Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 2625 отзыва (-ов)
По оценкам 26-й из 125 отеля (-ей) в Riga
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Оценка путешественников

Превосходно
1010
Очень хорошо
1117
Средне
345
Неудовлетворительно
98
Ужасно
55

Тип посещения

Business
1050
Couples
559
Solo travel
162
Family
270
Friends getaway
408

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Rooms ending in odd numbers face the main road outside, which can have boy racers on it late at night (OnAir286232)
    3.0
    2022-06-06
  • Beware of rooms on floors next to bars and discos (kmiotekc)
    3.0
    2022-06-05
  • top flors with a city view (Julekwpodrozy)
    4.0
    2022-04-16
  • Avoid this hotel (kettypilo)
    1.0
    2021-11-29
  • Both old-town and centre view are amazing and one view is not better than the other. And aim for the top. (Flipperen)
    5.0
    2021-07-24

Отзывы путешественников

  • "Очень уютно, приветливый персонал, чисто, вкусный завтрак."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-12-18
    • Тип поездки: Бизнес
  • Очень уютно, приветливый персонал, вкусный завтрак, красивый вид из окна, удобная парковка. Остались самые приятные впечатления об отеле. Особенно милым оказался персонал на ресепшене и официант который приносил завтрак в номер.

    • 4.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Чистота
    • Tetyana Rudenko, Other в Radisson Blu Отель Latvija, ответил(а) на этот отзыв 2021-12-19
    • Уважаемый Гость! Мы благодарим Вас за выбор нашего отеля и за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны своим пребыванием и будем рады приветствовать вас вновь в скором будущем! С наилучшими пожеланиями, Татьяна Руденко Рецепция

  • "Отличный отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-09-20
    • Тип поездки: Пара
  • Отличный отель, професиональный персонал, хороший номер и вид из окна! Завтрак разнообразный и вкусный. Работники лобби бара приятно удивили свой квалификацией. Всё делали быстро и четко. Спа центр не посещали, так что сказать нечего.

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Tetyana Rudenko, Other в Radisson Blu Отель Latvija, ответил(а) на этот отзыв 2021-09-21
    • Уважаемый гость! Мы благодарим Вас за выбор нашего отеля и за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны своим пребыванием и будем рады приветствовать вас вновь в скором будущем! С наилучшими пожеланиями, Татьяна Руденко Сотрудник рецепции

  • "Рига"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-03-10
    • Тип поездки: Семья
  • На 8 марта не смогу купить цветы своим родным. Жаль, что в лобби не продаются. Рядом со старым городом, очень удобно. Хорошая еда, удобный паркинг, режим работы ресторана не понятен -в воскресенье не работает, и это в праздник. Плохо.

    • 4.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 4.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 4.0
      Обслуживание
    • Gabriel_Timnea, Front Office Manager в Radisson Blu Отель Latvija, ответил(а) на этот отзыв 2020-03-12
    • Уважаемый infoS2870NV, Благодарим Вас за выбор отеля Radisson Blu Latvija Hotel и за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Мы искренне рады узнать, что Вы остались довольны Вашим визитом. Нам особенно приятно, что по достоинству оценили сервис отеля предоставленный нашей дружной командой. Также благодарим за персональные рекомендации и замечания, которые будут переданы руководящим лицам ответственных департаментов для улучшения качества работы. Мы искренне надеемся, что нам еще представится возможность приветствовать Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, Dana Berca Front Office Agent

  • "Надежная компания !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-02-09
    • Тип поездки: Бизнес
  • Всегда рад воспользоваться услугами Вашей гостиницы ! Все ожидаемое получили. Меню ужина могло быть разнообразнее, так как к 21 часу был не большой выбор. Организация конференции и персонал на Reception выше всяких похвал.К сожалению односпальные кровати в номере раздвигаются, т.е. не закреплены между собой. Для каждой кровати хорошо бы иметь по 2 подушки.

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 4.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Gabriel_Timnea, Front Office Manager в Radisson Blu Отель Latvija, ответил(а) на этот отзыв 2020-02-11
    • Уважаемый sportage2018! Благодарим Вас за то, что выбираете наш отель и также за ваш прекрасный отзыв о нашем Отеле! Мы искренне рады узнать, что Вы остались довольны Вашим визитом. Я обязательно поделюсь Вашими комментариями со всей командой отеля! Уверена, что такой позитивный отзыв послужит мотивацией для нашего персонала, так как мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Пожалуйста, не стесняйтесь во время Вашего пребывания обращаться с просьбами к нашему приветливому персоналу - мы всегда готовы предложить альтернативные варианты комнат. Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Татьяна Руденко Сотрудник рецепции

  • "Один из самых лучших отелей в Риге!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-01-26
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Останавливаюсь в этом отеле не первый раз. Всегда быстрый заезд, дружелюбный персонал на ресепшене. Подземная парковка - 15 евро/сутки. Чистые, уютные номера. Хорошо работает вентиляция, поддаётся регулировке. На 25 этаже ресторан с прекрасным видом на Старый город. На первом этаже - вход в казино, ночной клуб, лобби бар, ресторан. Спа зона, где можно расслабиться. Недалеко от Старого города - 500 метров. Завтрак - особенно хорош (специально приготовлен омлет с ветчиной, помидорами и специями).

    • Gabriel_Timnea, Front Office Manager в Radisson Blu Отель Latvija, ответил(а) на этот отзыв 2020-01-27
    • Уважаемый Сергей!!! Благодарим Вас за то, что выбираете наш отель и также за ваш прекрасный отзыв о нашем Отеле! Я обязательно поделюсь Вашими комментариями со всей командой отеля! Уверена, что такой позитивный отзыв послужит мотивацией для нашего персонала, так как мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. :) Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Татьяна Руденко Сотрудник рецепции

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014