Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

1903 отзыва(-ов)
По оценкам, 19-й из 73 отеля(-ей) в Хельсинки
GreenLeader Gold Certificate of Excellence 2020

Тип посещения

Превосходно
606
Очень хорошо
859
Средне
320
Неудовлетворительно
80
Ужасно
38

Оценка путешественников

Бизнес
719
Пара
500
Путешествие в одиночку
150
Семья
252
Короткий отпуск с друзьями
195

Рейтинг по категориям

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.0
Обслуживание
4.0
Цена/качество
4.0
Чистота
4.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • ЛУчше держитесь от него подальше (GGriNdeR)
    3.0
    2017-12-16
  • Предпочтений выявить не удалось (_W2656DS)
    4.0
    2017-12-11
  • Всё одинаково, но лучше брать окна на Соломон-кату. (alexpol512)
    2.0
    2017-01-09
  • У нас был номер с выходом на Камни! все устраивало, можно было следить за народом, когда начинается тусовка по вечерам) (Pashanov)
    5.0
    2015-07-28
  • Рекомендую!!!!! (Anna F)
    5.0
    2015-07-17

Самые последние отзывы путешественников

  • "Есть что улучшить"

    • Отзыв оставлен: 2017-10-11
    • Тип поездки: Семья
  • Персонал неулыбчивый почему-то. Где сауна и тренажерный? Информации в номере нет. Карточка в лифте срабатывала с 3 раза. Во всем остальном вполне приличный отель за эту стоимость. Местоположение, качество сна- на высоте.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Service Manager R, Manager в Radisson Blu Royal Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв 2017-10-19
    • Dear 873dmitriip, Thank you for taking time to write feedback to Tripadvisor. I apology to hear of your experience. It is very disappointing that you experienced that the service was not with happy smile and good attitude and also you did not recieve enough information about our facilities. This feedback is very important and help us to provide better service and of course with a big smile. I agree with you that the location is the best, we are almost in the center of Helsinki. Thank you once again and we wish to see you again soon in the heart of Action. All the best- Alia Hussain/Service Manager

  • "отличный отель"

    • Отзыв оставлен: 2016-12-14
    • Тип поездки: Пара
  • приятное времяпровождение, отличный и богатый завтрак, находиться в самом центре Хельсинки, всё рядом, торговые центры, вокзал,метро, недалеко от Сенатской площади, где находиться знаменитый православный храм

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Joni V, Service Manager в Radisson Blu Royal Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв 2017-02-03
    • Dear Viktor J Thank you so much for your kind words. It makes us really happy to hear that you liked our location and that you also are describing the short distance to a few different places. We are looking forward to welcome you back here! Best Regards, Joni Vaisanen Reception

  • "Radisson Blu Royal"

    • Отзыв оставлен: 2015-12-14
    • Тип поездки: Семья
  • Были с семьей в выходные дни. с Пятницы и по воскресенье. Отличный отель. Приветливый персонал, вкусная разнообразная кухня. Чисто, уютно, комфортно, красиво. Есть сауна, которая кстати очень даже не плохая. Рекомендую !!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Petro E, Guest Relations Manager в Radisson Blu Royal Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв 2015-12-23
    • Dear Valery S, Thank you for taking your time and giving us a 5-star review. We are glad to hear you had a perfect visit with us. Especially nice to see you liked our staff! Welcome back to stay with us and Happy Holidays for all of your family!! Best regards, Petro Erkola Reception

  • "Perfect Hotel"

    • Отзыв оставлен: 2015-01-14
    • Тип поездки:
  • уже около года каждый месяц останавливаемся в этом отеле. раньше была небольшая проблема с двумя составленными кроватями, но, после отзывов, стали предоставлять номера с двуспальными кроватями и больше претензий нет. отличное место, вкусные завтраки, комфортные номера, приветливый персонал.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Joni V, Service Manager в Radisson Blu Royal Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв 2015-01-19
    • Уважаемый Ekaterina S Спасибо за Ваш отзыв и за время, потраченное, чтобы написать о своем опыте. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и мы с нетерпением ждем вас снова. С Уважением, Joni Väisänen Service Manager

  • "Замечательный отель"

    • Отзыв оставлен: 2015-01-09
    • Тип поездки:
  • Замечательная гостиница, буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым! Прекрасный сервис, вкусные завтраки. На любой вопрос- есть ответ! Гостиница находится в удобном месте, в шаговой доступности все крупные торговые центры Kampi, Stoкmann, Sokos, Forum. Спасибо персоналу Radisson Blu Helsinki!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Joni V, Service Manager в Radisson Blu Royal Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв 2015-01-19
    • Уважаемый Aleksandr R, Спасибо за Ваш отзыв и за время, потраченное, чтобы написать о своем опыте. Мы рады прочитать, что вам понравилось ваше пребывание у нас в Хельсинки. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита. с уважением Joni Väisänen Service manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014