Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

444 отзыва(-ов)
По оценкам, 21-й из 51 отеля(-ей) в Баден-Баден

Оценка путешественников

Превосходно
118
Очень хорошо
149
Средне
106
Неудовлетворительно
51
Ужасно
20

Тип посещения

Бизнес
72
Пара
184
Путешествие в одиночку
24
Семья
75
Короткий отпуск с друзьями
40

Рейтинг по категориям

Расположение
4.5
Качество сна
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
3.5
Цена/качество
3.5
Чистота
4.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • Что бы окна выходили во внутренний двор. (sashalib)
    5.0
    2019-07-05
  • При гарантии получения номера с окнами во внутренний двор - смело бронируйте. С окнами на улицу - ни в коем случае, отдых будет испорчен. (DmitryFromMoscow)
    4.0
    2017-12-03
  • единственный отель в городе с собственным бассейном с термальной водой. (_5074430)
    4.0
    2017-10-26

Отзывы путешественников

  • "Первое знакомство- состоялось!!!"

    • Отзыв оставлен: 2018-05-03
    • Тип поездки: Пара
  • Наслаждайтесь прогулками по Баден - Бадену. Отличные парки, все сделана с любовью и для удовольствия... Комфорт и наслаждение.. . Не очень понимаем посещение многолюдных купален- поэтому возможность получать в отеле купание в бассейне с минеральной водой - благо.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Badhof_Team, Front Office Manager в Precise Tale Badischer Hof Baden-Baden, ответил(а) на этот отзыв 2018-05-07
    • Dear Guest, thank you very much for your very good reply. We look forward to welcoming you back soon. Best regards, Sarah Kwella, Front Office

  • "Не отступать!"

    • Отзыв оставлен: 2018-02-03
    • Тип поездки: Семья
  • Отзыв я уже отправил в адрес отеля. Причём подробный. Не хотелось бы повторяться. Отель отличный. За последний год произошли значительные изменения в лучшую сторону. Хочется пожелать не сбавлять темпов.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Badhof_Team, other в Precise Tale Badischer Hof Baden-Baden, ответил(а) на этот отзыв 2018-02-05
    • Dear Guest, Thank you very much for your positive feedback. How lovely to know you enjoyed your stay with us! It would be our pleasure, to welcome you again soon. Kind regards, Josefine Böhm, Marketing

  • "Очень странно"

    • Отзыв оставлен: 2016-11-20
    • Тип поездки: Семья
  • Очень странные ощущения, поскольку первое впечатление было испорчено! При заселении на ресепшене в ультимативной форме потребовали предоплату за все время пребывания в размере 50 евро за день, на что совершенно не рассчитывал! Учитывая оплаченный отдых с завтраком, брать и резервировать 500 евро опасаясь, что постояльцы не оплатят что-то СЛИШКОМ ЖИРНО! Да и вообще НЕпорядочно, поскольку брать плату за что то надо тогда, когда эту услугу окажешь! Кроме того сказали, что wi-fi будет бесплатным только первые 7 дней, это просто нонсенс! Вообщем разочарован!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Badhof_Team, Direktionssekretärin в Precise Tale Badischer Hof Baden-Baden, ответил(а) на этот отзыв 2016-11-23
    • Thank you for taking the time to write down your personal impressions. We are very sorry, that we could not meet your expectations completely. Please be assured that we didn't charge the amount from your credit card, we just blocked it for your stay and charged it with your invoice at check-out. With this regulation, we have adapted ourselves to international standards. Maybe you consider staying with us at your next visit to Baden-Baden and convince yourself of our service.

  • "Разочаровывающий на 31-е декабря, если не полный пакет"

    • Отзыв оставлен: 2018-01-02
    • Тип поездки: Пара
  • Хороший номер и хорошее расположение, но плохое обслуживание клиентов. Нам не сообщили, что ресторан, бар и обслуживание номеров были закрыты из-за spécial мероприятия Сильвестера. В 10 вечера, мы должны были пойти в réception ресепшен, чтобы получить информацию. Дама даже не не делала предложили, чтобы позвонить на кухне, чтобы искать хлеб и фрукты, или дать нам дополнительное содержание мини-бара, и нам пришлось ложиться спать, ничего не ел! Мы наслаждались завтраком "шведский стол" на следующий день. Когда мы выезжали, мы сообщили об этом сотруднику от réception на стойке регистрации, но не было применено никакого коммерческое предложение относительно стоимости завтрака. Разочарование.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • Badhof_Team, Marketing в Precise Tale Badischer Hof Baden-Baden, ответил(а) на этот отзыв 2018-01-03
    • Dear Guest, Thank you very much for your feedback. I am disappointed to read, you weren't completely satisfied with your stay. I am really sorry, that the information of our special New Years Eve offer hasn't been communicated to you on arrival and that the team hasn't helped you out to find a better solution. Please accept our sincere apologies for the inconvenience. Your comments have been forwarded to the relevant department heads for further improvement. We hope that you will consider staying with us again so that we may show you the great hospitality and superb service for which we are known. Kind regards, Josefine Böhm, Marketing

  • "Great Stay Central in Baden Baden"

    • Отзыв оставлен: 2018-11-27
    • Тип поездки: Пара
  • Excellent stay in Radisson BLU. Great room in a central location. Just 10 min walk from Kurhouse/Casino and with great facilities lies the beautiful hotel Radisson BLU. I recommend to everyone.Stayd in Nov 2018.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Badhof_Team, Marketing в Precise Tale Badischer Hof Baden-Baden, ответил(а) на этот отзыв 2018-11-28
    • Dear Guest, Thank you so much for your awesome review. We are thrilled to read you had an excellent stay at the Radisson Blu Badischer Hof Hotel and it would be our pleasure to welcome you again soon. Kind regards, Josefine Böhm, Marketing

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014