Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

2381 отзыва(-ов)
По оценкам, 30-й из 116 отелей в Рига
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
890
Очень хорошо
1033
Средне
319
Неудовлетворительно
90
Ужасно
49

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
955
Пара
527
Путешествие в одиночку
151
Семья
252
Короткий отпуск с друзьями
390

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.0
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Красивые виды на старый город и парк на высоком этаже. (Михаил С)
    5.0
    2018-01-25
  • Самый красивый вид на Кафедральный собор Рождества Христова, начиная этажа с 12-го. (nikmih1199)
    5.0
    2018-01-12
  • Просите номер лучше с видом на Старый город и повыше. Виды вас очаруют. (Evgenii S)
    5.0
    2018-01-07
  • "Выбрать комнату на верхных этажах гостиницы" "Бронировать номер с завтраком" (mananapbo)
    4.0
    2017-09-30
  • Чем выше, тем лучше! (111Julia)
    5.0
    2017-05-23

Самые последние отзывы туристов

  • "Кухня ресторана Esplanade"

    • Просмотрено: 2019-05-21
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Сразу оговорюсь, что отзыв только о ресторане Esplanade. Был 18.05.2019 на Pasta Party для участников рижского марафона. Стоимость 15 евро. Очень замечательная и вкусная паста без ограничений. Все соусы сделаны с большой ответственностью. Очень вкусный дессерт в виде терамису. Съел 2 тарелки с горкой пасты и одну лазанью. Зардился перед марафоном. Возможно, что это мне очень помогло, т.к. день на марафоне был очень жаркий и энергии было потрачено много. Если будете на следующем марафоне и будет опять проводитсяя pasta party - обязательно идите. Хочу поблагодарить персонал ресторана за доброе отношение, поваров за прекрасную, вкусную и чистую еду. Уходил с тжелым сердцем, т.к. еды оставалось много, но в меня уже больше не влезало ))) Прямо низкий вам поклон.

    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Santa_Poseika, Guest Relations Manager в Radisson Blu Отель Latvija, ответил(а) на этот отзыв 2019-05-24
    • Dear Nomad419514, Thank you very much for your feedback on TripAdvisor! I am very glad to hear that you enjoyed the Pasta Party and your overall visit was amazing. We hope that we will have the opportunity to welcome you back in not too distant future for another Pasta Party. Have a wonderful day! Kind regards, Santa Poseika Guest Relations Officer

  • "Новогодняя Рига"

    • Просмотрено: 2019-01-09
    • Тип поездки: Семья
  • Решили семьёй разнообразить новогодние праздники. И ни разу не пожалели, не смотря на холодную погоду и дороговизну Европы😁В отеле устроило всё. Завтраки разнообразные и вкусные. Места хватает всем, не смотря на размеры отеля. В номерах чисто. Бельё белоснежное. Кровати удобные. На территории отеля можно поесть в любое время суток. Спа не посещали. Ничего сказать не могу. Персонал приветлив. С русским языком проблем не было. Ни с языком, ни с общением. Расположение отеля прекрасное. Начало экскурсионного маршрута. Из окон открывается хороший вид, особенно на город, украшенный к Рождеству и Новому году.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RafaelaPricking, Executive Assistant Manager в Radisson Blu Отель Latvija, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-11
    • Dear Guests, Thank you very much for posting your overall positive experience and your detailed comments on TripAdvisor. It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us and that you were satisfied with our breakfast buffet, our rooms and especially with our staff, who is very motivated to offer the best care to all our guests when receiving such great feedback. We are looking forward to welcoming you again to also try out our wonderful spa facilities. Kind regards, Rafaela Pricking Executive Assistant Manager

  • "Из опыта самый лучший отель в Риге"

    • Просмотрено: 2019-01-02
    • Тип поездки: Семья
  • Праздновали Новый год в ресторане отеля, понравилось обилие закусок и десертов, программа скудновата, присутствовало много стран, у всех разный часовой пояс, можно было как-то отметить каждый Новый год, хотя бы поздравлением. Персонал, питание, чистота и мягкая постель выше всяких похвал. В бассейне желательно выдавать шапочки вместе с полотенцами, очень много волос плавает, было не комфортно их ощущать

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RafaelaPricking, Executive Assistant Manager в Radisson Blu Отель Latvija, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-04
    • Dear Go44548609368, Thank you very much for your positive feedback about our hotel and our staff. Thank you a well for your comments about the pool which we will discuss with our Spa Manager. We hope to welcoming you back soon. Kind regards, Rafaela Pricking Executive Assistant Manager

  • "Тёплая Рига"

    • Просмотрено: 2018-12-01
    • Тип поездки: Бизнес
  • Тёплая РигаПробыли двое суток, отель в центре города, прекрасное обслуживание и комфорт. Парковка, номер, внимание персонала, фитнес - все на высоком уровне. Чувствовали себя как дома. Большое спасибо!!!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RafaelaPricking, Executive Assistant Manager в Radisson Blu Отель Latvija, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-03
    • Dear Freedom49484482002, Many thanks for taking your time and writing such positive review on TripAdvisor. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and that you were especially happy with our service and our staff. We have already shared your comments with the entire team, who is very motivated to offer the best care to all our guests when receiving such great feedback. We hope to see you soon again. Kind regards, Rafaela Pricking Executive Assistant Manager

  • "Комфорт гостей на 1 месте"

    • Просмотрено: 2018-11-05
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Всё великолепно! Отличное расположение отеля, красивый панорамный вид из окна, шикарные видовые лифты, в номерах чисто, комфортно, завтраки отличные. Персонал внимательный, всегда готовы решить любой вопрос.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RafaelaPricking, Executive Assistant Manager в Radisson Blu Отель Latvija, ответил(а) на этот отзыв 2018-11-06
    • Dear Guests, Many thanks for taking your time and writing such positive review on this site. It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us and that you were satisfied with our rooms, our breakfast buffet and of course with our staff, who is very motivated to offer the best care to all our guests when receiving such great feedback. We are looking forward to welcoming you back soon. Kind regards, Rafaela Pricking Executive Assistant Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC