Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1166 recensioni
Classificato come 313° di 1377 hotel a Rome

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
648
Molto buono
317
Nella media
112
Scarso
49
Pessimo
40

Tipo di viaggiatore

Business
154
Couples
584
Solo travel
44
Family
191
Friends getaway
71

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Try the truffle eggs at dinner. They are to die for! (liz19820)
    5.0
    2022-04-22
  • Car parking is at the hotel.There are lifts at the hotel.Smoking is outside in a covered area for clients. Check in is very fast. (Gillybobs1959)
    5.0
    2022-02-14
  • Some rooms are split level. Ask for a room that is not split level. (C976VHlisam)
    5.0
    2021-12-31
  • Good luck with this one. Won't happen. (JustJacks)
    3.0
    2021-10-02
  • Our room had no view to talk about, but that was ok with us. It was comfortable and quiet. (670jeanpierre)
    5.0
    2019-10-15

Recensioni dei viaggiatori

  • "5 stelle che brillano su Roma"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-05-05
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Scrivo la recensione mentre sto cenando al ristorante interno dell’ hotel: il Senses. Come spesso mi capita , la molla che mi spinge a commentare (nel bene o nel Male) una struttura è l’impatto con la qualità del servizio e soprattutto l’atteggiamento del personale. Beh, che dire , l’accoglienza e la professionalità del personale : dal vetturiere all’entrata( in questi due gg di soggiorno ne ho incontrati almeno 4 che si sono alternati) i ragazzi/e alla reception fino ad arrivare al personale della zona ristorazione. Una menzione speciale va a Luca, che mi accolto e accompagnato nella cena e che ,con la Sua professionalità e cortesia mi ha “ spinto” , a sua insaputa, a valutare l’esperienza Montemartini. Ottimo anche il servizio bar, barman ultra competente che ha realizzato un Negroni sbagliato di assoluto livello . Dimenticavo, graditissimo upgrade della stanza al mio arrivo. La posizione, a due passi dalla stazione Termini, completa la soddisfazione dell’esperienza. Prezzo in linea con il servizio ricevuto Ci tornerò sicuramente

    • Guest Experience Manager, Servizi per gli ospiti/front office presso Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection hotel, ha risposto a questa recensione. 2022-05-19
    • Gentile Ospite, La ringraziamo molto per il suo feedback riguardo il suo soggiorno a Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel. Ci fa piacere leggere di aver superato le sue aspettative regalandole un'esperienza memorabile. La aspettiamo presto, Cordialmente Guest Experience Manager, Palazzo Montemartini Rome

  • "Lusso e qualità"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-04-02
    • Tipo di viaggio:
  • Palazzo Montemartini è un hotel a 5 stelle e i motivi sono tanti: servizio impeccabile, dal check-in al check-out, passando per la colazione che offre frutta fresca, uova strapazzate, bacon, salumi e formaggi italiani, pasticceria di alto livello. Le pulizie in camera avvengono anche due volte al giorno ed io e la mia fidanzata ci siamo sentiti coccolati grazie alla gentilezza e alla disponibilità del personale. Unica nota stonata il bagno, in particolare la doccia, che è piena di calcare: da un hotel a 5 stelle mi aspetto la cura del dettaglio. Consiglio vivamente l'hotel a chiunque si trovi a Roma per una vacanza o per lavoro.

    • Guest Experience Manager, Servizi per gli ospiti/front office presso Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection hotel, ha risposto a questa recensione. 2022-04-27
    • Gentile Ospite, La ringraziamo molto per le belle parole di apprezzamento per il suo soggiorno a Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel. Ci fa piacere leggere di averle fatto vivere un'esperienza all'altezza delle sue aspettative. Ci dispiace leggere che ha vissuto un piccolo disagio e la ringraziamo per la sua segnalazione per noi preziosa, abbiamo già provveduto ad avvertire il nostro team di intervenire. La aspettiamo presto per il suo prossimo soggiorno a Roma. Molto cordialmente, Guest Experience Manager, Palazzo Montemartini Rome

  • "Weekend a Roma"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2021-11-21
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Sempre un’ottimo hotel .. posizione strategica .. servizio impeccabile .. colazione super …inoltre c’è la spa non enorme ma allo stesso tempo molto curata e ben fornita dì sauna .. bagno turco .. stanza del sale … insomma da provare …. Un grazie particolare vanno a Ornella la marketing manager e Gianni il capo ricevimento….

    • Ragosta Hotels Collection, Altro presso Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection hotel, ha risposto a questa recensione. 2021-12-15
    • Gentile Fulvia, La ringraziamo molto per le belle parole di apprezzamento per il suo soggiorno a Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel. Ci fa piacere leggere di aver superato le sue aspettative regalandole una esperienza di autentico lusso. La aspettiamo presto, Molto cordialmente Guest Experience Manager, Palazzo Montemartini Rome

  • "one of my place!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2021-10-07
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Struttura in posizione ottima, comodissima per chi arriva con il treno ma ciò che conta di più sono: la professionalità e la cortesia dello staff, nessuno escluso. la struttura che è bellissima, curata e con una bellissima atmosfera. le camere, la sala ristorante, il bar, la SPA. Uno dei miei posti preferiti. Grazie a tutti!

    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Ragosta Hotels Collection, Altro presso Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection hotel, ha risposto a questa recensione. 2021-12-15
    • Gentile Ospite, La ringraziamo molto per le sue parole di apprezzamento per il suo soggiorno a Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel. Ci fa piacere leggere di aver superato le sue aspettative regalandole una esperienza di autentico lusso. La aspettiamo presto! Molto cordialmente Guest Experience Manager, Palazzo Montemartini Rome

  • "Sempre bello tornare"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2021-02-13
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Utilizzo sempre questa struttura quando vado a Roma, sia per lavoro che con la famiglia e mi sono sempre trovato ottimamente. Personale disponibilissimo, cordiale e molto professionale. Pulizia ottima in tutti gli ambienti

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Ragosta Hotels Collection, Altro presso Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection hotel, ha risposto a questa recensione. 2021-12-15
    • Gentile Ospite, La ringraziamo molto per il suo feedback riguardo il suo soggiorno a Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel. Ci fa piacere leggere di aver superato le sue aspettative regalandole una esperienza all'altezza delle sue aspettative. La aspettiamo presto, Cordialmente, Guest Experience Manager, Palazzo Montemartini Rome

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC