Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

1777 отзыва(-ов)
По оценкам, 33-й из 69 отелей в Хельсинки
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Тип туриста

Превосходно
528
Очень хорошо
822
Средне
311
Неудовлетворительно
79
Ужасно
37

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
664
Пара
472
Путешествие в одиночку
144
Семья
242
Короткий отпуск с друзьями
185

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.0
Обслуживание
4.0
Цена/качество
4.0
Чистота
4.0

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • ЛУчше держитесь от него подальше (GGriNdeR)
    3.0
    2017-12-16
  • Предпочтений выявить не удалось (_W2656DS)
    4.0
    2017-12-11
  • Всё одинаково, но лучше брать окна на Соломон-кату. (alexpol512)
    2.0
    2017-01-09
  • У нас был номер с выходом на Камни! все устраивало, можно было следить за народом, когда начинается тусовка по вечерам) (Pashanov)
    5.0
    2015-07-28
  • Рекомендую!!!!! (Anna F)
    5.0
    2015-07-17

Самые последние отзывы туристов

  • "Хороший отель в запущенном состоянии"

    • Просмотрено: 2018-02-09
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отелю пора провести замену мебели.(порванные, затертые, сальные стулья, и ободранные столы). На стул в нижнем белье сесть нельзя, я бы такой уже выкинула. Горничная самовольно скидывает ваши вещи куда ей захочется(может и на пол кинуть). Руководителя персоналом нужно явно менять, персонал не в курсе что такое этикет и уровень обслуживания соответствует.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Service Manager R, Front Office Manager в Radisson Blu Royal Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв 2018-02-16
    • Thank you H5665QQelenaa for your review. I am sorry that the quality wasn't as good this time as we would have wanted. We will learn from this and improve our services. Kind regards, Anna

  • "Есть что улучшить"

    • Просмотрено: 2017-10-11
    • Тип поездки: Семья
  • Персонал неулыбчивый почему-то. Где сауна и тренажерный? Информации в номере нет. Карточка в лифте срабатывала с 3 раза. Во всем остальном вполне приличный отель за эту стоимость. Местоположение, качество сна- на высоте.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Service Manager R, Manager в Radisson Blu Royal Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв 2017-10-19
    • Dear 873dmitriip, Thank you for taking time to write feedback to Tripadvisor. I apology to hear of your experience. It is very disappointing that you experienced that the service was not with happy smile and good attitude and also you did not recieve enough information about our facilities. This feedback is very important and help us to provide better service and of course with a big smile. I agree with you that the location is the best, we are almost in the center of Helsinki. Thank you once again and we wish to see you again soon in the heart of Action. All the best- Alia Hussain/Service Manager

  • "отличный отель"

    • Просмотрено: 2016-12-14
    • Тип поездки: Пара
  • приятное времяпровождение, отличный и богатый завтрак, находиться в самом центре Хельсинки, всё рядом, торговые центры, вокзал,метро, недалеко от Сенатской площади, где находиться знаменитый православный храм

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Joni V, Service Manager в Radisson Blu Royal Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв 2017-02-03
    • Dear Viktor J Thank you so much for your kind words. It makes us really happy to hear that you liked our location and that you also are describing the short distance to a few different places. We are looking forward to welcome you back here! Best Regards, Joni Vaisanen Reception

  • "Не всегда хорошо"

    • Просмотрено: 2016-02-01
    • Тип поездки: Семья
  • прекрасное место расположения, вежливый персонал, достаточно обильный и разнообразный завтрак, приличный кофе. Что плохо. Очень холодный номер, кондиционер на тепло не работал, достаточно долго приходилось спускать воду, чтобы она была теплой, - все это снижало достоинство отдыха.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Kim A, Service Manager в Radisson Blu Royal Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв 2016-07-04
    • Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about yourexperience. We look forward to your next stay! Please “Like” us on Facebook to stay informed of our upcoming news, events and promotions. Joni Radisson Blu Royal Hotel

  • "Radisson Blu Royal"

    • Просмотрено: 2015-12-14
    • Тип поездки: Семья
  • Были с семьей в выходные дни. с Пятницы и по воскресенье. Отличный отель. Приветливый персонал, вкусная разнообразная кухня. Чисто, уютно, комфортно, красиво. Есть сауна, которая кстати очень даже не плохая. Рекомендую !!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Petro E, Guest Relations Manager в Radisson Blu Royal Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв 2015-12-23
    • Dear Valery S, Thank you for taking your time and giving us a 5-star review. We are glad to hear you had a perfect visit with us. Especially nice to see you liked our staff! Welcome back to stay with us and Happy Holidays for all of your family!! Best regards, Petro Erkola Reception

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC