Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 683 отзыва (-ов)
По оценкам 2-й из 32 отеля (-ей) в Pula
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Оценка путешественников

Превосходно
447
Очень хорошо
187
Средне
37
Неудовлетворительно
7
Ужасно
5

Тип посещения

Business
20
Couples
367
Solo travel
25
Family
157
Friends getaway
50

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Parking is difficult during most times. (ByAirByLandBySea)
    5.0
    2022-08-15
  • It could be hard for person on the wheelchair. Not all rooms and hotel areas are accesible (TomekZ86)
    5.0
    2022-07-09
  • There’s limited parking. We were there out of high season and sometimes struggled to find a space. (Whisker25)
    5.0
    2021-09-19
  • Pool views better, and superior rooms probably worth extra. (emmakmoat)
    5.0
    2021-09-13
  • Go with the side sea view standard room - don't bother with a balcony. (GEW365)
    4.0
    2020-08-04

Отзывы путешественников

  • "Гораздо лучше, чем ты думаешь"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-07-23
    • Тип поездки: Пара
  • Отель превзошёл все ожидания! Вся мебель новая, все стильно. Кондиционер даже в общих коридорах. Есть фитнес. Питание отличное. Весь персонал очень доброжелательный. В отеле продумано все до мелочей. Из минусов - лежаки в избытке только у бассейна. Но это не проблема, так как от бассейна до восхитительного моря всего 3 минуты.

    • Arena Hospitality Group, Owner в Park Plaza Arena Pula, ответил(а) на этот отзыв 2021-07-26
    • Dear Mr Sergey, Thank you for choosing our Park Plaza Arena for your summer vacation and sharing your lovely feedback. We are delighted to read that we managed to exceed your expectations. It was our pleasure reading such a wonderful review. It makes us very happy knowing that you truly enjoyed your stay with us. We would be delighted to welcome you back for a relaxing summer vacation on the Adriatic. With warm regards, Park Plaza Arena Pula Management Team

  • "Lovely hotel in a beautiful location"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-06-22
    • Тип поездки:
  • Отель расположен на мысе среди сосен. Очень большая ухоженная территория. Воздух, тишина, пение птиц по утрам создают неповторимую атмосферу. Многие гости отеля по утрам совершают пробежки или занимаются разминкой. Отель имеет свой пляж и большую паркинг зону. В номерах очень чисто, полотенца меняют каждый день. Хороший завтрак. Вечером на террасе можно насладиться коктейлями или вином. Персонал отеля очень приветливый и внимательный. Отличный wifi как в номерах, так и на территории. The hotel is located on a promontory among the pine trees. Very large well-groomed area. Air, silence, birdsong in the morning create a unique atmosphere. Many hotel guests go jogging or warm up in the morning. The hotel has its own beach and a large parking area. The rooms are very clean, towels are changed every day. Nice breakfast. In the evening, you can enjoy cocktails or wine on the terrace. The hotel staff are very friendly and attentive. Good wifi in rooms and outside.

    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Arena Hospitality Group, Owner в Park Plaza Arena Pula, ответил(а) на этот отзыв 2021-06-25
    • Dear Guest, Thank you very much for your kind words and for sharing your positive experience in our hotel with other travellers. It was our pleasure reading such a wonderful review. We are delighted to know that you truly enjoyed your stay with us and that our valuable team contributed to making your stay extra special. Your kind words are highly appreciated. We hope you have returned home with happy memories from the holiday, and we hope to have the opportunity to welcome you again in the future. Best regards, Park Plaza Arena Pula Management Team

  • "Park Plaza Arena 3* Сказочное море, приятный отдых."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-10-21
    • Тип поездки:
  • Сначала общее впечатление: Мне очень понравилось! Отдых удался! Море, солнце, достопримечательности, прогулки, даже мини-путешествие по окрестным городкам – за неделю мы успели всё! При выборе места и отеля для отдыха положилась на рекомендацию туроператора, отзывы отдыхающих подкрепили мой выбор. Park Plaza Arena 3* - прекрасное место для отдыха! Отель реновирован в 2015 году. Дизайнеры постарались на славу – единый стиль, цветовая гамма выдержана до мелочей. Стиль современный. Сам корпус компактный, но вмещает в себя все необходимое. Разве что нет крытого бассейна. Местоположение: Очень близко аэропорт Пула (15 км). Автобус до центра Пулы каждые 20-30 минут (11 кун в одну сторону, оплата только наличными). Въезд на полуостров Верудела закрыт шлагбаумом. На берегу моря - 1-я линия, вокруг сосны и дубы, оливковые деревья, сложный рельеф местности. В пешей доступности торговая улица Verudela Avenue, включающая кафе, рестораны, галерею современного искусства, бутики, супермаркет, сувенирные киоски, банкомат, прокат авто. Весь полуостров можно обойти по периметру (есть асфальтовая дорожка или по лесочку). Пешком вполне можно дойти до Пулы, но лучше тогда не по берегу, чтобы быстрее. Недалеко от отеля очень много теннисных кортов, настольный теннис, 2 футбольных поля, волейбол, баскетбол, бадминтон и проч., водные виды спорта. Проживание: Корпус 5 этажей, два лифта, открытый бассейн с морской водой, лаундж-зона, бар, ресторан, бесплатная парковка, бесплатный Wi-Fi, бесплатный фитнес, сейф в номере бесплатный, кондиционер, балкон (не везде), LCD-телевизор (спутниковое ТВ), телефон, мини-бар (платный), фен, ванная комната с душем и туалетом, электрический полотенцесушитель, набор для приготовления чая/кофе. Не хватает на балконе «веревочек» для сушки купальников и полотенец. Полотенца меняли каждый день. Белье почему-то за 7 дней не поменяли ни разу. Курение не запрещено. Есть детская площадка. Пляж: Пляжи в Хорватии все общественные. Ближайший к отелю в 100 метрах, надо лишь спуститься по ступенькам. Скалистые очень живописные берега. Называют его «Гавайским» - белая крупная галька, прозрачное невероятного цвета море. Очень небольшой. Мы были в сентябре, платные лежаки уже все убрали, а к концу недели убрали и буйки. Вход в море умеренно пологий. Тапки для купания желательны (можно купить неподалеку). По всему полуострову много пляжей, есть с платформами, есть и дикие, есть и для собак. Лежаки на территории отеля бесплатно. Их можно передвигать по газону в тень или на солнце. На газоне также размещены умопомрачительно классные кровати с мягкими матрасами. Каждое утро их покрывают свежими махровыми простынями. Полотенца пляжные бесплатно, утром берешь – вечером отдаешь (никаких карточек предъявлять не надо). Еда: У нас был полупансион, завтраки и ужины. Ужины оказались без включенных напитков (туроператор утверждал, что напитки включены). Приходилось долго ждать официанта с винной картой, поэтому при входе в ресторан спрашивайте её сразу и говорите, что будете брать напитки. Еды много всякой разной, всего не перечислить. Тосты «сделай сам» - все для этого есть, йогурты, мюсли, чай-кофе из автомата (только утром) нарезка колбаса-сыр-прошутто, овощи свежие и маринованные, каша манная, творог, сметана, джемы, мёд в сотах!,омлет готовый и на заказ с наполнителями, блинчики готовые и на заказ, паста готовая и на заказ, пицца, овощи тушеные, колбаски, сосиски, бекон, фасоль, лосось стейками, рыба целиком, стейки из говядины, курица в различном виде, креветки тигровые, выпечка, тортики, печенье… Понятно, что не все сразу в один день, например креветки или лосось. Тем не менее, мне (субъективно) немного не хватало «вкусности» в еде. Блинчики были толстоваты, креветки были в томатном соусе, овощи «пластиковые», бананы-персики полузелёные, виноград недозрелый, оливки консервированные. То есть хотелось настоящих соленых оливок (не консервированных) и спелых местных фруктов и овощей. Мороженое дикого синего или малинового цвета даже не стала пробовать. Не хватало овсяной кашки. Что привезти домой: Прошутто (пармская ветчина), сыр, трюфели (грибы), оливковое масло, вино, мёд. Все можно купить в дьюти-фри аэропорта Пулы по ценам ниже, чем и в курортных магазинах и даже в городах производства.

    • 5.0
      Расположение
    • 4.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Arena_Hospitality, Manager в Park Plaza Arena Pula, ответил(а) на этот отзыв 2019-10-23
    • Dear Ms Nina, Thank you for being our guest and for taking the time to share your experience on Trip Advisor. It was our pleasure to read that you have enjoyed your stay in Park Plaza Arena in Pula and that your vacation was successful. We are glad that you have enjoyed the sun and the sea, as well as our relaxing garden beds and our rich breakfast offer, and that you have managed to discover some of surrounding Istria’s colourful villages. With the hope of welcoming you again in our hotel, we are sending you our kind regards. Park Plaza Arena Management Team

  • "Отель превзошел ожидания"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-09-16
    • Тип поездки:
  • Проживали в отеле 10 дней, конец августа -начало сентября.Бронировали через букинг.Очень приятно, что менеджмент отеля выполнил нашу просьбу относительно этажа, дали совет по трансферу - отвечали опреативно и исчерпывающе.. Номер у нас был супериор с видом на бассейн. Мы просили повыше этаж, получили самый верхний. Очень комфортный. Балкон со столиком и креслами, сейф в номере, чайник, набор чая-кофе постоянно пополнялся,интернет на всей территории отеля и даже на пляже очень шустрый. Даже халаты и тапочки, что редко встретишь в 3*.Прекрасный ресторан, завтраки очень разнообразные и вкусные. Даже кофе неплохой. Так же открытая площадка со столиками у бассейна.Пляж небольшой, красивый, каменистый. Плавать хорошо, но заходить надо в тапочках. Народу много,но гости отеля пользуются лежаками в лесу ( сосновый лес вокруг и заросли лаванды - это особый плюс отеля) или у бассейна( бесплатно), поэтому многолюдность пляжа в разгар дня нас не беспокоила. Бассейн с соленой водой, небольшой. Некоторые пишут. что не хватает лежаков. Не заметила. Всем хватало, хотя отель был полон.В целом впечатление замечательное - персонал дружелюбный , гостеприимный, уборка и смена полотенец каждый день. Кондиционеры работают прекрасно. Вечерами живая музыка у бассейна, но если не хотите слушать- закрываете балкон и полная звукоизоляция. Есть автостоянка. В нескольких минутах ходьбы остановка автобуса - 10-15 минут комфортной езды до Пулы. В целом отель заслуживает гораздо больше, чем 3*. Рекомендуем! И благодарим за прекрасный отдых!

    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Arena_Hospitality, Manager в Park Plaza Arena Pula, ответил(а) на этот отзыв 2019-09-19
    • Dear Guest, We would personally like to thank you for sharing your wonderful feedback regarding your recent stay at Park Plaza Arena. We are delighted to know you had such a memorable stay and that you truly enjoyed every moment of your stay with us. Thank you for your kind words regarding the hotel, our team members, our gastronomic offer, the room, the location the amenities provided, the cleanliness and the pool area. Your wonderful comments are truly the best reward you can give us and we will gladly share them with the entire team. It would be a pleasure to get the opportunity to welcome you back for another memorable stay in the near future. Kind regards, Park Plaza Arena Management Team

  • "Красивое место"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-09-09
    • Тип поездки: Пара
  • Уютный отель среди сосен на большой территории. Благодаря размерам полуострова толпу местных и сторонних приезжих не очень видно. Пляж номинальный, камни, но это известно. В остальном все замечательно: номера, сервис, еда, парковка, интернет. Есть где погулять.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Arena_Hospitality, Manager в Park Plaza Arena Pula, ответил(а) на этот отзыв 2019-09-10
    • Dear Guest, We appreciate you taking the time to share your impressions regarding your recent stay with us. It makes us happy to know had a lovely stay and that you were satisfied with the hotel, the location, the surrounding, our gastronomic offer as well as with the service. It would be wonderful to get the opportunity to welcome you again in the near future. Kind regards, Park Plaza Arena Management Team

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014