Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

650 отзыва(-ов)
По оценкам, 2-й из 32 отеля(-ей) в Пула
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Оценка путешественников

Превосходно
421
Очень хорошо
182
Средне
36
Неудовлетворительно
7
Ужасно
4

Тип посещения

Бизнес
20
Пара
351
Путешествие в одиночку
24
Семья
149
Короткий отпуск с друзьями
49

Рейтинг по категориям

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • На верхнем этаже северной стороны слышен шум от вентустановки. Уточнять наличие балкона в номере. (Nina T)
    5.0
    2019-10-21
  • Верхние этажи с видом на бассейн. Сьют имеет балкон в отличии от стандарта (sostenu2)
    5.0
    2019-09-16
  • Из номера с видом на бассейн открывается вид на сосновую рощу и море. (victoromanov)
    5.0
    2018-08-29
  • Нет смысла переплачивать за номер с видом на море, вокруг много деревьев и вида как такового и с высоких этажей нет (Eva-Evgeniia)
    5.0
    2018-08-14
  • Лучше брать номер с балконом. Значительно увеличивает объем. Если берете с видом на море, то это солнечная сторона с рассвета и до заката. (Vodavorot)
    5.0
    2016-10-06

Самые последние отзывы путешественников

  • "Красивое место"

    • Отзыв оставлен: 2019-09-09
    • Тип поездки: Пара
  • Уютный отель среди сосен на большой территории. Благодаря размерам полуострова толпу местных и сторонних приезжих не очень видно. Пляж номинальный, камни, но это известно. В остальном все замечательно: номера, сервис, еда, парковка, интернет. Есть где погулять.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Arena_Hospitality, Manager в Park Plaza Arena Pula, ответил(а) на этот отзыв 2019-09-10
    • Dear Guest, We appreciate you taking the time to share your impressions regarding your recent stay with us. It makes us happy to know had a lovely stay and that you were satisfied with the hotel, the location, the surrounding, our gastronomic offer as well as with the service. It would be wonderful to get the opportunity to welcome you again in the near future. Kind regards, Park Plaza Arena Management Team

  • "Park Plaza Arena Pula"

    • Отзыв оставлен: 2019-09-03
    • Тип поездки: Семья
  • Все хорошо: сосновый лес чистое море безопасность и тишина очень хорошо кормят. Дорого. Пляжик маленький, но близость соснового парка где можно ( с утра пораньше) забронировать лежак несколько облегчала жизнь. Необходимость что-то заранее "бронировать" огорчала.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Arena_Hospitality, Manager в Park Plaza Arena Pula, ответил(а) на этот отзыв 2019-09-04
    • Dear Guest, Thank you for choosing Park Plaza Arena for your recent stay in Pula. It makes us very happy to know you had a lovely stay and that you were truly satisfied with it. With hope to get another opportunity to welcome you, we are sending you our best regards. Park Plaza Arena Management Team

  • "Сказочный оазис"

    • Отзыв оставлен: 2019-08-28
    • Тип поездки: Пара
  • Замечательный отель у волшебной бухты.Отель очень приятный, есть недочёты, но всё скрашивает месторасположение.) Завтраки очень достойные . На ужине отсутствие местной свежей рыбы ,конечно, удивляет, а в целом-разнообразно и качественно.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Arena_Hospitality, Manager в Park Plaza Arena Pula, ответил(а) на этот отзыв 2019-08-29
    • Dear Guest, We appreciate you taking the time to share your impressions regarding your recent stay at Park Plaza Arena. We are more than happy to know you had a wonderful stay and that we managed to meet your expectations. It would be a pleasure to get the opportunity to welcome you back on your next visit to Pula. Kind regards, Park Plaza Arena Management Team

  • "Можно расслабиться и получать удовольствие"

    • Отзыв оставлен: 2018-08-28
    • Тип поездки: Пара
  • Нам очень понравились два дня, проведенные в отеле. Завтрак весьма разнообразен, персонал предупредителен и учтив. Маленькая уютная бухта с галькой и кристально чистым морем и большой зеленый газон для отдыха под соснами сразу над пляжем. Не скучно: можно гулять по побережью или поехать в Пулу и соседние городки, вечером играли в пляжный волейбол. Останавливались в отеле на отдых после большого автомобильного турне по Хорватии - Италии перед возвращением домой, и не пожалели.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Arena_Hospitality, Manager в Park Plaza Arena Pula, ответил(а) на этот отзыв 2018-08-29
    • Dear Guest, We appreciate you taking your time to share your impressions with us. We are very happy to know you enjoyed your stay and that we managed to meet your expectations. Our guest satisfaction is the most important thing for us and to know that our hard work and effort is recognized by our guests, makes us extremely happy. It would be a pleasure to get the opportunity to welcome you for another memorable stay. Kind regards, Park Plaza Arena Management Team

  • "Короткий отпуск"

    • Отзыв оставлен: 2019-07-20
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Хорошие завтраки и ужины, вежливый персонал. Прекрасная большая территория, маленький пляж в пяти минутах. Все, что нужно для релакса. Рядом с отелем автобусная остановка, удобно выехать в центр. На территории магазин, Аквариум и сувенирные лавки. Отличное место!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Arena_Hospitality, Manager в Park Plaza Arena Pula, ответил(а) на этот отзыв 2019-07-23
    • Dear Guest, We appreciate you taking the time to share your impressions regarding your recent stay at Park Plaza Arena. We are very happy to read your lovely review and to know our gastronomic offer, the beach area, the location and the facilities were in line with your expectations. We hope we will get the opportunity to welcome you back on your next visit to Istria. Best regards, Park Plaza Arena Management Team

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014