Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

1069 recensioni
Classificato come 237° di 1303 hotel a Roma
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Tipo di viaggiatore

Eccellente
613
Molto buono
295
Nella media
94
Scarso
40
Pessimo
28

Valutazioni dei viaggiatori

Affari
140
In coppia
560
Da solo
40
In famiglia
176
Viaggio con amici
64

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
4.5
Qualità del sonno
4.5
Stanze
4.5
Servizio
4.5
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • piani alti o fronte piazza cinquecento (Emanuele F)
    4.0
    2019-03-22
  • molto vicino alla stazione, meglio le camere sulle vie interne e non quello fronte stazione (Massimo S)
    3.0
    2018-12-16
  • Se state più di una notte, verificate che la finestra possa aprirsi per armeggiare la stanza! (dona_64_11)
    4.0
    2018-02-18
  • Tutte le camere sono ben arredate con grande gusto (gianlucat111)
    5.0
    2017-10-05
  • Evitare le stanze al quarto piano per lunghi periodi (walrox)
    4.0
    2017-09-27

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "Notte romana"

    • Recensite: 2019-01-30
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Ho soggiornato in questo splendido hotel di ritorno da Venezia in treno è raggiungibile dalla stazione termini a piedi in pochi minuti la struttura è bellissima frutto della ristrutturazione di un vecchio palazzo le camere sono bellissime e dotate di tutti i confort tecnologici il personale gentilissimo il ristorante ottimo il prezzo adeguato ai servizi concorrenziale con altri alberghi dello stesso livello a Roma

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • R_HotelsCollection, Direttore alle Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel, ha risposto a questa recensione. 2019-02-04
    • Gentile Ospite, La ringraziamo per aver dedicato il suo tempo a condividere con noi le emozioni vissute presso il nostro Palazzo Montemartini Roma, un Radisson Collection hotel, nel cuore della Città Eterna. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato molto la location della struttura, cosi come i suoi dettagli semplici e raffinati che ne esaltano il prestigio. La ringraziamo inoltre, per aver evidenziato la cura che dedichiamo all'accoglienza e alla passione per il servizio. E’ motivo di grande orgoglio per tutti noi, sapere che i nostri ospiti riescano a trovare presso il nostro hotel la giusta combinazione tra il lusso tradizionale, sobrio ma raffinato e il calore di un servizio attento e personalizzato, per concedersi momenti di relax in un’ esclusivo angolo Romano. L'aver reso questo suo viaggio un'esperienza cosi piacevole, rappresenta per noi motivo di grande gratificazione. Saremo felici di accoglierla nuovamente al più presto e sempre con la nostra solita calorosa accoglienza, ogni qualvolta decidesse di visitare Roma. Un cordiale saluto, Marco Luzietti Hotel Manager

  • "Ottimo hotel"

    • Recensite: 2019-01-24
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Ottimo hotel, stanza poco insonorizzata. SPA non all’altezza delle aspettative. Non abbiamo fatto colazione all’hotel perché visionando l’offerta dei prodotti, non li ho trovati soddisfacenti per quantità offerta in relazione al prezzo richiesto.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • R_HotelsCollection, Direttore alle Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel, ha risposto a questa recensione. 2019-02-11
    • Gentilissimo Ospite, la ringraziamo per aver voluto condividere la sua esperienza in seguito al suo soggiorno presso il nostro Palazzo Montemartini Roma, un Radisson Collection Hotel. Ci rammarica sapere che non ha gradito l’offerta della nostra Spa. Abbiamo diversi ospiti che sono diventati abituali proprio per i servizi offerti alla Spa e la professionalità delle nostre operatrici. Ad ogni modo ci teniamo a ringraziarla per il suo feedback poiché è indispensabile per migliorare l' esperienze che vogliamo offrire. Ci spiace non abbia avuto modo di provare la nostra colazione continentale preparata esclusivamente con prodotti freschi e sani. Ci teniamo particolarmente a garantire un dolce risveglio ai nostri ospiti incontrando tutti i loro gusti. La nostra colazione è variegata nel salato e anche nel dolce e il percorso di torte è rigorosamente preparato in casa dalla nostra pasticceria. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il design e l’unicità del nostro hotel, elegante e moderno, che, tuttavia, mantiene il carattere storico proprio dell’edificio risalente al 1881 immergendosi perfettamente nel circostante centro storico della città eterna. Per quanto riguarda il problema di insonorizzazione che ha riscontrato nella camera le assicuro che abbiamo già preso i dovuti provvedimenti e mi pongo, in prima persona, a disposizione per garantire la sistemazione più silenziosa possibile qualora decidesse di essere nuovamente nostro ospite. Un cordiale saluto, Marco Luzietti Hotel Manager

  • "Супер пупер"

    • Recensite: 2019-01-24
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Отель супер, спа огоньВсем рекомендую , персонал прекрасный. Завтраки норм. Номера отличные, если бы ещё были окна побольше вообще было бы замечательно. Расположение позволяло везде гулять пешком . Всем добра.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC