем хватает, никого посторонних не привозят. На отдыхе уже не первый раз, но хотелось новых впечатлений, знаем, что у гидов всегда экскурсии намного дороже и они обычно впаривают не особо интересные, только те, которые выгодны им. По рекомендации познакомились с классными ребятами Рамилем и Алексеем, через них почти весь отель покупает крутые и не дорогие экскурсии, взяли несколько штук, поэтому нам сделали хорошую скидку, вообщем их рекомендую как хороших специалистов, которые ориентируются на индивидуальные потребности людей и подбирают лучшее. Вечером в отеле анимации нет, нужно самим себя развлекать, можно съездить в город, мы ездили на такси, там много магазинчиков и кафешек, есть где прогуляться. В целом замечательный отель и хорошие экскурсии создали нам не забываемое впечатление об отпуске 2022))

    • David Allan, General Manager в Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island, ответил(а) на этот отзыв 2022-12-05
    • Hi, Thank you very much for choosing Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island and for the high rating. We try our best to provide our guests with a memorable experience. We're pleased to hear that our team was able to make your stay an enjoyable one. See you soon! Very best, David Allan Cluster General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014