Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 3.5 444 отзыва (-ов)
По оценкам 21-й из 51 отеля (-ей) в Baden-Baden

Оценка путешественников

Превосходно
118
Очень хорошо
149
Средне
106
Неудовлетворительно
51
Ужасно
20

Тип посещения

Business
72
Couples
184
Solo travel
24
Family
75
Friends getaway
40

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
3.5
Value
3.5
Cleanliness
4.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • Try to get one of the rooms in the old, original wing of the hotel (Sjurontour)
    3.0
    2020-09-01
  • Superior room in old wing (Peripatecian)
    3.0
    2019-12-22
  • Irrelevant - they will ignore you anyway! (Andrew H)
    1.0
    2019-05-13
  • Ask for a room facing the back to reduce the noise from the rooms and ensure prime view of the forest. (GeorgieB3)
    4.0
    2018-06-10
  • definitely go for historical park side for a quiet stay (grinchee)
    5.0
    2018-05-06

Отзывы путешественников

  • "Excellent"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-12-29
    • Тип поездки: Семья
  • Very nice hotel almost in the center of the town, location is nice, staff are friendly. Breakfast is standard , but tasty. There are two swimming pools in the hotel - usual and with thermal water. Thermal one has indoor and outdoor parts. Very good!! We are happy with our staying and want to return. Очень хороший отель почти в центре города. Отличное расположение, дружелюбный персонал, завтраки стандартные, но вкусные. На ресепшн шампанское. Два отличных бассейна, с обычной водой и с термальной. Термальный имеет выход на улицу. Очень здорово. Сауна, кабина с морским воздухом. Паровая баня - все в отеле. Массаж и тд. Весьма довольны, хотим вернётся именно в этот отель

    • Badhof_Team, Marketing в Precise Tale Badischer Hof Baden-Baden, ответил(а) на этот отзыв 2019-12-31
    • Dear Guest, Thank you very much for your glowing review. We are thrilled to read you had an excellent stay at the Radisson Blu Badischer Hof Hotel! How lovely to know you would return anytime and that you enjoyed our wellness centre a lot. Looking forward to hopefully welcome you again as our guests in 2020. Kind regards, Josefine Böhm, Marketing

  • "Отличное соотношение цена и качество"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-11-17
    • Тип поездки: Семья
  • Как всегда отличный отель по соотношению цена - качество. Да, отель не новый , немного обшарпанный местами. Но зато есть бассейн, термальный бассейн с выходом на улицу и массажерами. Кроме того, отличный завтрак, очень разнообразный. Отель рядом с центром , расположение отличное. Есть подземный паркинг (за плату). Номера большие, с хорошими балконами и видом на парк отеля. Убирают номера хорошо. Отдельная благодарность сотруднику с ресепшен - Mokhamed. Очень помог нам с размещением, был вежлив и доброжелателен.

    • Badhof_Team, Marketing в Precise Tale Badischer Hof Baden-Baden, ответил(а) на этот отзыв 2019-11-18
    • Dear Guest, Thank you very much for your positive feedback. We are thrilled to know you enjoyed your stay at the Radisson Blu Badischer Hof Hotel and we are looking forward to welcome you again soon. Kind regards, Josefine Böhm, Marketing

  • "Прекрасный отель и отдых!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-11-12
    • Тип поездки: Пара
  • Самое прекрасное в отеле - это термы, бассейн и спа! Сервис и чистота номеров тоже на уровне! Внимательный персонал, замечательная атмосфера! Отличное расположение отеля в городе! Все располагает к волшебному отдыху!

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Badhof_Team, Marketing в Precise Tale Badischer Hof Baden-Baden, ответил(а) на этот отзыв 2019-11-16
    • Dear Guest, Thank you so much for your awesome review. We are thrilled to know you thoroughly enjoyed your stay at the Radisson Blu Badischer Hof Hotel and we are looking forward to welcome you again soon. Kind regards, Josefine Böhm, Marketing

  • "Приятный отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-11-03
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • В сентябре 2019 года посетила этот отель дважды. Разнообразный шведский стол на завтрак, можно дозаказать блюда из бесплатного меню. Единственный отель в Баден-Бален с собственным бассейном наполненным термальной водой. Номер уютный, просторный. Уборка ежедневная, качественная.

    • Badhof_Team, Marketing в Precise Tale Badischer Hof Baden-Baden, ответил(а) на этот отзыв 2019-11-04
    • Dear Guest, Thank you for your review and for visiting us twice in the last months. How lovely to hear you enjoyed your stay each time! It would be our pleasure to welcome you again soon. Kind regards, Josefine Böhm, Marketing

  • "Пребывание в гостинице."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-07-05
    • Тип поездки: Пара
  • Расположение гостиницы,а также возможность пользоваться бассейном до вечера,доставляет массу удовольствия!Практически в центре города.Замечательная гостиница!До вокзала 10мин. на автобусе,остановка недалеко от гостиницы.Рядом красивый парк.

    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Обслуживание
    • Badhof_Team, Leiter Front Office в Precise Tale Badischer Hof Baden-Baden, ответил(а) на этот отзыв 2019-07-23
    • Dear Guest, thank you for your Feedback. We hope, we will see you soon in Baden-Baden. Kind regards Manuela Tarnowski

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014